Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Equivale a 300mm nel formato 35mm e viene fornito con un extender 1.4x che lo pone in competizione con i 400mm f/2.8 delle full-frame. Tutto con grande qualità.
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2018, 16:16   #2761
ziopino_70
Senior Member
 
L'Avatar di ziopino_70
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1371
Quote:
Originariamente inviato da komodo_1 Guarda i messaggi
Ciao Giuseppe
da quel che so ti converrebbe proprio disinstallare AI Suite in quanto è ormai risaputo che rende instabile il sistema, causando crash di app o del sistema, black-screen e chi più ne ha più ne metta...
Comunque se vuoi continuare a usarlo ti consiglierei di provare a disinstallarlo e reinstallarlo.
esatto!
avevo questo prb ed ho fatto cosi!
__________________
my flickr
ziopino_70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 23:42   #2762
Giuseppe Capra
Member
 
L'Avatar di Giuseppe Capra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da ziopino_70 Guarda i messaggi
esatto!
avevo questo prb ed ho fatto cosi!
Scusami ma hai fatto cosa?
La hai semplicemente disinstallata oppure la hai disinstallata e poi la hai riinstallata?.

Tra l'altro io , da incompetente quale sono , ho dei problemi a disinstallarla. Mi dice che non trova un file ......
Ringrazio per eventuali suggerimenti
Giuseppe Capra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 00:54   #2763
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 83
A titolo informativo non potendo uscire stasera ho giocato un pochino ocn il nuovo BIOS.
Risultato non riesco a andare le mie RAM a più di 2900 (anche con voltaggio 1.4 )... Sembrano però stabili a C14 14 14 34 con voltaggio a 1.35... non so se questo porti realmente a qualche beneficio rispetto a C16 ma volevo una vittoria di pirro su ste cavolo di RAM

Il processore sta in OC x39 con il voltaggio a 1.35...e LCC a livello 3

Cinebanch con Antivirus,Firewall, Dropbox, e G.Drive mi fa un punteggio di 1766/84... direi che quindi rispetto al vecchio bios che avevo ( 0804 ) c'è stato qualche progresso nello specifico l'OC del processore con meno Volt (potrei provare un 4.0 fore ma ai tempi mi pare fossi dal lato sfigato della silicon lottery) e un minimo di progreso sulla RAM che prima stavano a 2800.
Questo è tutto non mi ha brickato niente.

Per vedere però le temperature su HW info la Tctl è ancora +20° (è il sensore nel processore giusto?)
Il Tdie è invece quello della scheda madre?

Che valori sono accettabili qui?
Sotto sforzo si stabilizzano con un
Tctl MAX 95.0 ( in idle 54)
Tdie MAX 75.0 (in idle sui 34)
che mi sembrano un pochno altini per un Voltaggio di 1.35...
__________________
PC_Ryzen 1700x Noctua NH D14 39 Ghz @1,35Ghz
Asus Prime X370-PRO Bios 3402
16Gb Ram G.Skill f4-3200C16_@2933 C14-14-14-34
Nvidia 1080 by MSI Armor

Ultima modifica di multymanymore : 13-01-2018 alle 01:16.
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 07:54   #2764
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 832
Io tutti questi problemi di ram mai avuti forse perché leggo il QVL della mobo prima di acquistarle ? Aprendo il qvl c'è una colonna con le frequenze testate basta prenderne una della frequenza a cui voglio arrivare e il gioco è fatto tanto costano un botto tutte.
__________________
Il Mio PC
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 08:39   #2765
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
A titolo informativo non potendo uscire stasera ho giocato un pochino ocn il nuovo BIOS.
Risultato non riesco a andare le mie RAM a più di 2900 (anche con voltaggio 1.4 )... Sembrano però stabili a C14 14 14 34 con voltaggio a 1.35... non so se questo porti realmente a qualche beneficio rispetto a C16 ma volevo una vittoria di pirro su ste cavolo di RAM

Il processore sta in OC x39 con il voltaggio a 1.35...e LCC a livello 3

Cinebanch con Antivirus,Firewall, Dropbox, e G.Drive mi fa un punteggio di 1766/84... direi che quindi rispetto al vecchio bios che avevo ( 0804 ) c'è stato qualche progresso nello specifico l'OC del processore con meno Volt (potrei provare un 4.0 fore ma ai tempi mi pare fossi dal lato sfigato della silicon lottery) e un minimo di progreso sulla RAM che prima stavano a 2800.
Questo è tutto non mi ha brickato niente.

Per vedere però le temperature su HW info la Tctl è ancora +20° (è il sensore nel processore giusto?)
Il Tdie è invece quello della scheda madre?

Che valori sono accettabili qui?
Sotto sforzo si stabilizzano con un
Tctl MAX 95.0 ( in idle 54)
Tdie MAX 75.0 (in idle sui 34)
che mi sembrano un pochno altini per un Voltaggio di 1.35...
cambia scheda madre.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:14   #2766
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 7009
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Io tutti questi problemi di ram mai avuti forse perché leggo il QVL della mobo prima di acquistarle ? Aprendo il qvl c'è una colonna con le frequenze testate basta prenderne una della frequenza a cui voglio arrivare e il gioco è fatto tanto costano un botto tutte.
A parte il fatto che il QVL era scarsissimo all'inizio e nessuno garantiva valori interessanti.

Ma il QVL attuale riporta le mie RAM e riporta il supporto a 3200Mhz e CL14 come da DOCP, quindi io non dovrei aver problemi secondo quanto tu dici.

Ultima modifica di nickname88 : 13-01-2018 alle 09:55.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:42   #2767
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Il QVL era scarsissimo all'inizio e nessuno garantiva valori interessanti.
Anche oggi molti dei modelli di RAM migliori non ci sono.
sarò ripetitivo ma...
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:45   #2768
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 7009
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
sarò ripetitivo ma...
Comprendiamo però cambiare mobo è uno sbattimento.
Quindi a meno che non si guasti o non esca qualche modello con una feature molto importante che qualcuno vuole, il rimpiazzo non è un idea facile da prendere in considerazione, specie ora che stan uscendo le X470.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 10:02   #2769
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5812
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
A titolo informativo non potendo uscire stasera ho giocato un pochino ocn il nuovo BIOS.
Risultato non riesco a andare le mie RAM a più di 2900 (anche con voltaggio 1.4 )... Sembrano però stabili a C14 14 14 34 con voltaggio a 1.35... non so se questo porti realmente a qualche beneficio rispetto a C16 ma volevo una vittoria di pirro su ste cavolo di RAM

Il processore sta in OC x39 con il voltaggio a 1.35...e LCC a livello 3

Cinebanch con Antivirus,Firewall, Dropbox, e G.Drive mi fa un punteggio di 1766/84... direi che quindi rispetto al vecchio bios che avevo ( 0804 ) c'è stato qualche progresso nello specifico l'OC del processore con meno Volt (potrei provare un 4.0 fore ma ai tempi mi pare fossi dal lato sfigato della silicon lottery) e un minimo di progreso sulla RAM che prima stavano a 2800.
Questo è tutto non mi ha brickato niente.

Per vedere però le temperature su HW info la Tctl è ancora +20° (è il sensore nel processore giusto?)
Il Tdie è invece quello della scheda madre?

Che valori sono accettabili qui?
Sotto sforzo si stabilizzano con un
Tctl MAX 95.0 ( in idle 54)
Tdie MAX 75.0 (in idle sui 34)
che mi sembrano un pochno altini per un Voltaggio di 1.35...
Ma guarda che passare da C16 a C14 già è un nettissimo salto avanti eh
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 15:09   #2770
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 832
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
A parte il fatto che il QVL era scarsissimo all'inizio e nessuno garantiva valori interessanti.

Ma il QVL attuale riporta le mie RAM e riporta il supporto a 3200Mhz e CL14 come da DOCP, quindi io non dovrei aver problemi secondo quanto tu dici.
Io l'ho presa il 2 di aprile quindi all'inizio e memoria 3200 ce ne erano. Che memorie hai te?
__________________
Il Mio PC
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 16:12   #2771
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 7009
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Io l'ho presa il 2 di aprile quindi all'inizio e memoria 3200 ce ne erano. Che memorie hai te?
FlareX 3200CL14
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 17:02   #2772
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 832
La sigla completa che è nel qvl intendevo io

esempio io ho:
CORSAIR
CMK16GX4M2B3600C18
16GB(2*8GB)
SS
N/A
Heat-Sink Package
18-19-19-39
1.35V
3200
DOCP3200

ed effettivamente vanno a 3200 come vengono dichiarate.
__________________
Il Mio PC

Ultima modifica di Sintara : 13-01-2018 alle 17:05.
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 17:03   #2773
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 67845
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
Se avrai modo e possibilità cambia mb, io ho risolto...cn ram sconsigliatissime...
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
cambia scheda madre.
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
sarò ripetitivo ma...
decisamente ripetitivo.. e alla lunga stanca.

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - Hystory | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 19:14   #2774
EsciSole
Senior Member
 
L'Avatar di EsciSole
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 685
Io la Asus Prime X370 pro la ricomprerei ad occhi chiusi subito.
Ram subito a 3200 senza alcun problema e stò renderizzando un animazione rendering di molti frame e il pc è acceso da 65 ore consecutive senza un minimo problema.

E durante il giorno mentre Cinema 4D prosegue il rendering, il pc è utilizzabilissimo e faccio quindi tante altre cose, anche lavorare con photoshop, after effects, realflow. Veramente una scheda robusta e solida come una roccia, così come lo è la cpu Ryzen 7 1700.

Video: https://streamable.com/zpig6
EsciSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 20:55   #2775
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da EsciSole Guarda i messaggi
Io la Asus Prime X370 pro la ricomprerei ad occhi chiusi subito.
Ram subito a 3200 senza alcun problema e stò renderizzando un animazione rendering di molti frame e il pc è acceso da 65 ore consecutive senza un minimo problema.

E durante il giorno mentre Cinema 4D prosegue il rendering, il pc è utilizzabilissimo e faccio quindi tante altre cose, anche lavorare con photoshop, after effects, realflow. Veramente una scheda robusta e solida come una roccia, così come lo è la cpu Ryzen 7 1700.

Video: https://streamable.com/zpig6
Fico, cosa renderizzi?
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 21:11   #2776
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 83
Io ho comprato ryzen a Marzo quindi era un salto nel buio per le RAM... sulle temperature nessuno mi sa dir eniente ?
__________________
PC_Ryzen 1700x Noctua NH D14 39 Ghz @1,35Ghz
Asus Prime X370-PRO Bios 3402
16Gb Ram G.Skill f4-3200C16_@2933 C14-14-14-34
Nvidia 1080 by MSI Armor
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 21:32   #2777
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2431
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
Io ho comprato ryzen a Marzo quindi era un salto nel buio per le RAM... sulle temperature nessuno mi sa dir eniente ?
Sono giuste quelle del tdie. Quindi già stai a 75 gradi oltre non puoi andare.
__________________
https://valid.x86.fr/dvdrrd
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 10:25   #2778
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7569
Quote:
Originariamente inviato da komodo_1 Guarda i messaggi
Dalle prove che ho fatto, mi pare che SIV non abbia controindicazioni di questo tipo.
E devo dire che ci si può trovare veramente qualsiasi info necessaria.
A guardare il sito non gli davo due lire ma lo sto provando ed è davvero completo, devo vedere sotto stress se i valori rilevati sono attendibili la temp cpu sembra troppo bassa.
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 2700x - MSI X470 GAMING M7 - G.SKILL TridentZ 2x8GB 3200MHz CL14 - GIGABYTE AORUS GTX1070 -Corsair AX860
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 11:07   #2779
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1844
ragazzi che ram mi consigliate da abbinare a questa scheda madre? grazie sto impazzendo
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 13:34   #2780
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1394
Si a livello di UI e sito web sembra preistorico, ma quando inizi ad esplorarlo capisci che è una potenza... Trovi tutto!
Quote:
Originariamente inviato da jok3r87 Guarda i messaggi
A guardare il sito non gli davo due lire ma lo sto provando ed è davvero completo, devo vedere sotto stress se i valori rilevati sono attendibili la temp cpu sembra troppo bassa.
__________________
Le mie trattative: Alfonsor; Kinta
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo...
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
Cydia, stop agli acquisti nello store: u...
Apple in tribunale per la notch dei nuov...
Elowan, pianta robotica in grado di attu...
Volkswagen ID., foto e video su strada d...
Amazon Alexa utilizzato da un pappagallo...
3 TV 55 pollici a confronto: LG Super UH...
Ulefone Armor 6 è pronto per il l...
Sony rivela accidentalmente il numero di...
Trovato morto il co-fondatore di Vine, f...
Nuova Xbox sarà basata su streaming, IA ...
Kena Mobile: solo 5,99€ per 50GB e chiam...
PES 2019 Mobile con Unreal Engine 4 ora ...
Ecco la torcia elettrica di Xiaomi con b...
Android: il riconoscimento facciale fall...
Samsung Galaxy S10 e S10+: nuove immagin...
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
NTLite
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v