Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi
Reso disponibile sul mercato durante il mese di ottobre dello scorso anno, Huawei Mate 10 Pro è stato il telefono precursore dell'Intelligenza Artificiale su smartphone, grazie ad un processore nato intorno ad una Neural Processing Unit capace di rendere migliore l'esperienza utente. A distanza di 8 mesi, e dopo numerosi aggiornamenti, abbiamo riprovato lo smartphone ottenendo ulteriori conferme sulla bontà del device che con il passare dei mesi ha acquistato una caratteristica non di poco conto: ora è decisamente meno costoso.
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor
E' lo schermo di riferimento, secondo ASUS, per i videogiocatori più appassionati che non vogliono scendere a compromessi. Risoluzione 4K, supporto HDR sino a 1.000 nits, tecnologia NVIDIA G-Sync e possibilità di spingersi sino a 144 Hz di refresh per quello che si candida a diventare la Ferrari dei display per videogiocatori
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame
Con la terza generazione, la Sony A7 compie un notevole balzo in avanti in termini di ergonomia, prestazioni e messa a fuoco. Le reflex 35mm di prezzo analogo sono, improvvisamente, meno interessanti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2018, 15:16   #2761
ziopino_70
Senior Member
 
L'Avatar di ziopino_70
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 1370
Quote:
Originariamente inviato da komodo_1 Guarda i messaggi
Ciao Giuseppe
da quel che so ti converrebbe proprio disinstallare AI Suite in quanto è ormai risaputo che rende instabile il sistema, causando crash di app o del sistema, black-screen e chi più ne ha più ne metta...
Comunque se vuoi continuare a usarlo ti consiglierei di provare a disinstallarlo e reinstallarlo.
esatto!
avevo questo prb ed ho fatto cosi!
__________________
my flickr
ziopino_70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:42   #2762
Giuseppe Capra
Junior Member
 
L'Avatar di Giuseppe Capra
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da ziopino_70 Guarda i messaggi
esatto!
avevo questo prb ed ho fatto cosi!
Scusami ma hai fatto cosa?
La hai semplicemente disinstallata oppure la hai disinstallata e poi la hai riinstallata?.

Tra l'altro io , da incompetente quale sono , ho dei problemi a disinstallarla. Mi dice che non trova un file ......
Ringrazio per eventuali suggerimenti
Giuseppe Capra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 23:54   #2763
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 82
A titolo informativo non potendo uscire stasera ho giocato un pochino ocn il nuovo BIOS.
Risultato non riesco a andare le mie RAM a più di 2900 (anche con voltaggio 1.4 )... Sembrano però stabili a C14 14 14 34 con voltaggio a 1.35... non so se questo porti realmente a qualche beneficio rispetto a C16 ma volevo una vittoria di pirro su ste cavolo di RAM

Il processore sta in OC x39 con il voltaggio a 1.35...e LCC a livello 3

Cinebanch con Antivirus,Firewall, Dropbox, e G.Drive mi fa un punteggio di 1766/84... direi che quindi rispetto al vecchio bios che avevo ( 0804 ) c'è stato qualche progresso nello specifico l'OC del processore con meno Volt (potrei provare un 4.0 fore ma ai tempi mi pare fossi dal lato sfigato della silicon lottery) e un minimo di progreso sulla RAM che prima stavano a 2800.
Questo è tutto non mi ha brickato niente.

Per vedere però le temperature su HW info la Tctl è ancora +20° (è il sensore nel processore giusto?)
Il Tdie è invece quello della scheda madre?

Che valori sono accettabili qui?
Sotto sforzo si stabilizzano con un
Tctl MAX 95.0 ( in idle 54)
Tdie MAX 75.0 (in idle sui 34)
che mi sembrano un pochno altini per un Voltaggio di 1.35...
__________________
PC_Ryzen 1700x Noctua NH D14 39 Ghz @1,35Ghz
Asus Prime X370-PRO Bios 3402
16Gb Ram G.Skill f4-3200C16_@2933 C14-14-14-34
Nvidia 1080 by MSI Armor

Ultima modifica di multymanymore : 13-01-2018 alle 00:16.
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 06:54   #2764
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 714
Io tutti questi problemi di ram mai avuti forse perché leggo il QVL della mobo prima di acquistarle ? Aprendo il qvl c'è una colonna con le frequenze testate basta prenderne una della frequenza a cui voglio arrivare e il gioco è fatto tanto costano un botto tutte.
__________________
Il Mio PC
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 07:39   #2765
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2521
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
A titolo informativo non potendo uscire stasera ho giocato un pochino ocn il nuovo BIOS.
Risultato non riesco a andare le mie RAM a più di 2900 (anche con voltaggio 1.4 )... Sembrano però stabili a C14 14 14 34 con voltaggio a 1.35... non so se questo porti realmente a qualche beneficio rispetto a C16 ma volevo una vittoria di pirro su ste cavolo di RAM

Il processore sta in OC x39 con il voltaggio a 1.35...e LCC a livello 3

Cinebanch con Antivirus,Firewall, Dropbox, e G.Drive mi fa un punteggio di 1766/84... direi che quindi rispetto al vecchio bios che avevo ( 0804 ) c'è stato qualche progresso nello specifico l'OC del processore con meno Volt (potrei provare un 4.0 fore ma ai tempi mi pare fossi dal lato sfigato della silicon lottery) e un minimo di progreso sulla RAM che prima stavano a 2800.
Questo è tutto non mi ha brickato niente.

Per vedere però le temperature su HW info la Tctl è ancora +20° (è il sensore nel processore giusto?)
Il Tdie è invece quello della scheda madre?

Che valori sono accettabili qui?
Sotto sforzo si stabilizzano con un
Tctl MAX 95.0 ( in idle 54)
Tdie MAX 75.0 (in idle sui 34)
che mi sembrano un pochno altini per un Voltaggio di 1.35...
cambia scheda madre.
__________________
Powered by AMD
console: XboXoneX Scorpio Ed. Firecuda 1TB & PS4 Pro B Seagate Firecuda 1TB.
desk: AMD Ryzen 7 1700@3.80ghz+Asus Prime X370 Pro bios 4011 +16 GB dual ch. DDR4 G.SKILL F4-3400-C16D-16GVK+Sapphire AMD R9 Fury Nitro OC 4GB HBM+Sound Blaster Z+SSD 850EVO+SSD Q300+Win 10 1803 64bit.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 08:14   #2766
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 5495
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Io tutti questi problemi di ram mai avuti forse perché leggo il QVL della mobo prima di acquistarle ? Aprendo il qvl c'è una colonna con le frequenze testate basta prenderne una della frequenza a cui voglio arrivare e il gioco è fatto tanto costano un botto tutte.
A parte il fatto che il QVL era scarsissimo all'inizio e nessuno garantiva valori interessanti.

Ma il QVL attuale riporta le mie RAM e riporta il supporto a 3200Mhz e CL14 come da DOCP, quindi io non dovrei aver problemi secondo quanto tu dici.

Ultima modifica di nickname88 : 13-01-2018 alle 08:55.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 08:42   #2767
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2521
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
Il QVL era scarsissimo all'inizio e nessuno garantiva valori interessanti.
Anche oggi molti dei modelli di RAM migliori non ci sono.
sarò ripetitivo ma...
__________________
Powered by AMD
console: XboXoneX Scorpio Ed. Firecuda 1TB & PS4 Pro B Seagate Firecuda 1TB.
desk: AMD Ryzen 7 1700@3.80ghz+Asus Prime X370 Pro bios 4011 +16 GB dual ch. DDR4 G.SKILL F4-3400-C16D-16GVK+Sapphire AMD R9 Fury Nitro OC 4GB HBM+Sound Blaster Z+SSD 850EVO+SSD Q300+Win 10 1803 64bit.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 08:45   #2768
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 5495
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
sarò ripetitivo ma...
Comprendiamo però cambiare mobo è uno sbattimento.
Quindi a meno che non si guasti o non esca qualche modello con una feature molto importante che qualcuno vuole, il rimpiazzo non è un idea facile da prendere in considerazione, specie ora che stan uscendo le X470.
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:02   #2769
DenFox
Senior Member
 
L'Avatar di DenFox
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Brindisi
Messaggi: 5731
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
A titolo informativo non potendo uscire stasera ho giocato un pochino ocn il nuovo BIOS.
Risultato non riesco a andare le mie RAM a più di 2900 (anche con voltaggio 1.4 )... Sembrano però stabili a C14 14 14 34 con voltaggio a 1.35... non so se questo porti realmente a qualche beneficio rispetto a C16 ma volevo una vittoria di pirro su ste cavolo di RAM

Il processore sta in OC x39 con il voltaggio a 1.35...e LCC a livello 3

Cinebanch con Antivirus,Firewall, Dropbox, e G.Drive mi fa un punteggio di 1766/84... direi che quindi rispetto al vecchio bios che avevo ( 0804 ) c'è stato qualche progresso nello specifico l'OC del processore con meno Volt (potrei provare un 4.0 fore ma ai tempi mi pare fossi dal lato sfigato della silicon lottery) e un minimo di progreso sulla RAM che prima stavano a 2800.
Questo è tutto non mi ha brickato niente.

Per vedere però le temperature su HW info la Tctl è ancora +20° (è il sensore nel processore giusto?)
Il Tdie è invece quello della scheda madre?

Che valori sono accettabili qui?
Sotto sforzo si stabilizzano con un
Tctl MAX 95.0 ( in idle 54)
Tdie MAX 75.0 (in idle sui 34)
che mi sembrano un pochno altini per un Voltaggio di 1.35...
Ma guarda che passare da C16 a C14 già è un nettissimo salto avanti eh
__________________
CPU AMD Ryzen 1700 COOLED BY Phanteks PH-TC14CS MOBO ASUS PRIME X370-PRO RAM G.SKILL Trident Z 2x8GB 3200MHz CAS 14 1.35V VGA ASUS GTX 970 STRIX AUDIO Logitech Z5500 MONITOR Samsung C24C396FHU PSU CM Silent Pro Gold 600W CASE Fractal Design Define R4 SSD Crucial M550 512GB HDD Samsung HD204UI 2TB
DenFox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 14:09   #2770
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 714
Quote:
Originariamente inviato da nickname88 Guarda i messaggi
A parte il fatto che il QVL era scarsissimo all'inizio e nessuno garantiva valori interessanti.

Ma il QVL attuale riporta le mie RAM e riporta il supporto a 3200Mhz e CL14 come da DOCP, quindi io non dovrei aver problemi secondo quanto tu dici.
Io l'ho presa il 2 di aprile quindi all'inizio e memoria 3200 ce ne erano. Che memorie hai te?
__________________
Il Mio PC
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 15:12   #2771
nickname88
Senior Member
 
L'Avatar di nickname88
 
Iscritto dal: Apr 2016
Messaggi: 5495
Quote:
Originariamente inviato da Sintara Guarda i messaggi
Io l'ho presa il 2 di aprile quindi all'inizio e memoria 3200 ce ne erano. Che memorie hai te?
FlareX 3200CL14
nickname88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 16:02   #2772
Sintara
Senior Member
 
L'Avatar di Sintara
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 714
La sigla completa che è nel qvl intendevo io

esempio io ho:
CORSAIR
CMK16GX4M2B3600C18
16GB(2*8GB)
SS
N/A
Heat-Sink Package
18-19-19-39
1.35V
3200
DOCP3200

ed effettivamente vanno a 3200 come vengono dichiarate.
__________________
Il Mio PC

Ultima modifica di Sintara : 13-01-2018 alle 16:05.
Sintara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 16:03   #2773
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 67082
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
Se avrai modo e possibilità cambia mb, io ho risolto...cn ram sconsigliatissime...
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
cambia scheda madre.
Quote:
Originariamente inviato da Neverlost Guarda i messaggi
sarò ripetitivo ma...
decisamente ripetitivo.. e alla lunga stanca.

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | HONOR 8 - XDA Resources | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 18:14   #2774
EsciSole
Senior Member
 
L'Avatar di EsciSole
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 684
Io la Asus Prime X370 pro la ricomprerei ad occhi chiusi subito.
Ram subito a 3200 senza alcun problema e stò renderizzando un animazione rendering di molti frame e il pc è acceso da 65 ore consecutive senza un minimo problema.

E durante il giorno mentre Cinema 4D prosegue il rendering, il pc è utilizzabilissimo e faccio quindi tante altre cose, anche lavorare con photoshop, after effects, realflow. Veramente una scheda robusta e solida come una roccia, così come lo è la cpu Ryzen 7 1700.

Video: https://streamable.com/zpig6
EsciSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 19:55   #2775
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2521
Quote:
Originariamente inviato da EsciSole Guarda i messaggi
Io la Asus Prime X370 pro la ricomprerei ad occhi chiusi subito.
Ram subito a 3200 senza alcun problema e stò renderizzando un animazione rendering di molti frame e il pc è acceso da 65 ore consecutive senza un minimo problema.

E durante il giorno mentre Cinema 4D prosegue il rendering, il pc è utilizzabilissimo e faccio quindi tante altre cose, anche lavorare con photoshop, after effects, realflow. Veramente una scheda robusta e solida come una roccia, così come lo è la cpu Ryzen 7 1700.

Video: https://streamable.com/zpig6
Fico, cosa renderizzi?
__________________
Powered by AMD
console: XboXoneX Scorpio Ed. Firecuda 1TB & PS4 Pro B Seagate Firecuda 1TB.
desk: AMD Ryzen 7 1700@3.80ghz+Asus Prime X370 Pro bios 4011 +16 GB dual ch. DDR4 G.SKILL F4-3400-C16D-16GVK+Sapphire AMD R9 Fury Nitro OC 4GB HBM+Sound Blaster Z+SSD 850EVO+SSD Q300+Win 10 1803 64bit.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 20:11   #2776
multymanymore
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 82
Io ho comprato ryzen a Marzo quindi era un salto nel buio per le RAM... sulle temperature nessuno mi sa dir eniente ?
__________________
PC_Ryzen 1700x Noctua NH D14 39 Ghz @1,35Ghz
Asus Prime X370-PRO Bios 3402
16Gb Ram G.Skill f4-3200C16_@2933 C14-14-14-34
Nvidia 1080 by MSI Armor
multymanymore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 20:32   #2777
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2009
Quote:
Originariamente inviato da multymanymore Guarda i messaggi
Io ho comprato ryzen a Marzo quindi era un salto nel buio per le RAM... sulle temperature nessuno mi sa dir eniente ?
Sono giuste quelle del tdie. Quindi già stai a 75 gradi oltre non puoi andare.
__________________
https://valid.x86.fr/n4r6zp
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 09:25   #2778
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7469
Quote:
Originariamente inviato da komodo_1 Guarda i messaggi
Dalle prove che ho fatto, mi pare che SIV non abbia controindicazioni di questo tipo.
E devo dire che ci si può trovare veramente qualsiasi info necessaria.
A guardare il sito non gli davo due lire ma lo sto provando ed è davvero completo, devo vedere sotto stress se i valori rilevati sono attendibili la temp cpu sembra troppo bassa.
__________________
Vendo:DissipatoreScheda Video
AMD Ryzen 2700x - ASUS PRIME X370-PRO - G.SKILL TridentZ 2x8GB 3200MHz CL14 - Corsair AX860
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 10:07   #2779
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1829
ragazzi che ram mi consigliate da abbinare a questa scheda madre? grazie sto impazzendo
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 12:34   #2780
komodo_1
Senior Member
 
L'Avatar di komodo_1
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1367
Si a livello di UI e sito web sembra preistorico, ma quando inizi ad esplorarlo capisci che è una potenza... Trovi tutto!
Quote:
Originariamente inviato da jok3r87 Guarda i messaggi
A guardare il sito non gli davo due lire ma lo sto provando ed è davvero completo, devo vedere sotto stress se i valori rilevati sono attendibili la temp cpu sembra troppo bassa.
__________________
Le mie trattative: Alfonsor; Kinta
komodo_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e costa anche meno. La prova dopo 8 mesi Huawei Mate 10 Pro: ''invecchiando migliora'' e ...
ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in un monitor ASUS ROG Swift PG27UQ: 4K, HDR e G-Sync tutto in...
Sony A7 III, piena maturità per la Full Frame Sony A7 III, piena maturità per la Full F...
JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth per lo sport che possono essere aperti o chiusi JVC AE 'truly wireless': auricolari Bluetooth pe...
Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa il fatto suo. La recensione Huawei P20 Lite: il piccolo della serie che sa i...
TIM pronta a proporre 80GB di traffico d...
Amazon permette agli utenti Prime USA di...
Google Assistant, fare nuove richieste s...
Energie rinnovabili: la maggiore fonte d...
Gears of War 5: sviluppato da zero per i...
WindTre bacchettata dal Garante Privacy:...
ho. mobile: ufficiale il nuovo operatore...
Fujifilm lancia il suo FPS, Fujifilm Pro...
Xenonauts 2: il gioco di strategia ispir...
Vodafone, 50 GIGA e 1000 minuti a soli 1...
Crucial, SSD serie MX500: primo aggiorna...
L'automobile si apre e chiude con lo sma...
Un Mini Proiettore semplice da portare i...
Bing può usare la fotocamera del ...
Motorola One Power si mostra dal vivo (a...
PCMark 10 Basic Edition
Avira Free Security Suite
Opera 53
Skype
VRMark
Advanced SystemCare
Google Chrome Portable
3DMark
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
IObit Uninstaller
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v