Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > Articoli

Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider completa la trilogia sulla genesi della Lara Croft per come oggi la conosciamo. Iniziata nel 2013 con il gioco di Crystal Dynamics che riscriveva dalle fondamenta il personaggio di Lara Croft, è proseguita con Rise of the Tomb Raider tre anni fa e adesso è il momento della conclusione
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo!
Cooler Master Cosmos C700M è il case top di gamma del produttore taiwanese, capace di implementare le soluzioni più all'avanguardia del momento all'interno del mercato consumer. Non mancano: vetro temperato (curvo), alluminio, tray della scheda madre rimovibile, e grandissime capacità di personalizzazione. Il nuovo Cosmos è un case per utenti enthusiast, ma anche il prezzo è sicuramente premium
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza
È la domanda che tutti si fanno: 'Serve il patentino per far volare un drone?' In questo articolo analizziamo la differenza tra 'SAPR' (Sistemi Aeromobili a Pilotaggio Remoto) e gli Aeromodelli. I primi richiedono il patentino e molti dei più diffusi droni e multicotteri rientrano proprio in questa categoria
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2018, 18:35   #21
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2799
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
La miglior comparativa purtroppo è andare sui thread delle varie schede (anche qui su hwupgrade) e leggere i problemi degli utenti.
Ad esempio con con la X370 PRO non sono mai riuscito a far girare le mie Corsair alla velocità dichiarata (3 GHz)
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:04   #22
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 4388
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
La miglior comparativa purtroppo è andare sui thread delle varie schede (anche qui su hwupgrade) e leggere i problemi degli utenti.
Ad esempio con con la X370 PRO non sono mai riuscito a far girare le mie Corsair alla velocità dichiarata (3 GHz)
idem con patate!
infatti l'ho cestinata con un bel reso ad amazon.
e siccome è gia la seconda che cambio, vuoi per il chipset vuoi per ryzen che non splende in oc ....sono andato per disperazione di intel 8700k e asus rog strix z370-I
__________________
Intel I7 8700K 5GHZ | 16 GB G.Skill Trident Z RGB DDR4 4266MHz | Asus ROG STRIX Z370-I | GIGABYTE AORUS EXTREME 1080TI 11GB | Acer XB270HU 27" IPS 2560*1440 144HZ G-SYNC | SSD Samsung 850 PRO 512 GB | Case INWIN 303 + Water Cooling EK & Bitspower | Corsair AX860 | VR HTC VIVE
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:14   #23
Opteranium
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 2703
tirando le somme, una scheda con B350 dal costo sulle 100-120 euro, è più che sufficiente per tutti, anche per dilettarsi in overclock.
Il resto è un plus. Mica male..

Ultima modifica di Opteranium : 15-01-2018 alle 13:16.
Opteranium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:36   #24
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10178
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
idem con patate!
infatti l'ho cestinata con un bel reso ad amazon.
e siccome è gia la seconda che cambio, vuoi per il chipset vuoi per ryzen che non splende in oc ....sono andato per disperazione di intel 8700k e asus rog strix z370-I
Servivano due resi per capire che Ryzen "non splende" in OC? Qui sul forum si era già capito pochi giorni dopo l'uscita, dalle prime prove degli utenti.

Per le RAM potrei anche capire, ma non è cambiando la stessa scheda madre che risolvi, al limite aggiornando il BIOS o cambiando proprio modello di scheda... Mah.
__________________
NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso - Thread Ufficiale - "Le Pascal non sono efficienti!!!"
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 23:33   #25
Phopho
Senior Member
 
L'Avatar di Phopho
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Prov. MI
Messaggi: 2996
Quote:
Originariamente inviato da Poliacido Guarda i messaggi
meglio tardi che mai...
io invece dico: meglio mai che cosi tardi

__________________
Asus ROG Strix GL702ZC – Ryzen 7 1700, 16GB 2400Mhz, 256GB m.2, 1 TB HD, RX 580 4GB
Phopho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 23:42   #26
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 2777
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Servivano due resi per capire che Ryzen "non splende" in OC? Qui sul forum si era già capito pochi giorni dopo l'uscita, dalle prime prove degli utenti.
Bei tempi quando erano i siti di tecnologia a smazzarsi i test e le rogne più evidenti e non il consumatore finale che acquista a scatola chiusa perchè di "hard-coff...coff-ware" nessuno ne parla più.
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships personal stats...Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 00:26   #27
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5276
c'è un piccolo errore:"Il supporto a due schede video in parallelo è offerto dalle sole proposte X370".
non è propriamente così.
solo le X370 sono certificate per SLI (tecnologia in licenza), ma qualsiasi scheda puo' fare un crossfire.
anche il fatto che lo SLI non si possa fare con un B350 non è stato smentito.

per la race mancano appunto le mini-ITX, ma soprattutto analisi di temperature (frega nulla nel vedere che hanno millemila cover metallicche sui VRM se poi scalda comunque da matti) e consumo... perchè di trucchetti ormai ne usano a bizzeffe (soprattutto alcuni), anche a discapito della stabilità nel tempo, quindi andare a spulciare le carte non sarebbe stato male.


ultima cosa: ma X300 e A300 proprio non li usa nessuno?
sui "G" non sarebbero male, se il costo fosse dimensionato alle possibilità del chipset (cioè prendere 100 euro di scheda per mandare un 2200G mi sembra uno spreco).
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 00:30   #28
lucusta
Senior Member
 
L'Avatar di lucusta
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 5276
Quote:
Originariamente inviato da demon77 Guarda i messaggi
Volendo puntare al X370 (giusto per avere il top della gamma chipset disponibili) mi pare di capire che la ASUS Prime X370-PRO coi suoi 160 euro è in assoluto la scelta migliore.

Le altre offrono di fatto ben poco in più a fronte di prezzi decisamente maggiori.
non sò... le peculiarità dell'X370 non mi sembrano così necessarie per una buona macchina, e chiedere 60 euro in piu' per una X e un 20 in piu' sulla scritta mi sembrano un furto.
differente il discorso per le top: se devo fare un test sotto LN2 ci vuole una buona scheda... quando fai test sotto LN2, pero'.
350 euro a momenti neanche per una scheda server....
lucusta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 07:40   #29
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2799
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
idem con patate!
infatti l'ho cestinata con un bel reso ad amazon.
e siccome è gia la seconda che cambio, vuoi per il chipset vuoi per ryzen che non splende in oc ....sono andato per disperazione di intel 8700k e asus rog strix z370-I
bastava cambiare modello MB, la mia in sign gestisce la ram molto meglio della prime pro.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 08:30   #30
RedDevil469
 
Messaggi: n/a
La Gaming 5 non ha il bluetooth. Posso confermarvelo perché ce l'ho.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 08:43   #31
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2799
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
idem con patate!
infatti l'ho cestinata con un bel reso ad amazon.
e siccome è gia la seconda che cambio, vuoi per il chipset vuoi per ryzen che non splende in oc ....sono andato per disperazione di intel 8700k e asus rog strix z370-I

hai fatto male.bastava prendere questa.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 08:52   #32
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 17267
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
La miglior comparativa purtroppo è andare sui thread delle varie schede (anche qui su hwupgrade) e leggere i problemi degli utenti.
Ad esempio con con la X370 PRO non sono mai riuscito a far girare le mie Corsair alla velocità dichiarata (3 GHz)
quoto, sembra il compitino ino ino (a non voler essere maliziosi)

volevo farmi una bella macchinina linux ryzen-based anch'io ma tra il segmentation fault delle cpu che se ti butta male devi spedire in olanda e la totale incertezza sulle ram che vanno, non vanno, serve il bios giusto o quello superbeta, i settaggi fuori specifiche, quelle con cas dispari sì, anzi no, anzi boh, quelle ss, ds, sa, da...


(per la ga ab350 g3 addirittura leggo sul th ufficiale di bios distribuiti sottobanco da parte di gigabyte. Frequento ormai di rado il sito/forum ma non mi sembra di aver mai letto alcun articolo in merito a segfault o ram, mentre quello su meltdown e spectre *.... )


alla fine mi son detto che non val la pena spendere tutti sti soldi ora e diventare scemi a cercare di trovare la quadra tra cpu e ram (con quel che costa oggi la ram ). Forse è meglio aspettare ryzen update 2018 e relative mobo con nuovi chipset

aspetto il grouptest di queste nuove tra un anno o due, nel mentre mi rituffo sui "rumors 2000"


scherzo, non ho tempo

ciao ciao



* deo gratia che sul forum almeno ci sono persone che mantengono alta l'asticella
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[Gigabyte Gtx980 G1 Gaming]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
Nb - [Acer 5930G]-[T9400]-[4gb ddr2]-[9600m gt]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:04   #33
tarun
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Santena
Messaggi: 716
Ma un test di overclock no!
Almeno si evidenziava la qualità costruttiva.
Trovo questa recensione poco utile
tarun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:26   #34
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2799
Quote:
Originariamente inviato da tarun Guarda i messaggi
Ma un test di overclock no!
Almeno si evidenziava la qualità costruttiva.
Trovo questa recensione poco utile
si poi mi domando che bios abbiano usato...tra l'altro.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 10:55   #35
sburnolo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 171
Analisi davvero superficiale.Ad esempio parlando della sola asrock 350 si citano i due slot m2 senza evidenziare che uno dei due m2 è collegato al chipset e non alla cpu e condivide banda con il secondo slot pcie.Idem per le porta sata sono si 6 ma 2 hanno controller separato e suppongo prestazioni differenti.
sburnolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 11:38   #36
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 2487
Biostar è di nicchia...... però un accenno non sarebbe stato male! ...considerando poi che è stata la prima ad avere disponibile una microATX AM4 .... oppure la mia X370GT5 in firma , che è la più abbordabile con chipset X370 come prezzo, oltre ad essere L'UNICA ad avere anche uno slot PCI (a chi serve come me.....) basata questo chipset
__________________
pc1: HAF-X Biostar X370GT5 Ryzen 1700@3,8GHz/1,23V CoolIT C240 16GB G.SKILL FORTIS @2933 cl14/15/15-28-54 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung 840PRO Sandisk 3D 2TB nas QNAP-431p Auzen X-FI Prelude 7.1 CM Silent Pro Gold 800W Dell U2515H
pc2: Crosshair IV Formula X6 1055T@4GHz/1,39V ... G.SKILL FLARE 1,65v @1700/cl6 - @2133/cl7 Sapphire HD7970 Dual-X
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 12:38   #37
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2337
Quote:
Originariamente inviato da tarun Guarda i messaggi
Ma un test di overclock no!
Almeno si evidenziava la qualità costruttiva.
Trovo questa recensione poco utile
L'overclock è ormai diventata una mania più che una necessità. Nessuno ha prescritto di fare per forza overclock.

Quote:
Originariamente inviato da emb Guarda i messaggi
Ma come le avete selezionate queste schede???
Sembra una sorta di marchetta verso asus.
Le più diffuse e quelle più fornite per CPU AMD sono sempre state le motherboard ASUS, produttore che poi ti consente di scegliere tra molti modelli con caratteristiche diverse ma con lo stesso socket.
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla VDSL (Fibra Ottica) in SARDEGNA > MAPPA
Il mio portale SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino con: JollyRoger85, Alexion, M.Leahcim, Punkboy

Ultima modifica di MaxFabio93 : 13-01-2018 alle 12:40.
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 13:07   #38
al135
Senior Member
 
L'Avatar di al135
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: perugia
Messaggi: 4388
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Servivano due resi per capire che Ryzen "non splende" in OC? Qui sul forum si era già capito pochi giorni dopo l'uscita, dalle prime prove degli utenti.

Per le RAM potrei anche capire, ma non è cambiando la stessa scheda madre che risolvi, al limite aggiornando il BIOS o cambiando proprio modello di scheda... Mah.
ma sta saccenza te la puoi anche evitare, soprattutto senza conoscenza alcuna.
non è che abbia fatto chissa quali oc, anzi non reggeva neanche i piu bassi (3600-3700). cambiato una volta scheda e aggiornati gia tutti i bios possibli. a volte funzionava a volte no. ergo troppi problemi , ergo cambiato totalmente piattaforma.
__________________
Intel I7 8700K 5GHZ | 16 GB G.Skill Trident Z RGB DDR4 4266MHz | Asus ROG STRIX Z370-I | GIGABYTE AORUS EXTREME 1080TI 11GB | Acer XB270HU 27" IPS 2560*1440 144HZ G-SYNC | SSD Samsung 850 PRO 512 GB | Case INWIN 303 + Water Cooling EK & Bitspower | Corsair AX860 | VR HTC VIVE
al135 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 13:10   #39
Neverlost
Senior Member
 
L'Avatar di Neverlost
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2799
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
ma sta saccenza te la puoi anche evitare, soprattutto senza conoscenza dei fatti.
non è che abbia fatto chissa quali oc, anzi non reggeva neanche i piu bassi (3600-3700). cambiato una volta scheda e aggiornati gia tutti i bios possibli. a volte funzionava a volte no. ergo troppi problemi , ergo cambiato totalmente piattaforma.
quanto hai pagato i7 8700k?

la mia cpu(277 spedita) sta da 3.0ghz a default @ 3,85ghz 1.20 volt.
consumando 100 watt o poco più in full.

e sono 3,85ghz per ogni core cioè 8. non sono pochi globalmente.

Ultima modifica di Neverlost : 13-01-2018 alle 13:13.
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 13:14   #40
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 10178
Quote:
Originariamente inviato da al135 Guarda i messaggi
ma sta saccenza te la puoi anche evitare, soprattutto senza conoscenza alcuna.
non è che abbia fatto chissa quali oc, anzi non reggeva neanche i piu bassi (3600-3700). cambiato una volta scheda e aggiornati gia tutti i bios possibli. a volte funzionava a volte no. ergo troppi problemi , ergo cambiato totalmente piattaforma.
Probabilmente avevi la CPU sfigata... C'è gente, con la stessa scheda madre, che è arrivata a 4 GHz.

Quello che volevo dire è che è totalmente inutile fare due resi di una scheda madre se una CPU non sale in OC, al limite si cambia la CPU. Se invece la scheda ti dava problemi, allora era meglio cambiare proprio modello, imho.
__________________
NVIDIA G-SYNC: guida pratica all'uso - Thread Ufficiale - "Le Pascal non sono efficienti!!!"
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza alla guida Ford Focus e le nuove tecnologie di assistenza a...
Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming' ma anche per tutto il resto. La recensione Honor Play: lo smartphone creato per il 'gaming'...
Vota le migliori aziende del 2018: in pa...
ho.mobile, raddoppio dei costi per chi v...
Compie 30 anni IRC, il posto dove tutto ...
Lenovo Watch 9: metà orologio tra...
iPad Pro 2018 non avrà il jack de...
Codici coupon per sconti su Amazon: ecco...
Nikon Small World Competition: i vincito...
Volete vincere uno smartphone OnePlus pe...
Apple acquisisce Asaii per scovare nuovi...
iPhone XR, la custodia Apple in silicone...
Feiyu G6, gimbal per action cam di quali...
Adobe MAX, ecco le novità delle A...
Sony Venice: in arrivo Extension System ...
Oppo R19: addio al notch, ecco come potr...
Solo 5€ al mese per 50GB e chiamate illi...
Iperius Backup
Internet Download Accelerator
Chromium
Process Lasso
Skype
Windows 7 Codec Pack
GPU-Z
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.34 WHQL
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1