Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2018, 13:20   #6461
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1051
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Guarda se 192.168.1.1 è nelle eccezioni di

Opzioni, privacy e sicurezza, moduli e password




Aggiungo solo un consiglio, non salvare mai nel browser password di servizi importanti o come in questo caso dell'accesso al setup del router. Meglio il piccolo sacrifico della digitazione di volta in volta che farsele ciullare da qualche malware programmato proprio per rubare le password lì.
No non c'è.............

Sul discorso del malware........... se vuoi fare un malware non credo sia la via + "semplice" andare a prendere gli accessi del browser quando, e ne abbiamo le controprove, c'è ancora chi abbocca a quei finti accessi con le pagine farlocche.............

*EDIT*
Cmq sia la cosa della sicurezza in questo caso è minima...... anche perchè il 90% dei router hanno il pannello non raggiungibile se non dalla sua rete interna. Nel mio caso specifico del router fibra telecom c'è un'opzione interna che rende disponibile l'accesso da indirizzi esterni che è disattivata di default.
Il "problema" degli accessi che non vengono salvati o cmq dove non esce fuori il prompt è un problema annoso... ora io non so perchè riguarda l'ip del mio router ma se cerchi in giro addirittura mi sembra che firefox il prompt non lo presenta per diversi siti quali quelli dell'internet banking e se non sbaglio nemmeno per siti tipo paypal.

*EDIT 2*
Ho trovato ad esempio un paio di siti.. tipo:
https://blog.mozilla.org/tanvi/2016/...r-http-please/

*EDIT 3*
Questo dovrebbe essere qualcosa di definitivo:
http://kb.mozillazine.org/User_name_..._a_bookmarklet
__________________
Un tizio entra in un BAR..............

Ultima modifica di DjDiabolik : 10-01-2018 alle 14:26.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 16:31   #6462
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4744
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Che dite, funzionerà?

https://www.crystalidea.com/speedyfox

Per il momento non ho tempo, nel pomeriggio voglio provarlo. Dubito comunque che con le capacità di elaborazione degli attuali PC faccia il miracolo. Forse su vecchi computer della scorsa decade qualcosa potrà notarsi.
Io lo uso da un bel pò... qualcosa fà (ecco per il miracolo siamo ancora in attesa )
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 16:49   #6463
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1051
Relativo al mio problema con le password manager sopra:

Aspettando che il TEAM dei Developers rimettano le API per l'accesso alla password ora avrete tutti il problema di salvare i Vostri login in quei siti che per qualche motivo Firefox rileva come non sicuri!
Da notare che Chrome non si fa tutte queste s***e mentali e, da quello che ho provato io in questi giorni, sembra riuscire a salvare le Vostre credenziali un pò da tutto........... ben lavoro team firefox.

Cmq senza fare polemica c'è da trovare un workaround........ il forum di superuser ci dice:
https://superuser.com/questions/7816...-password-list

Verso la fine c'è questa procedura:
https://superuser.com/a/1084364

In pratica usa la console di sviluppo di firefox...... con essa dovete:
1) Trovare gli ID dei 2 form... cioè dello username e della password. Molto facile da fare, spesso lo si trova direttamente analizzando il form stesso. Appuntarvi i loro nomi.

2) A quel punto come indicato al punto 4 del link sopra editate un qualsiasi punto della pagina selezionando il "Modifica come HTML". Se fate tutto correttamente come indicato nella pagina apparirà un FORM fake di richiesta di username e password. Mettete qui il vostro login e date "Invia".


Il gioco è fatto. L'avrete messo in quel posto a firefox che appunto farà comparire la richiesta per salvare la password.
Chiudete la console........ ricaricate la pagina del login e usate l'autofill che già di se supporta firefox. Se l'autofill non funziona potete usare l'apposita funzione del menu contestuale del tasto destro.
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 16:51   #6464
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9641
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Non vedo le immagini che ci sono in questi post:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=22932

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=22964

Vedo la scritta e basta, provato anche in modalità provvisoria. Cosa può essere?
io le vedo...
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 19:37   #6465
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5499
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
io le vedo...
Non so cosa dirvi... stando agli utenti che hanno postato, un paio di persone riescono a visualizzarle e altre dieci no, con nessun browser. Boh...
Secondo me ci sono dei problemi sull'indirizzamento https di questo sito.
Ho notato una cosa strana anche qui:
https://www.hwupgrade.it/news/sicure....html#commenti

I link dei post 8 e 18 hanno problemi ad aprirsi:
-il primo (lo copio) sarebbe:
https//www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=KPTI-Retpoline-Combined-Ubuntu
Ma se clicco sul LINK con il collegamento mi porta dapprima a quell'indirizzo che poi diventa:

http://www.https.com//www.phoronix.c...ombined-Ubuntu
e ovviamente non si apre, pagina bianca con scritto in alto a sinistra:
No input file specified.


-il secondo invece sarebbe:
https//ubuntuforums.org/showthread.php?t=2382157
è scritto chiaramente nel post, non c'è collegamento ipertestuale.
Se ci clicco sopra mi porta a:
http://www.https.com//ubuntuforums.o....php?t=2382157
con la stessa pagina bianca con la scritta
No input file specified.
Per me Corsini ha torto, c'è qualche problema da quando hanno introdotto l'https, non possiamo avere quasi tutti problemi a visualizzare le immagini su tutti i browser o magari anche questo che ho appena descritto, ora vediamo se altri hanno lo stesso problema.
Sembra che il sito piazzi dentro http:// nei link anche quando non dovrebbe mandando tutto a ramengo.
EDIT
poco fa il siti è andato anche down:
503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.

Ultima modifica di Cloud76 : 10-01-2018 alle 20:01.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 16:51   #6466
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 1950
@cloud76
non mancano i “:” dopo https?
EDIT: infatti poi diventa https.com... come se cercasse di interpretarlo come il nome del sito aggiungendo .com


oggi problema con le pagine di questo thread, pag.326 e 327 e 328 sono la stessa pagina.

Ultima modifica di sbaffo : 12-01-2018 alle 18:49.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 19:11   #6467
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5577
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
... oggi problema con le pagine di questo thread, pag.326 e 327 e 328 sono la stessa pagina.
Quoto, ma non è la prima volta che succede, sarà un bug del software del forum
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 10:04   #6468
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1749
non riesco ad andare avanti
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 10:07   #6469
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5499
Non c'è nessun "avanti" sei già al capoliea, a meno che tu non possa vedere il futuro.
Le pagine in più non esistono. Non è la prima volta che succede nel forum...
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 10:23   #6470
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3693
il bello è che qualcuno diceva che non c'è bisogno di aggiornare il forum perché funziona tutto
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 19:37   #6471
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5499
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
@cloud76
non mancano i “:” dopo https?
EDIT: infatti poi diventa https.com... come se cercasse di interpretarlo come il nome del sito aggiungendo .com
CUT
Ciao, scusa non ho risposto.
Sì esatto, mancano sicuramente i due punti, ma il problema è, lo vedi bene se vai al post 18 della discussione che ho linkato, che nel post il link è corretto, si vede bene perchè è scritto in chiaro senza collegamento ipertestuale, è scritto per esteso. Nel post i due punti ci sono ma se ci clicchi sopra o anche semplicemente mettendoci sopra il cursore e vedendo il link che ti appare nell'angolo in basso a sinistra di FF cosa succede? che magicamente i due punti scompaiono... e quello ti apre... mandando a ramengo tutto.
Per me hanno fatto dei casini con l'https e l'http, per quanto ne dica il direttore...
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 01:12   #6472
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 1950
@ cloud76
se ci arrivi dal forum i link vanno, se dalla news no. È il vecchio problema del forum che converte male i link nelle news, insieme ai casini che fa con alcuni simboli tipo €, ecc.


Invece come si fa a cancellare delle righe create in about:config? ho provato col tasto destro, nulla, col canc nulla.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 07:34   #6473
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2347
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
Invece come si fa a cancellare delle righe create in about:config? ho provato col tasto destro, nulla, col canc nulla.
Quelle create da te che non fanno parte della configurazione di default si dovrebbero cancellare con il tasto destro > Reset e poi riavviare il browser per rimuoverle definitivamente.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.

Ultima modifica di happysurf : 13-01-2018 alle 08:33.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 15:09   #6474
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 1950
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Quelle create da te che non fanno parte della configurazione di default si dovrebbero cancellare con il tasto destro > Reset e poi riavviare il browser per rimuoverle definitivamente.
Grazie, ho provato il reset ("ripristina" nella versione ita), funziona ma in effetti sparisce solo dopo il riavvio di FF.
Poi l'ho ricreata e il campo valore è diventato finalmente "stringa" come volevo (forse avevo sbagliato la prima volta e poi non me la accettava con lo stesso nome) e ho potuto inserire il valore giusto, ora finalmente fuzionano gli mp4/H264 su youtube (con h264ify), ottimo!
L'uso di cpu è diminuito da 100% fisso a 60-90%, ma con qualche piccolo blocco ogni tanto. Strano, ma per ora ho provato poco, vedrò in futuro come va.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 09:53   #6475
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4744
Speed Tweaks

Secondo voi è superfluo o addirittura dannoso usare l'addon Speed Tweaks in Firefox 56.0.2 ?
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 15:03   #6476
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1749
uscita interessante estensione per abilitare tasto destro dove disabilitato
https://addons.mozilla.org/it/firefo...e-right-click/
(sperando sia di un utente affidabile)
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 06:54   #6477
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2347
Quote:
Originariamente inviato da supreme Guarda i messaggi
Secondo voi è superfluo o addirittura dannoso usare l'addon Speed Tweaks in Firefox 56.0.2 ?
Speed Tweaks attiva il pipelining, una funzionalità discussa molto anche in questo thread in passato, è incompatibile con la maggior parte dei server, quindi inutile e a volte peggiorativa nelle prestazioni.
Con l'avvento di HTTP/2 e di altre ottimizzazioni è stata completamente rimossa in Firefox 54.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 09:11   #6478
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4744
Quote:
Originariamente inviato da happysurf Guarda i messaggi
Speed Tweaks attiva il pipelining, una funzionalità discussa molto anche in questo thread in passato, è incompatibile con la maggior parte dei server, quindi inutile e a volte peggiorativa nelle prestazioni.
Con l'avvento di HTTP/2 e di altre ottimizzazioni è stata completamente rimossa in Firefox 54.
sei davvero gentilissimo grazie 1000
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 10:34   #6479
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5499
Non so se ho capito bene, qualcuno mi spiega questo:
https://jspenguin2017.github.io/uBlockProtector/
Firefox Add-ons store prohibits remote script snippets, so uBlock Origin on Firefox may not always work properly with Nano Defender. It should, however, work properly most of the time. Nano Adblocker has a fast release cycle and has its extra resources hard packaged in the extension so it does not suffer from the problem to the same extent, but since it has a fast release cycle, it tend to be more buggy, but fixes land fast too, it goes both ways. I guess everything has its own problems.

Dal link nel testo "prohibits remote script snippets":
https://github.com/gorhill/uBlock/co...5422296a961029
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 12:06   #6480
Insert coin
Senior Member
 
L'Avatar di Insert coin
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2559
Ma quando aggiornano downthemall per renderlo compatibile con Quantum? Era comodissimo, non riesco a trovare un download manager altrettanto semplice e pratico....
__________________
PC: M3A78 PRO - Phenom 2 x4 940 3000@3500 - 8 GB RAM DDR2 800 Kingston - Gigabyte AMD Radeon R9 270 OC - W7 Ultimate 64 bit 25/14
Insert coin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Una startup ha prodotto un pickup che si...
Thronebreaker: The Witcher Tales è...
La Porsche Mission E Cross Turismo entra...
Windows 10, nuovi update cumulativi a so...
Ubuntu 18.10 Cosmic Cuttlefish disponibi...
Linux su Chrome OS supporterà la ...
Samsung Galaxy Book 2 ufficiale, con dis...
Android: il sogno degli utenti? Acquista...
Supersoco arriva in Italia proponendo le...
iPhone XR disponibile al preordine: tutt...
In Win, alimentatore della serie Compact...
AI OpenScale, la piattaforma di IBM per ...
Valve aggiorna SteamVR per migliorare la...
HOME: vi portiamo dentro la mostra di Fu...
Il nuovo HoloLens arriverà a met&...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v