Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria
Quest'anno, tra i professionisti, tre fotografi italiani hanno guadagnato la massima visibilità, vincendo la propria categoria e accedendo alla finale per l'assegnazione del titolo di fotografo dell'anno, ma sono numerosi anche quelli che si sono piazzati sul podio. Il titolo di Photographer of the Year è andato però all'inglese Alys Tomlinson, con il suo lavoro Ex-Voto all'interno della categoria "Scoperta".
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo
In un evento stampa abbiamo avuto di giocare le prime due ore di Detroit Become Human, il nuovo titolo di Quantic Dream che, sulla scia di Heavy Rain e di Beyond Due Anime, intende rappresentare una sorta di evoluzione delle vecchie avventure grafiche
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-01-2018, 18:50   #6461
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5227
Quote:
Originariamente inviato da daert Guarda i messaggi
58 beta15 64bit
Boh, provato ora, estratto la portable dall'installer 58b15 x64, nuova e pulita, non cambia niente, non si vede.
Se puoi riprova se riesci ad vederla sempre o se è stato solo un caso.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2018, 19:46   #6462
daert
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 436
E' da ieri che la vedo sempre



Con edge però non si vede

Forse ho capito: installate umatrix e abilitate spoof referrer
Se lo disattivo, l'immagine non si vede più neanche a me
__________________
..//Asus H87m-plus ..//Intel i5 4670 ..//Corsair 8 GB 1600 Mhz ..//Gigabyte 970 G1 ..//Seagate ST1000DM003 ..//Antec Edge 650 ..//Dell U2515H ..//Windows 10 64 bit

Ultima modifica di daert : 09-01-2018 alle 20:17.
daert è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 02:49   #6463
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1010
Ragazzi........... come faccio a dire a FIREFOX di salvare la combinazione della username e password per accedere al mio Router telecom ??

Vado su 192.168.1.1 metto le classiche........ faccio per andare su Registrati e non viene fuori la classica richiesta del salvataggio delle credenziali.

Consigli ?
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 08:37   #6464
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5378
Quote:
Originariamente inviato da DjDiabolik Guarda i messaggi
Ragazzi........... come faccio a dire a FIREFOX di salvare la combinazione della username e password per accedere al mio Router telecom ??

Vado su 192.168.1.1 metto le classiche........ faccio per andare su Registrati e non viene fuori la classica richiesta del salvataggio delle credenziali.

Consigli ?
Guarda se 192.168.1.1 è nelle eccezioni di

Opzioni, privacy e sicurezza, moduli e password




Aggiungo solo un consiglio, non salvare mai nel browser password di servizi importanti o come in questo caso dell'accesso al setup del router. Meglio il piccolo sacrifico della digitazione di volta in volta che farsele ciullare da qualche malware programmato proprio per rubare le password lì.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 09:03   #6465
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 5378
Che dite, funzionerà?

https://www.crystalidea.com/speedyfox

Per il momento non ho tempo, nel pomeriggio voglio provarlo. Dubito comunque che con le capacità di elaborazione degli attuali PC faccia il miracolo. Forse su vecchi computer della scorsa decade qualcosa potrà notarsi.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 12:04   #6466
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1451
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Che dite, funzionerà?

https://www.crystalidea.com/speedyfox

Per il momento non ho tempo, nel pomeriggio voglio provarlo. Dubito comunque che con le capacità di elaborazione degli attuali PC faccia il miracolo. Forse su vecchi computer della scorsa decade qualcosa potrà notarsi.
speedyfox lo uso da molto tempo, è un programmino semplice che fa le classiche cose, come la compressione del database, la pulizia della cache... tutte cose che si possono fare anche con altri programmi come ccleaner o addirittura direttamente da browser
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 13:11   #6467
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2216
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Che dite, funzionerà?

https://www.crystalidea.com/speedyfox

Per il momento non ho tempo, nel pomeriggio voglio provarlo. Dubito comunque che con le capacità di elaborazione degli attuali PC faccia il miracolo. Forse su vecchi computer della scorsa decade qualcosa potrà notarsi.
Quote:
Originariamente inviato da gabriello2501 Guarda i messaggi
speedyfox lo uso da molto tempo, è un programmino semplice che fa le classiche cose, come la compressione del database, la pulizia della cache... tutte cose che si possono fare anche con altri programmi come ccleaner o addirittura direttamente da browser
Speedyfox ottimizza soltanto i file .sqlite dei database presenti nel profilo, nulla di più e niente di meno.
Era di una certa utilità in passato quando Frefox era lento a partire e questo tweak poteva anche aiutare, adesso direi che è abbastanza inutile.
Inoltre Firefox periodicamente compatta da solo i database in questione.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.

Ultima modifica di happysurf : 10-01-2018 alle 13:16.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 13:20   #6468
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1010
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Guarda se 192.168.1.1 è nelle eccezioni di

Opzioni, privacy e sicurezza, moduli e password




Aggiungo solo un consiglio, non salvare mai nel browser password di servizi importanti o come in questo caso dell'accesso al setup del router. Meglio il piccolo sacrifico della digitazione di volta in volta che farsele ciullare da qualche malware programmato proprio per rubare le password lì.
No non c'è.............

Sul discorso del malware........... se vuoi fare un malware non credo sia la via + "semplice" andare a prendere gli accessi del browser quando, e ne abbiamo le controprove, c'è ancora chi abbocca a quei finti accessi con le pagine farlocche.............

*EDIT*
Cmq sia la cosa della sicurezza in questo caso è minima...... anche perchè il 90% dei router hanno il pannello non raggiungibile se non dalla sua rete interna. Nel mio caso specifico del router fibra telecom c'è un'opzione interna che rende disponibile l'accesso da indirizzi esterni che è disattivata di default.
Il "problema" degli accessi che non vengono salvati o cmq dove non esce fuori il prompt è un problema annoso... ora io non so perchè riguarda l'ip del mio router ma se cerchi in giro addirittura mi sembra che firefox il prompt non lo presenta per diversi siti quali quelli dell'internet banking e se non sbaglio nemmeno per siti tipo paypal.

*EDIT 2*
Ho trovato ad esempio un paio di siti.. tipo:
https://blog.mozilla.org/tanvi/2016/...r-http-please/

*EDIT 3*
Questo dovrebbe essere qualcosa di definitivo:
http://kb.mozillazine.org/User_name_..._a_bookmarklet
__________________
Un tizio entra in un BAR..............

Ultima modifica di DjDiabolik : 10-01-2018 alle 14:26.
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 16:31   #6469
supreme
Senior Member
 
L'Avatar di supreme
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma
Messaggi: 4723
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Che dite, funzionerà?

https://www.crystalidea.com/speedyfox

Per il momento non ho tempo, nel pomeriggio voglio provarlo. Dubito comunque che con le capacità di elaborazione degli attuali PC faccia il miracolo. Forse su vecchi computer della scorsa decade qualcosa potrà notarsi.
Io lo uso da un bel pò... qualcosa fà (ecco per il miracolo siamo ancora in attesa )
supreme è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 16:49   #6470
DjDiabolik
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 1010
Relativo al mio problema con le password manager sopra:

Aspettando che il TEAM dei Developers rimettano le API per l'accesso alla password ora avrete tutti il problema di salvare i Vostri login in quei siti che per qualche motivo Firefox rileva come non sicuri!
Da notare che Chrome non si fa tutte queste s***e mentali e, da quello che ho provato io in questi giorni, sembra riuscire a salvare le Vostre credenziali un pò da tutto........... ben lavoro team firefox.

Cmq senza fare polemica c'è da trovare un workaround........ il forum di superuser ci dice:
https://superuser.com/questions/7816...-password-list

Verso la fine c'è questa procedura:
https://superuser.com/a/1084364

In pratica usa la console di sviluppo di firefox...... con essa dovete:
1) Trovare gli ID dei 2 form... cioè dello username e della password. Molto facile da fare, spesso lo si trova direttamente analizzando il form stesso. Appuntarvi i loro nomi.

2) A quel punto come indicato al punto 4 del link sopra editate un qualsiasi punto della pagina selezionando il "Modifica come HTML". Se fate tutto correttamente come indicato nella pagina apparirà un FORM fake di richiesta di username e password. Mettete qui il vostro login e date "Invia".


Il gioco è fatto. L'avrete messo in quel posto a firefox che appunto farà comparire la richiesta per salvare la password.
Chiudete la console........ ricaricate la pagina del login e usate l'autofill che già di se supporta firefox. Se l'autofill non funziona potete usare l'apposita funzione del menu contestuale del tasto destro.
__________________
Un tizio entra in un BAR..............
DjDiabolik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 16:51   #6471
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 9009
Quote:
Originariamente inviato da Cloud76 Guarda i messaggi
Non vedo le immagini che ci sono in questi post:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=22932

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=22964

Vedo la scritta e basta, provato anche in modalità provvisoria. Cosa può essere?
io le vedo...
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 19:37   #6472
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5227
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
io le vedo...
Non so cosa dirvi... stando agli utenti che hanno postato, un paio di persone riescono a visualizzarle e altre dieci no, con nessun browser. Boh...
Secondo me ci sono dei problemi sull'indirizzamento https di questo sito.
Ho notato una cosa strana anche qui:
https://www.hwupgrade.it/news/sicure....html#commenti

I link dei post 8 e 18 hanno problemi ad aprirsi:
-il primo (lo copio) sarebbe:
https//www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=KPTI-Retpoline-Combined-Ubuntu
Ma se clicco sul LINK con il collegamento mi porta dapprima a quell'indirizzo che poi diventa:

http://www.https.com//www.phoronix.c...ombined-Ubuntu
e ovviamente non si apre, pagina bianca con scritto in alto a sinistra:
No input file specified.


-il secondo invece sarebbe:
https//ubuntuforums.org/showthread.php?t=2382157
è scritto chiaramente nel post, non c'è collegamento ipertestuale.
Se ci clicco sopra mi porta a:
http://www.https.com//ubuntuforums.o....php?t=2382157
con la stessa pagina bianca con la scritta
No input file specified.
Per me Corsini ha torto, c'è qualche problema da quando hanno introdotto l'https, non possiamo avere quasi tutti problemi a visualizzare le immagini su tutti i browser o magari anche questo che ho appena descritto, ora vediamo se altri hanno lo stesso problema.
Sembra che il sito piazzi dentro http:// nei link anche quando non dovrebbe mandando tutto a ramengo.
EDIT
poco fa il siti è andato anche down:
503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.

Ultima modifica di Cloud76 : 10-01-2018 alle 20:01.
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 16:51   #6473
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 1843
@cloud76
non mancano i “:” dopo https?
EDIT: infatti poi diventa https.com... come se cercasse di interpretarlo come il nome del sito aggiungendo .com


oggi problema con le pagine di questo thread, pag.326 e 327 e 328 sono la stessa pagina.

Ultima modifica di sbaffo : 12-01-2018 alle 18:49.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 19:11   #6474
Il Castiglio
Senior Member
 
L'Avatar di Il Castiglio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 5562
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
... oggi problema con le pagine di questo thread, pag.326 e 327 e 328 sono la stessa pagina.
Quoto, ma non è la prima volta che succede, sarà un bug del software del forum
Il Castiglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 10:04   #6475
gabriello2501
Senior Member
 
L'Avatar di gabriello2501
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 1451
non riesco ad andare avanti
__________________
Trattative concluse con: diabolikus81 - merlino1133 - OPP - signore del tempo - decapitate85 - flyningeagle - adpx - Blossio - Trick* - Dragon2002 - Queenox - mister_slave - aldarev - M@Rk0 - ronald0 - jkstorm - Rubberick - EagleStar - tripleizer - vegeta89 - Valos - BlackTop - redvil - fras78 - bingolo - Derfel Cadarn - fr4nc3sco - carlone88 - endymion76 ... e il prossimo potresti essere tu!
gabriello2501 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 10:07   #6476
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5227
Non c'è nessun "avanti" sei già al capoliea, a meno che tu non possa vedere il futuro.
Le pagine in più non esistono. Non è la prima volta che succede nel forum...
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 10:23   #6477
TheZioFede
Senior Member
 
L'Avatar di TheZioFede
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 3632
il bello è che qualcuno diceva che non c'è bisogno di aggiornare il forum perché funziona tutto
TheZioFede è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 19:37   #6478
Cloud76
Senior Member
 
L'Avatar di Cloud76
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 5227
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
@cloud76
non mancano i “:” dopo https?
EDIT: infatti poi diventa https.com... come se cercasse di interpretarlo come il nome del sito aggiungendo .com
CUT
Ciao, scusa non ho risposto.
Sì esatto, mancano sicuramente i due punti, ma il problema è, lo vedi bene se vai al post 18 della discussione che ho linkato, che nel post il link è corretto, si vede bene perchè è scritto in chiaro senza collegamento ipertestuale, è scritto per esteso. Nel post i due punti ci sono ma se ci clicchi sopra o anche semplicemente mettendoci sopra il cursore e vedendo il link che ti appare nell'angolo in basso a sinistra di FF cosa succede? che magicamente i due punti scompaiono... e quello ti apre... mandando a ramengo tutto.
Per me hanno fatto dei casini con l'https e l'http, per quanto ne dica il direttore...
Cloud76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 01:12   #6479
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 1843
@ cloud76
se ci arrivi dal forum i link vanno, se dalla news no. È il vecchio problema del forum che converte male i link nelle news, insieme ai casini che fa con alcuni simboli tipo €, ecc.


Invece come si fa a cancellare delle righe create in about:config? ho provato col tasto destro, nulla, col canc nulla.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 07:34   #6480
happysurf
Senior Member
 
L'Avatar di happysurf
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 2216
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
Invece come si fa a cancellare delle righe create in about:config? ho provato col tasto destro, nulla, col canc nulla.
Quelle create da te che non fanno parte della configurazione di default si dovrebbero cancellare con il tasto destro > Reset e poi riavviare il browser per rimuoverle definitivamente.
__________________
Mozilla Firefox [thread ufficiale] + Guida completa.
Navigare in Internet è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare.

Ultima modifica di happysurf : 13-01-2018 alle 08:33.
happysurf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony World Photography Awards 2018: gli italiani a un soffio dalla vittoria Sony World Photography Awards 2018: gli italiani...
Detroit per PS4: molto più di un film interattivo Detroit per PS4: molto più di un film int...
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Da NVIDIA nuova tecnica IA per ricostrui...
Windows 10: nuovo enorme update cumulati...
Cooler Master MasterLiquid ML240R RGB e ...
ApowerShow: un software semplicissimo pe...
Windows 10 Lean: più prestazioni,...
Vodafone riconosce ai clienti la fedelt&...
LG K9 e K11, al via le vendite in Italia...
Subito.it lancia un nuovo servizio per l...
Microsoft Surface Pro 256 i5 in promozio...
Distant Stars, nuovo content pack per St...
La scimmia del selfie ha perso: i diritt...
Il mercato dei semiconduttori continua a...
Taurus E1: come iTek intende le sedie pe...
Tanti smartphone scontati grazie all'Hom...
Honor 7C disponibile in Italia al prezzo...
NOD32
ICQ
Windows 10 Manager
CCleaner Portable
CCleaner Standard
VLC Media Player
WinRAR
K-Lite Codec Pack Update
The GIMP
Chromium
Iperius Backup
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Google Chrome Portable
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v