Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2006, 22:32   #141
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da daderub
quindi ho fatto bene! giusto?

è si sono in fat 32, ma penso che dopo il defrag mi butto in ntfs, sarebbe meglio convertirmi subito o finisco il defrag?
ma perchè stai ancora deframmentando??

cmq la deframmentazione in fat32 è lunghissima, persino l'analisi ci mette più di qualche minuto.. in ntfs è molto più veloce in questo ambito
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 02:58   #142
daderub
Member
 
L'Avatar di daderub
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 217
Quote:
Originariamente inviato da gino1221
ma perchè stai ancora deframmentando??

cmq la deframmentazione in fat32 è lunghissima, persino l'analisi ci mette più di qualche minuto.. in ntfs è molto più veloce in questo ambito
hehehe no no, l'ho stoppata, la volevo continuare diciamo in 3 giorni, xò da quando ho scritto il mess mi sono fermato, cmq ho intenzione di convertire in ntfs con part magic 8, mi consiglieresti di farlo prima o dopo il defrag?

ops rischiamo di andare ot forse...
daderub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 03:36   #143
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 26658
puoi passare da fat32 a ntfs con una semplice riga di comando da windowsxp
io l'ho fatto sul portatile, e ha funzionato tutto senza problemi
certo che chi mette fat32 con xp è proprio un criminale
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 12:02   #144
daderub
Member
 
L'Avatar di daderub
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 217
Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ
puoi passare da fat32 a ntfs con una semplice riga di comando da windowsxp
io l'ho fatto sul portatile, e ha funzionato tutto senza problemi
certo che chi mette fat32 con xp è proprio un criminale
hai ragione, io infatti ce l'ho trovato fat32, poi ho lasciato cosi com'era, ma la riga di comando qual'è?
daderub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 13:42   #145
MiKeLezZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiKeLezZ
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 26658
http://www.azpoint.net/news/Manualistica_7640.asp
MiKeLezZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 21:58   #146
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da daderub
hehehe no no, l'ho stoppata, la volevo continuare diciamo in 3 giorni, xò da quando ho scritto il mess mi sono fermato, cmq ho intenzione di convertire in ntfs con part magic 8, mi consiglieresti di farlo prima o dopo il defrag?

ops rischiamo di andare ot forse...
non c'è bisogno di PM8, vai nel prompt, fai help convert e ti da la stringa per convertire il file system
penso tu lo possa fare anche prima di deframmentare.. poi deframmenti in ntfs
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2006, 22:00   #147
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ
puoi passare da fat32 a ntfs con una semplice riga di comando da windowsxp
io l'ho fatto sul portatile, e ha funzionato tutto senza problemi
certo che chi mette fat32 con xp è proprio un criminale
che io sappia alcuni hanno bisogno del fat32.. per cui, dal momento che la conversione in ntfs non richiede format, lo tengono così. lasciando in ntfs, qual'ora uno voglia fat32 dovrebbe formattare.. non per tutti risulta facile e comodo..
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 00:12   #148
Onoreromano
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da davide2004
Il top della defrmmentazione secondo gli esperti è Perfet Disk seguito da Diskeeper nelle varie versioni.
E O&O Defrag com'è?
Onoreromano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2006, 01:26   #149
daderub
Member
 
L'Avatar di daderub
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 217
Grazie 1000!
daderub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 02:38   #150
davide2004
Senior Member
 
L'Avatar di davide2004
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: hinterland MI
Messaggi: 470
Quote:
Originariamente inviato da MiKeLezZ
puoi passare da fat32 a ntfs con una semplice riga di comando da windowsxp
io l'ho fatto sul portatile, e ha funzionato tutto senza problemi
certo che chi mette fat32 con xp è proprio un criminale

No, nn è da criminali.... la FAT32 se usi sullo stesso PC il DOS in avvio multiplo è indispensabile, se usi Linux è molto comodo, è un po' più veloce di NT , è utile se vuoi la massima compatibilità con i retrogames, ecc......

Se hai meno di 1 giga di ram NON usare Perfet Disk su dischi o partizioni più grandi di 5-8 giga.... è un supplizio!

Se poi fai tutto per la massima sicurezza dei dati ..... basta che formatti in NTFS la partizione in cui hai memorizzato i dati ed i file preziosi (e comunque se hai un problema grosso al tuo HD non c'è NTFS che tenga


Quote:
Originariamente inviato da Onoreromano
E O&O Defrag com'è?
- Si collega al suo server per trasmettere dati sul tuo HD.

- Non effettua in modo ottimale la "compattazione" dello spazio libero e l'ottimizzazione delle posizioni dei files sul disco ( che poi sono tra le cose che più velocizzano l'HD).

- Si ha sempre per quello che si paga!
__________________
"Ogni uomo consiste nell'affetto che principalmente lo sostiene e nel quale trova la sua più grande soddisfazione"
davide2004 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2006, 15:25   #151
pepperoma68
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 20
Aiuto per nuovo acquisto

Salve a tutti sono nuovo di questo forum, vi scrivo per avere qualche parere esperto per l'acquisto di un notebook son oorientato verso il modello HP ZV6278EA ma ho anche visto una buona offerta per il PACKARD BELL S8410 chi mi sa consigliare? Grazie antipatamenteper la collaborazione.
pepperoma68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2006, 22:16   #152
carloaug
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 19
E' appena uscito il nuovo RMClock 2.0
Veste grafica completamente rinnovata

Utility fantastica che come al solito trovate qui !!!!

Ultima modifica di carloaug : 19-01-2006 alle 22:19.
carloaug è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2006, 23:14   #153
Hurricane Polymar
Senior Member
 
L'Avatar di Hurricane Polymar
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Magenta
Messaggi: 351
Quote:
Originariamente inviato da carloaug
E' appena uscito il nuovo RMClock 2.0
Veste grafica completamente rinnovata

Utility fantastica che come al solito trovate qui !!!!
Grazie per la dritta, domani lo provo!
Cmq volevo segnalare che, attivando il comando di halt della cpu(HLT command), winxp riconosce erroneamente il processore al 100% e non permette lo standby dai profili impostati.
Mentre forzando lo standby(chiudendo il monitor, combinazioni tastiera o da menu start/spegni computer) funziona correttamente.
Ciao
__________________
Work in progress...
Hurricane Polymar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2006, 14:54   #154
d.demarco84
Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 30
Attenti alla fregature! Grazie CPU-z!!

Grazie all'uso di questo programma mi sono accorto che mi anno impuffato la Ram sul notebook: Inizialmente doveva avere 2 moduli da 256 Mbe 333 MHz, ho chiesto quindi di estendere la ram ad un giga ordinando 2 moduli Kingston da 512 Mb a 400 MHz e dopo aver ritirato il notebook e aver installato CPU-z che mi dice? Che ci sono installati sì 2 moduli da 512 Mb ma 1 modulo Kingston Pc3200 a 200 MHz e uno Infineon Pc2700 a 166 MHz!!!!
d.demarco84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2006, 21:41   #155
daderub
Member
 
L'Avatar di daderub
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 217
ma come si setta rmclock 2.0? esiste una guida in italiano? ho provato a tradurre una guida in inglese ma col traduttore viene uno schifo e non si capisce nulla...

se qualcuno mi aiuta a settare bene rmclock sono disposto anche a tornare alla 1.6 ke avevo, basta ke sia settato bene
daderub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2006, 12:45   #156
Spacer
Senior Member
 
L'Avatar di Spacer
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Milano Prov.
Messaggi: 487
Ma di preciso cosa fa?
Spacer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2006, 10:57   #157
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Quote:
Originariamente inviato da Spacer
Ma di preciso cosa fa?
Ti permette di abbassare la tensione del processore e regolarne le transizioni tra i vari moltiplicatori.
Usarlo è facile, per la versione 2.0 per ogni profilo si attivano i P-state e si clicca su default, così rileva quelli standard che poi possono essere modificati per abbassare il voltaggio, aggiungere o togliere moltiplicatori. Si possono regolare anche le impostazioni di risparmio energetico di win tipo standby e spegnimento dischi.
Poi basta selezionare il profilo che si intende usare.
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-03-2006, 11:03   #158
blackknight
Senior Member
 
L'Avatar di blackknight
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: nowhere
Messaggi: 2375
Esiste qualcosa come RMClock o CHC per linux??
blackknight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2006, 18:31   #159
ficodindia
Member
 
L'Avatar di ficodindia
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Un posto nel mondo
Messaggi: 101
A me interesserebbe solo aumentare la durata della batteria a cavo di rete scollegato...puo' essere utile questo utility?
Io ho un notebook con amd sempron 2800 posso utilizzare rmclock?
thanks
ficodindia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2006, 14:50   #160
theocrates
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 863
qualcuno sa il nome di quel programma che "scarica" la batteria e ti spegne il pc alla fine?
Mi servirebbe per avere la batteria carica in uni quando lo uso senza corrente senza poi ricaricarlo con la batteria a metà
theocrates è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Il governo UK pronto a bloccare l'acquis...
Dal MotoGP d'Austria la BMW i4 M50 sar&a...
Da AMD 3 nuove schede video Radeon PRO p...
PlayStation VR 2 per PS5: arriverà l'ann...
Windows 11 e gli aggiornamenti: tutte le...
Xiaomi Mi Mix 4, presentazione prima del...
Solectrac lancia il nuovo trattore elett...
Ethereum: è il giorno dell'hard f...
Il ritorno di 3dfx è la trollata miglior...
Tornano le Amazon Fire TV Stick in offer...
Fastned rivela l'incredibile curva di ri...
Amazon: le migliori offerte su droni DJI...
Scozia, operativa la turbina per maree O...
Noctua, quattro dissipatori dedicati ai ...
NASA Ingenuity si prepara all'undicesimo...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v