Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2005, 19:47   #101
manno
Senior Member
 
L'Avatar di manno
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: piombino-firenze
Messaggi: 371
Quote:
Originariamente inviato da manno
...scusate ho bisogno di aiuto...mod thol non mi modda i catalyst ...a qualcuno è successo lo stesso problema?...potete aiutarmi...
come riportato già una volta...qualcuno puo' aiutarmi?
__________________
non è che mi faccia paura la morte.solo che non voglio esserci quando succederà.....w l'america...
manno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 12:12   #102
paolorush
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: bologna
Messaggi: 1079
Ho visto che è scaricabile la versione 1.8 di RMclock?

nn avendone mai usato nessuno delle prec versioni, me la consigliate o è meglio qualke ver vecchia?

io nn ho centrino, funziona solo su centrino o su tutti i proci Pentium4?
paolorush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 16:11   #103
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da manno
come riportato già una volta...qualcuno puo' aiutarmi?
che versione usi del modtool, e quale versione dei drivers vui moddare?
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 16:12   #104
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da paolorush
Ho visto che è scaricabile la versione 1.8 di RMclock?

nn avendone mai usato nessuno delle prec versioni, me la consigliate o è meglio qualke ver vecchia?

io nn ho centrino, funziona solo su centrino o su tutti i proci Pentium4?
su pentium 4 purtroppo RMClock non ti serve a nulla..
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 16:18   #105
paolorush
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: bologna
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da gino1221
su pentium 4 purtroppo RMClock non ti serve a nulla..
immaginavo fosse solo per centrino... nn esiste una cosa simile x P4? no xke nn è speedstep, immagino...
paolorush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2005, 16:29   #106
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da paolorush
immaginavo fosse solo per centrino... nn esiste una cosa simile x P4? no xke nn è speedstep, immagino...
andrebbe bene anche per a64, turion e per qualsiasi processore con molti variabile.. purtroppo i p4 hanno molti fisso, e non ci fai nulla con nessun programma..
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 18:22   #107
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 780
Quote:
Originariamente inviato da gino1221
andrebbe bene anche per a64, turion e per qualsiasi processore con molti variabile.. purtroppo i p4 hanno molti fisso, e non ci fai nulla con nessun programma..

Scusa gino,
ma come hai overcloccato il ferrari da 2800@3000?????
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 19:58   #108
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras
Scusa gino,
ma come hai overcloccato il ferrari da 2800@3000?????
con clockgen
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 21:34   #109
pitagoras
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Messaggi: 780
Quote:
Originariamente inviato da gino1221
con clockgen
col mio athlon64 3000+ (acer spire 1501LMi) credo nno posso usarlo perche' ha un altro chipset
pitagoras è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 22:33   #110
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da pitagoras
col mio athlon64 3000+ (acer spire 1501LMi) credo nno posso usarlo perche' ha un altro chipset
dovresti trovare il pll della tua scheda mamma. nel 3D ufficiale mi pare ne stessero parlando
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2005, 22:38   #111
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da gino1221
dovresti trovare il pll della tua scheda mamma. nel 3D ufficiale mi pare ne stessero parlando
Gino hai lanciato una moda, tra poco saranno più i NB dei desktop overclockati se si continua così!
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2005, 06:50   #112
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
Gino hai lanciato una moda, tra poco saranno più i NB dei desktop overclockati se si continua così!
eh già.. fa effetto quel @3000+ nella firma
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 09:16   #113
riaw
Senior Member
 
L'Avatar di riaw
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: lodi-crema-milano.
Messaggi: 11988
giovani, esiste una bella utility per controllare il clock della vga?
__________________
La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando tutto funziona e nessuno sa il perché. Noi abbiamo messo insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funzioni... e nessuno sa il perché!
riaw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2005, 10:34   #114
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da riaw
giovani, esiste una bella utility per controllare il clock della vga?
scheda video ati? o nvidia? cmq per ati va bene atitool, powerstrip, rivatuner.. per nvidia penso rivatuner vada bene
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 02:04   #115
Dreadnought
Senior Member
 
L'Avatar di Dreadnought
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Vares
Messaggi: 3827
rivatuner controlla il clock della VGA a seconda dell'utilizzo? provero'

io non ho ancora trovato un programmino che mi abbassi il clock della ati e lo alzi quando serve, se non il driver ati stesso moddato con dhmodtool.
__________________
Quanto tutti sono d'accordo con me ho l'impressione di avere torto.
Dreadnought è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2005, 07:10   #116
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da Dreadnought
rivatuner controlla il clock della VGA a seconda dell'utilizzo? provero'

io non ho ancora trovato un programmino che mi abbassi il clock della ati e lo alzi quando serve, se non il driver ati stesso moddato con dhmodtool.
una utility del genere non esiste se non intriseca nel powerplay. che però te lo abbassa nel passaggio rete elettrica batteria.. oppure puoi attivare il powerplay su risparmio batteria a mano.
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2005, 22:51   #117
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da Syraka
Ragazzi sapete consigliarmi un programma che mi permetta di modificare il clock del mio Northwood 2.4? ho provato alcuni programmi che sono descritti in vari topic ma la maggior parte non permette di modificare una mazza...Possibile? Dovrei Downvoltare se possibile...
potrebbe essere una cpu desktop (se ne montavano molte) in tal caso non credo ci sia soluzione, mentre la versione mobile ha già òo speedstep, per cui se ci sono i driver va da sola.
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2005, 23:07   #118
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da Syraka
Di che driver Parli? Scusa l'ignoranza ma non ho mai avuto a che fare con portatili...
i driver intel per la gestione dinamica della cpu (installati di fabbrica se la cpu è mobile e non hai formattato con un windows normale)
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2005, 23:16   #119
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da Syraka
MMMmmmMMM...Di aver formattato piu e piu volte con Windows Normale...(...Poi mi spieghi cosa intendi per win normale...) l'ho gia fatto...Quindi come dovrei fare?
i NB vengono corredati di un cd di ripristino per riportarli nelle condizioni (sw) di fabbrica.
Se hai usato tale cd hai automaticamente installato tutti i driver, altrimenti avrai successivamente installato qualche driver mancante (ad esempio video o audio o ancora modem).
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2005, 12:46   #120
Dreadnought
Senior Member
 
L'Avatar di Dreadnought
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Vares
Messaggi: 3827
Quote:
Originariamente inviato da ezio79
meglio rmclock è nato per amd, ma si sposa benissimo anche con p-m
concordo, centrino hardware control è una utility bella completa, ma sinceramente tra qualche mega di eseguibile e tutta la runtime .net 2.0 (20MB in ram) dire che è pesante è poco.

Rmclock gestice la cpu come centrino hardware control con qualche centinaio di kb
__________________
Quanto tutti sono d'accordo con me ho l'impressione di avere torto.
Dreadnought è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v