Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2008, 08:06   #281
RiccardoS
Senior Member
 
L'Avatar di RiccardoS
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Polesine
Messaggi: 1189
Quote:
Originariamente inviato da net.ricky Guarda i messaggi
Ma solitamente per quello che so io sti programmi funzionano in maniera esclusiva. Dovresti prima disabilitare la funzione di risparmio energetico di vista.
mhhh. ok grazie, proverò
__________________
Dona la vita! - www.admo.it - www.avis.it - Grazie Schumy!
RiccardoS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2008, 18:22   #282
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 5116
Quote:
Originariamente inviato da Deschutes Guarda i messaggi
- all'apertura del pacco sembrava tutto ok, nastro adesivo hp ke sembra integro ecc, MA LA BATTERIA aveva l'involucro di plastica (quella bollosa) non sigillato.... inoltre sulla parte esterna la batteria ha un piccolo tratto tipo pastello verde , montata e acceso il pc aveva una buona carica e non come mi aspettavo scarica ... [b][i]DEVO pensare male!???
Le batterie di solito sono fornite a circa metà carica, quindi su questo non c'è niente di strano, anche perchè le batterie se conservate scariche corrono il rischio di "bloccarsi".
__________________
-=- 5900x . X570 Aorus Elite . 32GB 3600MHz C16 . RTX2070 XC Ultra . nvme 1TB -=-
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2008, 15:17   #283
pseudolongino
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 122
scusate, non c'è un programma per gestire le ventole del portatile? il mio (hp dv9084) fa un casino orbo, ho formattato sperando di migliorare ma non migliora, probabilmente c'è anche dello sporco che aumenta il rumore (ce l'ho da un diciotto mesi) ma vorrei comunque sapere se c'è modo di intervenire via software
grazie mille
pseudolongino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2008, 20:08   #284
Smemo
Bannato
 
L'Avatar di Smemo
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 2900
Quote:
Originariamente inviato da pseudolongino Guarda i messaggi
scusate, non c'è un programma per gestire le ventole del portatile? il mio (hp dv9084) fa un casino orbo, ho formattato sperando di migliorare ma non migliora, probabilmente c'è anche dello sporco che aumenta il rumore (ce l'ho da un diciotto mesi) ma vorrei comunque sapere se c'è modo di intervenire via software
grazie mille
se prima non faceva casino e ora lo fà avrà i condotti di raffreddamento pieni di polvere, soffiaci dentro da ogni direzione energicamente o meglio se lo fai con la bomboletta apposita (da spento) e vedi se esce la polvere... anche se l'ideale sarebbe smontare il blocco dissipante per pulirlo meglio... ma se sei in garanzia non lo puoi smontare e allora vai di bomboletta....

per regolare le ventole cmq c'è speedfan , cercalo su google ma occhio che ti conviene prima pulire i condotti e controllare le temperature con everest prima di abbassare la rotazione delle ventole
Smemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2008, 10:53   #285
<^MORFEO^>
Senior Member
 
L'Avatar di <^MORFEO^>
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Trieste
Messaggi: 3401
Salve a tutti!

Sono possessore da poco di un Samsung Q210 con un Intel Mobile Core 2 Duo P7350 da 2.0GHz... A batteria ed in modalità risparmio energetico, CPU-Z mi dice che il processore stà a 1.6GHz. Un valore un pò altino per i miei gusti...

Diciamo che per l'utilizzo che ne faccio mi basterebbero anche 1.0-1.2GHz!
Avendo su Vista 32bit, quale programma mi consigliate per de-overclockare la CPU?
__________________
ASUS PB278Q - Corsair Carbide 500R Black - Thermaltake ToughPower 750W - Intel i7-4790 (Cooled by Corsair Liquid H80i) - ASRock Z97 Extreme 4 - MSI GTX 950 Gaming 2G - 16GB Corsair Vengeance Pro 1600MHz - Samsung SSD 840 Pro 256GB
<^MORFEO^> è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2009, 08:58   #286
maxabram
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Trento
Messaggi: 50
Ciao a tutti !!



Volevo sapere se esiste una utility che permette di verificare la disponibilità ed eventualmetne di aggiornare tutti i driver del computer con 1 solo click....




No eh, troppo comodo ?!?!?!




Grazie
maxabram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2009, 20:02   #287
darkfred85
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 275
Quote:
Originariamente inviato da <^MORFEO^> Guarda i messaggi
Salve a tutti!

Sono possessore da poco di un Samsung Q210 con un Intel Mobile Core 2 Duo P7350 da 2.0GHz... A batteria ed in modalità risparmio energetico, CPU-Z mi dice che il processore stà a 1.6GHz. Un valore un pò altino per i miei gusti...

Diciamo che per l'utilizzo che ne faccio mi basterebbero anche 1.0-1.2GHz!
Avendo su Vista 32bit, quale programma mi consigliate per de-overclockare la CPU?
in vista stesso c'e' un limitatore che puoi settare per la cpu, devi andare in pannello di controllo, poi vai su gestisci profili di alimentazione(sulla modalita' classica e' l'icone dalla spina e della batteria), e devi arrivare sulle opzioni avanzate(sulla sinistra hai diverse opzioni), se sfogli tutti i menu dovresti trovarlo, poi scorrendo in basso dovresti trovare a che percentuale deve andare massimo la cpu, e puoi settarla differentemente per alimentazione batteria o presa a muro...se ti servono piu spiegazioni posta dinuovo...
__________________
pavilion dv7 1125ea 17" _CPU:centrino2duo P8800@2.66ghz _RAM: 4gb _Graphic Card: nvidia9600m gt ddr2 512 OC 600core478mem1500shad undervolt@0.89 _OS: seven 64bit & ubuntu 10.10 32bit/64bit _HDD: 320gb@5400rpm & 250gb@7200rpm
darkfred85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 08:21   #288
jestermask
Senior Member
 
L'Avatar di jestermask
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 1602
Problemino con la batteria:
Con windows vista riuscivo a gestire la cosa ma con xp no ovvero, quando stacco la corrente, il notebook va in un drastico risparmio energetico che limita le prestazioni del pc, della rete e della luminosità del monitor in maniera pesante e fastidiosa.

Ripeto, con windows vista riuscito ad impostare su "massime prestazioni" ma con xp no, e la banale utility di windows non fa altro che dirmi quanta batteria ho.

Mi servirebbe un utility che vada ad imporsi sopra a quella base di windows, in modo da gestire il risparmio energetico senza alimentatore come voglio io, ovvero senza limitazioni. Ne ho provati diversi ma tutti si affiancano e non sovrascrivono le impostazioni dell'utility di xp.

Come faccio?
__________________
Ogni gesto ha il suo tempo.
jestermask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 10:12   #289
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
prova ad impostare come profilo di risparmio energetico anziche laptop mettere desktop: questo dovrebbe disabilitare lo speedstep e forse altre cose ma è giusto per fare una prova
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 10:26   #290
jestermask
Senior Member
 
L'Avatar di jestermask
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 1602
No no niente, il monitor è molto scuro...perde molta luminosità e le prestazioni sono molto basse anche se forse mi sembra di notare un 10% di prestazioni in più.

Comunque mi ricordo che con vista se impostavo sulle massime prestazioni era uguale a quando era attaccato alla corrente.

Mi sembrava un utility dell' HP ora che ci penso, ma non vorrei sbagliarmi...comunque il problema è sempre quello: mi serve un utility che si imponga sopra le configurazioni del tool di base di XP della batteria.
__________________
Ogni gesto ha il suo tempo.
jestermask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 13:30   #291
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
Allora usa Rmclock, così ti gestisci tutto tu, dallo speedstep sia in con batteria che con alimentazione
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 14:45   #292
jestermask
Senior Member
 
L'Avatar di jestermask
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 1602
L'utility sembra proprio al caso mio, però riesco a far funzionare solamente il problema della luminosità che ora rimane al 100% mentre per il processore nulla da fare mi scende ad 1ghz

Ci sono molte voci per abilitare e non credo di esser capace di settarlo in modo corretto.

Inoltre non dovrei riuscire ad editare questa parte? Come faccio ad abilitarla?


Stò impazzendo, sono tentato di rimettere vista con il quale funzionava tutto almeno!!
__________________
Ogni gesto ha il suo tempo.

Ultima modifica di jestermask : 16-08-2009 alle 15:07.
jestermask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 16:16   #293
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da jestermask Guarda i messaggi
L'utility sembra proprio al caso mio, però riesco a far funzionare solamente il problema della luminosità che ora rimane al 100% mentre per il processore nulla da fare mi scende ad 1ghz

Ci sono molte voci per abilitare e non credo di esser capace di settarlo in modo corretto.

Inoltre non dovrei riuscire ad editare questa parte? Come faccio ad abilitarla?


Stò impazzendo, sono tentato di rimettere vista con il quale funzionava tutto almeno!!
allora il passo è impostare voltaggi e moltiplicatori
poi nei profili impostare quali moltiplicatori usare
in performance on demand spuntali tutti magari sia per batteria che alimentazione
in maximal performance solo il moltiplicatore + alto e nell'ultimo profilo il minimo moltiplicatore

il throttiling puoi usarlo per il risparmio del energetico del processore magari con batteria, limitandolo magari al 75% ad esempio (anche se io preferisco tenerlo disabilitato cmq)
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 17:11   #294
jestermask
Senior Member
 
L'Avatar di jestermask
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 1602
Mmh, ho smanettato l'impossibile ed ho notato che si salva tutte le impostazioni come la luminosità o il turn off dell'HD ma non vuole sapere di tenere il moltiplicatore della cpu a 10x ed infatti torna sempre a 6x qualunque cosa io faccia.

Mi viene in mente solo una protezione da windows che resetta il default del 6x quando è con la batteria. Ho visto anche nel bios ma non posso toccare proprio nulla, giusto il boot è modificabile.

Mi sa tanto che stò pc con XP non funziona tanto bene...probabilmente devo tornare a vista per godermelo al 100% funzionante

Senza alimentatore è veramente ingestibile...1ghz di cpu
__________________
Ogni gesto ha il suo tempo.
jestermask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 17:40   #295
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da jestermask Guarda i messaggi
Mmh, ho smanettato l'impossibile ed ho notato che si salva tutte le impostazioni come la luminosità o il turn off dell'HD ma non vuole sapere di tenere il moltiplicatore della cpu a 10x ed infatti torna sempre a 6x qualunque cosa io faccia.

Mi viene in mente solo una protezione da windows che resetta il default del 6x quando è con la batteria. Ho visto anche nel bios ma non posso toccare proprio nulla, giusto il boot è modificabile.

Mi sa tanto che stò pc con XP non funziona tanto bene...probabilmente devo tornare a vista per godermelo al 100% funzionante

Senza alimentatore è veramente ingestibile...1ghz di cpu
vedi nel risparmio energetico e imposta la gestione ad rmclock
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 18:16   #296
jestermask
Senior Member
 
L'Avatar di jestermask
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 1602
Si si quello l'ho impostato già prima...infatti il tool di xp come "profilo" ha rmclock però ti ripeto, secondo me con xp si è tipo settata una determinata impostazione di default che non è possibile cambiare, infatti mi ripristina il moltiplicatore sempre a 6x. Non riesco a disabilitare questo speedstep poichè dal bios non posso fare nulla.

Casostrano come dicevo prima solo il moltiplicatore della cpu è non modificabile, il resto relativo al sistema si. Credo di avere un blocco nella cpu, non cè altra spiegazione
__________________
Ogni gesto ha il suo tempo.
jestermask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 18:30   #297
darp
Senior Member
 
L'Avatar di darp
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 4185
Quote:
Originariamente inviato da jestermask Guarda i messaggi
Si si quello l'ho impostato già prima...infatti il tool di xp come "profilo" ha rmclock però ti ripeto, secondo me con xp si è tipo settata una determinata impostazione di default che non è possibile cambiare, infatti mi ripristina il moltiplicatore sempre a 6x. Non riesco a disabilitare questo speedstep poichè dal bios non posso fare nulla.

Casostrano come dicevo prima solo il moltiplicatore della cpu è non modificabile, il resto relativo al sistema si. Credo di avere un blocco nella cpu, non cè altra spiegazione
strano.....
darp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2009, 22:17   #298
jestermask
Senior Member
 
L'Avatar di jestermask
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Roma
Messaggi: 1602
Già, e soprattutto nel bio leggo una marea di voci / codici corrispondenti al sistema operativo "Windows Vista"; cosa che leggo anche nella voce: Preinstalled OS: Windows Vista.

Molto probabilmente ci sono delle incongruenze e non riesce a lavorare bene...tanto il serial originale per vista ce l'ho. L'immagine di XP funzionante ce l'ho...fatto di nuovo il ritorno a windows vista. Non sono riuscito a liberarmene
__________________
Ogni gesto ha il suo tempo.
jestermask è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2009, 08:18   #299
t8282
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 1
cavo connessione tv/notebooks

Salve a tutti, sono nuovo del forum vi ringrazio anticipatamente del Vostro aiuto.
Ho un aspire 6930g con nvidia gforce9300 da poco a mediaworld in base a loro consiglio ho acquistato un cavo scart con pentacolare x connettere il pc alla tv. il problema è che sul notebooks non c'è l'attacco x l'uscita video del pentacolare, o meglio c'è ma è chiusa, come posso fare x collegarlo al mio tv??????, manca forse qualcosa al mio pc che devo fare installare?????.
Grazie x la Vostra risposta
Miky
t8282 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2009, 10:32   #300
gohan
Senior Member
 
L'Avatar di gohan
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 19467
se sul pc è chiusa, significa che non l'hanno montata....
quindi a meno che il tuo tv non sia uno dei nuovi lcd che ha anche la normale VGA, non credo tu possa andare molto lontano (a meno di prendere un "terribile" convertitore da VGA a video composito che avrebbe una pessima qualità video)
__________________
NO AL RITORNO DEL NUCLEARE Cerco dissipatore HR-05 IFX -Storie dalla sala macchine
gohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v