Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2004, 20:09   #141
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8685
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
ecco ..me lo sono sempre kiesto..

solo il modello saitek ha i pedali così.. quali saranno i migliori.. e cxke?
non lo so nonl i ho mai provati, cmq anche se sono pedali con il perno alto, ma progettati con il culo, fanno più schifo di quelli con il perno basso.

L'ideale sarebbe creare una leva lunga e molla forte, ma con la plastica si adotta leva corta e molla media per sopperire alla materia prima
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 1460@2420Mhz (Liquid Cooling homemade) + Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600 2.4@3,6Ghz + 4x2GB DDR2 HyperX 1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling homemade (ora CM212) + HD7770 Sapphire Flex : i9 9900KF@WIP + Noctua D15S + ASUS Maximus XI (Z390) + 2x16 DDR4 GSkill 3600mhz CL16 + MSI Tri Frozr RTX2070 + EVGA 1000GQ
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 20:13   #142
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
quasi quasi me lo faccio in ferro battuto....
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 20:33   #143
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8685
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
quasi quasi me lo faccio in ferro battuto....

lol ferro battuto
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 1460@2420Mhz (Liquid Cooling homemade) + Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600 2.4@3,6Ghz + 4x2GB DDR2 HyperX 1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling homemade (ora CM212) + HD7770 Sapphire Flex : i9 9900KF@WIP + Noctua D15S + ASUS Maximus XI (Z390) + 2x16 DDR4 GSkill 3600mhz CL16 + MSI Tri Frozr RTX2070 + EVGA 1000GQ
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 20:35   #144
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
xke no?

ma credo sia + fattibile in acciaio inox saldato..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 20:38   #145
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8685
Quote:
Originariamente inviato da dieg
ma è difficile costruire una pedaliera che assomigli a quella delle auto? (cioè che i pedali siano attaccati sopra e non sotto)
Se la vuoi fare alla dioboia, la puoi fare in legno, con pedali cernierati, ma se vuoi una pedaliera che abbia un senso devi farla in metallo, bella robusta e precisa , e la cosa diventa dispendiosa.
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 1460@2420Mhz (Liquid Cooling homemade) + Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600 2.4@3,6Ghz + 4x2GB DDR2 HyperX 1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling homemade (ora CM212) + HD7770 Sapphire Flex : i9 9900KF@WIP + Noctua D15S + ASUS Maximus XI (Z390) + 2x16 DDR4 GSkill 3600mhz CL16 + MSI Tri Frozr RTX2070 + EVGA 1000GQ
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 20:52   #146
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
ma la parte interna.. com'è.. foto?
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 21:05   #147
megabit
Senior Member
 
L'Avatar di megabit
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Prov. di Napoli
Messaggi: 2160
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
ho trovato anche un

Microsoft Sidewinder Force Feedback wheel

a 40€... lo lascio stare?

http://www.tomshardware.fr/articlepe...=119&NumPage=6
io lo posseggo,è la versione USB quindi l'ultima revisione. Prima possedevo anche la versione senza force feedback e mi trovo bene. Il punto di forza è sicuramente la pedaliera secondo me. Poi non mi da mai problemi, contrariamente ai logitech momo dove alla fine molti hanno problemi con la pedaliera. Sono contento dell'acquisto
megabit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 22:58   #148
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8685
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
ma la parte interna.. com'è.. foto?

La parte interna c'è una cerniera per far ruotare i pedali e i pedali continuano un pò all'interno perchè li c'è un foro nel pedale dove c'è il tirante (quello per i portapacchi).

Ora non ho foto dell parte interna, al max ti faccio un disegnino.

Ciaoz
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 1460@2420Mhz (Liquid Cooling homemade) + Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600 2.4@3,6Ghz + 4x2GB DDR2 HyperX 1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling homemade (ora CM212) + HD7770 Sapphire Flex : i9 9900KF@WIP + Noctua D15S + ASUS Maximus XI (Z390) + 2x16 DDR4 GSkill 3600mhz CL16 + MSI Tri Frozr RTX2070 + EVGA 1000GQ
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 23:03   #149
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8685
Ragazzi stavo guardando quel sito francese dove ci sono testati i volantini, ho notato che la parte interna del momo force..... è IDENTICA ma vi giuro IDENTICA, ma senza motore del FF al mio wingman black nero, difatti mi chiedevo, a cosa servivano quei due spazi tondi neri accanto all'asse del volante...

OMG il mio vecchio wingman è il momo force di oggi..... anni e anni fa sapevano già che avrebbero realizzato questo momo force e che con quella struttura sarebbe diventato il miglior volante di sempre.... AZZ che volantaccio che ho, ecco perchè mi sembrava più robusto del microsoft di allora.... era il momo senza FF
.... appena ho 5 minuti lo smonto e vi faccio una foto per farvi vedere anche a voi....
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 1460@2420Mhz (Liquid Cooling homemade) + Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600 2.4@3,6Ghz + 4x2GB DDR2 HyperX 1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling homemade (ora CM212) + HD7770 Sapphire Flex : i9 9900KF@WIP + Noctua D15S + ASUS Maximus XI (Z390) + 2x16 DDR4 GSkill 3600mhz CL16 + MSI Tri Frozr RTX2070 + EVGA 1000GQ
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2004, 23:49   #150
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
segnati bene l'interno del tuo realizzato da te.. xke mi sa ke mi serviranno
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 00:05   #151
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8685
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
segnati bene l'interno del tuo realizzato da te.. xke mi sa ke mi serviranno
Della pedaliera o del volante?

Cmq io ho seguito questa guida:

http://zeligplanet.altervista.org/zgm/index.htm

Ciaoz
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 1460@2420Mhz (Liquid Cooling homemade) + Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600 2.4@3,6Ghz + 4x2GB DDR2 HyperX 1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling homemade (ora CM212) + HD7770 Sapphire Flex : i9 9900KF@WIP + Noctua D15S + ASUS Maximus XI (Z390) + 2x16 DDR4 GSkill 3600mhz CL16 + MSI Tri Frozr RTX2070 + EVGA 1000GQ
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 00:11   #152
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
gia ke ci sei tutti e due

fammi un bel book quando hai voglia ke me lo salvo sul pc.. anche 100mb vanno bene..

naturalmente se e quando vuoi.. nn ho di certo fretta..

dai ke martedì o al massimo mercoledì vediamo come se la cava sto Act..


EDIT... se i tuoi erano quasi verticali....



ecco i famosi pedali reali..



non cambia niente.. basta mettere sottosopra il tutto.. kissà com'è la differenza...
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it

Ultima modifica di 85kimeruccio : 17-09-2004 alle 00:18.
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 11:32   #153
WitchKing
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Trieste
Messaggi: 336
L'altro giorno al MediaWorld ho preso il mio primo volante force-feedback: Thrustmaster FF GT a 95 Euro.....da usare con Richard Burns...

Va una meraviglia e mi sembra un buon compromesso qualita' prezzo !
WitchKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 15:05   #154
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
95 euri nn sono pokini..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 20:28   #155
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8685
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
95 euri nn sono pokini..
Ragazzi io stò selvaggiamente cercando un sito dove mettono a confronto i due migliori volani della logitech.

Il "rosso" MOMO force (il figlio del mio wingman formula ) e il "nero" MOMO Racing di adesso.

Se ne avete qualcuno pls sparatelo

No cmq da quello che sapete, tra i due quale era il migliore? (parlo esclusivamente del volante e del FF , perchè so già che la pedaliera del momo force è identica alla mia del wingman formula vecchio, e fa veramente cagare

Cmq smontando per bene il mio ho notato che di diverso dal momo force ed il mio c'è di mezzo solo un potenziometro, probabilmente più preciso e un curscinettino da 3 euro che mi precurerò al più presto

Stò seriamente pendando di prendere la circuteria FF del force GP e adattarla al vecchio wingman... è un lavorone lo so, ma quanto sarebbe bello ricavarsi un momo force con le proprie mani

Se il motore del force GP è un troiaio, lo cambio con un'altro dove stà il problema?

Helpateme
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 1460@2420Mhz (Liquid Cooling homemade) + Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600 2.4@3,6Ghz + 4x2GB DDR2 HyperX 1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling homemade (ora CM212) + HD7770 Sapphire Flex : i9 9900KF@WIP + Noctua D15S + ASUS Maximus XI (Z390) + 2x16 DDR4 GSkill 3600mhz CL16 + MSI Tri Frozr RTX2070 + EVGA 1000GQ
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2004, 23:46   #156
Cpt Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di Cpt Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1518
ciao a tutti anch'io mi sono deciso a comprare un volante e vorrei un consiglio ,vicino casa mia vendono il microsoft sidewinder force feedback a 99 euro secondo voi e' un buon volante , è indicato con giochi tipo richard burns o simili ?
Cpt Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2004, 00:12   #157
REPSOL
Senior Member
 
L'Avatar di REPSOL
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Lunata (LUcca)
Messaggi: 8685
Quote:
Originariamente inviato da Cpt Nemo
ciao a tutti anch'io mi sono deciso a comprare un volante e vorrei un consiglio ,vicino casa mia vendono il microsoft sidewinder force feedback a 99 euro secondo voi e' un buon volante , è indicato con giochi tipo richard burns o simili ?
Io per 20 VENTI euro mi accatterei un momo racing.

Ho avuto l'occasione di accattarmi qeusto force gp per 25 usato, senno non lo facevo nemmeno per sbaglio

L'ho fatto solo per il gusto di provare l'FF
__________________
: AMD Thorello 1700+ JIUGB 1460@2420Mhz (Liquid Cooling homemade) + Abit KT7A-RAID rev1.0 (kt133a) : Q6600 2.4@3,6Ghz + 4x2GB DDR2 HyperX 1Ghz + DFI LP DK-P35 T2RS + Liquid Cooling homemade (ora CM212) + HD7770 Sapphire Flex : i9 9900KF@WIP + Noctua D15S + ASUS Maximus XI (Z390) + 2x16 DDR4 GSkill 3600mhz CL16 + MSI Tri Frozr RTX2070 + EVGA 1000GQ
REPSOL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2004, 01:22   #158
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14460
quoto.. costa troppo.. prenditi il momo a 120€ piuttosto
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2004, 14:40   #159
Cpt Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di Cpt Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1518
Ciao a tutti dato che qui si parla di volanti volevo farvi una domanda : io ho un volante per playstation 1 ,in un negozio ho trovato un adattatore da joypad playstation a pc (usb),secondo voi con questo adattatore posso utilizzare il volante della play sul pc o funziona solo con il joypad(dato che l'adattatore costa 15 euro volevo essere sicuro di non comprarlo inutilmente)
Cpt Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2004, 14:52   #160
Opas
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 1268
VOLANTE LOGITECH Wingman Formula Force GP



olante economico con ritorno di forza e pedali realistici. Impugnatura in gomma (versione rossa) per il massimo comfort e controllo, due leve del cambio al volante e quattro pulsanti programmabili. Richiede il collegamento USB.

il tutto a circa 70 euro.. che ne dite?? :P cerco un cavolo di volante economico con FF che sia decente.. :P
__________________
"Quando la merda avrà un valore, il consumatore nascerà senza culo"
Opas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v