Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2004, 22:03   #61
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
ciao bicco sono contento tu abbia risolto ma quelle dll che hai segnalato non mi sembrano sospette


alcune anzi penso vengano installate con nero... ma potrei sbagliarmi
vi consiglio sempre di chiedere aiuto per consultare il log...


speriamo che non ti sei cancellato pezzi di programmi..

netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2004, 10:07   #62
fabius00
 
Messaggi: n/a
scusate con w98 che faccio?

il log di hijackthis è

Logfile of HijackThis v1.98.1
Scan saved at 11.02.57, on 04/08/04
Platform: Windows 98 SE (Win9x 4.10.2222A)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SDMAN.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\HKCMD.EXE
C:\SABRE\APPS\ATS\SSSCLNT.EXE
C:\WINDOWS\LOADQM.EXE
C:\PROGRAMMI\NORTON ANTIVIRUS\NAVAPW32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\E_S10IC2.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
C:\WINDOWS\SABSERV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\DDHELP.EXE
C:\SABRE\APPS\OADP\OADP.EXE
C:\WFXCTL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\DOCUMENTI\HTML2POP3117BETAWIN32\HTML2POP3.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\PSTORES.EXE
C:\PROGRAMMI\MSN MESSENGER\MSNMSGR.EXE
C:\WFXMOD32.EXE
C:\PROGRAMMI\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
C:\WINDOWS\DESKTOP\HIJACKTHIS.EXE
C:\PROGRAMMI\OUTLOOK EXPRESS\MSIMN.EXE

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = file://C:\WINDOWS\TEMP\sp.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = file://C:\WINDOWS\TEMP\sp.html
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = file://C:\WINDOWS\TEMP\sp.html
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = file://C:\WINDOWS\TEMP\sp.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = file://C:\WINDOWS\TEMP\sp.html
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = file://C:\WINDOWS\TEMP\sp.html
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,HomeOldSP = about:blank
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,HomeOldSP = about:blank
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer fornito da ICL Italia S.p.A.
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = ftp=ita0711:80;gopher=ita0711:80;http=ita0711:80;https=ita0711:80;socks=ita0711:80
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = *.icl.co.uk;<local>
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O2 - BHO: (no name) - {76147640-E487-11D8-92E7-000B4A60CEBC} - C:\WINDOWS\SYSTEM\EPGNJ.DLL
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar2.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\SYSTEM\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\SYSTEM\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [Sabre Site Services] C:\SABRE\Apps\ATS\SSSClnt.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [LoadQM] loadqm.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Norton Auto-Protect] C:\PROGRA~1\NORTON~1\NAVAPW32.EXE /LOADQUIET
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus C44 Series] C:\WINDOWS\SYSTEM\E_S10IC2.EXE /P23 "EPSON Stylus C44 Series" /O7 "EPUSB1:" /M "Stylus C44"
O4 - HKLM\..\Run: [StillImageMonitor] C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [SDApp] C:\WINDOWS\SDMan.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [IEengine] C:\Program Files\Internet Explorer\IEengine.exe
O4 - Startup: Server Sabre.lnk = C:\WINDOWS\sabserv.exe
O4 - Startup: Sabre Printing Module.lnk = C:\SABRE\Apps\OADP\Oadp.exe
O4 - Startup: Controller.LNK = ?
O4 - Startup: Microsoft Office.lnk = C:\WINDOWS\Application Data\Microsoft\Installer\{00000410-78E1-11D2-B60F-006097C998E7}\misc.exe
O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://C:\PROGRAMMI\GOOGLE\GOOGLETOOLBAR2.DLL/cmsearch.html
O8 - Extra context menu item: Cac&hed Snapshot of Page - res://C:\PROGRAMMI\GOOGLE\GOOGLETOOLBAR2.DLL/cmcache.html
O8 - Extra context menu item: Si&milar Pages - res://C:\PROGRAMMI\GOOGLE\GOOGLETOOLBAR2.DLL/cmsimilar.html
O8 - Extra context menu item: Backward &Links - res://C:\PROGRAMMI\GOOGLE\GOOGLETOOLBAR2.DLL/cmbacklinks.html
O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programmi\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programmi\ICQLite\ICQLite.exe
O9 - Extra button: ICQ Pro - {6224f700-cba3-4071-b251-47cb894244cd} - C:\PROGRA~1\ICQ\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ - {6224f700-cba3-4071-b251-47cb894244cd} - C:\PROGRA~1\ICQ\ICQ.exe
O16 - DPF: {9b935470-ad4a-11d5-b63e-00c04faedb18} (Oracle JInitiator 1.1.8.16) -
O16 - DPF: {1CC506A7-1B8D-11D4-BDD5-0060977007E0} (CrazyTalk Player) - http://plug-in.reallusion.com/CrazyTalk.cab
O16 - DPF: {8EC18CE2-D7B4-11D2-88C8-006008A717FD} (NCSView Class) - http://ww3.atlanteitaliano.it/ecwplugins/ncs.cab
O16 - DPF: {74D05D43-3236-11D4-BDCD-00C04F9A3B61} (HouseCall Control) - http://a840.g.akamai.net/7/840/537/2...ll/xscan53.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\VxD\MSTCP: Domain = dns2.interbusiness.it
O17 - HKLM\System\CCS\Services\VxD\MSTCP: NameServer = 151.99.125.2,151.99.250.2
O18 - Filter: text/html - {6486A942-E52F-11D8-92E7-000B0627E554} - C:\WINDOWS\SYSTEM\EPGNJ.DLL
O18 - Filter: text/plain - {6486A942-E52F-11D8-92E7-000B0627E554} - C:\WINDOWS\SYSTEM\EPGNJ.DLL
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2004, 13:42   #63
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
prova innanzi tutto con CWshredder e about:blank

e ovviamente adaware

se non risolvi fixiamo il log e cerchiamo le dll nascoste (non con FINDnFIX che è solo per 2K/XP)
ti consiglio di aprire un nuovo thread

Ultima modifica di netquik : 04-08-2004 alle 13:57.
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2004, 14:01   #64
fabius00
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da netquik
prova innanzi tutto con CWshredder e about:blank

e ovviamente adaware

se non risolvi fixiamo il log e cerchiamo le dll nascoste (non con FINDnFIX che è solo per 2K/XP)
ti consiglio di aprire un nuovo thread
nun c'ho capito na mazza ma provo lo stesso
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2004, 23:13   #65
input
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 93
Cosa fare con questo fastidioso spyware che mi cambia sempre la pagina principale?
Dopo questa invasione mi sono apparsi i seguenti file in esecuzione automatica:
IEXT32.EXE
ADDT32.EXE
APIRJ32.EXE
APPDT.EXE
D3D2.EXE
MSEG.EXE
NETWL32.EXE
Sembrerebbe che cambiano in continuazione.
I seguenti file li cancello con REGEDIT ma ricompaiono appeno clicco
su internet explorer.
La provenienza indica Windows\sistem ma da una ricerca eseguita non esistono.
Che faccio!!!!!!!!!
Ad Aware (provato) Spy bot (provato)
Esistono altri programmi o trucchi per eliminare ABOUT.BLANK?
Oppurre la drastica FORMATTAZIONE?

Ciao a presto.
input è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-08-2004, 23:20   #66
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
ti conviene aprire un nuovo thread...


comunque prova innanzi tutto Aboutbuster

http://www.malwarebytes.biz/index.php?page=downloads


possibilmente da provvisoria...

e anche cwshredder


ciao
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2004, 22:53   #67
Jon Irenicus
Senior Member
 
L'Avatar di Jon Irenicus
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 15372
Grazie a tutti!

Mi è capitata anche a me sta roba qua... Meno male che in 2 giorni ho risolto tutto (ho win98 se)! Ho usato Hijack This, About Buster, CWshredder, ho fatto le scansioni con AdAware, Spybot, Antivir... Mi pare che la prima volta non ha funzionato, poi l'ho rifatto, ho riavviato, e ho rifatto tutto di nuovo, l'unica differenza dalla prima volta è che ho aggiornato antivir...
Jon Irenicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2004, 22:11   #68
input
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 93
escono sempre in esecuzione automatica( lece.exe e sysut.exe) non riesco a toglierli.
Chi conosce la loro provenienza?
input è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2004, 21:19   #69
Jon Irenicus
Senior Member
 
L'Avatar di Jon Irenicus
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 15372
A me venivano più meno ste cose, in più si era installato hme reserch assistant o qualcosa di simile e altre 2 cose. Con about buster si disinstallavano... Provalo e anche Cwshredder e Hijack This
Jon Irenicus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2004, 17:10   #70
carver
Senior Member
 
L'Avatar di carver
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 5245
ciao ragazzi... ho bisogno disperato di voi..
ho beccato about blank..... e ho visto che c'e' il programma zerosrealm per levarlo..
solo che una volta scaricato vado per installarlo.. ma ho dei problemi..
nessuno di voi ha qualche suggerimento? se non risco manco ad installare il prog.. son proprio ridoto male... :S
ciao grazie a tutti!

ps... ho fatto girare hijack... e nelle istruzioni di zero c'e' creitto di fissare "02 e 04"...
li devo fissare tutti?

poi c'e' scritto di far partire about blank....

non so quale scegliere dei file 02 e 04 che mi son apparsi con hijack!
__________________
###Intel Q6600@400x9 by Lunasio##2x2Gb Team G. Xtreem DDR2 800 Sli 2XAsus 8800GT@702-1715-1000DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2R HD 320GB WD + 160HitachiEnermax 720 Infiniti ##Muletto Sandy 3700@282x11 1M sp=26.969+Zalman 7000Cu 2x512 T.G pc5000 Sapphire HD 2600PRO 256 DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR Segate 120Gb+ Samsung 80Gb Enermax 465 Ve ###UNDER THE SEA

Ultima modifica di carver : 05-09-2004 alle 17:14.
carver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2004, 17:47   #71
netquik
Senior Member
 
L'Avatar di netquik
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1740
non esiste una procedura Uguale per tutti...

quale programma hai usato?


apri un nuovo trhred postando il tuo log di hijack


se hai Windows 2000 o xp procurati About buster

ci vediamo lì
netquik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2004, 18:37   #72
carver
Senior Member
 
L'Avatar di carver
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 5245
Quote:
Originariamente inviato da netquik
non esiste una procedura Uguale per tutti...

quale programma hai usato?


apri un nuovo trhred postando il tuo log di hijack


se hai Windows 2000 o xp procurati About buster

ci vediamo lì
detto fatto!
ho aperto un nuovo [url=http://forum.hwupgrade.it/showthread.php?s=&threadid=759258]3D[/url=]

se hai un sec mi ci guarderesti?
grazie!
__________________
###Intel Q6600@400x9 by Lunasio##2x2Gb Team G. Xtreem DDR2 800 Sli 2XAsus 8800GT@702-1715-1000DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2R HD 320GB WD + 160HitachiEnermax 720 Infiniti ##Muletto Sandy 3700@282x11 1M sp=26.969+Zalman 7000Cu 2x512 T.G pc5000 Sapphire HD 2600PRO 256 DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR Segate 120Gb+ Samsung 80Gb Enermax 465 Ve ###UNDER THE SEA
carver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2004, 09:55   #73
bex
Member
 
L'Avatar di bex
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Zona Corneto
Messaggi: 148
Purtroppo credo di essermi beccato anch'io questo malware, e non riesco proprio a levarlo
Possibile che mi disabiliti anchei pulsanti "avanti" e "indietro" di internet explorer?
Ho XP pro, ho provato praticamente tutti i programmi precedentemente elencati, ma nessuno ha risolto il problema, dal log di hijack a occhio non c'è niente, non so più che fare...
Però nel frattempo utilizzo opera
__________________
My config: AMD Phenom II X2 550BE, Asus M4A785TD-V, 4GB DDR3 Corsair, 1TB Samsung + 120GB Maxtor, DVD/RW LG 4163, alim ATX 450W
bex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2004, 00:01   #74
MrOZ
Senior Member
 
L'Avatar di MrOZ
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: "Mantua me genuit" Trattative concluse: 1 fracco!!! Devianze: MacTard iMac 27" i5 2,8Ghz 4GB IPHONE 5 32GB Black Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4421
Quote:
Originariamente inviato da bex
Purtroppo credo di essermi beccato anch'io questo malware, e non riesco proprio a levarlo
Possibile che mi disabiliti anchei pulsanti "avanti" e "indietro" di internet explorer?
Ho XP pro, ho provato praticamente tutti i programmi precedentemente elencati, ma nessuno ha risolto il problema, dal log di hijack a occhio non c'è niente, non so più che fare...
Però nel frattempo utilizzo opera
Apri un nuovo 3D elencando nello specifico il tuo prob, i prog che hai già adoperato e posta un log di hijackthis... qualcuno saprà aiutarti

Ciao.
MrOZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2004, 22:07   #75
JamesT
Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Cuneo
Messaggi: 142
Io l'ho rissolto solo installando AVG 7.
Me l'ha immediatamente beccato e brasato
JamesT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2004, 21:53   #76
Vash_85
Senior Member
 
L'Avatar di Vash_85
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 8582
Anche io ho beccato sto spyware e non riesco a toglierlo adaware lo trova dice di averlo cancellato ma riapro ie e siamo di nuovo punto e accapo abouout buster non me lo rileva neppure ho win2000..
Vash_85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2004, 13:58   #77
input
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 93
E' vero!!!!!!!!!!!!!!
Usate AVG7 e about blank sparisce,insieme a search.
input è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2004, 20:47   #78
carver
Senior Member
 
L'Avatar di carver
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 5245
Quote:
Originariamente inviato da MrOZ
Sì , la procedura che ho postato è specifica x win 2000/XP ...stasera ne posto una diversa x win 98.


ciao
volevo sapere come fare con win 98.


ho provato ad installare hijackthis e about buster ma non appena vado a lanciarli mi da questo errore:


"file DLL MSVBM60.DLL non trovato"

come faccio?

la procedura la conosco perche' ho preso gia about:blank sul mio pc... ORA volevo qualche info per risolvere il prob ad un mio amico.

ciao e fammi sapere !
__________________
###Intel Q6600@400x9 by Lunasio##2x2Gb Team G. Xtreem DDR2 800 Sli 2XAsus 8800GT@702-1715-1000DFI LANPARTY UT NF680i LT SLI-T2R HD 320GB WD + 160HitachiEnermax 720 Infiniti ##Muletto Sandy 3700@282x11 1M sp=26.969+Zalman 7000Cu 2x512 T.G pc5000 Sapphire HD 2600PRO 256 DFI LANPARTY UT nF4 SLI-DR Segate 120Gb+ Samsung 80Gb Enermax 465 Ve ###UNDER THE SEA
carver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2004, 10:04   #79
input
Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 93
Hai usato AVG7?
input è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2004, 11:40   #80
diablo69
Senior Member
 
L'Avatar di diablo69
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 1694
Hijackthis

Chi mi può spiegare il funzionamento??

Cosa si deve cliccare per il controllo??

Cliccando su scan mi sono comparsi vari collegamenti, ma se poi li seleziono tutti e clicco su fix checked, mi appaiono sul deskop un mare di file di restore dei collegamenti eliminati.


Ma eliminandoli poi i vari programmi non mi funzionano piu??

Inoltre poi come faccio a mettere i risultati online??
__________________
Vendo Decoder digitale gold box kenwood, per informazioni contattatemi in pvt
diablo69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v