Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-04-2004, 13:14   #81
Anonized
Bannato
 
L'Avatar di Anonized
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Merano
Messaggi: 681
incredibilmente ho constatato che cambiando scheda madre (ho preso un XPC) i filmati HDTV vanno da dio ora!! Prima con lo stesso procio (2400+) ma con sch. madre diversa vedevo i 720p appena a scatti e i 1080 tipo coral reef inguardabili ...ma ora vanno tutti e due i formati tranquillamente! possibile che cambi così tanto solo per via della scheda madre?
Anonized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2004, 15:33   #82
werew
Senior Member
 
L'Avatar di werew
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Milano
Messaggi: 2943
da cosa a cosa sei passato ?
chipset ? processore ?
werew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2004, 21:41   #83
Anonized
Bannato
 
L'Avatar di Anonized
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Merano
Messaggi: 681
semplicemente l'unico upgrade è la scheda madre, con chipset diverso ma tutti i pezzi sono assolutamente identici (ram, procio) e girano alla stessa frequenza
Anonized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2004, 11:34   #84
Roby68
Senior Member
 
L'Avatar di Roby68
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 554
Ciao a tutti

magari avete la soluzione a un paio di miei problemi. Ho trovato Kill Bill 1 a 720p ma è in inglese ed in + sono file TS.
Ora vi chiedo che voi sappiate ci sono programmi che mi permettono di editare file di questo tipo, quindi di inserir l'audio in italiano e poi magari salvarlo in WMV9 ?

Grassie a tutti
Roby68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2004, 10:04   #85
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14814
ma quant giga e`??!
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2004, 23:01   #86
Roby68
Senior Member
 
L'Avatar di Roby68
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 554
sono 10 giga, quasi 2 settimane di scarico. il programma per convertirlo l'ho trovato ma non ho nulla per riuscire ad editarlo. Se qualcuno mi da consigli lo ringrazio infinitamente.

grazie a tutti
Roby68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2004, 01:41   #87
Raffaele
Senior Member
 
L'Avatar di Raffaele
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: San Giuliano Milanese Beach!
Messaggi: 5596
Quote:
Originariamente inviato da Roby68
Ciao a tutti

magari avete la soluzione a un paio di miei problemi. Ho trovato Kill Bill 1 a 720p ma è in inglese ed in + sono file TS.
Ora vi chiedo che voi sappiate ci sono programmi che mi permettono di editare file di questo tipo, quindi di inserir l'audio in italiano e poi magari salvarlo in WMV9 ?

Grassie a tutti

usa un qualsiasi programma di authoring
Raffaele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2004, 10:31   #88
Roby68
Senior Member
 
L'Avatar di Roby68
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 554
negativo i programmi che ci sono in giro lavorano solo in pal.

ciao
Roby68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2004, 04:11   #89
armenico11
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 536
comunque x euro 1080 sto usando la scheda di netsystem cioè una skystar 2 rev2.3 (rispetto alla 2.68 cioè l'ultima versione cambia il tuner cioè in questa è adotato di autosymbol rate mentre nell'ultima non supporta questa opzione anche se il tuner scalda meno) ProgDVB xp2800 e come filtri uso i cyberlink e il tutto funziona bene
Per quanto riguarda le codifiche il problema non è tanto il modulo cam e il fatto che la skystar 2 non la lo slot ,esistono vari plugins che con l'ausilio di un phoenix collegato alla seriale del pc permettono di leggere le smart card originali di varie codifiche,quanto il fatto che per i programmi codificati e per decodificarli servono CPU più potenti almeno dell'xp
basta vedere con i normali canali dvb con un athlon a 850 Mhz quelli in chiaro andavano senza problemi anche con bitrade alti mentre quelli codificati non gliela faceva

Ultima modifica di armenico11 : 08-08-2004 alle 04:17.
armenico11 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2004, 09:46   #90
ronaldovieri
Senior Member
 
L'Avatar di ronaldovieri
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: marà (A.P.)
Messaggi: 23402
scusate il canale euro1080 è su astra?

su eutelsat cè niente?
__________________
05/0606/0707/0808/09|09/10|grafica 3d & web design
ronaldovieri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2004, 11:36   #91
foxmolder5
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 2513
sto scaricando il filmato di radetzki ma non riesco a trovare (link non corretto) il programma cine... per visualizzarlo.mi dite qualche altro programma per vedere tali file?
foxmolder5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2004, 13:06   #92
MCA
Senior Member
 
L'Avatar di MCA
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: R o m a
Messaggi: 1599
Quote:
Originariamente inviato da foxmolder5
sto scaricando il filmato di radetzki ma non riesco a trovare (link non corretto) il programma cine... per visualizzarlo.mi dite qualche altro programma per vedere tali file?
Stesso problema...
I pezzi dei concerti viennesi sono introvabili

Piccola dritta per coloro che come me hanno un sistema non proprio al top: Usate Sonic Cineplayer con attivata l'opzione per l'accelerazione hardware via directx
__________________
939Dual-SATA2 - 2GB DDR PC3200 DualChannel OCZ Platinum XTC 2-3-2-5 - AMD ATHLON 64 X2 4200+ - nVIDIA 7800GT PCI-E 256MB - 250GB SATA2 - 19" LCD RELISYS

M C A B O X
MCA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2004, 19:03   #93
rocchiale
Senior Member
 
L'Avatar di rocchiale
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: roma
Messaggi: 983
ragazzi io ho uno sharp lc30ad1e sapete se supporta l'hdtv?
che ne pensate ho fatto un buon'acquisto?
rocchiale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2004, 09:45   #94
HEGOM
Senior Member
 
L'Avatar di HEGOM
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1496
scusate , sono un principiante in alta definizione.
ma ho trovato in giro su internet, degli articoli sull'hdtv che parlano di standard 1920X1200 invece che 1080.

io pensavo di aver capito tutto, ma evidentemente qualcosa mi sta sfuggendo....

poi ho visto una proiezione di mercato che dava come quasi sicuro lo standard 720 anziche' 1080.

ma allora mi chiedo...se volessi comprare un monitor da 42 pollici nuovo, cosa mi converrebbe cercare? quale risoluzione?

potete illuminarmi per favore?

grazie
__________________
Windows 10
HEGOM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2004, 05:29   #95
Adric
Senior Member
 
L'Avatar di Adric
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lazio Età: 52 ex mod
Messaggi: 9202
Euro 1080 ha cambiato nome, e ora si chiama HD 1: www.hd-1.tv
HD1 è diffuso anche su Astra 3A, 23.5° Est, per il momento in chiaro 24 ore su 24, mentre sui 19.2° Est è codificata in Irdeto 2 dalle ore 16.00. I parametri sono:
Astra 3A @ 23.5°E
12716 V – SR: 13382 – FEC: 3/4
ID: "Euro1080"

Il post iniziale di questa discussione è stato aggiornato.

Sono ora presenti altre emittenti che trasmettono programmi in HDTV, per il momento a carattere dimostrativo.

- Astra HD Promo Luxembourg Presentation, su Astra 1F (19,2°E)

- HD 1 Belgium General, su Astra 1H (19,2°E)

- Sat 1 Germany General, su Astra 1E (19.2°E)

- HD Forum France Presentations, su Hotbird 1 (13.0°E)

CI sono stati vari annunci da parte dei broadcaster.
In Francia TPS intende iniziare a trasmettere in HD nel 2005; anche M6 e TVF1 hanno espresso l'intenzione di tramettere alcuni programmi in HD in futuro.
La pay tv tedesca Premiere inizerà a tramettere 3 canali in HD a Novembre 2005.
BSkyB (la versione britannica di Sky) ha in programma il lancio di trasmissioni HD nel 2006, che saranno limitate ad alcuni canali ed eventi speciali. La BBC già produce alcuni programmi in HD per i mercati esteri (specialmente USA e Giappone); entro il 2010 tutti i suoi programmi saranno prodotti in HD.

Inoltre è stata creata un'associazione a cui hanno aderito 25 aziende pubbliche e private, l'HD Forum, per coordinare le iniziative, promuoverle e stabilire regole comuni in materia di alta definizione.

Ultima modifica di Adric : 27-12-2004 alle 02:38.
Adric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2004, 23:42   #96
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14814
Quote:
Originariamente inviato da HEGOM
scusate , sono un principiante in alta definizione.
ma ho trovato in giro su internet, degli articoli sull'hdtv che parlano di standard 1920X1200 invece che 1080.

io pensavo di aver capito tutto, ma evidentemente qualcosa mi sta sfuggendo....

poi ho visto una proiezione di mercato che dava come quasi sicuro lo standard 720 anziche' 1080.

ma allora mi chiedo...se volessi comprare un monitor da 42 pollici nuovo, cosa mi converrebbe cercare? quale risoluzione?

potete illuminarmi per favore?

grazie

ti posso dire con certezza che l'HDTV nativo è 1920x1080 e che lo standard che si affermerà maggiormente è questo
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2004, 08:17   #97
HEGOM
Senior Member
 
L'Avatar di HEGOM
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1496
grazie.
in giro c'e' un mare di modelli e risoluzioni diverse.
mi chiedo perche' visto che ormai gli standard dovrebbero essere quelli.!

mah!

comunque grazie ancora e auguri!
__________________
Windows 10
HEGOM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2004, 08:35   #98
HEGOM
Senior Member
 
L'Avatar di HEGOM
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1496
accipicchia....
ho dato un'occhiata in giro ma non ho trovato niente con quelle caratteristiche.
qualcuno puo' dirmi un modello dimonitor o tv che abbia quelle definizioni?

un'altra cosa....
ho constatato di persona, che se faccio girare un monitor al plasma di pc ad una risoluzione differente da quella nativa (generalmente 1024X768), lui comincia ad interpolare i pixel e si vede una schifezza.
vale anche per le tv al plasma ad alta definizione?
grazie
__________________
Windows 10

Ultima modifica di HEGOM : 25-12-2004 alle 09:37.
HEGOM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2004, 23:54   #99
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14814
eeeeh penso che il problema ci sia su qualunque monitor... specialmente LCD... tra l'altro ricordo che alcuni modelli non visualizzavano la TV ma solamente HDTV.

comunque in Italia e secondariametne in Europa è piuttosto difficile rperire modelli full-HDTV perchè IMHO l'idea è a molti sconosciuta e tantissimi produttori di TV et similia preferisce dare alla gente un plasma magari con qualità pessima ad un prezzo alto per via dell'"ignoranza" in materia.. mentre in USA e Japan sta prendendo fortemente piede, merito dei molti chan sat HDTV.

Per me l'ideale sarebbe una TV LCD/plasma dal buono/ottimo design, con una risoluzione full HDTV 1920x1080 e magari una porta DVI per utilizzo con PC ed il tutto a basso prezzo..ma ovviamente sogno!
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2004, 23:57   #100
*sasha ITALIA*
Senior Member
 
L'Avatar di *sasha ITALIA*
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: BOLZANO/BOZEN
Messaggi: 14814
quello che volevo chiedere io è, dato che noto molte schede sat PC "con supporto HDTV" chiedevo ai più esperti se queste schede consentano (ovviamente non su sistemi ormai retrogadi) di visualizzare correttamente HDTV senza scatti... ad esempio con il mio xp 2400+ e 1 gb di ram i 1080p sono inguardabili


con questa scheda riuscirei a vedere dal sat HD1 senza scatti e problemi vari? D'altronde anche sui decodificatori da casa mica c'è installato un procio da 3 ghz...ma un chipset in grado di gestire il flusso
*sasha ITALIA* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v