Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Avete comprato il box interattivo?
Si, ne sono molto soddisfatto 182 18.31%
Si, è una ciofeca 158 15.90%
No, ma ho intenzione di farlo 234 23.54%
No, non mi interessa 420 42.25%
Votanti: 994. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-01-2021, 21:16   #2821
p060477
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 17
innanzitutto grazie davvero per la risposta!
..smanettando,a caso confesso..,con il directshow e i codec ora almeno vedo tutto senza scatti...e' rimasto il problemache i livelli Q e L sono rossi a 20 entrambi...cosa vuol dire..penso sia proprio la qualita'...
per cavo,perdona la domanda infima..,intendi quello che si mette nella presa a muro della antenna e si collega alla parte posteriore della sky digital key..??..in sostanza il cavo che altrimenti si collegherebbe presa muro entrata antenna tv..??..se si dove si puo' prendere un buon cavo..non on line ma proprio in quali negozi..e quanto costa indicativamente..?
ultima domanda..secondo te quando ci sara' lo switch ,2022, essendo la key dvb-t e non t2 bisognera' prendere un decoder/o key nuovi dvb-t2..??
e comunque anche con un decoder nuovo , quindi dvb-t2 adatto all' hevc dello switch si puo' usare su un vecchio tv analogico, non hd, a tubo catodico..??..perche' tale tv il mio vecchio audiola 654 rec usb non hd me lo digerisce ed i canali li vedo,ovvio solo gli sd non gli hd.., ma dopo...??..non vorrei correre il rischio di comprare un decoder nuovo dvb-t2 e poi il problema e' comunque il mio vecchio mivar 28 non hd catodico..

grazie mille,
anche per la pazienza..
p060477 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2021, 21:26   #2822
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21974
sul mivar vedi solo gli SD perchè il decoder che hai acquistato non decodifica i canali HD

e si , anche la chiavetta usb deve essere DVB-T2
ovviamente alla decodifica ci pensa il PC , quindi non c'è il problema/discorso DVB-T2 H264 o HEVC

ma scusa ,con quello che costano oggi le TV LCD , ha ancora senso spendere soldi per un decoder da mettere sul mivar?

la qualità video è infima dato che il digitale bene che va viene convertito in analogico via SCART RGB

hai le bande nere sopra e sotto (dato che sono 4:3) quindi perdi pollici

ed infine con un tubo catodico consumi un casino di corrente....
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 09:39   #2823
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 15271
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
...la qualità video è infima dato che....
la resa cromatica di un CRT non credo sia ancora stata eguagliata da nessuno...
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 10:49   #2824
p060477
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
sul mivar vedi solo gli SD perchè il decoder che hai acquistato non decodifica i canali HD

e si , anche la chiavetta usb deve essere DVB-T2
ovviamente alla decodifica ci pensa il PC , quindi non c'è il problema/discorso DVB-T2 H264 o HEVC

ma scusa ,con quello che costano oggi le TV LCD , ha ancora senso spendere soldi per un decoder da mettere sul mivar?

la qualità video è infima dato che il digitale bene che va viene convertito in analogico via SCART RGB

hai le bande nere sopra e sotto (dato che sono 4:3) quindi perdi pollici

ed infine con un tubo catodico consumi un casino di corrente....
innanzitutto grazie per le risposte!
1)
i livelli Q e L sono rossi a 20 % lontani quindi dal 100.. ,con smartdvb e la
sky digital nel pc..secondo voi dipende -solo- dal cavo o anche da smartdvb..?

2)
per cavo,perdonate la domanda infima..,si intende quello che si mette nella presa a muro della antenna e si collega alla parte posteriore della sky digital key..??..in sostanza il cavo che altrimenti si collegherebbe presa muro entrata antenna tv..??..se si dove si puo' prendere un buon cavo..non on line ma proprio in quali negozi..e quanto costa indicativamente..?

3)
con un decoder nuovo , quindi dvb-t2 adatto all' hevc dello switch si puo' usare su un vecchio tv analogico mivar , non hd, a tubo catodico..??..cioe' i canali anche se solo in sd si vedrebbero?

4)
con la sky digital dvb-t comunque nel pc il test sul canale 100 hevc lo vedrei...secondo voi comunque allo switch non mi funzionerebbe piu' neppure lei nel pc..??


grazie mille davvero!
p060477 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 11:35   #2825
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4032
Quote:
Originariamente inviato da p060477 Guarda i messaggi
innanzitutto grazie per le risposte!
1)
i livelli Q e L sono rossi a 20 % lontani quindi dal 100.. ,con smartdvb e la
sky digital nel pc..secondo voi dipende -solo- dal cavo o anche da smartdvb..?

2)
per cavo,perdonate la domanda infima..,si intende quello che si mette nella presa a muro della antenna e si collega alla parte posteriore della sky digital key..??..in sostanza il cavo che altrimenti si collegherebbe presa muro entrata antenna tv..??..se si dove si puo' prendere un buon cavo..non on line ma proprio in quali negozi..e quanto costa indicativamente..?

3)
con un decoder nuovo , quindi dvb-t2 adatto all' hevc dello switch si puo' usare su un vecchio tv analogico mivar , non hd, a tubo catodico..??..cioe' i canali anche se solo in sd si vedrebbero?

4)
con la sky digital dvb-t comunque nel pc il test sul canale 100 hevc lo vedrei...secondo voi comunque allo switch non mi funzionerebbe piu' neppure lei nel pc..??


grazie mille davvero!
per il cavo.. io sono impazzito perchè il problema era soprattutto lì. sì, intendo quello che dal muro va alla presa dell'antenna dello stick.
ne ho provati diversi che avevo in casa dati in dotazione con tv, devoder, etc, ma qualcuno mi faceva vedere bene dei canali, qualcuno altri. Il massimo l'ho raggiunto andando in un negozio di antenne e parabole e prendendo i metri che mi servivano del loro miglior cavo e assemblando con cura le prese. Una soluzione equivalente è stata prendere un cavo BNC e degli adattatori da BNC a prese antenna, ma era orribile perchè nero
Comunque se hai questi problemi, a mio parere IL problema è nell'impianto della casa e/o nell'orientamento dell'antenna, il segnale non è perfetto e un cattivo cavo fa la differenza.
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 12:52   #2826
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21974
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
la resa cromatica di un CRT non credo sia ancora stata eguagliata da nessuno...
si vabbè , ma tu guarda un CRT con un decoder SCART e la resa cromatica se ne va a farsi benedire

parliamoci chiaro , un CRT non ha ingressi dignitosi per gestire la qualità del digitale
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 14:34   #2827
p060477
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da Franz.b Guarda i messaggi
per il cavo.. io sono impazzito perchè il problema era soprattutto lì. sì, intendo quello che dal muro va alla presa dell'antenna dello stick.
ne ho provati diversi che avevo in casa dati in dotazione con tv, devoder, etc, ma qualcuno mi faceva vedere bene dei canali, qualcuno altri. Il massimo l'ho raggiunto andando in un negozio di antenne e parabole e prendendo i metri che mi servivano del loro miglior cavo e assemblando con cura le prese. Una soluzione equivalente è stata prendere un cavo BNC e degli adattatori da BNC a prese antenna, ma era orribile perchè nero
Comunque se hai questi problemi, a mio parere IL problema è nell'impianto della casa e/o nell'orientamento dell'antenna, il segnale non è perfetto e un cattivo cavo fa la differenza.
grazie ancora!
quindi in tali negozi me lo possono anche fare loro..??..e su i 5 metri quanto costa piu' o meno..?
e quindi sulla qualità il sw tipo smartdvb non incide..?

3)
con un decoder nuovo , quindi dvb-t2 adatto all' hevc dello switch si puo' usare su un vecchio tv analogico mivar , non hd, a tubo catodico..??..cioe' i canali anche se solo in sd si vedrebbero?

4)
con la sky digital dvb-t comunque nel pc il test sul canale 100 hevc lo vedrei...secondo voi comunque allo switch non mi funzionerebbe piu' neppure lei nel pc..??


grazie mille davvero!
p060477 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 14:53   #2828
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 15271
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
si vabbè , ma tu guarda un CRT con un decoder SCART e la resa cromatica se ne va a farsi benedire

parliamoci chiaro , un CRT non ha ingressi dignitosi per gestire la qualità del digitale
in genere avevano il component, perfettamente adatto al fullhd
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2021, 19:20   #2829
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21974
Component?

si forse gli ultimi modelli prodotti e di fascia alta ...ma il MIVAR....
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 11:18   #2830
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 15271
Quote:
Originariamente inviato da Paky Guarda i messaggi
Component?
si forse gli ultimi modelli prodotti e di fascia alta ...ma il MIVAR....
se non ricordo male anche la scart può veicolare l'RGB su spinotti dedicati.... ovviamente se il cavo è completo
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 14:17   #2831
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21974
si , se la tv è predisposta con i pin della scart per il segnale RGB si può usare

ma ti assicuro che tra Scart video composito e scart RGB non è sto miracolo visivo

provato personalmente a switchare tra le 2 modalità
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 21:33   #2832
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4032
qualche idea per usare un vecchio CRT
https://www.youtube.com/watch?v=ppDSJE4n2Lg
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Le auto elettriche cinesi sono scadenti?...
Microsoft segnala una nuova campagna di ...
Confermata la risoluzione del sensore di...
Garante: multa da 2,5 milioni di Euro a ...
Ferrari passerà all'elettrico sen...
Green Pass: se non hai ricevuto il codic...
Ubriaco si addormenta alla guida di una ...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v