Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati sondaggio: Avete comprato il box interattivo?
Si, ne sono molto soddisfatto 182 18.31%
Si, è una ciofeca 158 15.90%
No, ma ho intenzione di farlo 234 23.54%
No, non mi interessa 420 42.25%
Votanti: 994. Non puoi votare in questo sondaggio

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2010, 12:50   #2021
Lacus
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 67
Chiedo scusa se infrango qualche regola

Come prima cosa scusa se infrango qualche regola del forum ma a mio parere non dovrei e se l'argomento è stato già trattato ma non ho letto tutta la discussione. Ora vi espongo brevemente il mio problema:
A Parma RAI4 non si vede, l'unico modo che ho per seguirne le trasmissione è la trasmissione diretta in streaming sul sito della RAI. Vorrei poter registrare sull'HD le trasmissioni che mi interessano, ho provato con a Tube catcher ma mi dà "errore durante la lettura dei codici di autorizzazione,verificare che il video esista, ...", c'è un modo,o meglio un software, per iniziare ovviare a questo problema?
Grazie per le risposte.
Lacus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 13:09   #2022
the_duke
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 667
Quote:
Originariamente inviato da Lacus Guarda i messaggi
Come prima cosa scusa se infrango qualche regola del forum ma a mio parere non dovrei e se l'argomento è stato già trattato ma non ho letto tutta la discussione. Ora vi espongo brevemente il mio problema:
A Parma RAI4 non si vede, l'unico modo che ho per seguirne le trasmissione è la trasmissione diretta in streaming sul sito della RAI. Vorrei poter registrare sull'HD le trasmissioni che mi interessano, ho provato con a Tube catcher ma mi dà "errore durante la lettura dei codici di autorizzazione,verificare che il video esista, ...", c'è un modo,o meglio un software, per iniziare ovviare a questo problema?
Grazie per le risposte.
Il mio consiglio è di sfruttare il servizio gratuito di Vcast.
Ti iscrivi, scegli il programma da registrare fra i canali disponibili (ci sono tutti i canali, compresi quelli del digitale terrestre della rai, mancano "solo" i canali Mediaset) impostando data e ora, il formato di registrazione (sostanzialmente divx o formato portable) e, quando finito, scarichi la registrazione che rimane memorizzata per qualche giorno sui loro server.
Io in questi giorni sto registrando da Rai Sport (che da me non si prende bene) i campionati europei di pattinaggio su ghiaccio che interessano a mia moglie.
the_duke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2010, 18:08   #2023
Lacus
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 67
Grazie mille, ho fatto una registrazione di prova e funziona benissimo, l'unica critica potrebbe essere che il risultato è troppo "pesante" vista la qualità del video originale, almeno così mi sembra, ma va più che bene.
L'unico problema potrebbe essere quello del "contenuto non disponibile" che a volte appare sui programmi in streaming di RAI4, spero che non si verifichi domani altrimenti avrò due ore di filmato con una scritta ferma
Lacus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 12:04   #2024
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21973
il formato migliore è H264

per la questione "indisponibilità del servizio"
l'avrai per qualsiasi contenuto i cui diritti siano validi per il solo territorio italiano

quindi partite , eventi sportivi in genere
Paky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 08:09   #2025
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13369
Vorrei una penna USB con solo il digitale terrestre. Ho letto che WMC non supporta l'HD 1080 quindi a sto punto è inutile averlo. Vorrei spendere il meno possibile. Che scheda consigliate? Vanno bene le cineserie?
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2010, 10:03   #2026
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13369
Eventualmente tra quelle "serie" questa com'è: http://www.pctvsystems.com/Products/...B/Default.aspx ???

Ultima domanda! Vedo che tutte ste key hanno un telecomando dedicato più antennina esterna. A casa ho un ricevitore Irda con telecomando per WMC. Quest'ultimo può sostituire quello che viene venduto assieme al sintonizzatore USB nel cambio di canali ecc???
Diciamo che è simile a quello a sinistra: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf-JAVA.../c00853912.jpg
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 18:32   #2027
alfagolf
Member
 
L'Avatar di alfagolf
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Roma
Messaggi: 102
Canali RAI a Roma...

Ciao a tutti, dopo il famigerato switch-off a Roma non vedo più RAI 1 2 3 sul mio PC con la chiavetta USB... per caso sono l'unico?
alfagolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2010, 18:44   #2028
headroom
Senior Member
 
L'Avatar di headroom
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Trani (BA) ex Canosino doc. w la puglia ed il buon cibo w l'amiga e il c64
Messaggi: 2802
Quote:
Originariamente inviato da alfagolf Guarda i messaggi
Ciao a tutti, dopo il famigerato switch-off a Roma non vedo più RAI 1 2 3 sul mio PC con la chiavetta USB... per caso sono l'unico?
non sei l'unico:
Codice:
		
Hai cercato: Regione: Lazio | Provincia: Roma | Comune: ROMA
	
MUX-A RAI
TV Nazionali
		
Pay Per View
		
TV Locali
		
RADIO Nazionali e Locali
Rai Uno
Rai Due
Rai Tre
Rai 4
		
		
		
FD Leggera
Caratteristiche Tecniche
Banda
		
Canale
		
Frequenza
		
Polarizzazione
		
Sito di trasmissione
		
Copertura % Comune
UHF
		
49
		
698
		
O
		
MONTE CAVO
		
n.d.
UHF
		
35
		
586
		
O
		
MONTE CAVO
		
12%
UHF
		
28
		
530
		
O
		
ROMA MONTE MARIO
		
85%
__________________
essere padre è la gioia più bella My deviant
H.E.A.D.R.O.O.M.: Handcrafted Electronic Android Designed for Repair, Observation and Online Mathematics

LUCIO DALLA forever ....
headroom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 20:46   #2029
thorndyke
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 1261
Cercavo una penna usb per ricevere il digitale terrestre, ho trovato nel negozio sotto casa l' Asus MyCinema U3100 Mini a 20euro (è la + economica). Come vi sembra? Meglio prendere qualcosa di meglio?

In windows 7 è possibile fare in modo che il pc si accenda e registri un certo programma ad una certa ora? Se si come si fa?
thorndyke è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 22:23   #2030
Gunny Highway
Senior Member
 
L'Avatar di Gunny Highway
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: CAGLIARI - Sardinia
Messaggi: 4146
scusate ragazzi io sto ricevendo dei canali HD mediaset con una usb hauppage NON hd anche a voi succede? credevo ci volessero quelle Hd
__________________
Lista Trattative --- FlickR --- BLOG Manuale Ita Maha MH-C9000
Mio Pc e miniServer --- Era la mia Reflex---Google Galaxy NEXUS AND NEXUS 5 AND GALAXY NOTE 10.1 2012
Gunny Highway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2010, 22:26   #2031
Albitexm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 384
chiavette per vedere la tv sul PC

Io ho comprato una chiavetta USB per vedere la TV digitale sul PC, alla modica cifra di 39 Euro. Vedo benissimo, anche in HD, cosa che il decoder per il Tv, pagato 29 Euro non supporta (HD).
PS: registra anche.
PS: sono in commercio chiavette anche a prezzi inferiori (29 euro).
PS: naturalmente made in China

bye bye European economy |
Albitexm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2010, 16:27   #2032
ubanton
Senior Member
 
L'Avatar di ubanton
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1099
ho comprato

una sk tv usb avermedia volar balck hd, però quando vedo i canali hd tipo canale5hd, l'immagine non è fluida, eppure ho cambiato anche la config del pc: i7 920, 4gb ddr3 però la sk video fa pena geforce 6500, forse è lì il problema?
ubanton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2010, 23:17   #2033
Albitexm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 384
Quote:
Originariamente inviato da ubanton Guarda i messaggi
una sk tv usb avermedia volar balck hd, però quando vedo i canali hd tipo canale5hd, l'immagine non è fluida, eppure ho cambiato anche la config del pc: i7 920, 4gb ddr3 però la sk video fa pena geforce 6500, forse è lì il problema?
Non credo, anche perchè io ho una scheda vecchia: FX5200, ma non ho ancora visto in giro TV con un'immagine più fluida. Solo i plasma hanno un colore è una definizione migliore del mio tubo (oltre ai migliori LCD, ma solo i migliori).
A proposito il tuo monitor cosa è ? Ci sono degli LCD che hanno tempi di risposta e colori propio scarsi. La mia chiavetta è una EMTEC, ma non credo sia un problema di chiavetta. I driver della scheda video gli hai aggiornati? E quelli del software per vedere la TV?
Albitexm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 10:29   #2034
naporzione
Senior Member
 
L'Avatar di naporzione
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Roma
Messaggi: 4116
ragazzi volevo prendere il decoder per il mio pc...ero indeciso tra usb o pci voi che dite??le scelte ricadono su
asus mycinema u3100
asus mycinema P7131H

la prima per la sicura compatibilita' con linux e win7 (fondamentale) la seconda sto ancora verificando!!le antenne in dotazione come vanno??

Altra domanda e' : avendo un minitor 22" lcd e volendolo far diventare tv c'e' un decoder con uscita vga o dvi??o qualcosa che faccia al caso mio??
__________________
Itek gf650evo - i5 10400 - Gigabyte z490m - 240 bx500 - GW2470 - MIONIX Naos 8200 - Aero 500 white - 16Gb ddr4 - IceWindDale TOT - Seagate ass - Seagate firmware - HDD DENSITY
naporzione è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 12:55   #2035
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4514
E' un paio di giorni che mi sono spariti i primi 3 canali della rai. Ho fatto più tentativi di risintonizzazione, ma tutti i canali corrispondenti non prendono nulla (ho 2 doppioni di rai1,2,3 e un testRai1,2,3, che già usavo da un po', ma adesso non ne vuol sapere di andare manco quello). Cosa devo fare per rivedere i 3 canali rai?

Ps rai storia e tutti gli altri funzionano correttamente, ed il decoder del televisiore prende rai1,2,3 senza problemi.
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 15:30   #2036
alfagolf
Member
 
L'Avatar di alfagolf
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Roma
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da Alpha Centauri Guarda i messaggi
E' un paio di giorni che mi sono spariti i primi 3 canali della rai. Ho fatto più tentativi di risintonizzazione, ma tutti i canali corrispondenti non prendono nulla (ho 2 doppioni di rai1,2,3 e un testRai1,2,3, che già usavo da un po', ma adesso non ne vuol sapere di andare manco quello). Cosa devo fare per rivedere i 3 canali rai?

Ps rai storia e tutti gli altri funzionano correttamente, ed il decoder del televisiore prende rai1,2,3 senza problemi.
A me è successo lo stesso dalla data dello switch-off, a Roma...
alfagolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 15:36   #2037
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4514
Quote:
Originariamente inviato da alfagolf Guarda i messaggi
A me è successo lo stesso dalla data dello switch-off, a Roma...
Ma non hai più risolto il problema dallo switch off ad oggi??
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 15:44   #2038
alfagolf
Member
 
L'Avatar di alfagolf
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Roma
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da Alpha Centauri Guarda i messaggi
Ma non hai più risolto il problema dallo switch off ad oggi??
Purtroppo no, ho aggiornato il software della chiavetta, ne ho comprata un'altra ma nulla di fatto... il bello è che i decoder dei televisori invece funzionano normalmente; da quello che ho capito RAI 1 2 3 vengono trasmessi su frequenze non standard
alfagolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2010, 15:49   #2039
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4514
Mah.... mi pare assurdo però. Io l'ultima volta risolvetti mettendo i 3 canali Test rai. Ma adesso non vanno manco quelli, e non è certo un problema di scheda/chiavetta tv. Magari se qualcuno che capta i 2 canali in questione ci potesse dare le frequenze esatte (ammesso che siano uguali da regione a regione....).
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2010, 07:08   #2040
marika43
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma-salario/montesacro
Messaggi: 1318
stesso problema con la rai a Roma, spariti i 3 canali rai (testrai1, testrai2, testrai3)... anche se si esegue la risintonizzazione niente da fare....

ci sono rai1, rai2 e rai3 ma con un segnale e qualità bassi

pur pagando il canone rai attualmente sono gli unici canali che non riesco a vedere
marika43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v