Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2010, 08:43   #361
meipso
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da mbico Guarda i messaggi
qui dipende dai tuoi scopi di utilizzo ...
io a batteria i dischi si disattivano dopo 20 minuti, con alimentazione dopo 1 ora ...
beh, lo scopo è preservare il disco rigido, farlo durare più a lungo anche a discapito dei consumi!
meipso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2010, 14:21   #362
solidea2010
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 15
non so se è la sezione giusta, cmq tento una domanda forse realmente stupida...

ma qualsiasi portatile (nel mio caso netbook) si può collegare con il wifi in america? o deve avere particolari caratteristiche?

Ultima modifica di solidea2010 : 01-07-2010 alle 14:40.
solidea2010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2010, 11:05   #363
ciccioz1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1707
- si è appena ricaricata la batteria e sto utilizzando in note? Bene, una volta completata la carica la batteria non viene più alimentata, potete lasciarla.

ho letto questo nelle faq della prima pagina. ma non mi è ben chiara la cosa: si può lasciare il notebook con la batteria inserita ed anche con l'alimentatore per diverse ore dato che una volta completata la ricarica non continua a ricaricarsi la batteria?
io sapevo (o meglio, mi è sempre stato detto) che una volta completata la ricarica conveniva non tenere la batteria inserita se si doveva usare il notebook per molto tempo ancora.
ciccioz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2010, 11:17   #364
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da ciccioz1 Guarda i messaggi
- si è appena ricaricata la batteria e sto utilizzando in note? Bene, una volta completata la carica la batteria non viene più alimentata, potete lasciarla.

ho letto questo nelle faq della prima pagina. ma non mi è ben chiara la cosa: si può lasciare il notebook con la batteria inserita ed anche con l'alimentatore per diverse ore dato che una volta completata la ricarica non continua a ricaricarsi la batteria?
io sapevo (o meglio, mi è sempre stato detto) che una volta completata la ricarica conveniva non tenere la batteria inserita se si doveva usare il notebook per molto tempo ancora.
io se alla fine della carica lo sto usanto continuo ad usarlo ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2010, 11:29   #365
ciccioz1
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1707
Quote:
Originariamente inviato da mbico Guarda i messaggi
io se alla fine della carica lo sto usanto continuo ad usarlo ...
si ma non stacchi la batteria?

ammettiamo che lo si deve usare per ancora tutto il giorno, diverse ore, che si fa?
ciccioz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2010, 09:09   #366
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da ciccioz1 Guarda i messaggi
si ma non stacchi la batteria?

ammettiamo che lo si deve usare per ancora tutto il giorno, diverse ore, che si fa?
no la lascio inserita e lavoro senza problemi ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 16:49   #367
miciotta62
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 961
re

saranno anche il top .... ma la serie HP pavlion DV6xxx che pena!!!

prima parte il wi-fi

poi il video (gpu)

il masterizzatore fa pena

e ora mi va solo 2 usb su 3 !

non male per 1000 euro di pc ! grazie HP !
miciotta62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2010, 09:58   #368
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da miciotta62 Guarda i messaggi
saranno anche il top .... ma la serie HP pavlion DV6xxx che pena!!!

prima parte il wi-fi

poi il video (gpu)

il masterizzatore fa pena

e ora mi va solo 2 usb su 3 !

non male per 1000 euro di pc ! grazie HP !
mi spaice!
io ora ho un dell e mi trov bene!
assistenza perfetta ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2010, 19:02   #369
antaniprematurato
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 42
Quote:
Wireless: [...]
Se dovete collegare due computer tramite questo protocollo non è necessario utilizzare un Access Point, dovete comunque abilitare la comunicazione attraverso i dispositivi wireless. Ovviamente dovete specificare gli indirizzi IP dei PC: utilizzando il dhcp, se presente ed installato, per ottenere l'indirizzo IP, oppure si devono specificare gli indirizzi IP di ogni PC facendo attenzione a specificare la SubnetMask corretta per il funzionamento della rete.
volevo collegare il mio portatile al fisso tramite la mia connessione wireless.
Come si abilita la connessione tra i dispositivi? gli indirizzi ip dei due pc li conosco ma dov'è che si devono "specificare gli indirizzi ip"?
antaniprematurato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2011, 16:30   #370
Hybrid85
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 12
Batteria nuova

Qualcuno saprebbe indicarmi dove acquistare (in internet) una buona batteria per questo notebook??..per buona intendo..originale o non originale ma che abbia possibilmente le stesse prestazioni dell'originale..
grazie mille!
Hybrid85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2011, 08:31   #371
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da Hybrid85 Guarda i messaggi
Qualcuno saprebbe indicarmi dove acquistare (in internet) una buona batteria per questo notebook??..per buona intendo..originale o non originale ma che abbia possibilmente le stesse prestazioni dell'originale..
grazie mille!
che notebook?
potresti provare nel mercatino di hwupgrade, ebay o qualche ricewrca con i vari motori di ricerca ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2011, 08:42   #372
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da antaniprematurato Guarda i messaggi
volevo collegare il mio portatile al fisso tramite la mia connessione wireless.
Come si abilita la connessione tra i dispositivi? gli indirizzi ip dei due pc li conosco ma dov'è che si devono "specificare gli indirizzi ip"?
sistema operativo?
gli indirizzi ip li imposti nelle proprietà del protocollo tcp che si accede dalla rete. Per esempio in Seven, da esplora risorse, tasto dx su Rete->Proprietà. Menù a sx selezionare Modifica impostazioni scheda ed arrivi alla lista dell schede di rete presenti.
Premi sul tasto dx sulla scheda wireless->Proprietà. Si pare una finestra con tutti i protocolli di rete, seleziona il ipv4 e premi il tasto proprità ...

Simile per i predecessori ....
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 00:54   #373
Hybrid85
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da mbico Guarda i messaggi
che notebook?
potresti provare nel mercatino di hwupgrade, ebay o qualche ricewrca con i vari motori di ricerca ...
Ciao scusami pensavo di essere nel topic dedicato al Acer Aspire 5920 Gemstone. Cercavo un sito dove trovare una batteria, che non sia possibilmente di fabbricazione cinese...direi quasi originale!
Insomma qualcosa che non si consumi dopo i primi utlizzi!
Ciao grazie mille!!
Hybrid85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 07:44   #374
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da Hybrid85 Guarda i messaggi
Ciao scusami pensavo di essere nel topic dedicato al Acer Aspire 5920 Gemstone. Cercavo un sito dove trovare una batteria, che non sia possibilmente di fabbricazione cinese...direi quasi originale!
Insomma qualcosa che non si consumi dopo i primi utlizzi!
Ciao grazie mille!!
rinnovo i consigli che ti ho dato ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 12:16   #375
Hybrid85
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 12
batteria Acer Aspire 5920 Gemstone

La classica ricerca in google riesco anch'io a farla...tu mi sapresti consigliare qualche sito particolare...anche in MP???
Hybrid85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 14:39   #376
Pallocchetta
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 34
Domanda da niubba!

Salve, mi chiedevo: si può cambiare la cpu (e il processore?) di un notebook? O si può fare solo con alcuni modelli?Se sì, quali?
Grazie.
Pallocchetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 15:20   #377
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da Pallocchetta Guarda i messaggi
Salve, mi chiedevo: si può cambiare la cpu (e il processore?) di un notebook? O si può fare solo con alcuni modelli?Se sì, quali?
Grazie.
certo che si pò se la MB lo permette e se il bios lo gestisce i nuovi processori.
censire ogni singolo modello se è possibile o meno è una impresa titanica, credo, cmq, di si su gran parte ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...

Ultima modifica di mbico : 20-01-2011 alle 07:50.
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2011, 15:31   #378
Pallocchetta
Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 34
Figo! *-* e sugli asus?
Pallocchetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2011, 07:49   #379
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da Pallocchetta Guarda i messaggi
Figo! *-* e sugli asus?
prova a cerca in rete o in questi forum se il modello che ti interessa ha la cpu non saldata sulla MB.
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2011, 13:38   #380
Scippatore d'emozioni
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 27
Salve, ho appena acquistato il mio primo notebook, volevo sapere come fare i dischi di ripristino e i vari aggiornamenti della scheda grafica. Grazie !
Scippatore d'emozioni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v