Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 06-07-2021, 14:38   #1
Eddy16391
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2021
Messaggi: 2
Configurazione combinatore allarme con FTTC Tim

Ciao a tutti,
ho scoperto l'altro giorno che la mia vecchia centralina d'allarme Elkron MP110 ha il combinatore telefonico integrato e quindi volevo procedere a configurarla semplicemente per farmi chiamare in caso scatti l'allarme.
Ho già letto le varie discussioni sul forum ma non sono riuscito a trovare una soluzione funzionante.
Praticamente la situazione è questa, ho il classico doppino telefonico che arriva dall'armadio della Tim fin dentro casa e va diretto nel mio Fritz Box 7530.
Da lì sulla porta della fonia ho collegato uno sdoppiatore di RJ11 a cui ho collegato un telefono analogico (perfettamente funzionante sia per chiamate in ingresso che in uscita) e un filo telefonico che va diretto al combinatore dell'allarme.
Seguendo tutto il manuale di installazione ho verificato che i parametri sono così configurati (Il vecchio proprietario aveva una linea telefonica ADSL con cui funzionava tutto):
  • Numero di telefono cellulare impostato come "Numero di tipo vocale", e associato agli eventi "Intrusione, Sabotaggio e Guasto";
  • Ritardo selezione "0 secondi";
  • Selezione di tipo "DTMF";
  • Controllo toni "Attivo";
  • Controllo risposta per le chiamate vocali "Abilitato";
  • Invio instradamento "Attivo";
  • Blocco delle chiamate vocali "Disabilitato";
  • Blocco delle chiamate con protocollo numerico "Disabilitato";
  • Salto segreteria "Abilitato";
  • Abilitazione communicator per eventi di intrusione su stato "OR settori";
  • Test linea telefonica "Disabilitato";
  • Funzione risponditore "Abilitata 7 squilli";
  • Protocollo numerico "IDP".
Io sinceramente l'unica cosa che ho fatto è cambiare il numero di telefono del vecchio proprietario con il mio ma se provo a fare le chiamate di test o a far scattare l'allarme non mi arrivano le telefonate sul cellulare.
Avete qualche consiglio?? So già che la soluzione migliore sarebbe quella di mettere un combinatore GSM anche perchè in caso di assenza di corrente elettrica il tutto non funzionerebbe, ma intanto vorrei riuscire a farlo funzionare così, poi casomai più in là vedrò.
Grazie a tutti!
Eddy16391 è offline  
Old 06-07-2021, 15:23   #2
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2090
Soluzione poco sicura perchè se il modem non ce l hai sotto UPS se i ladri ti tolgono la corrente la chiamata non partirà mai , stesso problema ce l aveva mia sorella a casa ed ha fatto installare un combinatore via GSM
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline  
Old 06-07-2021, 16:56   #3
Eddy16391
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2021
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
Soluzione poco sicura perchè se il modem non ce l hai sotto UPS se i ladri ti tolgono la corrente la chiamata non partirà mai , stesso problema ce l aveva mia sorella a casa ed ha fatto installare un combinatore via GSM
Si lo so, ma infatti per ora volevo capire se funzionava, poi in caso lo collego a uno degli ups che ho già. Però è inutile mettersi a passare un altro filo nei corrugati se poi la parte di fonia non riesco a farla funzionare.
Eddy16391 è offline  
Old 06-07-2021, 17:43   #4
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2090
Quote:
Originariamente inviato da Eddy16391 Guarda i messaggi
Si lo so, ma infatti per ora volevo capire se funzionava, poi in caso lo collego a uno degli ups che ho già. Però è inutile mettersi a passare un altro filo nei corrugati se poi la parte di fonia non riesco a farla funzionare.
In teoria se fa solo chiamate dovrebbe funzionare , tecnicamente è come se usassi il telefono
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline  
Old 06-07-2021, 19:56   #5
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71657
sezione errata

e usa la ricerca

CLOSED!!

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline  
 Discussione Chiusa


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v