Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-12-2015, 15:50   #1
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
[THREAD UFFICIALE] Musicbee

Salve a tutti.
Ho aperto questo topic dedicato a muscibee, vedendo che malgrado sia per me di gran lunga il miglior player musicale in circolazione, pochissimi lo conoscono.
Inizio con linkare il sito ufficiale: http://getmusicbee.com/
Qui potrete vedere tutte le principali feature di cui gode, rimanendo comunque un programma abbastanza leggero.
Mi sembrava quindi giusto farlo conoscere a chiunque come me adori la musica, e sia un poco stufo di trovare programmi a cui ogni volta manca qualche funzione, oppure con un'estetica che ricorda gli anni 90.
Musicbee offre tutte le funzioni desiderabili, oltre a una grafica molto bella, e soprattutto personalizzabile!
In sintesi i motivi per cui l'ho scelto sono:
- Bello e personalizzabile, sia come interfaccia in generale, sia tramite skin
- Gestione della libreria automatica e perfetta
- Inbox automatica
- Gestione dei tag, con motore di ricerca basato anche sulla firma della canzone, nel caso in cui i tag siano sbagliati
- Sincronizzazione libreria tra computer e smartphone Android/Windows
- Scorciatoie globali, in modo da non necessitare i tasti multimediali sulla tastiera
- leggero


Metto un link anche al forum, dove troverete informazioni riguardo alla nuova versione 3.0 attualmente in beta, più varie altre cose riguardo skin e plug-in
http://getmusicbee.com/forum/

Di seguito metto delle icone alternative, per chi vuole cambiare per renderla più in tema windows 10:
http://getmusicbee.com/forum/index.php?topic=16189.0
http://getmusicbee.com/forum/index.php?topic=9296.0
http://getmusicbee.com/forum/index.php?topic=15411.0
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro

Ultima modifica di Ansem_93 : 12-12-2015 alle 11:14.
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2015, 21:47   #2
DrossBelly
Senior Member
 
L'Avatar di DrossBelly
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Montesilvano
Messaggi: 2859
Lo sto usando or ora affiancandolo al mio mediamonkey. Il problema, l'unico per me, è che non riesco a far uscire la sezione "Artista e Artista Dell'Album".
Escono le tracce divise per artista ma se voglio far uscire la divisione per album non ci riesco, mi parte direttamente una canzone dell'artista.
Aiuti?
__________________
i5 9600 KF, Asus Z390-A, 16 Gb Ballistix,Noctua NH-D14, HAF 922, Nvidia 970 1550/3900, Scarlett Solo, Samsung 850 EVO 250GB, WD Green 2Tb, WD Black 750 Gb, Logitech G700s, Sony Bravia 40"

Ultima modifica di DrossBelly : 23-12-2015 alle 18:45.
DrossBelly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 01:46   #3
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Non ho mai capito cosa cambiasse tra le due cose.
Comunque se vai nella impostazioni del layout 1, ed abiti il thumbnail browser puoi fare quello che hai messo nell'immagine oppure tramite il column browser, in base a quale ti piace di più
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 10:47   #4
DrossBelly
Senior Member
 
L'Avatar di DrossBelly
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Montesilvano
Messaggi: 2859
Grazie Ansem_93...preparati ad una rottura de balle ahaha
__________________
i5 9600 KF, Asus Z390-A, 16 Gb Ballistix,Noctua NH-D14, HAF 922, Nvidia 970 1550/3900, Scarlett Solo, Samsung 850 EVO 250GB, WD Green 2Tb, WD Black 750 Gb, Logitech G700s, Sony Bravia 40"
DrossBelly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 12:29   #5
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
però ora ti rompo io: mi spieghi che cambia tra artista e "artista dell'album"?
giuro non ho mai capito la distinzione e per quale motivo uno dovrebbe volere il secondo tag
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 12:46   #6
DrossBelly
Senior Member
 
L'Avatar di DrossBelly
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Montesilvano
Messaggi: 2859
Ammetto di aver specificato solo perchè trovavo scritto così su MediaMonkey (tra l'altro sto facendo mille prove, ci sono quasi ma ancora no...).
Su Mediamonkey mettendo solo "artista" troverai la colonna di destra (la più ampia) con tutti i brani e album di appartenenza; mettendo "artista dell'album" invece sulla sinistra avrai la suddivisione per artista (fin qui è normale) ma con un altro click sotto ''X" artista usciranno gli album suddivisi per cartelle come sopra per gli Afterhours e che non riesco a fare su MusicBee
__________________
i5 9600 KF, Asus Z390-A, 16 Gb Ballistix,Noctua NH-D14, HAF 922, Nvidia 970 1550/3900, Scarlett Solo, Samsung 850 EVO 250GB, WD Green 2Tb, WD Black 750 Gb, Logitech G700s, Sony Bravia 40"
DrossBelly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 13:03   #7
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11219
Vedo che MusicBee riprende molto funzionalità da iTunes (che non è proprio leggerissimo) ... Ad es. io ho un iPod e per ora sto utilizzando il suo software originario. Farò delle prove con entrambi e poi deciderò
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 13:41   #8
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
anche io venivo di itunes, che era molto bello, ma pesante e non personalizzabile, oltre che incompatibile con flac, e musicbee riprende molto da lui.

Quote:
Ammetto di aver specificato solo perchè trovavo scritto così su MediaMonkey (tra l'altro sto facendo mille prove, ci sono quasi ma ancora no...).
Su Mediamonkey mettendo solo "artista" troverai la colonna di destra (la più ampia) con tutti i brani e album di appartenenza; mettendo "artista dell'album" invece sulla sinistra avrai la suddivisione per artista (fin qui è normale) ma con un altro click sotto ''X" artista usciranno gli album suddivisi per cartelle come sopra per gli Afterhours e che non riesco a fare su MusicBee
io ti consiglio di usare solo il tag Artista su musicbee, ti semplifichi la vita.
Ricordati che eventualmente musicbee può mettere i tag automatici alle canzoni.
vai su tools->auto-tag by track-> scegli l'opzione che più ti serve.
infine le scorciatoie globali per chi non i tasti multimediali sulla tastiera sono davvero comode!
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 14:03   #9
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11219
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
anche io venivo di itunes, che era molto bello, ma pesante e non personalizzabile, oltre che incompatibile con flac, e musicbee riprende molto da lui...
È possibile rimuovere quel riguardo in basso che si aggiorna su Last.fm?
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 14:33   #10
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
È possibile rimuovere quel riguardo in basso che si aggiorna su Last.fm?
quale di preciso?
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 15:39   #11
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11219
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
quale di preciso?
Ora non m si presenta ... Delle volte sembra che il programma non risponda bene ai comandi
C'è un modo per includere in un unico album/cartella tutte le tracce singole, ovvero in modo che non vengano riconosciute come album separati ?!
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 17:13   #12
DrossBelly
Senior Member
 
L'Avatar di DrossBelly
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Montesilvano
Messaggi: 2859
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
io ti consiglio di usare solo il tag Artista su musicbee, ti semplifichi la vita.
Ricordati che eventualmente musicbee può mettere i tag automatici alle canzoni.
Il problema è che ho NECESSARIAMENTE bisogno della visualizzazione per album dell'artista (ascolto album interi), se apro l'artista poi devo spostarmi in alto o a destra di nuovo per trovare l'album...come in foto è molto più veloce come cosa. Riuscirò a capire come fare!
__________________
i5 9600 KF, Asus Z390-A, 16 Gb Ballistix,Noctua NH-D14, HAF 922, Nvidia 970 1550/3900, Scarlett Solo, Samsung 850 EVO 250GB, WD Green 2Tb, WD Black 750 Gb, Logitech G700s, Sony Bravia 40"
DrossBelly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 17:55   #13
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11219
Quote:
Originariamente inviato da DrossBelly Guarda i messaggi
Il problema è che ho NECESSARIAMENTE bisogno della visualizzazione per album dell'artista (ascolto album interi), se apro l'artista poi devo spostarmi in alto o a destra di nuovo per trovare l'album...come in foto è molto più veloce come cosa. Riuscirò a capire come fare!
Hai provato in Configura (Layout) ?
Io per ora sto cercando di capire come meglio sistemare la mia musica
Ho impostato per ordina-raggruppa per > Album / Artista Album; quindi se un artista della tua libreria ha per es. 4 album, cliccandolo visualizzi gli album
Spero di aver risposto al tuo quesito.

Chiedevo invece se aggiungendo gli album o le songs un po' per volta si ottiene lo stesso risultato che aggiungerli tutti in una volta (dentro le cartelle sono contenute oltre alle canzoni anche cover, track list ecc ... non vorrei che dessero problemi al player musicale)
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 17:58   #14
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11219
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
quale di preciso?
Praticamente cliccando sull pannello di sinistra (Playlist>In Riproduzione) si attivano ulteriori info le tracce in ascolto (Dettagli, Lastfm, Wiki, YT ...)
Mi ci devo abituare ...
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2015, 20:21   #15
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
Hai provato in Configura (Layout) ?
Io per ora sto cercando di capire come meglio sistemare la mia musica
Ho impostato per ordina-raggruppa per > Album / Artista Album; quindi se un artista della tua libreria ha per es. 4 album, cliccandolo visualizzi gli album
Spero di aver risposto al tuo quesito.

Chiedevo invece se aggiungendo gli album o le songs un po' per volta si ottiene lo stesso risultato che aggiungerli tutti in una volta (dentro le cartelle sono contenute oltre alle canzoni anche cover, track list ecc ... non vorrei che dessero problemi al player musicale)
MB sistema la tua libreria automaticamente se cambi dei tag come artista o album, quindi non cambia niente tra l'aggiungere un brano alla volta, o tutti insieme
Quote:
C'è un modo per includere in un unico album/cartella tutte le tracce singole, ovvero in modo che non vengano riconosciute come album separati ?!
Basta che su quelle canzoni tu metti che vengano dallo stesso album, ovvero lasci il tag vuoto, oppure metti qualcosa tipo "canzoni sparse" o quello che vuoi

Quote:
Il problema è che ho NECESSARIAMENTE bisogno della visualizzazione per album dell'artista (ascolto album interi), se apro l'artista poi devo spostarmi in alto o a destra di nuovo per trovare l'album...come in foto è molto più veloce come cosa. Riuscirò a capire come fare!
purtroppo nonti so aiutare, io ascolta la mia libreria intera in maniera casuale, le volte in cui voglio una canzone specifica faccio prima a cercarla!
Comunque come ti ha detto, in impostazione layoult 1 trovi tutto quello che ti serve in pratica, e usando applica vedi subito le modifiche
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2015, 09:14   #16
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11219
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
MB sistema la tua libreria automaticamente se cambi dei tag come artista o album, quindi non cambia niente tra l'aggiungere un brano alla volta, o tutti insieme

Basta che su quelle canzoni tu metti che vengano dallo stesso album, ovvero lasci il tag vuoto, oppure metti qualcosa tipo "canzoni sparse" o quello che vuoi
Devo impostare l'aggiornamento automatico per far rilevare nuovi album o modifiche.
Ok, vedo come sistemare le tracce singole
Quali le vostre skin preferite?
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2015, 11:11   #17
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
Devo impostare l'aggiornamento automatico per far rilevare nuovi album o modifiche.
Ok, vedo come sistemare le tracce singole
Quali le vostre skin preferite?
io uso quelle metro, cyano o red, sono decisamente le mie preferite!
Nel primo post ho aggiunto un link a elle icone alternative, se quella base non vi piace!
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2015, 19:34   #18
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11219
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
io uso quelle metro, cyano o red, sono decisamente le mie preferite!
Nel primo post ho aggiunto un link a elle icone alternative, se quella base non vi piace!
Anch'io sto provando le Metro oppure il tema default che mi piace pure.
Invece riguardo ai codec, vedo che ne mancano alcuni ... conviene scaricali ed aggiungerli?
Per ora mi sono limitato solo a sistemare il lato "estetico" del player
Bye
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2015, 21:47   #19
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
Anch'io sto provando le Metro oppure il tema default che mi piace pure.
Invece riguardo ai codec, vedo che ne mancano alcuni ... conviene scaricali ed aggiungerli?
Per ora mi sono limitato solo a sistemare il lato "estetico" del player
Bye
che codec manca? il flac mi pare che lo legga di base, ma non lo masterizzi dai cd, se sei interessato a masterizzare cd in flac credo tu debba scaricarlo per forza
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2015, 23:33   #20
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11219
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
che codec manca? il flac mi pare che lo legga di base, ma non lo masterizzi dai cd, se sei interessato a masterizzare cd in flac credo tu debba scaricarlo per forza
No, a me interessa solo ascoltare la musica con il player
Era soltanto per dotarlo dei codec mancanti: flac, ffmpeg, lame ... (Preferences > File Converters)
Non so, tu hai apportato modifiche sostanziali a MusicBee?
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v