Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2021, 10:39   #1
peppapig
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 437
[FTTH] Pianeta Fibra

E' un nuovo operatore creato da SeFlow, si propone con un'offerta lancio interessante e qui sul forum c'è l'utente matteo-rock che lavora per loro e si è spesso dimostrato gentile e disponibile (a volte pure indispensabile) a fornire informazioni e chiarimenti durante i disservizi di un altro operatore che si appoggia a SeFlow per alcuni servizi.

https://www.pianetafibra.it/

Riporto, col permesso di matteo, alcuni chiarimenti che mi ha dato in privato sul nuovo operatore:

Quote:
>>Però non si capisce se usano i collegamenti di openfiber o cosa.

Si confermo che fuori dal basso lodigiano usiamo gli accessi di OpenFiber che ci fa trasporto a Milano e (in attivazione) Roma.

>> Parlano di 199 di allacciamento ma se uno ha già la fibra e l'ont sono cmq dovuti? Dalla scheda parrebbe di si, scontati per due anni sono cmq 24 mesi.

No, la migrazione non prevede alcun allaccio, quindi l' onere non è dovuto. Non lo avevamo indicato perchè ingenuamente lo avevamo dato per scontato. Ho subito condiviso internamente il tuo dubbio (che trova anche il mio consenso) e lo han aggiunto alla trasparenza tariffaria per maggiore chiarezza.

>> Non si accenna alle rimodulazioni di contratto, sarebbe stato bello sposassero anche loro la filosofia del "per sempre".

PianetaFibra è il brand consumer di SeFlow nato da poco e in vendibilità da ieri (salvo utenti test).


>> Il link dal meno all'offerta 1000 Casa non va

Puoi spiegarmi meglio?

>> Mi piacerebbe anche buttare un'occhio all'area amministrativa dell'utenza.

https://www.webilly.it/ <-- eccola

In più stiamo predisponendo una sezione community con messaggi non moderati e una sezione knowledgebase in cui noi tecnici scriviamo le guide di uso del servizio e le nerdate più malsane


>> Prima però voglio sapere se danno il codice di migrazione

Yes lo trovi in fattura come da AGcom, sia per l' eventuale numero voce che ftth

>> E se ci sono packet loss

ehi non scherziamo, sono un sim racer , mica voglio finire contro il muro senza sapere il perchè.
peppapig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 11:32   #2
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1833
Perfetto, sarò loro cliente appena concludo con il vecchio isp.. hanno ottime premesse.

Posso brevemente risponderti su dei punti:
- Si appoggiano su rete open fiber, hanno copertura su aree cluster A & B e C & D
- Velocità di 1000/300 Mbps
- ip pubblico sia dinamico e sia fisso
- Ipv6
- L'infrastruttura interna di Seflow e sono preparati e adeguati per far fronte a ogni problematica di sicurezza e di prestazioni come gli instradamenti. Quindi credo fortemente che i packet loss saranno uno spiacevole ricordo.. e matteorock da quanto ho capito, si occupa proprio di questo aspetto, e averlo sempre disponibile per ogni problematica è già una garanzia.
Insomma ci sono davvero tutte le premesse per una linea performante e decente.
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB

Ultima modifica di Cla.78 : 12-02-2021 alle 11:39.
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 12:04   #3
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 361
Grazie.

Confermo in toto quanto sopra descritto. La rete è SeFlow. PianetaFibra è il brand consumer. Io recentemente sono stato spostato a questo progetto, quindi mi occupo di avere la linea più performante possibile per le mie nottate su F1 2020

A livello infrastrutturale, usando la rete di mamma SeFlow la qualità è nota, se tuttavia ci fossero problemi di sorta contattatemi pure per un canale diretto.

Lo stesso anche per eventuali aspetti poco chiari del contratto o del sito.
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 13:09   #4
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 167
ip

caspita..........un po caruccio l'ip fisso

io ho 2 linee uno a 1 euro al mese
l'altro gratis

5 euroni al mese
D3FenD3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 13:27   #5
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 361
Si è fatto per scoraggiare chi realmente non ne ha bisogno.

Difficilmente un consumer lo necessita, invece per la linea business lo diamo incluso.

Per cosa ti servirebbe l' ip statico?

Quote:
Originariamente inviato da D3FenD3r Guarda i messaggi
caspita..........un po caruccio l'ip fisso

io ho 2 linee uno a 1 euro al mese
l'altro gratis

5 euroni al mese
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 13:38   #6
AndreR
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Città: Venezia
Messaggi: 213
Le premesse mi sembrano ottime: per quanto riguarda gli instradamenti, essendo cliente di un altro ISP che 'affida' tutto gli instradamenti a SeFlow, posso solamente dire che in generale questi sono ottimi - in linea (se non migliori) dei traceroute che vedo forniti da altri operatori.
Tre domande:
- se SeFlow dovesse avere dei problemi (possono succedere anche se da giugno dell'anno scorso non ne ho notati), ci sono alternative agli instradamenti che entrano in gioco automaticamente fino a che la problematica è risolta?
- che peering diretti al MIX di Milano sono attivi (amazon, google, blizzard, cloudflare, etc.)?
- ci sono piani per 'validare' l'ISP con SKY, in modo da poter fruire dei loro servizi in streaming?

Detto questo, sono felice di vedere un nuovo player che fornisca una linea 'naked' (i.e. niente router dato in comodato d'uso gratuito, niente servizi VoIP che a volte non sono richiesti, IPv4 pubblico dinamico incluso e statico a pagamento, e - soprattutto - che faccia una distinzione tra prima attivazione e semplice migrazione).
AndreR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 13:56   #7
mcrs969
Senior Member
 
L'Avatar di mcrs969
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Vercelli
Messaggi: 543
accolgo con molto piacere e favore questo post...!

l'ho già sottoscritto cliccando in alto ma volevo aggiungere un intervento; essendo il mio attuale ISP supportato da SeFlow devo dire che le aspettative sono molto più che buone.

a giudicare dal sito mi sembra tutto molto chiaro, mi piace l'idea del blog e spero che rimanga..

se posso suggerire uno spunto:
- sarebbe bello avere un "product configurator" tipo automotive che in formato progressivo mostri a chi sceglie cosa sta aggiungendo alla sua offerta base, andando a depennare poi gli sconti automatici e le configurazioni... perché lo farei? per gestire l'aggiunta di centralino, futuri eventuali router e ip pubblico.
mcrs969 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 14:37   #8
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 361
- se SeFlow dovesse avere dei problemi (possono succedere anche se da giugno dell'anno scorso non ne ho notati), ci sono alternative agli instradamenti che entrano in gioco automaticamente fino a che la problematica è risolta?

In verità se SeFlow ha problemi noi abbiamo problemi. Siamo la stessa entità, quindi non compriamo banda da SeFlow, ma siamo SeFlow. Questo significa che non dobbiamo aspettare che una terza entità risolva, ma bensì noi dobbiamo risolvere. Per capirci è come quando TIM (per citare il biggest) ha problemi, difficilmente ti dirà "c'è Sparkle" che ha proble, son sempre loro, quindi son loro stessi che risolvono.


- che peering diretti al MIX di Milano sono attivi (amazon, google, blizzard, cloudflare, etc.)?

A livello di peer ne abbiamo oltre 200. Inoltre ci sono anche tutti i clienti dietro il nostro AS che sono oltre 100. Molti sono ISP, altri vendono transito, quindi han altri AS dietro.

Puoi comunque farti un' idea sulla rete, peering e latenze qui https://www.as49367.net


- ci sono piani per 'validare' l'ISP con SKY, in modo da poter fruire dei loro servizi in streaming?

Si, è in todo, ma stiamo prima di tutto creando la piattaforma di migrazione. Si chiama delibera 274. Oltre a permettere le migrazioni è anche obbligatoria, quindi ha priorità massima su tutto.



Grazie, intendi una cosa così? https://manage.seflow.it/index.php?/...d=238&cat_id=3

Lascia strare che è un server, era per far capire la modalità
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 14:58   #9
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1833
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
- se SeFlow dovesse avere dei problemi (possono succedere anche se da giugno dell'anno scorso non ne ho notati), ci sono alternative agli instradamenti che entrano in gioco automaticamente fino a che la problematica è risolta?

In verità se SeFlow ha problemi noi abbiamo problemi. Siamo la stessa entità, quindi non compriamo banda da SeFlow, ma siamo SeFlow. Questo significa che non dobbiamo aspettare che una terza entità risolva, ma bensì noi dobbiamo risolvere. Per capirci è come quando TIM (per citare il biggest) ha problemi, difficilmente ti dirà "c'è Sparkle" che ha proble, son sempre loro, quindi son loro stessi che risolvono.


- che peering diretti al MIX di Milano sono attivi (amazon, google, blizzard, cloudflare, etc.)?

A livello di peer ne abbiamo oltre 200. Inoltre ci sono anche tutti i clienti dietro il nostro AS che sono oltre 100. Molti sono ISP, altri vendono transito, quindi han altri AS dietro.

Puoi comunque farti un' idea sulla rete, peering e latenze qui https://www.as49367.net


- ci sono piani per 'validare' l'ISP con SKY, in modo da poter fruire dei loro servizi in streaming?

Si, è in todo, ma stiamo prima di tutto creando la piattaforma di migrazione. Si chiama delibera 274. Oltre a permettere le migrazioni è anche obbligatoria, quindi ha priorità massima su tutto.





Grazie, intendi una cosa così? https://manage.seflow.it/index.php?/...d=238&cat_id=3

Lascia strare che è un server, era per far capire la modalità
Questo è un atteggiamento serio, competente e rispettoso per il cliente.. Ti faccio i miei complimenti e un auguri per questa nuova avventura.
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 18:16   #10
acatala
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 56
Fico, seguo con molto interesse.
IP pubblico a 5€ è tantino però, peccato.
acatala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 18:27   #11
Maxcorrads
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ravenna
Messaggi: 2325
Quote:
Originariamente inviato da acatala Guarda i messaggi
Fico, seguo con molto interesse.
IP pubblico a 5€ è tantino però, peccato.
IP Statico, no pubblico
__________________
Vodafone FTTH Business - 1000/200 Open Fiber
Maxcorrads è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 18:48   #12
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 361
Attenzione a non far confusione. Noi di base, sui contratti casa diamo cgnat (come ormai quasi tutti). Su richiesta diamo gratuitamente un ip pubblico dinamico. L' ip statico è l' unico a pagamento che, in casi di reale necessità può essere negoziato.

Abbiamo scritto un articolo sulle differenze https://www.pianetafibra.it/ip/

Nei prossimi giorni pubblicheremo un articolo sugli errori di copertura e come eventualmente risolverli *

p.s. per chiunque avesse reale necessità di ip statico mi contatti privatamente in caso voglia eseguire un ordine. Se il bisogno è reale e oculato la soluzione la trovo

* Articolo pensato ad una vicenda di un cliente che è stato rifiutato da "grande provider". Facciamo una verifica e:



Il tombino è #BUL, mentre il cancello è casa sua

Mandato le foto ad openfiber che ci ha confermato l' errore ed è ora in attivazione. Magari molti altri potrebbero avere lo stesso problema, quindi un articolo potrebbe aiutare.


Quote:
Originariamente inviato da acatala Guarda i messaggi
Fico, seguo con molto interesse.
IP pubblico a 5€ è tantino però, peccato.

Ultima modifica di matteo-rock : 12-02-2021 alle 19:00.
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 19:40   #13
AndreR
Member
 
Iscritto dal: May 2020
Città: Venezia
Messaggi: 213
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi

- ci sono piani per 'validare' l'ISP con SKY, in modo da poter fruire dei loro servizi in streaming?

Si, è in todo, ma stiamo prima di tutto creando la piattaforma di migrazione. Si chiama delibera 274. Oltre a permettere le migrazioni è anche obbligatoria, quindi ha priorità massima su tutto.
Grazie delle risposte, Matteo. Probabilmente non sono stato chiaro io e me ne scuso - non mi riferivo alla migrazione tra operatori (Delibera 274 AGCOM da te citata), ma al fatto che SKY Italia, per attivare i suoi servizi streaming e non via sat ma via fibra, limiti la possibilità di abbonarsi ai loro servizi solo se il cliente ha un'utenza con alcuni operatori FTTH/FTTC/FWA, e non con tutti, come indicato su https://static.sky.it/images/skyit/p...tori_fibra.pdf
Le procedure per un ISP per validarsi come operatore 'autorizzato' a dei servizi SKY via internet sono descritte in questo documento: https://static.sky.it/images/skyit/e...i-internet.pdf

EDIT: leggendo meglio il tuo msg mi sembra di capire che vi 'certificherete' con SKY ma non è la Priorità 0 al momento... è così?

Ultima modifica di AndreR : 12-02-2021 alle 19:51.
AndreR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 21:07   #14
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 893
Prossimo cliente, appena mi scade il contratto ad agosto salgo a bordo

Fino ad allora, rimango in... city
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 21:29   #15
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6311
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
- se SeFlow dovesse avere dei problemi (possono succedere anche se da giugno dell'anno scorso non ne ho notati), ci sono alternative agli instradamenti che entrano in gioco automaticamente fino a che la problematica è risolta?

In verità se SeFlow ha problemi noi abbiamo problemi. Siamo la stessa entità, quindi non compriamo banda da SeFlow, ma siamo SeFlow. Questo significa che non dobbiamo aspettare che una terza entità risolva, ma bensì noi dobbiamo risolvere. Per capirci è come quando TIM (per citare il biggest) ha problemi, difficilmente ti dirà "c'è Sparkle" che ha proble, son sempre loro, quindi son loro stessi che risolvono.


- che peering diretti al MIX di Milano sono attivi (amazon, google, blizzard, cloudflare, etc.)?

A livello di peer ne abbiamo oltre 200. Inoltre ci sono anche tutti i clienti dietro il nostro AS che sono oltre 100. Molti sono ISP, altri vendono transito, quindi han altri AS dietro.

Puoi comunque farti un' idea sulla rete, peering e latenze qui https://www.as49367.net


- ci sono piani per 'validare' l'ISP con SKY, in modo da poter fruire dei loro servizi in streaming?

Si, è in todo, ma stiamo prima di tutto creando la piattaforma di migrazione. Si chiama delibera 274. Oltre a permettere le migrazioni è anche obbligatoria, quindi ha priorità massima su tutto.





Grazie, intendi una cosa così? https://manage.seflow.it/index.php?/...d=238&cat_id=3

Lascia strare che è un server, era per far capire la modalità
Come BRAS di raccolta di queste FTTH che apparato usate se posso chiedere?

Nessun Mikrotik (lato vostro) sull'infrastruttura di rete per cui transitano queste linee OpenFiber?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 21:46   #16
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 361
In verità sono tutte priorità e le idee che abbiamo in testa sono tante, ma bisogna fare tutto per bene per evitare disservizi.

Confermo che con sky stiamo parlando, ci sono varie opzioni sul tavolo, dobbiamo vagliare la migliore, sempre che agcom non si muova prima (voci di corridoio.... vedremo comunque). Di sicuro è uno dei problemi che va risolto e lo faremo.

ilcekoo <3 (speriamo si veda il cuore)

Siamo Distributori Huawei, quindi no, la nostra rete è composta da Juniper MX204, Huawei Ne8000-M8 per la parte core. Come bras usiamo gli ne8000-f1a



Questo per intenderci. li chiamano pizza box, attualmente sono il router più denso sul mercato e in grado di tenere in FIB 4 milioni di rotte

datasheet: https://www.aleashop.es/documentacion/8000F1A.pdf

Ogni volta che ci metto le mani è un piacere.

Le sessioni sono normalissime pppoe con bras ridondato con alle spalle due Radius server in HA e interfacciati col portale clienti.

Un giorno di questi che sono in DC faccio qualche foto live dell' infrastruttura

Ultima modifica di matteo-rock : 12-02-2021 alle 21:55.
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 21:53   #17
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6311
Grazie delle info, interessante.

Ci sono alcune cose che non capisco nel routing ipv4, avete tolto Telia tra i carrier internazionali rispetto a qualche settimana fa?

Esempio dal vostro LG:

Codice:
traceroute to 85.25.0.17 (85.25.0.17), 15 hops max, 60 byte packets
 1  10.7.2.1 (10.7.2.1)[*]  0.472 ms
 2  10.0.0.18 (10.0.0.18) [AS198949]  1.164 ms
 3  te0-2-0-5.rcr21.mil01.atlas.cogentco.com (149.14.132.49) [AS174]  0.749 ms
 4  be2189.ccr21.mrs01.atlas.cogentco.com (154.54.36.69) [AS174]  9.245 ms
 5  be2346.agr21.mrs01.atlas.cogentco.com (154.54.38.174) [AS174]  9.396 ms
 6  mei-b3-link.telia.net (62.115.179.96) [AS1299]  8.264 ms
 7  ffm-bb1-link.ip.twelve99.net (62.115.124.58) [AS1299]  16.546 ms
 8  ffm-b1-link.ip.twelve99.net (62.115.124.23) [AS1299]  16.384 ms
 9  ae2.cr-nunki.sxb1.bb.godaddy.com (62.115.144.9) [AS1299]  16.895 ms
10  ae0.100.sr-sol.sxb1.dcnet-emea.godaddy.com (87.230.112.3) [AS20773]  16.743 ms
11  ae1.100.sr-helios.sxb1.dcnet-emea.godaddy.com (62.138.129.2) [AS34011/AS8972]  24.180 ms
12  ae0.sr-f1-3.sxb1.dcnet-emea.godaddy.com (92.204.12.11) [AS8972]  24.307 ms
13  *

Se avete un peering anche con Telia come mai verso certe rotte usate Cogent che deve passare dalla Francia?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 22:04   #18
matteo-rock
Portavoce Ufficiale
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 361
Telia è stata rimossa tempo fa, purtroppo la nostra esperienza con loro non è stata felice, quindi abbiamo virato verso altri operatori.

A livello di latenze vedo 24 ms è già buono, siamo al limite, ma sembra che possiamo fare meglio. Riprova il traceroute ora!

Codice:
 
# traceroute -A 92.204.12.11
traceroute to 92.204.12.11 (92.204.12.11), 30 hops max, 40 byte packets
 1  45.85.156.1 (45.85.156.1) [AS49367]  0.262 ms  0.232 ms  0.220 ms
 2  10.0.0.26 (10.0.0.26) [AS198949]  0.154 ms  0.147 ms  0.141 ms
 3  81.25.202.164 (81.25.202.164) [AS2914]  0.905 ms  0.943 ms  0.934 ms
 4  mno-b3-link.telia.net (62.115.144.98) [AS1299]  0.770 ms  0.493 ms  0.916 ms
 5  ffm-bb1-link.ip.twelve99.net (62.115.116.170) [AS1299]  9.435 ms ffm-bb2-link.ip.twelve99.net (62.115.116.172) [AS1299]  9.422 ms  9.406 ms
 6  ffm-b1-link.ip.twelve99.net (62.115.120.205) [AS1299]  9.166 ms ffm-b1-link.ip.twelve99.net (62.115.121.3) [AS1299]  9.119 ms ffm-b1-link.ip.twelve99.net (62.115.116.162) [AS1299]  9.073 ms
 7  ae2.cr-nunki.sxb1.bb.godaddy.com (62.115.144.9) [AS1299]  8.973 ms  9.419 ms  8.934 ms
 8  ae0.100.sr-sol.sxb1.dcnet-emea.godaddy.com (87.230.112.3) [AS20773]  9.022 ms  8.972 ms  9.057 ms
 9  ae1.100.sr-helios.sxb1.dcnet-emea.godaddy.com (62.138.129.2) [AS34011/AS8972]  16.762 ms  16.756 ms  16.750 ms
10  ae0.sr-f1-3.sxb1.dcnet-emea.godaddy.com (92.204.12.11) [AS8972]  16.995 ms  17.039 ms  16.993 ms

much better

Ultima modifica di matteo-rock : 12-02-2021 alle 22:08.
matteo-rock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 22:17   #19
Cla.78
Senior Member
 
L'Avatar di Cla.78
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Caserta Planet Earth
Messaggi: 1833
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
Prossimo cliente, appena mi scade il contratto ad agosto salgo a bordo

Fino ad allora, rimango in... city
Io da loro sto aspettando il codice di migrazione e salgo a bordo anche io! Sto cercando di averlo per non dover stare senza linea o altri problemi..
__________________
Cpu:AMD Ryzen 5900x Dissi:EK-Quantum Velocity Mobo:MSI X570 Unify Ram:Viper Steel DDR4 3866Mhz 32 Giga Vga:EVGA RTX 3080 Ti FTW3 ULTRA + EK-Quantum Vector Sk Audio:Sound Blaster Z SSD:M2 Samsung 980 pro Case:Corsair 780T Ali:Enermax PLATIMAX 1000w OC Edition Rheobus:Lamptron CW 611 OS:Windows 10 Pro Mouse:Logitech G502 Keyboard:Corsair K70 LUX RGB

Ultima modifica di Cla.78 : 25-04-2021 alle 22:29.
Cla.78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2021, 22:20   #20
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6311
Quote:
Originariamente inviato da matteo-rock Guarda i messaggi
Telia è stata rimossa tempo fa, purtroppo la nostra esperienza con loro non è stata felice, quindi abbiamo virato verso altri operatori.

A livello di latenze vedo 24 ms è già buono, siamo al limite, ma sembra che possiamo fare meglio. Riprova il traceroute ora!

Codice:
 
# traceroute -A 92.204.12.11
traceroute to 92.204.12.11 (92.204.12.11), 30 hops max, 40 byte packets
 1  45.85.156.1 (45.85.156.1) [AS49367]  0.262 ms  0.232 ms  0.220 ms
 2  10.0.0.26 (10.0.0.26) [AS198949]  0.154 ms  0.147 ms  0.141 ms
 3  81.25.202.164 (81.25.202.164) [AS2914]  0.905 ms  0.943 ms  0.934 ms
 4  mno-b3-link.telia.net (62.115.144.98) [AS1299]  0.770 ms  0.493 ms  0.916 ms
 5  ffm-bb1-link.ip.twelve99.net (62.115.116.170) [AS1299]  9.435 ms ffm-bb2-link.ip.twelve99.net (62.115.116.172) [AS1299]  9.422 ms  9.406 ms
 6  ffm-b1-link.ip.twelve99.net (62.115.120.205) [AS1299]  9.166 ms ffm-b1-link.ip.twelve99.net (62.115.121.3) [AS1299]  9.119 ms ffm-b1-link.ip.twelve99.net (62.115.116.162) [AS1299]  9.073 ms
 7  ae2.cr-nunki.sxb1.bb.godaddy.com (62.115.144.9) [AS1299]  8.973 ms  9.419 ms  8.934 ms
 8  ae0.100.sr-sol.sxb1.dcnet-emea.godaddy.com (87.230.112.3) [AS20773]  9.022 ms  8.972 ms  9.057 ms
 9  ae1.100.sr-helios.sxb1.dcnet-emea.godaddy.com (62.138.129.2) [AS34011/AS8972]  16.762 ms  16.756 ms  16.750 ms
10  ae0.sr-f1-3.sxb1.dcnet-emea.godaddy.com (92.204.12.11) [AS8972]  16.995 ms  17.039 ms  16.993 ms

Queste giocoliere mi piacciono.
Quindi ricapitolando: NTT + Cogent + Sparkle + eventuali peering diretti.

Mi raccomando, Sparkle non usatelo molto in questo periodo sta scoppiettando verso diverse rotte (adesso un pochino meglio di qualche settimana fa).


----------------------------------------------------------------------------


Altre due cose:

1- La procedura di attivazione tramite il sito è già perfettamente funzionante?

2 - Come prezzi in pratica: bimestralmente sono 28€+5€ di IP pubblico statico = 33€ (oppure l'ip pubblico è già incluso non ho ben capito)?
Gli 8€ al mese di attivazione sono incluse nel canone?
L'unico salasso è il recesso anticipato prima dei 24 mesi per via del costo di attivazione, ma ci puo stare.
__________________
READY.

Ultima modifica di MiloZ : 12-02-2021 alle 22:26.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v