Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2018, 06:44   #41
Sotomaior14010
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 5
Ragazzi una domanda per i più esperti acquistando questo modem oppure il 7590 a confronto con il tim hub cosa si guadagnerebbe in termini di portante? Grazie
Sotomaior14010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 12:17   #42
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2330
Ciao, sono un MENO esperto : direi che ogni caso fa storia a sè, bisognerebbe provare. Quasi sempre le differenze sono limitate e spesso impercettibili nell'uso normale.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 12:23   #43
Sotomaior14010
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da fester40 Guarda i messaggi
Ciao, sono un MENO esperto : direi che ogni caso fa storia a sè, bisognerebbe provare. Quasi sempre le differenze sono limitate e spesso impercettibili nell'uso normale.
Grazie, ho visto recensioni che dichiaravano un aumento di portante anche di 20/30 Mb
Sotomaior14010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 12:34   #44
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5719
Dipende dalle condizioni della linea e da qual è il router con cui si fa il confronto, nel mio caso la differenza di portante è zero... Anche perché già andavo al massimo prima

Inviato dal mio P10 lite utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 13:01   #45
LacioDrom83
Senior Member
 
L'Avatar di LacioDrom83
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1131
Ciao a tutti, sono presenti ancora problemi legati alla temperatura o alla perdita di portante dopo alcuni minuti di utilizzo della banda al 100%?
__________________
LacioDrom Intel 4670 - Asus Z87 Plus - Corsair 4x8GB DDR3 1600Mhz - Samsung SSD850 - WD Raptor 150GB - Zotac GTX1060 - Antec P-182 black - Corsair HX520w- Dell U2410 + Dell U2415 - Logitech G402 - APC Back UPS Pro 1500 - Wacom BambooFunA5 - Dlink2740B_E1 -
LacioDrom83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 16:24   #46
Alenott
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 11
Ciao a tutti,
ho una fibra tim 200 con il tim hub, l'unico problema è la portata del wifi molto limitata avendo muri spessi.. ho già un fritz reapeter 1250 da abbinargli, con il 7530 avrei un qualcosa in più del tim hub a livello wifi secondo voi?
Alenott è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 18:46   #47
Sotomaior14010
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 5
Per stabilità è meglio questo 7530 o il 7590?
Sotomaior14010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2018, 19:23   #48
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11941
ovviamente il 7590, ma se un anno e mezzo fa chiedevi la stessa cosa su 7590/7490, ti sarebbe stato risposto 7490 (se non serviva come modem per la 200 mega, e la cosa vale tuttora).
Il modello sul mercato da più tempo ha (quasi) sempre un firmware più stabile di uno appena uscito.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 19:13   #49
Sotomaior14010
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 5
Acquistato oggi, installato al posto del tim hub come primo impatto devo dire ottimo o guadagnato in portante circa 20mb in più sul down in un ero già al max e stabilità per adesso promosso a pieni voti. Ps aggiornamento automatico a fritz os 7.02
Sotomaior14010 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 19:38   #50
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
preso anche io oggi non vedo l'ora di sostituire il modem tim!
domanda: cosa cambia tra il mu-mimo di questo e quello del 7590?! Per il resto non mi pare ci siano ulteriori differenze se non la quinta porta gigabit giusto?
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro

Ultima modifica di Ansem_93 : 01-12-2018 alle 19:58.
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 19:47   #51
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
preso anche io oggi non vedo l'ora di sostituire il modem tim!
domanda: tra questo e il 7590 cambia solo il mu-mimo?!
Il Mu-Mimo è supportato anche dal 7530
Il 7530 ha un wifi un po' meno veloce, cpu meno veloce, la metà della ram, e una sola porta USB, e non supporta la telefonia analogica, ma a noi non interessa avendo il voip, queste sono le differenze.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 20:16   #52
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Grazie mille! ho letto dopo che anche questo aveva il mu-mimo, dal sito fritzbox non lo indicava

Insomma si conferma di gran lunga il miglior modem attuale per il VDSL visto che supporta il 35b e costa solo 120€!

La CPU non mi interessa, tanto ho la mia nas
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2018, 22:19   #53
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2061
ma ha il problema ancora del raffreddamento? il blocco viene causato solo se uso la memoria nas? il nas ce l'ho già di mio a parte e non mi serve usare la CPU del modem, però siccome sfrutto la mia linea (attuale 120mb agganciati) a pieno regime durante il giorno non vorrei che si bloccasse
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 00:46   #54
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
L'uso della cpu dipende da tanti fattori, quanti dispositivi sono collegati, l'uso della banda ( non solo internet ma anche rete locale ), tipo e quantità di servizi di rete che si sta usando e altre funzioni attive nel firmware.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 11:45   #55
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2061
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
L'uso della cpu dipende da tanti fattori, quanti dispositivi sono collegati, l'uso della banda ( non solo internet ma anche rete locale ), tipo e quantità di servizi di rete che si sta usando e altre funzioni attive nel firmware.
bisogna capire se è un problema firmware o hardware...perchè io se spendo 123 euro e poi crasha ogni 10-15 minuti perchè uso la banda a manetta non mi sta bene
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 15:14   #56
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5719
Io uso il 7530 con Tiscali e la linea è rock solid

Nessun problema di surriscaldamento
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2018, 15:49   #57
nekromantik
Senior Member
 
L'Avatar di nekromantik
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4976
Ma questa cosa del “raffreddamento” da dove viene fuori?
__________________
nekromantik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 14:06   #58
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1441
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
bisogna capire se è un problema firmware o hardware...perchè io se spendo 123 euro e poi crasha ogni 10-15 minuti perchè uso la banda a manetta non mi sta bene
Se hai dubbi compralo da amazon, lo provi anche per un mese intero, tanto se hai problemi amazon ha il reso più facile di sempre

Quote:
Originariamente inviato da nekromantik Guarda i messaggi
Ma questa cosa del “raffreddamento” da dove viene fuori?
A quanto pare da qualche forum tedesco, secondo me non va sottovalutato, poi magari non capita a chiunque però alla fine in germania se non erro va in giro da un po' più tempo...

In qualsiasi caso, qualcuno sa come farsi impostare il voip da tiscali (gratuitamente)? Ho provato col 130 ma mi consigliano un numero a pagamento per farlo impostare.

Trovato la guida

Ultima modifica di oxidized : 03-12-2018 alle 15:07.
oxidized è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 15:12   #59
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3475
Sta sera mi arriverà! Farò subito una prova a lasciare in download un gioco di Steam pesante in modo che occupi tutta la banda per più tempo possibile (almeno un'ora).
Avete altri tester buoni per testare la banda per un periodo prolungato altrimenti?
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2018, 16:57   #60
nekromantik
Senior Member
 
L'Avatar di nekromantik
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 4976
Tienici aggiornati allora!
__________________
nekromantik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v