Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-01-2019, 16:38   #261
Massimo87
Senior Member
 
L'Avatar di Massimo87
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 8631
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
intendevo se c'è qualche impostazione nel pannello di controllo che permetta di farlo, ho il tim hub ed oltre al registro delle chiamate non vi sono altre opzioni
non so cosa c'entri il TIM HUB qui, per i Fritz, almeno con i loro DECT, puoi silenziare la suoneria in determinate fasce orarie
__________________
Powered by: ~ Surface Pro 4 ~ MacBook Pro 16” 2019 ~ iPhone 11 Pro Max ~ PS4 Pro
Massimo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2019, 12:28   #262
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1108
Montato il 7530 al posto del Modem Fibra (dovrebbe essere questo:
)
Ai fini della connessione, non è cambiato nulla o quasi:
87.8 Mbps con il Fritz, 87.5 con il Technicolor in down, 20.1 Fritz! e 18.2 Tech.
Il WiFi è molto migliore, almeno nella situazione in cui ho provato.
Una tacca scarsa al lato opposto più distante della casa è diventato due tacche abbondanti con il Fritz.
Velocità di connessione misurata con Fritz!WIFI che passa da 11Mbps con il TIM a 111 con il Fritz, considerato che con il TIM non si riusciva a connettere a 5GHz.

Domani migro a Klik ma a 50 MBps, per cui non mi aspetto connessioni superiori a 47/48 Mbps.
In compenso, scalda molto meno del TIM....
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2019, 14:22   #263
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27027
@pietro667

Credo che non si possano fare paragoni di velocità tra un modem (TIM) usando la banda 2.4Ghz e uno (Fritz!Box) usando la banda 5GHz.

Secondo em avresti dovuto verificare (es. separando le due bande Wifi) perchè la 5GHz del modem TIM non funzionava.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2019, 15:35   #264
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@pietro667

Credo che non si possano fare paragoni di velocità tra un modem (TIM) usando la banda 2.4Ghz e uno (Fritz!Box) usando la banda 5GHz.

Secondo em avresti dovuto verificare (es. separando le due bande Wifi) perchè la 5GHz del modem TIM non funzionava.
Probabilmente mi sono espresso male.
Ho voluto verificare il comportamento del 7530 in Wi-Fi nel punto più distante e laddove il Tim si connette solo a 2.4 Ghz con segnale debole, il Fritz riesce ad instaurare una connessione a 5GHz seppur a velocità inferiore alla massima ottenibile dal dispositivo di prova, un Samsung A8 con l'app Fritz.
Rispondo a chi afferma che a livello WiFi, i Fritz!box 7530 e 7590 non sono un granchè. La mia prova sul campo, a copertura delle mie necessità, personale e soggettiva, indica invece il contrario...
Tutto qui
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2019, 16:38   #265
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27027
@pietro667

Come per qualsiais modem (incluso questo) nessun modem è buono/cattivo.

I risultati che si ottengono sono personali e non comparabili con altri utenti in quanto cambiano le condizioni esterne al modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 09:06   #266
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1503
Ok, ho restituito il 7590 e preso il 7530. Come connessione non noto nessuna differenza e il Fritz per ora è stabile.
L'ho installato a parete con la base leggermente distanziata dal muro.

Mi sembra che manchino un paio di impostazioni sul WiFi rispetto al 7590; inoltre non posso diminuire la luminosità dei Led e vedo che il consumo di energia è costantemente al 46%...

Come WiFi, avendo una casa di 80 mq, non vedo differenze abissali di copertura.
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 09:21   #267
paperinik1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 704
Quote:
Originariamente inviato da Skylake_ Guarda i messaggi
Ok, ho restituito il 7590 e preso il 7530. Come connessione non noto nessuna differenza e il Fritz per ora è stabile.
L'ho installato a parete con la base leggermente distanziata dal muro.

Mi sembra che manchino un paio di impostazioni sul WiFi rispetto al 7590; inoltre non posso diminuire la luminosità dei Led e vedo che il consumo di energia è costantemente al 46%...

Come WiFi, avendo una casa di 80 mq, non vedo differenze abissali di copertura.

Temperatura della cpu ?
paperinik1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 11:41   #268
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18955
Quote:
Originariamente inviato da pietro667 Guarda i messaggi
Montato il 7530 al posto del Modem Fibra (dovrebbe essere questo:
quel modem tim è una cagata.
bell'upgrade.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 13:26   #269
Skylake_
Senior Member
 
L'Avatar di Skylake_
 
Iscritto dal: Jan 2017
Città: Milano
Messaggi: 1503
Quote:
Originariamente inviato da paperinik1 Guarda i messaggi
Temperatura della cpu ?


(fra le 7 e le 8 di stamattina è stata aperta la finestra del locale per il ricambio di aria, ecco perchè improvvisamente è piombata la temperatura).

Temperatura ambiente circa 20,5 °C... Per ora l'andamento è simile al 7590, anche se lui era stabile come una roccia: non c'erano quelle piccole fluttuazioni che vedo qui.
Skylake_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 13:31   #270
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
esiste la possibilità di vedere la velocità di download dei singoli dispositivi collegati al WiFi?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 14:54   #271
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18955
no. dl e ul totali.
domanda fatta 4 volte
non si può mettere in prima pagina?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2019, 15:02   #272
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5722
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
esiste la possibilità di vedere la velocità di download dei singoli dispositivi collegati al WiFi?
Se guardi alla pagina precedente ho postato, tra le altre cose, una parte di schermata da dove si vedono le velocità di connessione che i vari device hanno con il 7530 stesso.

Se invece intendevi la velocità con cui i vari device stanno in quel momento sfruttando la connessione Internet, allora non c'é modo di vederlo.
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2019, 15:43   #273
Azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 685
ciao,
il mio provider mi ha dato questo modem in comodato d'uso gratuito però è castrato. Non ho la password Admin e non riesco a fare niente. Quella sotto il modem non va.

Non c'è un modo per salvare la configurazione? Cosicché potrei resettarlo e poi configurarlo con i parametri che il provider mi ha fornito.
Azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2019, 15:46   #274
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27027
@Azzi

Modem castrato? Non mi risulta.

Qual'è l'operatore?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 00:04   #275
Azzi
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 685
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Azzi

Modem castrato? Non mi risulta.

Qual'è l'operatore?
Planetel
Azzi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 08:12   #276
sbavi
Senior Member
 
L'Avatar di sbavi
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 580
Buongiorno,
mi iscrivo in quanto felice possessore. Venendo da TP-Link questo mi sembra un altro pianeta

Lo sto utilizzando su linea Tiscali ADSL (non fibra) e con wifi disabilitato.

Mi resta un dubbio sulla fonia.
Ho correttamente configurato un numero voip eutelia, e fin qui tutto ok.

Volevo collegare la linea fissa tradizionale (che ancora utilizzo) sulla porta FON ma non riesco a configurarla. Nemmeno come fax.

E' possibile?
__________________
Le mie trattative...
sbavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 10:46   #277
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da sbavi Guarda i messaggi
Buongiorno,
mi iscrivo in quanto felice possessore. Venendo da TP-Link questo mi sembra un altro pianeta

Lo sto utilizzando su linea Tiscali ADSL (non fibra) e con wifi disabilitato.

Mi resta un dubbio sulla fonia.
Ho correttamente configurato un numero voip eutelia, e fin qui tutto ok.

Volevo collegare la linea fissa tradizionale (che ancora utilizzo) sulla porta FON ma non riesco a configurarla. Nemmeno come fax.

E' possibile?
Non puoi, perché solo il 7490 e il 7590 supportano la fonia analogica, gli altri solo fonia via Internet ( VoIP )
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 11:00   #278
sbavi
Senior Member
 
L'Avatar di sbavi
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 580
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Non puoi, perché solo il 7490 e il 7590 supportano la fonia analogica, gli altri solo fonia via Internet ( VoIP )

allora cosa posso collegare alla porta FON?
__________________
Le mie trattative...
sbavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 11:18   #279
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 9005
Quote:
Originariamente inviato da sbavi Guarda i messaggi
allora cosa posso collegare alla porta FON?
I telefoni che non sono cordless, ma funzioneranno solo se la telefonia è in voip, ma con l'adsl non lo è, con la vdsl si.
I telefoni cordless invece possono essere collegati senza filo tramite DECT, ma in ogni caso con la fonia tradizionale non funzioneranno.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 580 Nitro+ Special 8GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7590 OS 7.27 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.4
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2019, 11:34   #280
sbavi
Senior Member
 
L'Avatar di sbavi
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 580
ho capito, grazie

in buona sostanza devo passare alla fibra per sfruttare la fonia di tiscali

nel frattempo posso utilizzare comunque il mio numero sip eutelia
__________________
Le mie trattative...
sbavi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v