Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-01-2018, 18:46   #61
aaasss10
Senior Member
 
L'Avatar di aaasss10
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Torino
Messaggi: 350
Allora devo documentarmi x bene su entrambi i modelli che Infostrada fornisce per le fibra ottica (ho letto in rete che dovrebbero essere solo2).
Ma tornando alla domanda iniziale: questo router ha la possibilità di compilare la tabella ARP?

Buona serata a tutti
aaasss10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2018, 20:54   #62
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da aaasss10 Guarda i messaggi
Allora devo documentarmi x bene su entrambi i modelli che Infostrada fornisce per le fibra ottica (ho letto in rete che dovrebbero essere solo2).
Ma tornando alla domanda iniziale: questo router ha la possibilità di compilare la tabella ARP?

Buona serata a tutti
Prova a guardare nel manuale: QUI

parla di ARP come supportato, ma non saprei dirti di più, mi dispiace
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 05:36   #63
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27033
@RedSky

Secondo me per le risorse (come i manuali) conviene sempre fare riferimento al primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 05:48   #64
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@RedSky

Secondo me per le risorse (come i manuali) conviene sempre fare riferimento al primo post.
sorry non ci avevo pensato che c'era il link nella prima
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 08:10   #65
teosc
Senior Member
 
L'Avatar di teosc
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 2201
Domanda da totale niubbo in materia:
ma con la fibra FTTC fino a 200mb funziona come con l'adsl che se si ha un router in grado di modificare l'snr si forza l'aggancio di un portante maggiore?

Oppure con la fibra sto giochetto è inutile...
teosc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 08:42   #66
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da teosc Guarda i messaggi
Domanda da totale niubbo in materia:
ma con la fibra FTTC fino a 200mb funziona come con l'adsl che se si ha un router in grado di modificare l'snr si forza l'aggancio di un portante maggiore?

Oppure con la fibra sto giochetto è inutile...
Il giochetto è utile, ma spesso c'è un SRA aggressivo attivo lato cabinet e mi pare di aver capito che se scendi sotto i 5db ti rimodula forzatamente e ti riporta almeno a 6db

questo dlink dva 5592 al momento non sembra dare questa possibilità, i comandi telnet non lo permettono
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 08:58   #67
teosc
Senior Member
 
L'Avatar di teosc
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 2201
Quote:
Originariamente inviato da RedSky Guarda i messaggi
Il giochetto è utile, ma spesso c'è un SRA aggressivo attivo lato cabinet e mi pare di aver capito che se scendi sotto i 5db ti rimodula forzatamente e ti riporta almeno a 6db

questo dlink dva 5592 al momento non sembra dare questa possibilità, i comandi telnet non lo permettono
Chiarissimo.
Ci sono sempre i classici profili 6db e 9db oppure cambia qualcosa con la 200mb?
teosc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 09:59   #68
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da teosc Guarda i messaggi
Chiarissimo.
Ci sono sempre i classici profili 6db e 9db oppure cambia qualcosa con la 200mb?
siamo OT!
mi è sembra di capire che siano proprio quelli.
Con Vodafone utenza consumer il 6db quella business 9db
Per Wind/infostrada son passato solo a casa a fttc e il profilo è di 6db
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 10:43   #69
TheCamp
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 22
Volevo collegarmi per scaricare il log, ma non riesco, ho provato admin-admin in varie salse ma da sempre errore.
Che impostazioni avete usato?
TheCamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 12:31   #70
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da TheCamp Guarda i messaggi
Volevo collegarmi per scaricare il log, ma non riesco, ho provato admin-admin in varie salse ma da sempre errore.
Che impostazioni avete usato?
quale log? quello da telnet o da interfaccia web?
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 13:50   #71
TheCamp
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 22
Scusa hai ragione, intendevo da telnet di win, ho provato anche con putty ma da errore nel login.
TheCamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 16:53   #72
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da TheCamp Guarda i messaggi
Scusa hai ragione, intendevo da telnet di win, ho provato anche con putty ma da errore nel login.


ma ti dà credenziali errate?

Con putty, metti telnet (non ssh) ed è admin/admin tutto minuscolo
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 18:00   #73
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2653
Anche io in questo nuovo mondo

Sapete dove si cambia l'ip del router? non riesco a trovarlo al volo...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 18:16   #74
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da antonyb Guarda i messaggi
Anche io in questo nuovo mondo

Sapete dove si cambia l'ip del router? non riesco a trovarlo al volo...
Mi pare qui:

Codice:
http://192.168.1.1/ui/dboard/settings/netif/ipif/addresses?if=1&backurl=1
Magari mettiamolo anche in prima pagina, può essere utile
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:06   #75
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2653
Ottimo grazie, ho cercato ma non riuscivo a trovarlo...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:19   #76
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27033
@antonyb

Perchè devi cambiare l'IP del router?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:40   #77
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2653
Lasciamo stare, ho cambiato ip a tutte le macchine ma ho dimenticato che a una macchina è un guaio cambiarlo per via della configurazione, alla fine ho rimesso tutto come prima cambiando ip al router...

Per ora devo dire non è male questa linea, certo poteva andare meglio ma abituato a M3bps... anche per il router pensavo peggio..

http://www.speedtest.net/result/7017769212
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.

Ultima modifica di antonyb : 31-01-2018 alle 19:43.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 19:42   #78
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11950
però ad ogni reset il d-link si ripiglia il suo ip originale, quindi dovrai avere un client momentaneamente rimodificato a puntare a quell'ip.

Ultima modifica di strassada : 31-01-2018 alle 19:57.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 20:20   #79
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7745
Quote:
Originariamente inviato da TheCamp Guarda i messaggi
Scusa hai ragione, intendevo da telnet di win, ho provato anche con putty ma da errore nel login.
a me funziona, per vedere i comandi una volta dentro devi solo premere "?" e come lo premi senza dare invio compaiono

__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 20:25   #80
antonyb
Senior Member
 
L'Avatar di antonyb
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Roma
Messaggi: 2653
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
però ad ogni reset il d-link si ripiglia il suo ip originale, quindi dovrai avere un client momentaneamente rimodificato a puntare a quell'ip.
Reset intendi inserendo una penna nel piccolo foro? se è così è normale..

Volendo quando configuro di nuovo il server cambio ip e imposto ip di default del router...
__________________
My Pc: a n t o n y b . i t - Mezza fibra di Wind

Trattative positive mercatino: 4HwGenXX, Marcodj85, MHALO2[LT], firestorm90, fr4nc3sco, offdexter87, ceribbo, TH4N4TOS, TheLogan88, 6Asmodai6, SHNS0, CaccamoJ, heavydog70, Proteo71, mefistole1978, dinamite2, byronron.
antonyb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
Seagate si appresta a lanciare nuovi mod...
Final Fantasy VII: e se fosse uscito su ...
Smartphone con caricabatterie da 100W: a...
I giganti del petrolio verso il mining d...
OPPO Summer Tour a Roma per la tappa fin...
Maxi acquisizione nel settore dei pagame...
Fino a 3 domini .store gratis su Registe...
CPU Apple Silicon anche su Mac Pro entro...
Android, Google vieterà l'accesso...
Amazon inizia la settimana con il botto!...
Grave attacco hacker alla Regione Lazio....
Secondo Check Point Software il ransomwa...
La Cina mostra le prime componenti del r...
L'interno di Nauka attraccato alla Stazi...
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v