Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2021, 13:56   #5781
IlBrag
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 4
Dalle prove che ho fatto sembra che appena apro la porta 443 (o anche una qualsiasi che devio su 443 all'interno) dopo circa 24 ore compare il problema.
Con quel servizio bloccato è andato avanti alcuni giorni senza problemi.

Non capisco che problema sia o se è un caso..

Idee?

Ale
IlBrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2021, 15:44   #5782
baiano05
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 225
Salve.
Cosa mi consigliate per migliorare il wifi di questo modem? Firmware DVA-5592_A1_WI_20191219.

Da quando mi hanno attivato una ftth tim con modem libero e lo utilizzo solo come router, sono apparsi tutti i suoi limiti. In pratica mi accordo dell'upgrade solo standone in prossimità (ma vorrei rimandare spese sostenute a quando il wifi 6 sarà più diffuso e abbordabile)

Uso wifi con wpa2 solo n e ac, band steering disattivato, dhcp attivo sul modem, canali fissi 1 e 40, bande in uso 80 mhz e 40 mhz rispettivamente sulla 5ghz e 2.4 ghz, potenza 100% su entrambe...

mi sembra faccia tanti errori (Errori Trasmessi:22040, Errori Ricevuti:1361114 dopo qualche ora dal reset, non credo conteggi il voip non impostato)

Ultima modifica di baiano05 : 23-06-2021 alle 17:13.
baiano05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2021, 11:13   #5783
gogo2
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da IlBrag Guarda i messaggi
Dalle prove che ho fatto sembra che appena apro la porta 443 (o anche una qualsiasi che devio su 443 all'interno) dopo circa 24 ore compare il problema.
Con quel servizio bloccato è andato avanti alcuni giorni senza problemi.

Non capisco che problema sia o se è un caso..

Idee?

Ale
Ho il tuo stesso problema da circa 15 giorni. Inizialmente si presentava ogni 5/6 giorni. Da ieri circa ogni 16/24 ore. Non ho servizi attivi solo un ftp quindi porta 21 ma è li da almeno 3 anni e mai dato problemi. Provato a cambiare router ma niente, staccato tutti i dispositivi di casa domotica quindi niente connesso solo 1 cel in wifi e 1 pc in lan ma niente problema persiste.

Ultima modifica di gogo2 : 29-06-2021 alle 19:01.
gogo2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2021, 21:31   #5784
MarkL
Senior Member
 
L'Avatar di MarkL
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 2316
Qualcuno sa settare il QOS di questo router? Vorrei dare la priorità al pc da gioco e toglierla agli altri dispositivi.
__________________
Aggiornamento in corso
MarkL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2021, 20:29   #5785
Jwalker
Member
 
L'Avatar di Jwalker
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da baiano05 Guarda i messaggi
Salve.
Cosa mi consigliate per migliorare il wifi di questo modem? Firmware DVA-5592_A1_WI_20191219.

Da quando mi hanno attivato una ftth tim con modem libero e lo utilizzo solo come router, sono apparsi tutti i suoi limiti. In pratica mi accordo dell'upgrade solo standone in prossimità (ma vorrei rimandare spese sostenute a quando il wifi 6 sarà più diffuso e abbordabile)

Uso wifi con wpa2 solo n e ac, band steering disattivato, dhcp attivo sul modem, canali fissi 1 e 40, bande in uso 80 mhz e 40 mhz rispettivamente sulla 5ghz e 2.4 ghz, potenza 100% su entrambe...

mi sembra faccia tanti errori (Errori Trasmessi:22040, Errori Ricevuti:1361114 dopo qualche ora dal reset, non credo conteggi il voip non impostato)
Ciao, come l'hai configurato per usarlo con l'FTTH di TIM?
L'hai prima resettato alle impostazioni di fabbrica?
Jwalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 16:37   #5786
DeST
Member
 
L'Avatar di DeST
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 147
Salve ragazzi,
ho infostrada fibra 100mb con questo router aggiornato all'ultimo firmware. Quando da fisso chiamo verso un numero illiad o un numero voip ricevo sempre il tono di occupato.
Volevo capire se sono problemi solo della mia linea oppure è una cosa comune alla rete voip infostrada. Avete notato se vi succede una cosa simile?
__________________
"Ci denigrano, gli infami, quando c’è solo una differenza: loro rubano ai poveri grazie alla copertura della legge, noi saccheggiamo i ricchi grazie alla protezione del nostro coraggio, cavalchiamo le onde come l’uccello scivola sull’aria, senza altre leggi che la propria libertà."
DeST è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 16:44   #5787
roughnecks
Senior Member
 
L'Avatar di roughnecks
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da DeST Guarda i messaggi
Quando da fisso chiamo verso un numero illiad o un numero voip ricevo sempre il tono di occupato.
Ho appena provato a chiamare il mio numero voip configurato su smartphone e squilla tranquillamente.
__________________
HOME
roughnecks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 18:58   #5788
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2243
Quote:
Originariamente inviato da DeST Guarda i messaggi
Salve ragazzi,
ho infostrada fibra 100mb con questo router aggiornato all'ultimo firmware. Quando da fisso chiamo verso un numero illiad o un numero voip ricevo sempre il tono di occupato.
Volevo capire se sono problemi solo della mia linea oppure è una cosa comune alla rete voip infostrada. Avete notato se vi succede una cosa simile?

Va aggiornato un parametro del VoIP, lo avevo scoperto circa 1 anno fa per la versione firmware mod. su questo forum.

Basta cambiare una spunta di un parametro che sembra tutt'altra cosa.
Prova a vedere nel forum o chiedi assistenza a Windtre
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2021, 22:17   #5789
DeST
Member
 
L'Avatar di DeST
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 147
Quote:
Originariamente inviato da hc900 Guarda i messaggi
Va aggiornato un parametro del VoIP, lo avevo scoperto circa 1 anno fa per la versione firmware mod. su questo forum.

Basta cambiare una spunta di un parametro che sembra tutt'altra cosa.
Prova a vedere nel forum o chiedi assistenza a Windtre
Ti ringrazio, avevo messo mano ad alcuni parametri ma fortunatamente ricordavo l'ultima modifica fatta. Mi è bastato levare la spunta alla soppressione del silenzio per il codec G.729 ed ora è tornato a funzionare.
__________________
"Ci denigrano, gli infami, quando c’è solo una differenza: loro rubano ai poveri grazie alla copertura della legge, noi saccheggiamo i ricchi grazie alla protezione del nostro coraggio, cavalchiamo le onde come l’uccello scivola sull’aria, senza altre leggi che la propria libertà."
DeST è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2021, 11:26   #5790
hc900
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2243
Quote:
Originariamente inviato da DeST Guarda i messaggi
Ti ringrazio, avevo messo mano ad alcuni parametri ma fortunatamente ricordavo l'ultima modifica fatta. Mi è bastato levare la spunta alla soppressione del silenzio per il codec G.729 ed ora è tornato a funzionare.
Cosa c'entra la soppressione del silenzio del codec G.729 con linibizione delle chiamate in uscita verso Illiad non si sa.

Poi le chiamate in entrata dagli utenti Illiad vanno comunque sempre bene con qualsiasi impostazione è ancora più strano.

��
__________________
Wind FTTC 200/20 mega (150/19 mega effettivi)
hc900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 16:41   #5791
Pascià
Senior Member
 
L'Avatar di Pascià
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 313
Utilizzo connessione di backup

Speriamo che qualcuno possa aiutarmi.

Ho un modem DVA-5592 (fornito da Wind) a cui vorrei collegare una chiavetta 4g da usare come connessione di backup.
Quindi, dopo aver controllato le chiavette compatibili su CONFIGURAZIONE -> RETE MOBILE -> MODEM USB, ho acquistato una Huawei E3372 in cui ho inserito una sim dati Wind.
La chiavetta nel PC funziona perfettamente (pin disabilitato e si connette al volo) però, se la inserisco nell'USB del modem, il modem non la vede nonostante sia tra quelle compatibili.
Ho provato a contattare Wind e Huawei, ho provato a cercare su internet ed ho anche provato a ripristinare il modem senza alcun successo.

A questo punto, prima di restituire la chiavetta, mi chiedo: c'è qualcuno che ha configurato una connessione di backup su rete mobile tramite un modem USB collegato al DVA-5592?
__________________
Pascià è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2021, 03:59   #5792
Pascià
Senior Member
 
L'Avatar di Pascià
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 313
Dopo aver letto di tutto, mi rispondo da solo:
Quote:
Originariamente inviato da Pascià Guarda i messaggi
...ho acquistato una Huawei E3372 in cui ho inserito una sim dati Wind ... il modem non la vede...
Quote:
Originariamente inviato da zephyr83 Guarda i messaggi
...ho preso una chiavetta usb 4g, huawei e3372 ... e ovviamente non viene riconosciuta automaticamente...
Quote:
Originariamente inviato da @ndrey Guarda i messaggi
... Se vi serve una chiavetta LTE/4G da abbinare con il router DVA-5592 prendete D-Link DWM-222 è andate sul sicuro! Si configura tutto in automatico...
Quindi, ho restituito la E3372 e prenderò la DWM-222 (sperando che funzioni).
__________________
Pascià è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 15:51   #5793
virtual89
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 25
Vendo questo modem a buon prezzo, se qualcuno fosse interessato mi contatti in privato.
virtual89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2021, 16:39   #5794
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4415
Il mercatino non funziona così, vedi il regolamento del forum.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 16:01   #5795
Pascià
Senior Member
 
L'Avatar di Pascià
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Siracusa
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da Pascià Guarda i messaggi
...ho restituito la E3372 e prenderò la DWM-222 (sperando che funzioni)...
Restituita anche la DWM-222 che il DVA-5592 non vede neppure col binocolo!
E dire che sono tutti e due D-Link e che, sulla carta, sono perfettamente compatibili.

Mi sa che lascio perdere...
__________________
Pascià è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Ender-3 Pro, la stampante 3D conveniente...
Ai Siena Awards 2021 ci sarà Steve Winte...
Disponibile Oracle Verrazzano Enterprise...
Xbox Wireless Controller: Microsoft pres...
Key Value stringe una partnership con l’...
Far Cry 5 giocabile gratuitamente dal 5 ...
OpenShift and Red Hat Enterprise Linux s...
Navicella spaziale Boeing CST-100 Starli...
Delusione Galaxy S21: i top di gamma Sam...
Diablo Immortal è stato rinviato ...
Google Pixel 6 e 6 Pro sempre più...
Smart Soap Dispenser di Amazon: ecco l'e...
JBL Tune500BT: bellissime cuffie wireles...
Mercedes ha un nuovo caricatore portatil...
WhatsApp, arriva la modalità 'Vis...
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v