Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2021, 15:34   #1861
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 4424
Quote:
Originariamente inviato da Cutter90 Guarda i messaggi
Giro tra i 470-500 watt... finalmente un gioco che li usa per davvero i watt. Finalmente posso sfruttare tutto quello che ho
E la madonna
__________________
CPU: Intel Core i5 10400 - MOBO: MSI Z490M Gaming Edge WiFi - RAM: Crucial Ballistix 16GB DDR4 3600@4000Mhz C16 - GPU: RTX 2070 Super ROG Strix OC - NVMe: Kingston A2000 500GB - CASE: Cooler Master NR400 - PSU: NZXT C650 - Monitor: LG 27GN800

''C’è un altro organismo su questo pianeta che adotta lo stesso comportamento, e sai qual è? Il virus. I miners sono un’infezione estesa, un cancro per questo pianeta: siete una piaga. E noi siamo la cura.'' cit. Agente Smith
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2021, 22:25   #1862
micronauta1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 874
Allora come avete fatto per regolare la gamma voi?io o vedo troppo chiaro o tr scuro. Non riesco a trovare una via di mezzo
__________________
ali chieftec nitro 850w-cpucore i5 8600k@5.0ghz cooled by nzxt krakenx62moboAsus z390 f gamingram32gb Corsair rgb 3200 -hdssd sandysk ultra2 240gbgpuAsus rtx 3070 dual @2150 @8000 casenzxt s340 elite-monitorsamsung tv uhd 75" hu7500-mouse cyborg r.a.t.7-scheda audio xonar dx7.1
micronauta1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 05:23   #1863
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da micronauta1981 Guarda i messaggi
Allora come avete fatto per regolare la gamma voi?io o vedo troppo chiaro o tr scuro. Non riesco a trovare una via di mezzo
Come ho fatto? A tentativi XD
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 07:43   #1864
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2823
Anche per me questo gioco da problemi con gli OC spinti e devo tenere la scheda più "tranquilla"... Lo faceva anche con il predecessore.

Cmq molto bello davvero.
Con la mia conf tengo molto bene i 1440P a ultra ed RT ultra o a 1800P ultra con RT alto!
Confermo anch'io che non riesco a vedere differenze tra RT alto e ultra ma ho provato solo negli esterni, dovrei provare negli interni.
Mi sembrava di leggere che cambia la risoluzione con la quale vengono gestiti gli effetti RT, probabilmente la si nota di più su un monitor 4K di grandi dimensioni (il mio è un 32")
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>XFX Merc319 RX 6800 XT 16GB<HD1>SSD Intel 760P PCIe 3.0 M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 SATA III M.2 1TB<HD3>SSD Corsair MP600 PCIe 4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 10 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 09:41   #1865
micronauta1981
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 874
Quote:
Originariamente inviato da Cutter90 Guarda i messaggi
Come ho fatto? A tentativi XD
E sei riuscito a trovare una gamma che vabene sia al buio che alla luce???io proprio non riesco...
__________________
ali chieftec nitro 850w-cpucore i5 8600k@5.0ghz cooled by nzxt krakenx62moboAsus z390 f gamingram32gb Corsair rgb 3200 -hdssd sandysk ultra2 240gbgpuAsus rtx 3070 dual @2150 @8000 casenzxt s340 elite-monitorsamsung tv uhd 75" hu7500-mouse cyborg r.a.t.7-scheda audio xonar dx7.1
micronauta1981 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 07:30   #1866
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2256
Io odio epic launcher (si, son tra quelli che si son visti cambiare lo store a 10 giorni dall'uscita e hanno tenuto il preorder dell'Aurora Edition): ogni volta che avvio metro si apre una pagina internet dove Epic chiede accesso a metro per il suo cavolo di social hub o quello che è.

E quando chiudo il gioco il launcher "ricarica se stesso" senza motivo - barra di download blu di 10 secondi, davvero assurda questa cosa.

Ho comunque due problemi con il gioco:

- non vanno i dlc (ho la gold edition e avevo giocato un pezzo di Sam story), forse è colpa dei save non trovati? lo lo lanciavo da steam come "gioco" esterno, magari i save hanno un percorso diverso ed Epic non li vede?

- Ogni volta che lancio il gioco non mi fa saltare il video iniziale (quello con le 'statue" di neve). Ieri sera ho giocato il Volga 10 minuti (ho utilizzato opzione di sblocco di tutti i capitoli, tasto Q) e ho pure cambiato qualche impostazione eppure niente, per il gioco è come se "lo avviassi" per la prima volta.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: Zotac RTX 3090 |Monitor: LG 27GN950-B 144Hz 2160p | Timespy(def/OC): 18072 / 18700 @1890mhz

Ultima modifica di Jeetkundo : 11-05-2021 alle 07:33.
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 07:34   #1867
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Io odio epic launcher (si, son tra quelli che si son visti cambiare lo store a 10 giorni dall'uscita e hanno tenuto il preorder dell'Aurora Edition): ogni volta che avvio metro si apre una pagina internet dove Epic chiede accesso a metro per il suo cavolo di social hub o quello che è.

E quando chiudo il gioco il launcher "ricarica se stesso" senza motivo - barra di download blu di 10 secondi, davvero assurda questa cosa.

Ho comunque due problemi con il gioco:

- non vanno i dlc (ho la gold edition e avevo giocato un pezzo di Sam story), forse è colpa dei save non trovati? lo lo lanciavo da steam come "gioco" esterno, magari i save hanno un percorso diverso ed Epic non li vede?

- Ogni volta che lancio il gioco non mi fa saltare il video iniziale (quello con le 'statue" di neve). Ieri sera ho giocato il Volga 10 minuti (ho utilizzato opzione di sblocco di tutti i capitoli, tasto Q) e ho pure cambiato qualche impostazione eppure niente, per il gioco è come se "lo avviassi" per la prima volta.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Il video iniziale non lo fa mai saltare del tutto. Alle volte me lo salta dopo 5 secondi. Altre dopo 3, altre dopo 10... bah
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 08:04   #1868
Blee
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2020
Messaggi: 2234
Quote:
Originariamente inviato da micronauta1981 Guarda i messaggi
Allora come avete fatto per regolare la gamma voi?io o vedo troppo chiaro o tr scuro. Non riesco a trovare una via di mezzo
Chiedi troppo

E' impossibile.....
Blee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 10:23   #1869
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2823
Quote:
Originariamente inviato da Jeetkundo Guarda i messaggi
Io odio epic launcher (si, son tra quelli che si son visti cambiare lo store a 10 giorni dall'uscita e hanno tenuto il preorder dell'Aurora Edition): ogni volta che avvio metro si apre una pagina internet dove Epic chiede accesso a metro per il suo cavolo di social hub o quello che è.

E quando chiudo il gioco il launcher "ricarica se stesso" senza motivo - barra di download blu di 10 secondi, davvero assurda questa cosa.

Ho comunque due problemi con il gioco:

- non vanno i dlc (ho la gold edition e avevo giocato un pezzo di Sam story), forse è colpa dei save non trovati? lo lo lanciavo da steam come "gioco" esterno, magari i save hanno un percorso diverso ed Epic non li vede?

- Ogni volta che lancio il gioco non mi fa saltare il video iniziale (quello con le 'statue" di neve). Ieri sera ho giocato il Volga 10 minuti (ho utilizzato opzione di sblocco di tutti i capitoli, tasto Q) e ho pure cambiato qualche impostazione eppure niente, per il gioco è come se "lo avviassi" per la prima volta.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Cutter90 Guarda i messaggi
Il video iniziale non lo fa mai saltare del tutto. Alle volte me lo salta dopo 5 secondi. Altre dopo 3, altre dopo 10... bah
Stesso problema col filmato iniziale, me lo fa skippa solo quando è praticamente alla fine.
Me lo faceva anche con la versione 2019, solo che ad un certo punto per magia aveva iniziato a farlo sempre più rapidamente fino a farmelo skippare dopo 3-5 secondi...
Potrebbe essere legato alla shader cache o qualcosa del genere?
__________________
My PC <CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<CPU COOLER>Noctua NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>XFX Merc319 RX 6800 XT 16GB<HD1>SSD Intel 760P PCIe 3.0 M.2 NVMe 256GB<HD2>SSD Crucial MX 500 SATA III M.2 1TB<HD3>SSD Corsair MP600 PCIe 4.0 M.2 NVMe 2TB<MONITOR>Samsung C32HG70 1440P Freesync2 144hz<PSU>Corsair TX850M<CASE>NZXT H720i<OS>Windows 10 PRO
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 10:29   #1870
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1277
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Stesso problema col filmato iniziale, me lo fa skippa solo quando è praticamente alla fine.
Me lo faceva anche con la versione 2019, solo che ad un certo punto per magia aveva iniziato a farlo sempre più rapidamente fino a farmelo skippare dopo 3-5 secondi...
Potrebbe essere legato alla shader cache o qualcosa del genere?
Esatto. secondo me è un caricamento mascherato di qualcosa
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 10:30   #1871
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2256
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Stesso problema col filmato iniziale, me lo fa skippa solo quando è praticamente alla fine.
Me lo faceva anche con la versione 2019, solo che ad un certo punto per magia aveva iniziato a farlo sempre più rapidamente fino a farmelo skippare dopo 3-5 secondi...
Potrebbe essere legato alla shader cache o qualcosa del genere?
Ho provato a rinominare il file credits.webm (classico trucchetto per skippare le intro) pero' resta lo schermo nero per un bel pò di secondi, come se stesse comunque caricando qualcosa - il menu del gioco in effetti è 3d. Forse si guadagna qualche secondo ma non è quello che mi aspettavo.

Per il resto avviandolo da Steam come gioco esterno mi ha risolto almeno il problema dei DLC.
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: Zotac RTX 3090 |Monitor: LG 27GN950-B 144Hz 2160p | Timespy(def/OC): 18072 / 18700 @1890mhz
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 18:14   #1872
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 4424
Uscito nuovo aggiornamento che risolve i problemi di ghosting con dlss e hdr.
__________________
CPU: Intel Core i5 10400 - MOBO: MSI Z490M Gaming Edge WiFi - RAM: Crucial Ballistix 16GB DDR4 3600@4000Mhz C16 - GPU: RTX 2070 Super ROG Strix OC - NVMe: Kingston A2000 500GB - CASE: Cooler Master NR400 - PSU: NZXT C650 - Monitor: LG 27GN800

''C’è un altro organismo su questo pianeta che adotta lo stesso comportamento, e sai qual è? Il virus. I miners sono un’infezione estesa, un cancro per questo pianeta: siete una piaga. E noi siamo la cura.'' cit. Agente Smith
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 20:29   #1873
Silverstar
Senior Member
 
L'Avatar di Silverstar
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Spinea (VE)
Messaggi: 523
Ciao ragazzi, quando dite problemi di ghosting intendete questi? https://i.imgur.com/ZrtyFYv.jpg
__________________
PC#1: Ryzen 7 5800x - Noctua NH-D15S - 2x16GB Ballistix C16 - STRIX B550-E - MSI RTX 2080S 8GB - Samsung 970 EVO Plus 1TB - Aorus AD27QD - Phanteks Enthoo 719 - Corsair AX860
HTPC: AMD A10-6700 - Noctua NH-L12 - 2x4 GB G.Skill Ares - Asrock FM2A88X-ITX+ - 840 EVO 120GB - 2xWD Red PRO 6TB - Bitfenix Prodigy
Silverstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 10:17   #1874
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 4424
Quote:
Originariamente inviato da Silverstar Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, quando dite problemi di ghosting intendete questi? https://i.imgur.com/ZrtyFYv.jpg
https://www.reddit.com/r/metro_exodu...e_ghosting_pc/
__________________
CPU: Intel Core i5 10400 - MOBO: MSI Z490M Gaming Edge WiFi - RAM: Crucial Ballistix 16GB DDR4 3600@4000Mhz C16 - GPU: RTX 2070 Super ROG Strix OC - NVMe: Kingston A2000 500GB - CASE: Cooler Master NR400 - PSU: NZXT C650 - Monitor: LG 27GN800

''C’è un altro organismo su questo pianeta che adotta lo stesso comportamento, e sai qual è? Il virus. I miners sono un’infezione estesa, un cancro per questo pianeta: siete una piaga. E noi siamo la cura.'' cit. Agente Smith
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 11:10   #1875
Silverstar
Senior Member
 
L'Avatar di Silverstar
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Spinea (VE)
Messaggi: 523
Quote:
Originariamente inviato da StylezZz` Guarda i messaggi
Ah no, quello mai visto
__________________
PC#1: Ryzen 7 5800x - Noctua NH-D15S - 2x16GB Ballistix C16 - STRIX B550-E - MSI RTX 2080S 8GB - Samsung 970 EVO Plus 1TB - Aorus AD27QD - Phanteks Enthoo 719 - Corsair AX860
HTPC: AMD A10-6700 - Noctua NH-L12 - 2x4 GB G.Skill Ares - Asrock FM2A88X-ITX+ - 840 EVO 120GB - 2xWD Red PRO 6TB - Bitfenix Prodigy
Silverstar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 11:34   #1876
StylezZz`
Senior Member
 
L'Avatar di StylezZz`
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Night City
Messaggi: 4424
Io si, non così marcato come si vede nel video, lo notavo principalmente quando nel gioco era notte...credevo fosse il mio monitor
__________________
CPU: Intel Core i5 10400 - MOBO: MSI Z490M Gaming Edge WiFi - RAM: Crucial Ballistix 16GB DDR4 3600@4000Mhz C16 - GPU: RTX 2070 Super ROG Strix OC - NVMe: Kingston A2000 500GB - CASE: Cooler Master NR400 - PSU: NZXT C650 - Monitor: LG 27GN800

''C’è un altro organismo su questo pianeta che adotta lo stesso comportamento, e sai qual è? Il virus. I miners sono un’infezione estesa, un cancro per questo pianeta: siete una piaga. E noi siamo la cura.'' cit. Agente Smith
StylezZz` è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 11:36   #1877
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 2256
L'ho notato all'inizio del dlc di SAM ma pensavo fosse magari per i 50-60 fps di alcune parti.

Ma l'update è stato rilasciato anche su Epic? Perché non ho visto alcuna notifica di aggiornamento.
__________________
CPU: i9 9900K@4.7/4.8 Ghz + Corsair H110i Dual Fan | RAM: Corsair Vengeance 32GB DDR4@3200 MHz | MB: ASRock z370 Pro Gaming i7 | GPU: Zotac RTX 3090 |Monitor: LG 27GN950-B 144Hz 2160p | Timespy(def/OC): 18072 / 18700 @1890mhz
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2021, 14:20   #1878
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 3318
Scusate ma anche a voi nelle parti al buio avete una fastidiosa patina che rende il tutto troppo luminoso e quindi il buio non è sufficientemente profondo?
Come se il gamma non venisse applicato correttamente rimanendo impostato sempre troppo luminoso, nonostante avessi impostato nelle impostazioni video al minimo..colpa del mio monitor?posso intervenire magari regolando gamma e contrasto sul pannello nvidia?
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X MOBO:MSI x570 Meg Unify GPU:Asus TUF RTX 3080 OC RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHzPSU:Corsair AX850 PlatinumSSD: Samsung 970 EVO NVMe 500 GB-2xCrucial P1 1 TB MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440pCASE:Coolermaster Mastercase Maker 5

Ultima modifica di freddye78 : 02-06-2021 alle 14:25.
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 18:15   #1879
Yellow13
Senior Member
 
L'Avatar di Yellow13
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 5718
Ho comprato Exodus ormai molto tempo fa in sconto, ma l'ho tenuto nel cassetto in attesa di aggiornare la scheda video per sfruttare il dlss e soprattutto il ray tracing, visto che sono fermo alla 1080ti: sono mesi che volevo fare l'upgrade ma vista l'impossibilità materiale nell'immediato, mi chiedevo se valesse la pena aspettare ancora.
__________________
PC: Cooler Master Silencio 652S e V700 80+ Gold, Gigabyte Z490 Aorus Elite, Intel i7 10700K @5Ghz + Noctua NH-D15S, Crucial Ballistix 16Gb @3600Mhz C16, Samsung NVMe M.2 970 Evo Plus 1Tb + SSD 850 EVO 500Gb, Logitech G5 & G15, nVidia GTX 1080Ti Asus Strix OC, Acer Predator X34P, HyperX Orbit S, HP Reverb G2 - TIM FTTC 200/20 - TV: LG OLED 55EG9A7V - 100+ compravendite positive (vedi mie discussioni)
Yellow13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2021, 19:00   #1880
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 28392
Quote:
Originariamente inviato da Yellow13 Guarda i messaggi
Ho comprato Exodus ormai molto tempo fa in sconto, ma l'ho tenuto nel cassetto in attesa di aggiornare la scheda video per sfruttare il dlss e soprattutto il ray tracing, visto che sono fermo alla 1080ti: sono mesi che volevo fare l'upgrade ma vista l'impossibilità materiale nell'immediato, mi chiedevo se valesse la pena aspettare ancora.
Ti rispondo citando Seneca

La vita è divisa in tre momenti: passato, presente, futuro. Di questi, il momento che stiamo vivendo è breve, quello che ancora dobbiamo vivere non è sicuro, quello che già abbiamo vissuto è certo.

29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v