Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-10-2017, 14:07   #121
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Vuol dire semplicemente che sono al lavoro e di conseguenza non lo posso sostituire al modem qua in ufficio
Ah ecco ! Vabbè però puoi almeno dirci se te l'ha inviato TIM o se l'hai acquistato a parte. Tranquillo, al capo non diciamo che cazzeggi sui forum mentre lavori...
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 14:08   #122
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Vuol dire semplicemente che sono al lavoro e di conseguenza non lo posso sostituire al modem qua in ufficio
Ah! Ah!, ti stimo...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 15:44   #123
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2172
Arrivato anche il mio, confermo una bella bestia

Sigillato e ovviamente marchiato TIM, acquistato su ebay da un rivenditore TIM dove ho già acquistato l' evo e quello precedente, tutti perfettamente funzionanti sulla mia adsl 20M, per altro non capisco da dove sia uscita la storia che l' HUB non dovrebbe funzionare, il profilo di ogni linea è sullo dslam mica nel router, una volta che lo colleghi alla linea con il provisioning si carica la configurazione e si allinea, anche perché se così non fosse non avrebbe dovuto funzionare neanche l' EVO.

Ad ogni modo stasera lo provo e vediamo..
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 15:45   #124
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Arrivato anche il mio, confermo una bella bestia

Sigillato e ovviamente marchiato TIM, acquistato su ebay da un rivenditore TIM dove ho già acquistato l' evo e quello precedente, tutti perfettamente funzionanti sulla mia adsl 20M, per altro non capisco da dove sia uscita la storia che l' HUB non dovrebbe funzionare, il profilo di ogni linea è sullo dslam mica nel router, una volta che lo colleghi alla linea con il provisioning si carica la configurazione e si allinea, anche perché se così non fosse non avrebbe dovuto funzionare neanche l' EVO.

Ad ogni modo stasera lo provo e vediamo..
Ottimo così ci dici se cambiano le prestazioni pure su FTTC 200 rispetto all'EVO!
Chissà se ha hardware differente...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 16:59   #125
Xyca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 72
Sulla pagina Facebook di Tim Fibra inizia a vedersi. Ancora nessuna informazione sulle prestazioni però.
Xyca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 17:00   #126
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Xyca Guarda i messaggi
Sulla pagina Facebook di Tim Fibra inizia a vedersi. Ancora nessuna informazione sulle prestazioni però.
Maledetti, a me ieri l'hanno attivata la 200.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 17:03   #127
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
secondo me riponete troppe speranze su questo router
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 17:06   #128
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Le foto viste finora confermano il mio sospetto: nello scatolo non è incluso il modulo SFP per la FTTH.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 17:57   #129
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
secondo me riponete troppe speranze su questo router
A me basta che faccia da modem...per il resto se ne occupa UniFi
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 18:40   #130
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
secondo me riponete troppe speranze su questo router
La mia è solo curiosità.
Comunque mi hanno risposto su Twitter riguardo una mia richiesta e già che c'erano m'hanno risposto a mia vecchia domanda su TIM HUB che avevo fatto loro...: "...Ti comunico inoltre, le ultime novità in merito al modem TIM HUB. Infatti, a partire dal 1 ottobre 2017 il prodotto verrà fornito ai clienti che effettuano la trasformazione del servizio Fibra da 100 a 200/1000, in caso di esaurimento scorte dello Smart Modem Plus EVO abbinato di default all'offerta. Resto a tua disposizione, buona serata.".
Mah...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 20:02   #131
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193


Sono su ADSL



Edit : notare l'immagine del modem non corretta
__________________



Ultima modifica di emax81 : 11-10-2017 alle 22:16.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 20:03   #132
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi


Bella zio, anche se... lenta come velocità.
Ma sei in FTTC?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 20:04   #133
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Nada fibra qua , TIM 20Mb adsl
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 20:09   #134
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Nada fibra qua , TIM 20Mb adsl
Ah ok, e ti sei preso il TIM HUB?
Sei un irriducibile...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 22:15   #135
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Pure da app (nel mio caso iOS) funziona la lettura remota

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 03:05   #136
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Pure da app (nel mio caso iOS) funziona la lettura remota

Rispetto al DGA hai notato miglioramenti?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 06:27   #137
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Utilizzandolo solo lato modem sulla mia ADSL, non trovo alcuna differenza

Esteticamente, rispetto ai modelli precedenti, lo trovo esteticamente molto più interessante e da l'idea di un prodotto "premium" solo a guardarlo



Che poi sia identico al modello precedente, quello è un altro discorso
__________________



Ultima modifica di emax81 : 12-10-2017 alle 07:19.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 07:29   #138
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
M a come mai hai comprato il modem se hai un Adsl?
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 07:36   #139
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Guarda che funziona regolarmente anche su una semplice ADSL
Sulla mia linea, ho le performance migliori con apparati TIM, quindi la scelta è semplice
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2017, 08:23   #140
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2172
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Guarda che funziona regolarmente anche su una semplice ADSL
Sulla mia linea, ho le performance migliori con apparati TIM, quindi la scelta è semplice
Stessa cosa anche per me, ho avuto diversi apparati custom ma quelli che funzionano meglio sulla mia Adsl sono i TIM e utilizzo appunto solo quelli.

E i motivi per cui ho comprato l' HUB sono esattamente uguali a tuoi, mi piace molto esteticamente e come dici giustamente restituisce una chiara sensazione di essere un prodotto Premium, in confronto l' EVO sembra un' apparato per così dire economico, molto gradevoli anche i led delle varie funzioni che rispetto all' EVO sono più piccoli, meno luminosi e non ultima come importanza anche meglio implementati e contribuiscono all' effetto prodotto Premium di cui si parlava prima, inoltre non c'è più l' effetto luna park del primo.

A livello prestazionale non ho notato miglioramenti significativi rispetto all' EVO anche se aggancio qualcosa in più, stessa cosa per il ping che rimane inviariato cioè ottimo avendo il Fast.

Oggi con più calma faccio qualche test con il wifi che rispetto all' EVO è diverso già anche solo a livello di antenne implementate , qui sono 6 (resta ancora da stabilire se monta sempre il Quantenna dell' EVO o se c'è un' altro chipset com'è sperabile..) e vedo come funziona.

Per il momento sono molto soddisfatto
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
Blockchain, AI e digitale: gli atenei au...
Apple AirPods Pro al prezzo più b...
Haron e BlackMatter: nuovi gruppi ransom...
PlayStation Plus, agosto 2021: svelati i...
Un drone pieghevole radiocomandato a cir...
WhatsApp, in arrivo 2 modalità pe...
Windows 11, Microsoft conferma: i requis...
TV Sony da 75" 4K a 999€! Ma ci son...
vivo V21 5G. La selfie cam da urlo con d...
realme presenterà MagDart il 3 ag...
Phantom TMX 5010 è la videocamera ''entr...
I fotografi provano la nuova Canon EOS R...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v