Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2017, 12:44   #101
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
intendo questo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2463426 in prima pagina trovi tutte le risposte
Sì, ho visto dopo e sto leggendo.
Grazie!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:54   #102
Xyca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da theflyer72 Guarda i messaggi
Vorrei passare da 9 mega infostrada ad una 200 mega TIM. Mi preoccupa per l'attuale scolapasta nero le lamentele sul comparto WIFI.
Beh non è che lo scolapasta sia proprio un aborto sul WiFi... è solo che la copertura è bassina e spesso si dimentica le regole che imposti. Però se lo guardo dal punto di vista di un utente medio che non si sbatte tanto a configurare la rete, direi che tutto sommato è un modem più che decente (molto meglio rispetto a tanti altri modem TIM).
Xyca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 14:22   #103
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da Xyca Guarda i messaggi
Beh non è che lo scolapasta sia proprio un aborto sul WiFi... è solo che la copertura è bassina e spesso si dimentica le regole che imposti. Però se lo guardo dal punto di vista di un utente medio che non si sbatte tanto a configurare la rete, direi che tutto sommato è un modem più che decente (molto meglio rispetto a tanti altri modem TIM).
Io sono un utente medio con casa da 100mq TV cellulari e tablet connessi...spero di non avere problemi con lo scolapasta
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 16:22   #104
Xyca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da theflyer72 Guarda i messaggi
Io sono un utente medio con casa da 100mq TV cellulari e tablet connessi...spero di non avere problemi con lo scolapasta
Se non hai necessità di IP statici e port forwarding sui dispositivi connessi via WiFI vai tranquillissimo, al massimo in alcune stanze prenderai meno che in altre, ma nulla di drammatico.
Xyca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 16:24   #105
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da Xyca Guarda i messaggi
Se non hai necessità di IP statici e port forwarding sui dispositivi connessi via WiFI vai tranquillissimo, al massimo in alcune stanze prenderai meno che in altre, ma nulla di drammatico.
no nulla di quello da te indicato
grazie, ho fatto richiesta ieri sera ...vediamo tra una 20ina di gg (penso sia il tempo tecnico) , che modem mi arriva
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 16:25   #106
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da theflyer72 Guarda i messaggi
no nulla di quello da te indicato
grazie, ho fatto richiesta ieri sera ...vediamo tra una 20ina di gg (penso sia il tempo tecnico) , che modem mi arriva
Perchè, configurare I.P. statico ed apertura porte tipo per eMule è un problema con il Technicolor AG EVO (DGA 4130)?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 16:37   #107
Xyca
Member
 
Iscritto dal: Sep 2017
Messaggi: 72
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Perchè, configurare I.P. statico ed apertura porte tipo per eMule è un problema con il Technicolor AG EVO (DGA 4130)?
Configurarlo non è assolutamente un problema, fargli ricordare la configurazione invece è un problema. Diciamo che è un po' smemorato, tende a dimenticarsi le regole... e ti assicuro che dover sempre stare lì a reimpostare tutto dopo un po' diventa una bella rottura.
Xyca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 16:41   #108
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Xyca Guarda i messaggi
Configurarlo non è assolutamente un problema, fargli ricordare la configurazione invece è un problema. Diciamo che è un po' smemorato, tende a dimenticarsi le regole... e ti assicuro che dover sempre stare lì a reimpostare tutto dopo un po' diventa una bella rottura.
Mamma mia che schifo (ricordo che mi succedeva su vecchio Technicolor Fastweb che avevo sbrandizzato, anni fa, ma pensavo dipendesse da quello).
Comunque, nell'attesa di scegliere il router da mettere in cascata, diciamo che mi contento di abilitare apertura porte UPnP almeno mi vanno al volo le telecamere dell'allarme.
Almeno questa se la "ricorda"?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 12:03   #109
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Arrivato pure bello sigillato

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 12:16   #110
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1323
Diobono, sarà la foto, ma la scatola del mio qnap 1253U sembra più piccola eh
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 12:30   #111
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Ti confermo che è bello massiccio il mister.

__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 12:30   #112
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Arrivato pure bello sigillato

Arrivato...come ? E perchè ? Quindi stanno iniziando a commercializzarlo ?
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 12:44   #113
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ti confermo che è bello massiccio il mister.

Amico mio... devi farci sapere tutto...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:40   #114
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
HO LETTO IN GIRO che quelli comprati su amazone & co. non si collegano alla rete.

facci sapere
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:42   #115
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da theflyer72 Guarda i messaggi
HO LETTO IN GIRO che quelli comprati su amazone & co. non si collegano alla rete.

facci sapere
Ma dai... non ci credo...
E che è...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:51   #116
x_Marko_x
Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 112
Emax ma ti è arrivato da tim o lo hai preso altrove??
__________________
Il mio PC
i7-8700K - Asus Strix Z370E - Corsair Vengeance DDR4 3000 MHZ 16GB - MSI GTX 1070 - Alimentatore Antec 1000W - Case Corsair AIR 240 - Raffreddamento a liquido Ybris Cooling
x_Marko_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:51   #117
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Mi sa che qualcuno non gradisce questa politica di vendita ...fino in tarda serata non vi posso dare il mio riscontro
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:52   #118
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ma dai... non ci credo...
E che è...
Potrebbe essere vero. Quelli forniti da TIM sono già stati configurati con i parametri appositi. Quelli non marchiati...non conoscerebbero le credenziali e i parametri giusti...e l'utente non può conoscerli da sè, se non con particolari script che si trovano in giro.
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 13:53   #119
AlexDee
Senior Member
 
L'Avatar di AlexDee
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Lecce
Messaggi: 1079
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Mi sa che qualcuno non gradisce questa politica di vendita ...fino in tarda serata non vi posso dare il mio riscontro
Che vuol dire ? Che non riesci a collegarti alla rete ?
__________________
"Le leggi...per i nemici si applicano, per gli amici si interpretano"(G.Giolitti).
AlexDee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2017, 14:04   #120
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Vuol dire semplicemente che sono al lavoro e di conseguenza non lo posso sostituire al modem qua in ufficio
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v