Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2018, 14:23   #1061
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da fonzie1111 Guarda i messaggi
Hai poi risolto il problema della fonia???

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
Assolutamente no.
Stasera provo a fare ultimo reset.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 14:57   #1062
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da fonzie1111 Guarda i messaggi
Ti hanno impostato il profilo a 12 db, forse soffrivi di disconnessioni???

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
assolutamente no, fino a sabato linea stabilissima e portante costante su 80-85, da un paio di giorni mi ritrovo fisso a 60

è venuto un tecnico, mi ha cambiato coppia nel armadio e addirittura è scesa a 50, pensando fosse diafonia mi sono rassegnato fin quando non ho notato che l snr è passato da 6 a 12

può essere questo il motivo? un eventuale cambio profilo snr lo si fa da remoto oppure è sempre un tecnico che opera nel mio cabinet?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 14:58   #1063
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16002
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Questo non mi risulta.
Sapevo che la differenza stava proprio qua.
Leggenda metropolitana apparsa qui sul forum
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 15:24   #1064
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Leggenda metropolitana apparsa qui sul forum
Azz... allora anche il WiFi è identico come potenza, segnale, etc.?
La differenza 'sta solo nel fatto che il TIM HUB ha anche la parte fibra?
Però il chipset è un poco differente o sbaglio?
Altrimenti non capisco come mai i driver VDSL sono differenti.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 15:55   #1065
fonzie1111
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Azz... allora anche il WiFi è identico come potenza, segnale, etc.?
La differenza 'sta solo nel fatto che il TIM HUB ha anche la parte fibra?
Però il chipset è un poco differente o sbaglio?
Altrimenti non capisco come mai i driver VDSL sono differenti.
Io riscontro una differenza di portata e potenza specie per la 5 GHz, ma in parte anche per la 2.4 GHz, ovviamente a favore del Tim hub.

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
My PC: Case Phanteks enthoo pro, cpu intel skylake i7 6700, msi z270 gaming m3, 32 gb g.skill trident z ddr4 3200 mhz, scheda video geforce msi aero rtx 2070, ssd samsung 840 evo 1 TB + ssd crucial mx300 525 GB, hdd toshiba 2 tb, HD western digital 1 tb e 640 gb, sound blaster z, Liteon ihas324 master dvd.
fonzie1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 15:56   #1066
fonzie1111
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
assolutamente no, fino a sabato linea stabilissima e portante costante su 80-85, da un paio di giorni mi ritrovo fisso a 60

è venuto un tecnico, mi ha cambiato coppia nel armadio e addirittura è scesa a 50, pensando fosse diafonia mi sono rassegnato fin quando non ho notato che l snr è passato da 6 a 12

può essere questo il motivo? un eventuale cambio profilo snr lo si fa da remoto oppure è sempre un tecnico che opera nel mio cabinet?
Che io sappia da remoto, ti devi lamentate con Tim.

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
__________________
My PC: Case Phanteks enthoo pro, cpu intel skylake i7 6700, msi z270 gaming m3, 32 gb g.skill trident z ddr4 3200 mhz, scheda video geforce msi aero rtx 2070, ssd samsung 840 evo 1 TB + ssd crucial mx300 525 GB, hdd toshiba 2 tb, HD western digital 1 tb e 640 gb, sound blaster z, Liteon ihas324 master dvd.
fonzie1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 15:57   #1067
Ivy_mike
Utente sospeso
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1733
Io personalmente paragono il TimHub sicuramente più di un Netgear come wifi, soprattutto 2,4, ma anche 5 non va affatto male... a parità di se segnale potenziato e regione cambiata.

Il dga4130 invece l'ho ancora incellofanato.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 15:57   #1068
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da fonzie1111 Guarda i messaggi
Io riscontro una differenza di portata e potenza specie per la 5 GHz, ma in parte anche per la 2.4 GHz, ovviamente a favore del Tim hub.

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
Ahhhh e infatti...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 16:03   #1069
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18550
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
[..] fin quando non ho notato che l snr è passato da 6 a 12
Avere un profilo a 12 SNR in DS con valori di velocità inferiori a 108 (100M) è piuttosto raro, potresti postare uno screenshot?
Di solito viene fatto su linee problematiche.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 16:19   #1070
fonzie1111
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Avere un profilo a 12 SNR in DS con valori di velocità inferiori a 108 (100M) è piuttosto raro, potresti postare uno screenshot?
Di solito viene fatto su linee problematiche.
L'hanno fatto anche ad un mio amico che dai 20 mega e passa che prendeva (è molto lontano dal cabinet) è sceso a 10, ad un certo punto dopo essersi lamentato l'hanno riportato a 6 db di snr ma in pratica va come una misera adsl (attualmente sta sui 5 mega).
__________________
My PC: Case Phanteks enthoo pro, cpu intel skylake i7 6700, msi z270 gaming m3, 32 gb g.skill trident z ddr4 3200 mhz, scheda video geforce msi aero rtx 2070, ssd samsung 840 evo 1 TB + ssd crucial mx300 525 GB, hdd toshiba 2 tb, HD western digital 1 tb e 640 gb, sound blaster z, Liteon ihas324 master dvd.
fonzie1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 16:29   #1071
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Avere un profilo a 12 SNR in DS con valori di velocità inferiori a 108 (100M) è piuttosto raro, potresti postare uno screenshot?
Di solito viene fatto su linee problematiche.
questi sono i valori attuali

https://ibb.co/iNvF6m

disto 150 metri dal cabinet e ripeto sempre agganciato ad 80-85 senza disconnessioni o problemi di linea e sono quasi sicuro che prima il valore snr era 6 e non 12 come adesso
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 16:34   #1072
fonzie1111
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1445
Quote:
Originariamente inviato da clessidra4000 Guarda i messaggi
questi sono i valori attuali

https://ibb.co/iNvF6m

disto 150 metri dal cabinet e ripeto sempre agganciato ad 80-85 senza disconnessioni o problemi di linea e sono quasi sicuro che prima il valore snr era 6 e non 12 come adesso
Confermo, ti hanno impostato il profilo a 12 db sul down, apri una segnalazione.
__________________
My PC: Case Phanteks enthoo pro, cpu intel skylake i7 6700, msi z270 gaming m3, 32 gb g.skill trident z ddr4 3200 mhz, scheda video geforce msi aero rtx 2070, ssd samsung 840 evo 1 TB + ssd crucial mx300 525 GB, hdd toshiba 2 tb, HD western digital 1 tb e 640 gb, sound blaster z, Liteon ihas324 master dvd.
fonzie1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 17:37   #1073
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da fonzie1111 Guarda i messaggi
Confermo, ti hanno impostato il profilo a 12 db sul down, apri una segnalazione.
per questo ho perso i 20MB di portante? quindi non è diafonia?

conviene segnalare via Twitter o social vari, oppure chiamo il 187 sperando di beccare uno che sappia di che stiamo parlando?
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 18:15   #1074
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 16002
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Azz... allora anche il WiFi è identico come potenza, segnale, etc.?
La differenza 'sta solo nel fatto che il TIM HUB ha anche la parte fibra?
Però il chipset è un poco differente o sbaglio?
Altrimenti non capisco come mai i driver VDSL sono differenti.
Le antenne sono le stesse ma disposte meglio.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 19:21   #1075
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Non riesco in nessun modo a fare un reset del TIM HUB che mi elimini anche il numero fisso dell'altra linea cui era collegato in precedenza (ho scambiato il mio DGA4130 con il TIM HUB, appunto, dei miei), e per questo motivo non mi funziona la fonia.
Ho:

1- Scollegato il cavo VDSL o WAN
2- Premuto il tasto reset per 60sec. e rilasciato
3- Spento per 2/3sec. e riacceso

Morale... è da minuti che presenta led "INFOLED" rosso fisso e led "Ethernet" verde lampeggiante veloce.
Che faccio, lo spengo?!?

Aggiornamento: non è che era bloccato, semplicemente attendeva il doppino.
L'ho collegato e non solo NON SI E' RESETTATO, ma il numero è sempre lì.

Aggiornamento 2: L'unico modo per resettarlo è sì premere il tastino, ma a modem acceso.
Dopo 60 sec. l'ho rilasciato e collegandomi era resettato, ma sempre con 'sto malefico vecchio numero.
Idee???

Ultima modifica di undertherain77 : 17-01-2018 alle 19:37.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 23:57   #1076
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4194
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Iniziata la distribuzione dei fw beta



Viene installata da remoto come l'ufficiale? Perché quella schermata e' quella che esce quando c'e' un aggiornamento ufficiale.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 11:31   #1077
clessidra4000
Senior Member
 
L'Avatar di clessidra4000
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Salerno
Messaggi: 7163
Quote:
Originariamente inviato da fonzie1111 Guarda i messaggi
Ti hanno impostato il profilo a 12 db, forse soffrivi di disconnessioni???

Inviato dal mio Moto G (4) utilizzando Tapatalk
segnalazione aperta via twitter, speriamo che abbiano capito il problema e mi riportino a 6
__________________
Ho trattato e concluso felicemente con: Fran123; _GiAnLuCa_; zack77; otaku1975; MasterMosquiton; SLifeR; Bidduzzo; Alex16v; giupeppo; Lord_Crassus; capitan91; Piccolo85; jacknet1984; ToO_SeXy; MatteoBirel; piff84; tonys; seonec; TheInvisible; kaZablas; lamerone; Somax
clessidra4000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 16:21   #1078
Jess
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 181
è possibile passare una telefonata dal telefono 1 al telefono 2 con questo tim hub?
sto guardando nelle impostazioni ma non trovo niente
Jess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2018, 18:43   #1079
Tommy.thebest
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Caserta
Messaggi: 387
Errore 503

Ciao ragazzi, collegandomi all'indirizzo 192.168.1.1 per gestire il modem mi restituire errore 503, cosa accade? Grazie
__________________
VDSL FTTC 100/20 TIM

Ultima modifica di Tommy.thebest : 18-01-2018 alle 18:56.
Tommy.thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 09:58   #1080
giogts
Senior Member
 
L'Avatar di giogts
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: (Potenza)
Messaggi: 4561
Quote:
Originariamente inviato da giogts Guarda i messaggi
questo router supporta la connessione da chiavetta 3g collegata alla usb?
Come configuro la connessione solo da chiavetta 3g?
__________________
AMD A10 6700 || dissi Mugen3 || Asrock a88 fm2+ || Ram:2x4GB G.Skill 2133 || Samsung 840 evo 128GB || Asus 24' Led || Case CM N300 || Notebook: Santech v3510 (t9500-4GB-hd:100GB@7200rpm-8600GT-3dmark05:6900)|| Non fate affari con gli utenti Spytek e betick!!!
giogts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
Blockchain, AI e digitale: gli atenei au...
Apple AirPods Pro al prezzo più b...
Haron e BlackMatter: nuovi gruppi ransom...
PlayStation Plus, agosto 2021: svelati i...
Un drone pieghevole radiocomandato a cir...
WhatsApp, in arrivo 2 modalità pe...
Windows 11, Microsoft conferma: i requis...
TV Sony da 75" 4K a 999€! Ma ci son...
vivo V21 5G. La selfie cam da urlo con d...
realme presenterà MagDart il 3 ag...
Phantom TMX 5010 è la videocamera ''entr...
I fotografi provano la nuova Canon EOS R...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v