Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2017, 10:23   #81
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Confermo che mi arriva domani, ho appena ricevuto la mail dell' avvenuta spedizione
Bella.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:01   #82
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Stamattina mi arriva il tecnico per l'FTTC 200.
Speriamo bene.
ti porteranno sicuramente il dga
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:03   #83
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
ti porteranno sicuramente il dga
Se magari arrivasse 'sto tecnico!
Alle 11 eh...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:07   #84
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
figurati, nulla di nuovo anzi potrebbe tranquillamente non venire proprio
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:10   #85
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
figurati, nulla di nuovo anzi potrebbe tranquillamente non venire proprio
Arrivati...
Tiè!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:14   #86
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
e router ...
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:18   #87
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
e router ...
C'è scritto sotto Technicolor SMART MODEM NMU: 771302 ed è bianco.
Che cacchio di modello è?!?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:21   #88
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
ahia, ti hanno portato il modem per la 100 mega
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:21   #89
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
ahia, ti hanno portato il modem per la 100 mega
Stai scherzando?!?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:24   #90
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2172
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Stai scherzando?!?
Mica tanto mi sa.....
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:26   #91
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
purtroppo no, il router per la 200 e' il plus e lo trovi scritto sulla confezione, inoltre il plus e' nero... anche se esistono alcuni esemplari bianchi ma sono pochissimi (si dice solo un migliaio) e non penso sia il tuo caso
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:26   #92
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Mica tanto mi sa.....
Porca puttan... ora li chiamo e mi incazz!!!!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:27   #93
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
purtroppo no, il router per la 200 e' il plus e lo trovi scritto sulla confezione, inoltre il plus e' nero... anche se esistono alcuni esemplari bianchi ma sono pochissimi (si dice solo un migliaio) e non penso sia il tuo caso
Mi hanno portato al volo altro modem che pare quello per la 200.
Non ci foste voi ragazzi!!!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 11:30   #94
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
fai uno speediest con pc collegato via cavo al router prima che vadano via

p.s. sai quanto disti dal cabinet indicativamente?
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:02   #95
Criminal_Carbo
Junior Member
 
L'Avatar di Criminal_Carbo
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 7
Ciao raga, Ora ho un 20 mega.
La casa affianco dalla verifica copertura dal sito tim segna la 200 mega.
Io da verifica copertura la 100 mega.
Dal servizio clienti tramite facebook mi dicono 200 mega.
Da app Fibrapp o qualsiasi servizio che segnali la copertura fibra risulto 200 mega.
Distanza utente dall'armadio 350 mt
Distanza armadio dalla centrale 430 mt
Distanza utente dalla centrale 755 mt
Volevo aspettare che mettessero in commercio il tim hub prima di fare il passaggio dato che sembra sia questione di poco tempo, che dicono lo scolapasta nero ha problemi di portata con il wifi, e mi seccherebbe parecchio ricevere un dispositivo già vecchio.

Se non richiedessi il modem a tim (non so se è obbligatorio), e mi comprassi il tim hub sulla baia... sarebbe fattibile ? cosi oltre a risparmiare parecchio, velocizzo il tutto.
Criminal_Carbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:17   #96
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
fai uno speediest con pc collegato via cavo al router prima che vadano via

p.s. sai quanto disti dal cabinet indicativamente?
Allora... tecnici andati.
Prima hanno portato modem bianco per la 100, poi si sono accorti da soli ed hanno portato il Technicolor AG EVO (DGA 4130) di colore nero e mi hanno confermato che è collegata a 200.
Da app Fiberapp mi dice:

- Distanza utente-armadio: 310 metri
- Distanza armadio-centrale: 3.777 metri
- Distanza utente-centrale: 4.087 metri
- 17a ==> 68,90M / 22,61M
- 35b ==> 87,15M / 22,94M

Mi dite perchè la linea mi va 45,04M / 20,42M in WiFi da app Speedtest da Android e con PC e cavo mi da 32,33M / 20,11M da Eolo?
So come funziona ADSL, quindi SNR/attenuazione, etc..
Funziona così anche per VDSL, giusto?
Si può richiedere riqualifica della linea?
Il tecnico mi ha detto che ora sono digitale/VOIP e che non sono in analogico come ADSL.
E' vero o sono stronzat... come penso io...?

Ultima modifica di undertherain77 : 10-10-2017 alle 12:20.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:29   #97
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Criminal_Carbo Guarda i messaggi
Ciao raga, Ora ho un 20 mega.
La casa affianco dalla verifica copertura dal sito tim segna la 200 mega.
Io da verifica copertura la 100 mega.
Dal servizio clienti tramite facebook mi dicono 200 mega.
Da app Fibrapp o qualsiasi servizio che segnali la copertura fibra risulto 200 mega.
Distanza utente dall'armadio 350 mt
Distanza armadio dalla centrale 430 mt
Distanza utente dalla centrale 755 mt
Volevo aspettare che mettessero in commercio il tim hub prima di fare il passaggio dato che sembra sia questione di poco tempo, che dicono lo scolapasta nero ha problemi di portata con il wifi, e mi seccherebbe parecchio ricevere un dispositivo già vecchio.

Se non richiedessi il modem a tim (non so se è obbligatorio), e mi comprassi il tim hub sulla baia... sarebbe fattibile ? cosi oltre a risparmiare parecchio, velocizzo il tutto.
Il modem devi pagarlo 3,90€ al mese, non c'è modo.
Hai visto mia attivazione di poco fa (vedi sopra)?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:38   #98
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Mi dite perchè la linea mi va 45,04M / 20,42M in WiFi da app Speedtest da Android e con PC e cavo mi da 32,33M / 20,11M da Eolo?
So come funziona ADSL, quindi SNR/attenuazione, etc..
Funziona così anche per VDSL, giusto?
Si può richiedere riqualifica della linea?
Il tecnico mi ha detto che ora sono digitale/VOIP e che non sono in analogico come ADSL.
E' vero o sono stronzat... come penso io...?
per tutte queste domande leggi la prima pagina del thread sulla fttc e poi eventualmente chiedi di la
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:39   #99
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
per tutte queste domande leggi la prima pagina del thread sulla fttc e poi eventualmente chiedi di la
Sì, ho scritto nel thread "Technicolor AG EVO (DGA 4130) - Smart Modem Plus (VDSL 200/20 35b)".
Grazie...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2017, 12:44   #100
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
intendo questo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2463426 in prima pagina trovi tutte le risposte
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Ferrari passerà all'elettrico sen...
Green Pass: se non hai ricevuto il codic...
Ubriaco si addormenta alla guida di una ...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v