Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-05-2021, 15:18   #6921
fubo
Senior Member
 
L'Avatar di fubo
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1625
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Mi hanno sostituito il modem TIM HUB con il nuovo TIM HUB ZTE e devo dire che è un paradiso in confronto a quel vecchio mattone.

Intanto l'interfaccia non sembra disegnata da un bambino e soprattutto la navigazione è istantanea mentre su quel coso non riuscivo più a fare nulla.

Anche l'avvio e la connessione alla rete sono stati molto più rapidi.

Finalmente.
Ma l'hai richiesto tu o l'hanno fatto di loro iniziativa?
__________________
ACER X3810 (Q8200 8GB nVidia g210 512MB SSD Crucial 256GB SSD Sasmung 850 Evo 512GB) Samsung 21.5" S22A300 HP OfficeJet 6970
HP ENVY x360 15-bq103nl
(AMD Ryzen 5 2500U 8GB AMD Radeon Vega 8 SSD 256GB NVMe M.2)
QNAP TS110 (WD 2TB) - WD MyCloudEx2 (2x WD 10TB) - Xiaomi PocoF1 128GB (Global MIUI + magisk + francokernel + mymods)
fubo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 16:19   #6922
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3665
Quote:
Originariamente inviato da Lord Croft Guarda i messaggi
A breve iniziano gli aggiornamenti al nuovo firmware 2.2.2! Al momento nessun Log e' stato ancora presentato. Attendiamo...
Novità sul nuovo firmware?

Siamo sempre fermi alla 2.2.1
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 23:36   #6923
Blake4
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 45
Buona sera ho bisogno del vostro aiuto.

Di recente sono passato a ftth e dato che avevo gia questo modem a mia disposizione la tim mi ha installato il modulo sfp.
Non contento delle prestazioni e della quantita di calore che si produce nel modem ho preso una ont esterna il huawei hg8010h, ora facendo qualche prova vedo che la ont sta funzionando l'autenticazione con l'olt avviene senza problemi ma non mi riesce ad impostarlo in cascata su questo modem... sapevo che il modem tim fosse gia impostato con tutti i parametri eppure non acquisisce un indirizzo ip pubblico.
C'è qualcuno del gruppo/forum che ci è gia passato e che mi dica come configurarlo?
Blake4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2021, 13:58   #6924
sideout
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 771
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Mi hanno sostituito il modem TIM HUB con il nuovo TIM HUB ZTE e devo dire che è un paradiso in confronto a quel vecchio mattone.

Intanto l'interfaccia non sembra disegnata da un bambino e soprattutto la navigazione è istantanea mentre su quel coso non riuscivo più a fare nulla.

Anche l'avvio e la connessione alla rete sono stati molto più rapidi.

Finalmente.
Ciao l'hai richiesto tu? Se si come? Anch'io non vedo l'ora di sostituire il mattone
__________________
Ci sono 10 tipi di persone al mondo: quelli che conoscono il codice binario e quelli che non sanno minimamente cosa sia.
sideout è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2021, 17:32   #6925
fonzie1111
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 1448
Tim hub con gli ultimi aggiornamenti firmware dell'anno scorso è diventato un disastro, spesso o non si connetteva a internet o su lato Voip funzionava male, ho messo un fritz box 7590 che avevo e che con gli ultimi firmware va molto bene.

Inviato dal mio SM-A750FN utilizzando Tapatalk
__________________
My PC: Case Phanteks enthoo pro, cpu intel skylake i7 6700, msi z270 gaming m3, 32 gb g.skill trident z ddr4 3200 mhz, scheda video geforce msi aero rtx 2070, ssd samsung 840 evo 1 TB + ssd crucial mx300 525 GB, hdd toshiba 2 tb, HD western digital 1 tb e 640 gb, sound blaster z, Liteon ihas324 master dvd.
fonzie1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 14:06   #6926
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 2010
Salve
Ho un problema o almeno credo.
Io uso il TIM HUB dela prima pagina come solo modem ed ho in cascata un router Asus RT-AC86U ma da qualche tempo ho diverse sconnessioni del TIM HUB
Mi viene un dubbio, in passato quando venifa configurato dei 3 led ne restavano accesi 2 adesso resta sempre acceso anche il terzo e il modem acquisisce un indirizzo IP cosa che prima mi pare non facesse, ossia era il router ad acquisire un IP
Come mai?
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 22:12   #6927
tomahawk
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 2669
Ragassi qual è la versione firmware migliore per il Tim hub?
Soprattutto quella migliore lato prestazioni in wifi

L'ho preso di seconda mano e non l'ho aggiornato. Ho la 2.0.0.

Perché questo router non va in dual channel sulla 2,4 GHz (solo 20 MHz)?
E perché, sempre sulla 2,4 Ghz, pare creare una rete ''hidden'' - così me la vedono i programmini - che compare a tratti e però ha un segnale più forte di quella alla quale sembro essere collegato?

Ultima modifica di tomahawk : 14-06-2021 alle 11:58.
tomahawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2021, 19:01   #6928
massimosab
Member
 
L'Avatar di massimosab
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Fiuggi
Messaggi: 37
Salve a tutti ho un tim hub l'ho spento ma quando l'ho riacceso si accende la spia I blu fissa e non va piu' avanti non c'è modo di sbloccarlo?
massimosab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2021, 09:52   #6929
Scruffy
Senior Member
 
L'Avatar di Scruffy
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Sora
Messaggi: 4899
ciao a tutti, c'è mica una guida per aggiungere la funzionalità del blocco chiamate indesiderate ? magari anche con una lista di numeri da aggiungere....
__________________
Clevo P870km i5 9600k -80mv undervolt, 1070 8gb, 32gb g.skill 2666, 1tb crucial mx500 m2, 1tb wd+ 2tb seagate firecuda, 17.3 fullhd + 1+1+2+4+1+2 tb usb, razer Viper ,hyperX xxl mousepad, Creative p580 5.1, logitech g430 ,creative sound blaster X3 usb Tim 100mbit download -20mbit upload powered tim hub
Scruffy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2021, 11:46   #6930
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11154
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Salve
Ho un problema o almeno credo.
Io uso il TIM HUB dela prima pagina come solo modem ed ho in cascata un router Asus RT-AC86U ma da qualche tempo ho diverse sconnessioni del TIM HUB
Mi viene un dubbio, in passato quando venifa configurato dei 3 led ne restavano accesi 2 adesso resta sempre acceso anche il terzo e il modem acquisisce un indirizzo IP cosa che prima mi pare non facesse, ossia era il router ad acquisire un IP
Come mai?
Il modem è sbloccato?
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 16:01   #6931
fattalla
Senior Member
 
L'Avatar di fattalla
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Cicciano(NA)
Messaggi: 531
disabilitare chiamate

Ragazzi buongiorno
Ma secondo voi è possibile disabilitare le chiamate visto che non lo uso mai il telefono?
c'è un opzione?
__________________
MOBO: Asus p5q se plus PROCIO:intel q9550@430x8.5 Zalman 9500 RAM:2X 2GB ocz platinum 2x2gb jskill ,VGA:r9280X TOXIC ,ALIM:Coolermaster iGreen Power 600w,HD:5 tb seagate sata -MONITOR: Toshiba REGZA 32'-stacker 830/831
fattalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 16:27   #6932
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5602
Sì, io le ho disattivate.
Menù -> Telefonia -> Mappatura ingresso/uscita
Selezioni/deselezioni le opzioni in entrata ed in uscita in base a ciò che vuoi ottenere.
Io ad esempio voglio ricevere solo sull'uscita telefonica 1 e non chiamare da entrambe, quindi ho selezionato solo FXS1 nella mappatura in entrata.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 17:57   #6933
fattalla
Senior Member
 
L'Avatar di fattalla
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Cicciano(NA)
Messaggi: 531
grazie

https://pixeldrain.com/u/81xP69kQ

grazie .
fatto aanche se le altre 2 opzioni sotto non me le fa modificare
__________________
MOBO: Asus p5q se plus PROCIO:intel q9550@430x8.5 Zalman 9500 RAM:2X 2GB ocz platinum 2x2gb jskill ,VGA:r9280X TOXIC ,ALIM:Coolermaster iGreen Power 600w,HD:5 tb seagate sata -MONITOR: Toshiba REGZA 32'-stacker 830/831

Ultima modifica di fattalla : 06-07-2021 alle 18:00.
fattalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2021, 18:12   #6934
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5602
Com'è possibile? A me sì.
Magari prova a riavviare il router.

P.S. Io ho la GUI di Ansuel, non so se faccia differenza su questa opzione.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 09:47   #6935
fattalla
Senior Member
 
L'Avatar di fattalla
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Cicciano(NA)
Messaggi: 531
grazie

gui standard senza sblocco/root
lo ho comprato perchè a differenza dello smart modem bianco di tim questo mi da il doppio della banda internet.da 60mb a 120
__________________
MOBO: Asus p5q se plus PROCIO:intel q9550@430x8.5 Zalman 9500 RAM:2X 2GB ocz platinum 2x2gb jskill ,VGA:r9280X TOXIC ,ALIM:Coolermaster iGreen Power 600w,HD:5 tb seagate sata -MONITOR: Toshiba REGZA 32'-stacker 830/831
fattalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 13:52   #6936
tasto2023
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 637
Scusate ragazzi, possiedo questo modem da 2 anni ed ho una Tim Connect Fibra 1000M.
Purtroppo ho dovuto formattare il pc fisso, e adesso la mia scheda di rete sulla nuova scheda madre, mi riconosce una velocità ridotta di 100 mega anziché 1 gbs. Non capisco perché. Ho comprato un nuovo cavo Cat 6, nonostante avessi già il Cat5, ho ristallato i driver della scheda di rete... Niente! Quando vado su "stato" e poi velocità : 100 Mbts!!! Allora sono entrato nel modem tim da indirizzo google 198 ecct. e ho notato nella maschera dell'immagine posteriore del modem che le tre porte che dovrebbero essere gigabit, invece c'è scritto "100 mega" e solo una 1000M!! Ma anche a voi è così?? Io non ricordo se prima della formattazione su quella schermata del modem c'era scritto così oppure 1 gigabit!! A voi cosa appare in quell'immagine??
tasto2023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 14:36   #6937
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 186
Ricordo una mb amd con un simile problema, anni fa... ed erano semplicemente i driver

Modello della motherboard ? Hai installato i driver dal sito del produttore, oppure hai lasciato fare a windows con i suoi generici ?
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 14:40   #6938
tasto2023
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da mazzinia Guarda i messaggi
Ricordo una mb amd con un simile problema, anni fa... ed erano semplicemente i driver

Modello della motherboard ? Hai installato i driver dal sito del produttore, oppure hai lasciato fare a windows con i suoi generici ?
Anzitutto grazie per la rapida risposta!
Allora scheda madre : MSI z170a gaming pro. I Driver li ho presi dal sito ufficiale MSI.
tasto2023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 15:32   #6939
mazzinia
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 186
mmm, vedo che il chip lan e' un Intel I219-V. Su google ci sono persone che hanno avuto un problema similare ( asus ), sembra.

Hai provato a cercare sul forum msi ?
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=304922.0

2nda domanda, in windows le proprieta' della scheda salgono a 1GBit , se tieni il cavo ethernet staccato ?
mazzinia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 16:05   #6940
tasto2023
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da mazzinia Guarda i messaggi
mmm, vedo che il chip lan e' un Intel I219-V. Su google ci sono persone che hanno avuto un problema similare ( asus ), sembra.

Hai provato a cercare sul forum msi ?
https://forum-en.msi.com/index.php?topic=304922.0

2nda domanda, in windows le proprieta' della scheda salgono a 1GBit , se tieni il cavo ethernet staccato ?
Allora si avevo provato a cercare su google ma senza risultato...anche perchè no mastico bene l'inglese!
Ho verificato: se stacco il cavo, non viene riportata la velocità!!
Non capisco proprio perchè non vado ad 1 gb!!!
tasto2023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Le auto elettriche cinesi sono scadenti?...
Microsoft segnala una nuova campagna di ...
Confermata la risoluzione del sensore di...
Garante: multa da 2,5 milioni di Euro a ...
Ferrari passerà all'elettrico sen...
Green Pass: se non hai ricevuto il codic...
Ubriaco si addormenta alla guida di una ...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v