Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2017, 17:46   #41
tellone
Senior Member
 
L'Avatar di tellone
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 3295
sulla baia è in vendita da pochissimo il tim hub da 3 venditori. Nessuna traccia invece del nuovo tim vision
tellone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2017, 17:57   #42
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da tellone Guarda i messaggi
sulla baia è in vendita da pochissimo il tim hub da 3 venditori. Nessuna traccia invece del nuovo tim vision
Da dove vengono questi modem che si trovano su ebay ed amazon? TIM li vende forse all'ingrosso?
Mi sembrava già strano che qualcuno avesse decine di Smart Modem Plus nuovi da vendere, ora addirittura il TIM HUB prima che inizi la distribuzione ufficiale!

Ancora non ho capito se ha una porta SFP e quindi serve anche il modulo SFP GPON o se l'ONT è completamente integrato e si collega direttamente il connettore SC/APC della fibra. Sicuramente TIM fornirebbe anche il modulo SFP adatto ai clienti FTTH ma comprandolo su ebay non è così scontato.

Ultima modifica di Hermann1871 : 08-10-2017 alle 14:35.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 06:51   #43
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da tellone Guarda i messaggi
sulla baia è in vendita da pochissimo il tim hub da 3 venditori. Nessuna traccia invece del nuovo tim vision
Io mi chiedo allora se lo danno in no.
Comunque Martedì mi passa tecnico per attivazione 200 MB...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:39   #44
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14188
sulla baia costa meno di 50 euro spedito....sono tentato...
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:47   #45
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
sulla baia costa meno di 50 euro spedito....sono tentato...
Ma tu hai già abbonamento TIM?
Scusa, è sempre un modem simile al Technicolor AG EVO (DGA 4130)?
Che senso ha.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:48   #46
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14188
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ma tu hai già abbonamento TIM?
Scusa, è sempre un modem simile al Technicolor AG EVO (DGA 4130)?
Che senso ha.
Ho la 200 con l'EVO

Magari migliora la parte antenne
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:50   #47
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Ho la 200 con l'EVO

Magari migliora la parte antenne
A me passa il tecnico Martedì e vedo cosa mi da.
Perchè, non prende?
Spiegami perchè sono interessato.
In aggiunta... usi un altro modem in cascata?
Io voglio metterne uno ed impostarci una bella VPN senza log, di quelle a 5€ al mese per capirci...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 07:52   #48
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14188
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
A me passa il tecnico Martedì e vedo cosa mi da.
Perchè, non prende?
Spiegami perchè sono interessato.
In aggiunta... usi un altro modem in cascata?
Io voglio metterne uno ed impostarci una bella VPN senza log, di quelle a 5€ al mese per capirci...
Usavo un DSL-AC68U Asus e andava perfettamente.
Poi ho deciso di venderlo in attesa della versione 88U, ma ci vuole un mutuo per acquistarlo.

Questo nuovo mi incuriosisce, ma devo dire che non ho problemi con l'EVO.
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 08:08   #49
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
Usavo un DSL-AC68U Asus e andava perfettamente.
Poi ho deciso di venderlo in attesa della versione 88U, ma ci vuole un mutuo per acquistarlo.

Questo nuovo mi incuriosisce, ma devo dire che non ho problemi con l'EVO.
Ma lo usavi anche con VPN impostata sul router?
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 08:13   #50
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14188
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ma lo usavi anche con VPN impostata sul router?
no, mai usata una VPN a casa
__________________
AMD Ryzen 9 - 3900X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 - Corsair M65 Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 11:02   #51
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Ho scritto ai 3 venditori su eBay che hanno asta con nuovo modem TIM HUB ed uno di questi mi ha detto che è un rivenditore TIM, che viene fornito da inizio Ottobre per i clienti che superano i 200 mega e che ha WiFi più potente (600 MB), oltre all'entrata per connettore fibra.
A questo punto mi sta un po' sulle pall... se il tecnico mi da il vecchio modello.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 16:14   #52
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
Ho scritto ai 3 venditori su eBay che hanno asta con nuovo modem TIM HUB ed uno di questi mi ha detto che è un rivenditore TIM, che viene fornito da inizio Ottobre per i clienti che superano i 200 mega e che ha WiFi più potente (600 MB), oltre all'entrata per connettore fibra.
Se lo vendono a 50 euro inclusa spedizione, a quanto glielo passa TIM? 20 euro? E quanto lo paga TIM a Technicolor? 10 euro?
TIM obbliga tutti gli utenti a pagarlo quasi 200 euro! Però non diciamo che questo è un aumento delle tariffe nascosto, mi raccomando!

L'informazione sul WiFi a 600 Mbps dovrebbe riferirsi alla banda a 2.4 GHz. Per confronto, lo Smart Modem Plus è a 300 Mbps su 2.4 GHz e 1733 su 5 Ghz. Molto utile un raddoppio sui 2.4 GHz perché il WiFi a 5 Ghz già a pochi metri perde molta potenza.

Per quanto riguarda la FTTH, il TIM HUB ha una porta SFP a cui va collegato un mini ONT SFP GPON. La domanda è ora se il mini ONT sia incluso anche in questi TIM HUB in vendita su ebay o se sarà solo TIM a fornirlo ai propri clienti FTTH.

Ultima modifica di Hermann1871 : 08-10-2017 alle 16:20.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 17:17   #53
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
Quote:
Originariamente inviato da Hermann1871 Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la FTTH, il TIM HUB ha una porta SFP a cui va collegato un mini ONT SFP GPON. La domanda è ora se il mini ONT sia incluso anche in questi TIM HUB in vendita su ebay o se sarà solo TIM a fornirlo ai propri clienti FTTH.
quindi l'ont serve comunque? io pensavo non servisse più
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 17:50   #54
Hermann1871
Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Catania
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
quindi l'ont serve comunque? io pensavo non servisse più
L'ONT Ethernet non serve più. Serve un mini ONT SPF che è talmente piccolo da inserirsi direttamente nel TIM HUB. E' come se fosse un ONT interno al router ma con il vantaggio, rispetto ad uno veramente integrato, che eventualmente si può sostituire.

TIM potrebbe avere un ulteriore vantaggio economico se lo fornisse solo ai clienti FTTH. Conviene informarsi prima di acquistare il TIM HUB su ebay se si ha la FTTH, se lo vendono senza ONT SFP non serve a nulla. Per chi invece ha la VDSL non è indispensabile averlo subito. Il primo che lo acquista ci aggiorni, grazie.
Aggiornamento. Sembra confermato che TIM fornirà il modulo SFP GPON (il mini ONT) solo ai clienti FTTH. Per avere un TIM HUB completo di modulo per FTTH conviene quindi contattare TIM.

Le dimensioni di un modulo SFP sono
8.5 x 13.4 x 56.5 mm
https://en.wikipedia.org/wiki/Small_...le_transceiver

Ultima modifica di Hermann1871 : 09-10-2017 alle 12:23.
Hermann1871 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 21:32   #55
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Hermann1871 Guarda i messaggi
Se lo vendono a 50 euro inclusa spedizione, a quanto glielo passa TIM? 20 euro? E quanto lo paga TIM a Technicolor? 10 euro?
TIM obbliga tutti gli utenti a pagarlo quasi 200 euro! Però non diciamo che questo è un aumento delle tariffe nascosto, mi raccomando!

L'informazione sul WiFi a 600 Mbps dovrebbe riferirsi alla banda a 2.4 GHz. Per confronto, lo Smart Modem Plus è a 300 Mbps su 2.4 GHz e 1733 su 5 Ghz. Molto utile un raddoppio sui 2.4 GHz perché il WiFi a 5 Ghz già a pochi metri perde molta potenza.

Per quanto riguarda la FTTH, il TIM HUB ha una porta SFP a cui va collegato un mini ONT SFP GPON. La domanda è ora se il mini ONT sia incluso anche in questi TIM HUB in vendita su ebay o se sarà solo TIM a fornirlo ai propri clienti FTTH.
Lascia stare che mi sale il nervoso.
180€ lo pago, almeno datemi modello nuovo (TIM HUB) che pare abbia 6 antenne e WiFi 600!!!
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 22:09   #56
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28303
quella velocità in wi-fi, oltre che teorica... molto teorica, riguarda il trasferimento dati all'interno della propria rete domestica e non la velocità di internet
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 22:17   #57
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
quella velocità in wi-fi, oltre che teorica... molto teorica, riguarda il trasferimento dati all'interno della propria rete domestica e non la velocità di internet
Chiaro, mi è chiaro, ma allo stesso modo mi è sempre chiaro che ha ben 6 antenne e che è più nuovo.
Mi pare francamente un modello differente dall'altro.
Poi... non so, si sa ancora troppo poco.
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2017, 23:16   #58
Falcoblu
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 2172
Quote:
Originariamente inviato da undertherain77 Guarda i messaggi
...uno di questi mi ha detto che è un rivenditore TIM...
Esatto, è dove ho acquistato l' EVO , ad ogni modo l' ho appena ordinato dovrebbe arrivare al più tardi per Mercoledi.

Per il momento lo utilizzerò con una Adsl 20M (in attesa della Vdsl prevista entro la fine dell' anno...) come sto facendo adesso con l 'EVO, sono curioso di vedere il firmware e relativa GUI.

Appena arriva eventualmente faccio alcune foto con l 'EVO vicino per vedere il confronto dimensionale e misuro i due apparati così abbiamo le dimensioni esatte.


Ultima modifica di Falcoblu : 08-10-2017 alle 23:36.
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2017, 08:30   #59
undertherain77
Bannato
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Milan
Messaggi: 1555
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Esatto, è dove ho acquistato l' EVO , ad ogni modo l' ho appena ordinato dovrebbe arrivare al più tardi per Mercoledi.

Per il momento lo utilizzerò con una Adsl 20M (in attesa della Vdsl prevista entro la fine dell' anno...) come sto facendo adesso con l 'EVO, sono curioso di vedere il firmware e relativa GUI.

Appena arriva eventualmente faccio alcune foto con l 'EVO vicino per vedere il confronto dimensionale e misuro i due apparati così abbiamo le dimensioni esatte.

Ah, l'hai preso?
Però mi chiedo... che senso ha?
Voglio dire... il modem deve fornirlo TIM, poi uno mette in cascata un bel router da 200€+, un mostro di CPU, e si fa una bella VPN per tutto quanto, no?
A me comunque passa tecnico TIM domattina per attivare l'FTTC 200.
Stampo tutte le foto dei vari modem e gli rompo le scatole...
undertherain77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2017, 10:27   #60
theflyer72
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: TORINO
Messaggi: 107
Tim hub

ciao, mi chiedo come fanno questi venditori ad avere già il TIM HUB e sul sito tim non lo pubblicizzano ancora, non c'è proprio traccia!
theflyer72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
La Stazione Spaziale Internazionale ha r...
OPPO introduce RAM expansion per miglior...
Le auto elettriche cinesi sono scadenti?...
Microsoft segnala una nuova campagna di ...
Confermata la risoluzione del sensore di...
Garante: multa da 2,5 milioni di Euro a ...
Ferrari passerà all'elettrico sen...
Green Pass: se non hai ricevuto il codic...
Ubriaco si addormenta alla guida di una ...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v