Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-10-2017, 21:01   #1021
gpdl67
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 840
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Lantiq: ciao, sono Lantiq
Broadcom: ciao, sono Broadcom
Lantiq: che servizi mi offri?
Broadcom : a te!?... STOCA**OOOO!!!
Lantiq: ...







AVM ha testato il suo prodotto nel nostro paese prima di immetterlo sul mercato? SI - NO

---> NO!

Tutto il resto è noia...
Ahhahahhahaha, certo... veniva a casa mia e diceva: "Salve sono il Dott. Avm: permette??? Devo testare il nostro modem/router sulle DSLAM che qui in Italia mettete a disposizione dei clienti. Sa, non ci fidiamo delle specifiche che ci hanno inviato e della dslam che ci hanno messo a disposizione per i test.

Ahahahahha, ma che in mondo vivete??? Aho, me sembrate come quelli di quel movimento politico con a capo quel comico di Genova: è sempre colpa degli altri... ahhahahahahhah Manco davanti all'evidenza... Senza considerare che fino a due giorni fa avete detto peste e corna di Tim; adesso sembra la società leader mondiale delle telecomunicazioni che non ha mai commesso un sopruso e mai commesso un errore tecnico... ahahahahahah Io voglio bene alla Tim, sono tornato dopo una parentesi (non voluta da me) sfigatissima con Fastweb (LADRI!!!). Ho un parente e un amico fraterno con ruoli dirigenziali in TIM. Ma nessuno mi convincerà mai che il casino del 7590 sia dovuto alla negligenza della AVM!
gpdl67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 21:53   #1022
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18566
Quote:
Originariamente inviato da gpdl67 Guarda i messaggi
Amazon vende regolarmente il prodotto

https://www.amazon.it/AVM-FRITZ-Box-...&keywords=7590
Quello non è il prodotto per l'Italia.
Semmai è questo: https://www.amazon.it/AVM-Internatio...dp/B074G5Z1PQ/ e non risulta disponibile dato che lo status è "Generalmente spedito entro 4-5 giorni. Ricevilo entro 10 - 14 ott."
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 22:02   #1023
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Quello non è il prodotto per l'Italia.
Semmai è questo: https://www.amazon.it/AVM-Internatio...dp/B074G5Z1PQ/ e non risulta disponibile dato che lo status è "Generalmente spedito entro 4-5 giorni. Ricevilo entro 10 - 14 ott."
E comunque NON venduto da Amazon ma da goldpix. Ma per il nostro geniale utente leggere è troppo faticoso.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 22:05   #1024
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18566
Giusto, Amazon non si vuole sporcare con la vendita
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 23:30   #1025
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1234
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Lantiq: ciao, sono Lantiq
Broadcom: ciao, sono Broadcom
Lantiq: che servizi mi offri?
Broadcom : a te!?... STOCA**OOOO!!!
Lantiq: ...







AVM ha testato il suo prodotto nel nostro paese prima di immetterlo sul mercato? SI - NO

---> NO!

Tutto il resto è noia...


Ma magari pensare che lo abbiano fatto e abbiano trovato solo linee con DSLAM aggiornati non ti sfiora?

Ancora più importante, se TIM dichiara nell’offerta pubblica di riferimento che le sue linee sono compliant allo standard 35b, perché un qualsiasi produttore si dovrebbe preoccupare di fare test in campo? Se una cosa è standard lo deve essere in toto. Altrimenti Tim avrebbe dovuto specificare che il chipset del modem doveva essere broadcom, ma guarda caso non solo non lo ha fatto ma probabilmente si sarebbe presentata anche una problematica da Antitrust (essendo ancora l’incumbent).

Comunque Eoloelio non è l’unico che si allinea con 35b, sulla pagina di Fritzbox Italia c’è un altro utente che si allinea in 35b con il 6.83, quindi direi che ormai è palese che il problema sta nella versione DSLAM installata.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2017, 23:57   #1026
Raid0
Senior Member
 
L'Avatar di Raid0
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 1234
Per chi ha un 7490 e volesse poi passare al 7590, potreste far autoconfigurare il 7490 per poi importare il backup e i dati voip, la procedura con il file fornito da AVM in passato (o quello di Pigr8), funziona di nuovo (con firmware 6.52).



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Raid0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 08:37   #1027
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 2062
volevo rendere il D7000 e prendere il 7590...che dite? sarà prima o poi compatibile con la 200mb?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 08:41   #1028
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18957
aspetta che sia tutto ufficiale e che vada a tutti.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 09:05   #1029
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da Raid0 Guarda i messaggi
Ma magari pensare che lo abbiano fatto e abbiano trovato solo linee con DSLAM aggiornati non ti sfiora?

Ancora più importante, se TIM dichiara nell’offerta pubblica di riferimento che le sue linee sono compliant allo standard 35b, perché un qualsiasi produttore si dovrebbe preoccupare di fare test in campo? Se una cosa è standard lo deve essere in toto. Altrimenti Tim avrebbe dovuto specificare che il chipset del modem doveva essere broadcom, ma guarda caso non solo non lo ha fatto ma probabilmente si sarebbe presentata anche una problematica da Antitrust (essendo ancora l’incumbent).

Comunque Eoloelio non è l’unico che si allinea con 35b, sulla pagina di Fritzbox Italia c’è un altro utente che si allinea in 35b con il 6.83, quindi direi che ormai è palese che il problema sta nella versione DSLAM installata.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Il 7590 non è stato testato in Italia, è un fatto assodato, ma costruito secondo le specifiche teoriche. Sicuramente Tim ha fatto le sue cagate, anche se ricordo che non vanno neppure le linee Fastweb, quindi o sono tutti impediti in Italia, o magari abbiamo anche una normativa diversa da altri paesi che si sono già potuti adeguare ad esempio al vectoring. E a costo di sembrare ripetitivo, dell'esistenza del problema ho reso edotta AVM a metà agosto se non prima, e loro mi hanno risposto con sufficienza praticamente dicendo che la mia linea non era a 200mbit. Non sto dando tutta la colpa ad AVM visto i DSLAM, ma una parte consistente si e per un'ottima ragione: è AVM ad avere problemi con un suo prodotto, visto che in Italia è quasi inutile, mentre Tim non ne ha alcun danno, quindi se sai di essere tu a rischio, sei tu a doverti accertare che tutto funzioni. E ripeto, ho testato smartphone su ponti Vodafone per almeno 10 anni PRIMA che venissero messi in vendita, a riprova che i prodotti VANNO testati.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 09:43   #1030
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31001
Quote:
Originariamente inviato da Raid0 Guarda i messaggi
Ma magari pensare che lo abbiano fatto e abbiano trovato solo linee con DSLAM aggiornati non ti sfiora?
No... credo sia più probabile vincere al superenalotto...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo 2 modem/router! Link1 - Link2 - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 09:56   #1031
gpdl67
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 840
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Il 7590 non è stato testato in Italia, è un fatto assodato, ma costruito secondo le specifiche teoriche. Sicuramente Tim ha fatto le sue cagate, anche se ricordo che non vanno neppure le linee Fastweb, quindi o sono tutti impediti in Italia, o magari abbiamo anche una normativa diversa da altri paesi che si sono già potuti adeguare ad esempio al vectoring. E a costo di sembrare ripetitivo, dell'esistenza del problema ho reso edotta AVM a metà agosto se non prima, e loro mi hanno risposto con sufficienza praticamente dicendo che la mia linea non era a 200mbit. Non sto dando tutta la colpa ad AVM visto i DSLAM, ma una parte consistente si e per un'ottima ragione: è AVM ad avere problemi con un suo prodotto, visto che in Italia è quasi inutile, mentre Tim non ne ha alcun danno, quindi se sai di essere tu a rischio, sei tu a doverti accertare che tutto funzioni. E ripeto, ho testato smartphone su ponti Vodafone per almeno 10 anni PRIMA che venissero messi in vendita, a riprova che i prodotti VANNO testati.
Aho, niente... ma che c'entra testare uno smartphone (basta accenderlo e fare una telefonata) con il testare un modem/router che va fisicamente collegato a una linea telefonica che deve essere per forza assegnata a un singolo utente.

E' più che normale che la progettazione e i test siano stati fatti su protocolli standard e sulle specifiche inviate dai provider. Quando produci un pneumatico, mica lo vai a testare sulle strade di tutta Europa per capire il grado di usura... fai dei test su diversi titpi di asfalto, in base alle specifiche.

E poi un inciso: piantiamola poi co' 'sta pantomima che il problema non è solo di Tim, ma anche di Fastweb, Wind, Infostrada... ma che mi volete prendere per il culo??? Stanno al 90% tutti nelle centrali TIM... Fastweb si differenzia da TIM solo nel FTTH, dove infatti arriva fino a 1 gigabit con modem dedicati.

Non vi volete arrendere (e non capisco perchè) all'evidenza dei fatti: in buona o in cattiva fede (e io propendo sempre per quest'ultima ipotesi, ma vi concedo il beneficio del dubbio) TIM non ha configurato le DSLAM secondo le specifiche imposte. Anzi, ha avvantaggiato un produttore di chipset a discapito di altri. E lo dimostra il fatto che Broadcom e Lantiq non sono totalmente incompatibili (cosa che nell'informatica può accadere senza un evidente spiegazione) perchè il profilo 17a lo aggancia. Anzi, ha approfittato proprio della diversità di chipset per escludere un prodotto terzo dal mercato italiano. E questo non si può fare. Punto e basta!!!
gpdl67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 10:00   #1032
gpdl67
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 840
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
E comunque NON venduto da Amazon ma da goldpix. Ma per il nostro geniale utente leggere è troppo faticoso.
E va beh: tu indichi la luna e lo stolto guarda il dito... non c'è niente da fare
gpdl67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 10:00   #1033
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da gpdl67 Guarda i messaggi
Aho, niente... ma che c'entra testare uno smartphone (basta accenderlo e fare una telefonata) con il testare un modem/router che va fisicamente collegato a una linea telefonica che deve essere per forza assegnata a un singolo utente.

E' più che normale che la progettazione e i test siano stati fatti su protocolli standard e sulle specifiche inviate dai provider. Quando produci un pneumatico, mica lo vai a testare sulle strade di tutta Europa per capire il grado di usura... fai dei test su diversi titpi di asfalto, in base alle specifiche.

E poi un inciso: piantiamola poi co' 'sta pantomima che il problema non è solo di Tim, ma anche di Fastweb, Wind, Infostrada... ma che mi volete prendere per il culo??? Stanno al 90% tutti nelle centrali TIM... Fastweb si differenzia da TIM solo nel FTTH, dove infatti arriva fino a 1 gigabit con modem dedicati.

Non vi volete arrendere (e non capisco perchè) all'evidenza dei fatti: in buona o in cattiva fede (e io propendo sempre per quest'ultima ipotesi, ma vi concedo il beneficio del dubbio) TIM non ha configurato le DSLAM secondo le specifiche imposte. Anzi, ha avvantaggiato un produttore di chipset a discapito di altri. E lo dimostra il fatto che Broadcom e Lantiq non sono totalmente incompatibili (cosa che nell'informatica può accadere senza un evidente spiegazione) perchè il profilo 17a lo aggancia. Anzi, ha approfittato proprio della diversità di chipset per escludere un prodotto terzo dal mercato italiano. E questo non si può fare. Punto e basta!!!
A parte che la tua affermazione sui "telefonini" fa capire la tua preparazione in materia, a votle meglio non dire se non si sa. Il punto che ti è sfuggito è che erano GIA' al corrente del problema in AVM e non hanno fatto NULLA fino al giorno del disastroso lancio. E ho nero su bianco la segnalazione di metà Agosto. Adesso evito di risponderti oltre, dato che tutti e dico TUTTi gli altri su questo thread, anche su posizioni opposte, sono MOLTO meno polemici ed aggressivi di te.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 10:04   #1034
gpdl67
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 840
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Giusto, Amazon non si vuole sporcare con la vendita
Ahhahahahhahahhah, non sai neanche di cosa stai parlando... AVM è il leader europeo nella produzione di modem/router/voip di fascia medio-alta e tu dici che Amazon non si vuole sporcare... è come se dicessi che un concessionario non vuole vendere BMW o Mercedes per non rovinarsi la reputazione... ahahahahahahah Annamo bene...
gpdl67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 10:22   #1035
gpdl67
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 840
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
A parte che la tua affermazione sui "telefonini" fa capire la tua preparazione in materia, a votle meglio non dire se non si sa. Il punto che ti è sfuggito è che erano GIA' al corrente del problema in AVM e non hanno fatto NULLA fino al giorno del disastroso lancio. E ho nero su bianco la segnalazione di metà Agosto. Adesso evito di risponderti oltre, dato che tutti e dico TUTTi gli altri su questo thread, anche su posizioni opposte, sono MOLTO meno polemici ed aggressivi di te.
Io non sono aggressivo e polemico (ho provato con educazione in diverse occasioni a confrontarmi con te), ma francamente difronte all'ottusità alla lunga perdo la pazienza.

TU, unico probabilmente utente in grado (chissa come, poi questo ce lo spieghi per favore???) 15 giorni prima della vendita del prodotto segnali un'anomalia e cosa pretendi??? Che blocchino il lancio sul mercato per il quale hanno già investito qualche centinaio di migliaia di euro (per tenermi basso)?

Ma ti sei mai andato a leggere le migliaia di segnalazioni inviate alla AVM per il 7490, il miglior modem/router voip al mondo???

C'è chi si lamenta che aggancia poca banda, chi dice che il wifi fa schifo, chi dice che non fa port-forwarding, chi dice che il voip non funziona, chi dice che non ha il UPnP...

Te ne posso scrivere un migliaio. Poi, pian piano, scopri che il malfunzionamento (che può capitare su UN SINGOLO prodotto fallato) in realtà dipende dell'impianto telefonico che fa cagare, da una pessima configurazione della rete domestica, dall'incapacità dell'utente.

Proprio su Amazon c'è una recenzione negativa di un cliente che ha reso il 7490 perchè il voip non funzionava: in pratica pretendeva che il modem, una volta collegato alla presa telefonica, autoconfigurasse le impostazioni voip. Gli hanno spiegato, molto cortesemente, che quello non era un difetto del modello...

Ti rendi conto con chi hanno a che fare tutti i giorni??? E questi, per una tua segnalazione (ripeto misteriosa e anomala, perchè giunta 15 giorni prima della vendita del prodotto) bloccavano tutto???

Dai su... non mi dare dell'aggressivo se poi insisto...
gpdl67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 10:26   #1036
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2062
Quote:
Originariamente inviato da gpdl67 Guarda i messaggi
Io non sono aggressivo e polemico (ho provato con educazione in diverse occasioni a confrontarmi con te), ma francamente difronte all'ottusità alla lunga perdo la pazienza.

TU, unico probabilmente utente in grado (chissa come, poi questo ce lo spieghi per favore???) 15 giorni prima della vendita del prodotto segnali un'anomalia e cosa pretendi??? Che blocchino il lancio sul mercato per il quale hanno già investito qualche centinaio di migliaia di euro (per tenermi basso)?

Ma ti sei mai andato a leggere le migliaia di segnalazioni inviate alla AVM per il 7490, il miglior modem/router voip al mondo???

C'è chi si lamenta che aggancia poca banda, chi dice che il wifi fa schifo, chi dice che non fa port-forwarding, chi dice che il voip non funziona, chi dice che non ha il UPnP...

Te ne posso scrivere un migliaio. Poi, pian piano, scopri che il malfunzionamento (che può capitare su UN SINGOLO prodotto fallato) in realtà dipende dell'impianto telefonico che fa cagare, da una pessima configurazione della rete domestica, dall'incapacità dell'utente.

Proprio su Amazon c'è una recenzione negativa di un cliente che ha reso il 7490 perchè il voip non funzionava: in pratica pretendeva che il modem, una volta collegato alla presa telefonica, autoconfigurasse le impostazioni voip. Gli hanno spiegato, molto cortesemente, che quello non era un difetto del modello...

Ti rendi conto con chi hanno a che fare tutti i giorni??? E questi, per una tua segnalazione (ripeto misteriosa e anomala, perchè giunta 15 giorni prima della vendita del prodotto) bloccavano tutto???

Dai su... non mi dare dell'aggressivo se poi insisto...
Ti ho solo segnalato. ah, puoi anche non rispondermi, sei da ora in ignore list.
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 11:12   #1037
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18957
Quote:
Originariamente inviato da gpdl67 Guarda i messaggi
Ahhahahahhahahhah, non sai neanche di cosa stai parlando... AVM è il leader europeo nella produzione di modem/router/voip di fascia medio-alta
curiosità ma lavori per AVM?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 11:21   #1038
gpdl67
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 840
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
curiosità ma lavori per AVM?
No, ma non capisco perchè si siano scagliati tutti contro AVM dopo aver insultato per anni la TIM per i suoi disservizi. Questa schizzofrenica isteria mi infastidisce

Ultima modifica di gpdl67 : 03-10-2017 alle 11:35.
gpdl67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 12:08   #1039
fenice19
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 668
voip

per il voip... prende i dati o occorre estrapolarli come al solito
fenice19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2017, 12:55   #1040
Marcospippoz
Member
 
L'Avatar di Marcospippoz
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Castelfranco Emilia (Mo)
Messaggi: 157
nessun modem router è in grado, per ora, di estrapolare automaticamente i dati per il voip, come sempre detto e ribadito va usato lo script python e dopo vanno inseriti i dati manualmente...
__________________
FRITZ!Box 7590
Fibra TIM attivata 100/20
PC + Xbox One X + Ps4 Pro
Marcospippoz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v