Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2021, 20:04   #27961
LuBu
Member
 
L'Avatar di LuBu
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Dal hlog, risultati in derivata, (impianto di casa è sezionato?), Per il resto c'è diafonia, la linea non ha particolari problemi, dovresti essere a circa 300 MT dall'ARL, con lo smartphone non riesco a visualizzare bene.
Ti ringrazio per la risposta...si l'impianto è sezionato, la cosa strana è che questo problema si presenta da un mese a questa parte, prima funzionava tutto correttamente con il Fritzbox. Hai consigli o prove che potrei fare? Dato che fastweb non è molto collaborativo sarei disposto anche a cambiare gestore se questo mi porta alla risoluzione
LuBu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 20:53   #27962
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da LuBu Guarda i messaggi
Ti ringrazio per la risposta...si l'impianto è sezionato, la cosa strana è che questo problema si presenta da un mese a questa parte, prima funzionava tutto correttamente con il Fritzbox. Hai consigli o prove che potrei fare? Dato che fastweb non è molto collaborativo sarei disposto anche a cambiare gestore se questo mi porta alla risoluzione
Potrebbe essere problema di saturazione, nn ricordo, con il fastgate hai problemi?
Posta i parametri di linea del 7590.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 21:28   #27963
LuBu
Member
 
L'Avatar di LuBu
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Potrebbe essere problema di saturazione, nn ricordo, con il fastgate hai problemi?
Posta i parametri di linea del 7590.
Con fastgate non ho problemi, il fatto è che utilizzo Fritzbox per la rete mesh che ho in casa con il repeater sempre di fritz.

Intendi questi per parametri linea?
LuBu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 05:04   #27964
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
edit

Ultima modifica di ness.uno : 14-06-2021 alle 05:06.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 05:06   #27965
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da LuBu Guarda i messaggi
Con fastgate non ho problemi, il fatto è che utilizzo Fritzbox per la rete mesh che ho in casa con il repeater sempre di fritz.

Intendi questi per parametri linea?
Ok sei in decade derivata, come avevo scritto in precedenza , c'è molta diafonia, e ti fa perdere molti mega, dall'ARL sei ad oltre 360, se vai in Sistema>Eventi, mi dici quanto ti fa perdere la derivazione?
Nel Modem hai la versione 7.27?
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 06:58   #27966
LuBu
Member
 
L'Avatar di LuBu
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Ok sei in decade derivata, come avevo scritto in precedenza , c'è molta diafonia, e ti fa perdere molti mega, dall'ARL sei ad oltre 360, se vai in Sistema>Eventi, mi dici quanto ti fa perdere la derivazione?
Nel Modem hai la versione 7.27?
Ho una perdita di 29.000 kbit/s a causa di una deviazione di circa 12 metri.
Ti confermo, ho la versione 7.27.
LuBu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 07:24   #27967
pino71
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
genera i dati di assistenza e inseriscili qui:
https://fibra.click/hlog/generatore, poi posta i grafici.
Prova a staccare il Powerline.
Ho inserito i dati di assistenza ed ecco il risultato







Grazie per l'aiuto.
__________________
Intel Core i7 6700K|MSI Z170A GAMING M5|Corsair 32GB (4X8GB) DDR3 1066Mhz|Geforce GTX 1080 Ti|3x 3TB Seagate Barracuda SATA III|NVMe Samsung SSD 950|Samsung SSD 850 EVO 500GB |Dissi Corsair H100i|Monitor Asus VG32VQ|S.O: Windows 10 Pro 64bit
pino71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 08:14   #27968
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da LuBu Guarda i messaggi
Ho una perdita di 29.000 kbit/s a causa di una deviazione di circa 12 metri.
Ti confermo, ho la versione 7.27.
Secondo me Dovresti tornare alla versione 7.21.
Anche cambiando ISP, i problemi dovuti alla diafonia e alla derivazione, rimangono, magari con Telecom/TIM, hai un assistenza diretta....ma vale la pena?
CMQ prova con https://service.avm.de/downloads/dow.../fritzbox-7590
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 08:19   #27969
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da pino71 Guarda i messaggi
Ho inserito i dati di assistenza ed ecco il risultato







Grazie per l'aiuto.
Hai una derivazione, la distanza dall'ARL è giusta per la tua linea, hai molta diafonia, vedi in sistema eventi quanto ti porta via.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 08:36   #27970
pino71
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 93
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Hai una derivazione, la distanza dall'ARL è giusta per la tua linea, hai molta diafonia, vedi in sistema eventi quanto ti porta via.
Ecco uno screen di sistemi eventi

__________________
Intel Core i7 6700K|MSI Z170A GAMING M5|Corsair 32GB (4X8GB) DDR3 1066Mhz|Geforce GTX 1080 Ti|3x 3TB Seagate Barracuda SATA III|NVMe Samsung SSD 950|Samsung SSD 850 EVO 500GB |Dissi Corsair H100i|Monitor Asus VG32VQ|S.O: Windows 10 Pro 64bit
pino71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 08:54   #27971
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2045
Quote:
Originariamente inviato da Joe 69 Guarda i messaggi
Ti ringrazio, alla fine era questo la cosa principale che volevo sapere anche se per tirarlo fuori ho menzionato Sky visto che con i prodotti sky esce maggiormente fuori anche se, in verità, già avevo visto questo tipo di collegamento in precedenza ma mai mi era posto il quesito.
Ritornando a noi, capisco l'assegnazione di un generico PC seguito da un indirizzo mac a non riconoscere un client, però dovrà esserci dell'altro in quanto non sarebbe comunque un collegamento "normale" perché con un qualsiasi collegamento con un client, al client viene assegnato un indirizzo ma in questo caso, per tutti i collegamenti denominati PC, il 7590 non assegna un indirizzo.... sono più propenso a pensare che un collegamento denominato PC sia più una diversa e distinta tipologia di collegamento che un assegnazione generica a non riconosce un collegamento o un client... e di fatti, nel caso di sky, un client sky, rispetto ad altri clients che sono abituato ad avere , forma due collegamenti : uno classico che tutti gli altri clients che ho effettua e a cui il 7590 assegna un indirizzo , più quest'altro che chiama PC a cui il 7590 non assegna un indirizzo.
il 7590 fa di solito doppio collegamento quando a fare il collegamento è un repeater non mesh. Lo faceva anche a me quando avevo un repeater netgear(tolto per la disperazione perchè ogni tot giorni saltava il dhcp)
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 09:02   #27972
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da pino71 Guarda i messaggi
Ecco uno screen di sistemi eventi

Non puoi farci nulla, la tua è una decade derivata.
nascondi l'IP
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 10:40   #27973
Joe 69
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 342
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
il 7590 fa di solito doppio collegamento quando a fare il collegamento è un repeater non mesh. Lo faceva anche a me quando avevo un repeater netgear(tolto per la disperazione perchè ogni tot giorni saltava il dhcp)
Nel mio caso lo fa sia lo skQ platinum che lo sky Q mini che non sono ripetitori. Mentre il Booster 4, ch'è un ripetitore in mesh tra i componenti sky, ma non avente questa funzione (di ripetitore) al di fuori dell'ambito dei componenti sky visto che al 7590 risulta agganciata come un qualsiasi client, in questo momento avrei dei dubbi per la dobbia connessione... anche perché, pure per gli altri, la seconda connessione non sono fissi ma avvengono di tanto in tanto.

Ultima modifica di Joe 69 : 14-06-2021 alle 11:19.
Joe 69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 11:45   #27974
LuBu
Member
 
L'Avatar di LuBu
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Secondo me Dovresti tornare alla versione 7.21.
Anche cambiando ISP, i problemi dovuti alla diafonia e alla derivazione, rimangono, magari con Telecom/TIM, hai un assistenza diretta....ma vale la pena?
CMQ prova con https://service.avm.de/downloads/dow.../fritzbox-7590
Ho eseguito il downgrade ma nulla, il problema persiste...
Il fatto è che la linea così è inutilizzabile, al posto mio cosa faresti?
LuBu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 12:12   #27975
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7671
Quote:
Originariamente inviato da LuBu Guarda i messaggi
Ho eseguito il downgrade ma nulla, il problema persiste...
Il fatto è che la linea così è inutilizzabile, al posto mio cosa faresti?
Chiamerei il provider, il modem non centra nulla.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 13:28   #27976
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da LuBu Guarda i messaggi
Ho eseguito il downgrade ma nulla, il problema persiste...
Il fatto è che la linea così è inutilizzabile, al posto mio cosa faresti?
Quando hai messo il 7590 al posto del fastgate, hai effettuato la registrazione del Mac... In parole povere, hai dato a FastWeb il seriale del fritzbox?
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 14:34   #27977
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2045
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Quando hai messo il 7590 al posto del fastgate, hai effettuato la registrazione del Mac... In parole povere, hai dato a FastWeb il seriale del fritzbox?
se fosse quello non navigherebbe proprio, a me sembrebbe più un problema di saturazione, ma lo farebbe con tutto....
certe volte sono contento di stare col monopolista e con il modem libero
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 14-06-2021 alle 14:45.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 14:45   #27978
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
se fosse quello non navigherebbe proprio, a me sembrebbe più un problema di saturazione, ma lo farebbe con tutto....
certe volte sono contento di stare col monopolista
Con il fastgate non ha problemi, pur risolvendo i DNS, non effettua download " pesanti" è come se a livello di BRAS ci sia una specie di blocco, come chi riesce a farsi cambiare profilo da 17a>35b dal reparto tecnico, il cambio va in porto, il modem si allinea con il giusto profilo, ma al BRAS non è riconosciuto e la linea anche se in 35b, le caratteristiche sono rimaste in 17a e il download rimane " cappato" le richieste per cambio profilo, devono essere evase dal commerciale.
Con FW, al cambio modem ti registravi da apposita pagina web, inserendo i tuoi dati, adesso non è più così almeno per i clienti vula.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 14:47   #27979
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2045
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Chiamerei il provider, il modem non centra nulla.
quoto al 100%
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 14:50   #27980
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2045
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Con il fastgate non ha problemi, pur risolvendo i DNS, non effettua download " pesanti" è come se a livello di BRAS ci sia una specie di blocco, come chi riesce a farsi cambiare profilo da 17a>35b dal reparto tecnico, il cambio va in porto, il modem si allinea con il giusto profilo, ma al BRAS non è riconosciuto e la linea anche se in 35b, le caratteristiche sono rimaste in 17a e il download rimane " cappato" le richieste per cambio profilo, devono essere evase dal commerciale.
Con FW, al cambio modem ti registravi da apposita pagina web, inserendo i tuoi dati, adesso non è più così almeno per i clienti vula.
qui solo fastweb sa, comunque se fosse un problema di abilitazione modem non navigherebbe. qui invece come hai giustamente detto sembra un errore di configurazione. quindi imho deve risolvere fastweb
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v