Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-09-2017, 17:22   #81
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Abbiamo una tempistica media per l'attivazione di un nuovo contratto?

Devo far coincidere un po' di cose e non vorrei non essere disponibile quando verrà il tecnico per l'installazione..
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2017, 18:14   #82
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1678
Quote:
Originariamente inviato da toto1985 Guarda i messaggi
Abbiamo una tempistica media per l'attivazione di un nuovo contratto?

Devo far coincidere un po' di cose e non vorrei non essere disponibile quando verrà il tecnico per l'installazione..
calcola una media di 20/25 giorni. Comunque da me non è venuto il tecnico, attivi per caso la fibra?
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2017, 13:00   #83
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
No purtroppo la vdsl per ora non c'è, ma in adsl deve venire il tecnico a installare la prima presa, è un appartamento dove non c'è mai stata linea telefonica e ho solo i cavi che arrivano dal condominio.
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2017, 20:58   #84
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Ho appena mandato i documenti e i moduli per l'attivazione.
Vediamo come inizia questa nuova avventura

Dimenticavo, ho chiesto la tutto incluso ADSL ma ho detto a Raffaele che può tenersi pure l'Asus, in compenso prenderò il Fritzbox 7490 a 179 euro, il 30% della cifra anticipati e il resto spalmati in 24 mesi in bolletta, mi sembra un'ottima soluzione.

Vi tengo aggiornati sulle tempistiche di attivazione.
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 11:02   #85
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 950
Quote:
Originariamente inviato da toto1985 Guarda i messaggi
Ho appena mandato i documenti e i moduli per l'attivazione.
Vediamo come inizia questa nuova avventura

Dimenticavo, ho chiesto la tutto incluso ADSL ma ho detto a Raffaele che può tenersi pure l'Asus, in compenso prenderò il Fritzbox 7490 a 179 euro, il 30% della cifra anticipati e il resto spalmati in 24 mesi in bolletta, mi sembra un'ottima soluzione.

Vi tengo aggiornati sulle tempistiche di attivazione.
Capsita, ma quel è l'offerta con il 7490 ?
A me diedero un ASUS AC52U, che francamente in due anni non si è mai fermato, ma non era nelle opzioni il 7490 che a quel prezzo e con quella modalita di pagamento avrei preso subito. Ma forse sarà 179 Euro+IVA ?
Da Mediaword costa 229,99 Euro, che assomiglia a 179+IVA.
https://www.mediaworld.it/mw/fritz%2...21box-7490-int
__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 11:30   #86
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Il fritzbox è disponibile solo su richiesta e non è menzionato nelle offerte sul sito.
Su mia richiesta, però, mi hanno comunicato via mail prezzi e modelli che potevano mandare.
Il prezzo direi proprio che è iva inclusa, infatti ho subito pagato il 30%, circa 50 euro con paypal
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2017, 12:22   #87
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 950
Quote:
Originariamente inviato da toto1985 Guarda i messaggi
Il fritzbox è disponibile solo su richiesta e non è menzionato nelle offerte sul sito.
Su mia richiesta, però, mi hanno comunicato via mail prezzi e modelli che potevano mandare.
Il prezzo direi proprio che è iva inclusa, infatti ho subito pagato il 30%, circa 50 euro con paypal
Grazie, è proprio cosi, li ho chiamati
i prezzi sono questi



un pensierino sul 7590 lo faccio...ora ho un Asus AC52(ottimo) e un ATA con due linee collegate, dimeszzerei anche il numero di apparati
__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 12:32   #88
startech
Member
 
Iscritto dal: Jul 2017
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Grazie, è proprio cosi, li ho chiamati
i prezzi sono questi



un pensierino sul 7590 lo faccio...ora ho un Asus AC52(ottimo) e un ATA con due linee collegate, dimeszzerei anche il numero di apparati
a proposito di linee collegate, ti segnalo che le linee VOIP che fornisce KLIK(noi lo abbiamo KLIK da anni in azienda, ma presumo sia la stessa linea voip che diano agli utenti/casa) sono sempre a doppio canale. Diciamo che sono pari alle "vecchie" ISDN.
Noi per esempio in azienda usiamo le linee klik in questo modo: uno dei due canali è sul telefono fisico sulla scrivania (VOIP) e l'altro canale è sullo smartphone della persona, in modo che o siamo alla scrivania o siamo in mobilita siamo sempre raggiungibili (e non ho detto che sia un bene !)

E il servizio "doppio" non costa nulla in più. Quindi se hai linea chiedi il servizio!
startech è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 12:50   #89
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 950
Quote:
Originariamente inviato da startech Guarda i messaggi



E il servizio "doppio" non costa nulla in più. Quindi se hai linea chiedi il servizio!

Si ma infatti io uso già i due canali.
Mi hanno dato un piccolo CISCO che ha due porte a cui ho collegato due cordless.
E faccio due conversazioni contemporanee.
Per usare una linea su smartphone mi dovrebbero dare TRE canali !
__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 13:04   #90
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2072
Comunque sarà anche un ottimo provider, ma hanno proprio un brutto sito web e un linguaggio comunicativo poco professionale. Si può essere professionali anche senza necessariamente cadere nell'eccessiva formalità, senza roba del tipo "Klik ti regala", "noi te lo scontiamo", ecc.

Dovrebbero decisamente investire un po' di più sulla comunicazione e sul marketing

PS: Non parliamo degli spot aziendali http://www.klik.it/servizi-telefonia...-telefonia.asp
Semplicemente orribili (a livello qualitativo sia a livello video) e sessisti, come andavano di moda 20 anni fa.
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 13:38   #91
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 950
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Comunque sarà anche un ottimo provider, ma hanno proprio un brutto sito web e un linguaggio comunicativo poco professionale. Si può essere professionali anche senza necessariamente cadere nell'eccessiva formalità, senza roba del tipo "Klik ti regala", "noi te lo scontiamo", ecc.

Dovrebbero decisamente investire un po' di più sulla comunicazione e sul marketing

PS: Non parliamo degli spot aziendali http://www.klik.it/servizi-telefonia...-telefonia.asp
Semplicemente orribili (a livello qualitativo sia a livello video) e sessisti, come andavano di moda 20 anni fa.


Non l'avevo visto il video (apperò non mi dispiace 😂😂&#128514

Non sono sicuro che sia il sito corretto o almeno aggiornato. Io leggo sempre www.klik.network.

Peró ti dico una cosa. Io a casa (e mia moglie) lo chiamiamo anche se si impalla il modem la sera e mi rispondono sempre le stesse persone da tre anni. Il sito sarà poco professionale ma questa cosa per me è impagabile.

Vedo troppi siti "perfetti" ma poi se quando succede qualche guaio amministrativo o tecnico ti rispondono dalla Romania - e io ho la SIM vodafone e posso testimoniarlo... (senza razzismo, davvero) e non riesci nemmeno a spiegare il problema...allora il sito non serve a nulla.
__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 13:53   #92
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2072
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Non l'avevo visto il video (apperò non mi dispiace 😂😂&#128514

Non sono sicuro che sia il sito corretto o almeno aggiornato. Io leggo sempre www.klik.network.

Diciamocelo, hanno preso la prima tettona che capitava

Il sito klik.network è leggermente meglio però
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 14:18   #93
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 950
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Diciamocelo, hanno preso la prima tettona che capitava



Il sito klik.network è leggermente meglio però


Effettivamente andrebbe cambiato il titolo del thread , ma non ho la più pallida idea di chi/come si faccia
__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 15:56   #94
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1678
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Diciamocelo, hanno preso la prima tettona che capitava

Il sito klik.network è leggermente meglio però
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Effettivamente andrebbe cambiato il titolo del thread , ma non ho la più pallida idea di chi/come si faccia

Infatti il sito vero e proprio è questo:

http://klik.network/servizi-telefoni...fibra/home.asp

Molto professionale e completo di tutte le info del caso. Ma come hanno detto molti la qualità della linea e la comodità di parlare con italiano al 100% non ha prezzo è tutt'altra cosa!


Il sito precedente non fa più fede (klik.it), è un vecchio sito d'annata che però anzichè aggiornarlo con il più recente e nuovo portale, ne hanno fatto un altro, ma questi sono fatti loro!

Comunque l'ho già cambiato il link al sito in prima pagina, però non posso cambaire il titolo del thread solo un mod può farlo

Edit
Titolo aggiornato

Ultima modifica di chris190 : 07-09-2017 alle 19:42.
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 20:40   #95
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Vi aggiorno sulla mia attivazione.
Oggi Raffaele mi ha informato che è stato assegnato l'ip statico alla mia linea e che domani spediscono il 7950 preconfigurato.
Si, ho scritto proprio 7950, perchè ingolosito da Ranfas ho chiesto la gentilezza di cambiare il mio ordine.
Cambio fatto al volo e immediatamente.
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 20:59   #96
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1678
Quote:
Originariamente inviato da toto1985 Guarda i messaggi
Vi aggiorno sulla mia attivazione.
Oggi Raffaele mi ha informato che è stato assegnato l'ip statico alla mia linea e che domani spediscono il 7950 preconfigurato.
Si, ho scritto proprio 7950, perchè ingolosito da Ranfas ho chiesto la gentilezza di cambiare il mio ordine.
Cambio fatto al volo e immediatamente.
Wow, proprio il top di gamma ti sci scelto!
La crème de la crème insomma, bravo!

Facci/fammi sapere come va, sono curioso della sua potenza, ne parlano davvero bene
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 21:11   #97
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Visto che rimane di proprietà non potevo lasciarmelo scappare.

Comunque non dimentichiamo che sto attivando una adsl ad oltre 2Km dalla centrale, quindi non mi aspetto miracoli
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 22:11   #98
Robotex
Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
PS : perché parli di Cisco. In fibra lavorano con i Fritzbox...hanno nuovi apparati ?
Quote:
Originariamente inviato da ranfas Guarda i messaggi
Mi hanno dato un piccolo CISCO che ha due porte a cui ho collegato due cordless.
Si proprio quello!

E' stata una manna dal cielo per me che dovevo scappare da Telecom e la sua terribile gestione, ora ho fast path, 256kbps di BMG, maggior banda e sopratutto nessun costo di disdetta o apparati obbligatori, allo stesso prezzo della vecchia ISL base
Allego i valori (considerate che sto a 3505 metri dalla centrale in piena area bianca)

__________________
[TT Chaser-MK I]|[ASRock Z77 Extreme4][Intel i5 3570K@4500mhz]|[Cooler Master 212 EVO]|[Lepa G700-MA 700w 80+ Gold]|[4x4gb DDR3 Corsair Vengeance LP Blue]|[Samsung 830 256gb]|[Seagate Barracuda 7200rpm 1tb monopiatto]|[Gigabyte HD7950 Windforce3x@GHz BIOS]|[Razer DeathAdder 3.5G Black]|[Combo LG BR+DVD+RW+LS]

Ultima modifica di Robotex : 07-09-2017 alle 22:13.
Robotex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2017, 22:18   #99
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1678
Quote:
Originariamente inviato da Robotex Guarda i messaggi
Si proprio quello!

E' stata una manna dal cielo per me che dovevo scappare da Telecom e la sua terribile gestione, ora ho fast path, 256kbps di BMG, maggior banda e sopratutto nessun costo di disdetta o apparati obbligatori, allo stesso prezzo della vecchia ISL base
Allego i valori (considerate che sto a 3505 metri dalla centrale in piena area bianca)

be dai, non male per essere a questa distanza!
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2017, 06:36   #100
toto1985
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 344
Io questa banda, adesso, con Tiscali a 2200 metri dalla centrale non ce l'ho... mi fermo a 5.0 mbit in down e 0.50 in upload. Ma capisco che ogni linea è diversa, ci mancherebbe.
Per curiosità puoi postare i valori di attenuazione, snr ecc?

Edit delle 8.30
Mi hanno appena chiamato per fissare l'appuntamento con il tecnico.
Ho dovuto declinare per domani, non essendo io disponibile, verrà quindi installato il tutto lunedi mattina

Ultima modifica di toto1985 : 08-09-2017 alle 07:42.
toto1985 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v