Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-06-2021, 14:44   #10561
ziotony
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da m3lab Guarda i messaggi
Carissimi,
solo per Vs. opportuna informazione...

Sono due settimane che continuavo ad avere il WiFI "debole e instabile": è tornato normale dopo aver scollegato dalla porta USB un hub ZigBee della Sonoff che vi avevo installato.

Le porte sono USB 3.0 ma a quanto pare non sopportano bene l'alimentazione di dispositivi esterni le cui specifiche sono 5V e 1A.

A presto,
m
PS: conviene passare alla 7.26?
Concordo appieno in generale che si tratti di hub zigbee o altro meglio utilizzare hub usb con alimentazione esterna, per mia esperienza questo vale un po’ per tutto .
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 10:09   #10562
Nicki81
Member
 
L'Avatar di Nicki81
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Fondi (LT), Messina
Messaggi: 106
Quote:
Originariamente inviato da m3lab Guarda i messaggi
Carissimi,
solo per Vs. opportuna informazione...

Sono due settimane che continuavo ad avere il WiFI "debole e instabile": è tornato normale dopo aver scollegato dalla porta USB un hub ZigBee della Sonoff che vi avevo installato.

Le porte sono USB 3.0 ma a quanto pare non sopportano bene l'alimentazione di dispositivi esterni le cui specifiche sono 5V e 1A.

A presto,
m
PS: conviene passare alla 7.26?
Se imposti la porta del fritz in modalità 2.0 il wifi riprende a funzionare correttamente
Nicki81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2021, 09:05   #10563
yattaman_92
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 61
Io sono passato alla fibra ftth di Wind Tre. Sto utilizzando il dispositivo ont connesso alla porta lan 1 del FRITZ Box 7490. Ho impostato una velocità di download Ed upload pari a 1000 MB. Tenendo conto che comunque il modem in questione supporta il Gb, quando Esegui Speed Test con un comune browser web la velocità si attesta tra i 200 e i 300 Mega. La velocità viene riscontrata con un cavo Cat 5e e con scheda GB del notebook. Alla luce di ciò, se faccio invece tramite CMD lo speed test su server Vodafone Eolo eccetera riesco a toccare i 900 MB. Quale potrebbe essere la problematica?
yattaman_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2021, 11:48   #10564
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956
Nessuna problematica. È normale.
Colpa del browser e delle velocità super. Non è un metro per giudicare la rete che se arriva a 900 è perfetta.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2021, 10:32   #10565
yattaman_92
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
Nessuna problematica. È normale.
Colpa del browser e delle velocità super. Non è un metro per giudicare la rete che se arriva a 900 è perfetta.
Ok perfetto senti una domanda Ma consigli di comprare un altro oNT di riserva?
yattaman_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2021, 14:51   #10566
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 389
Quote:
Originariamente inviato da yattaman_92 Guarda i messaggi
Io sono passato alla fibra ftth di Wind Tre. Sto utilizzando il dispositivo ont connesso alla porta lan 1 del FRITZ Box 7490. Ho impostato una velocità di download Ed upload pari a 1000 MB. Tenendo conto che comunque il modem in questione supporta il Gb, quando Esegui Speed Test con un comune browser web la velocità si attesta tra i 200 e i 300 Mega. La velocità viene riscontrata con un cavo Cat 5e e con scheda GB del notebook. Alla luce di ciò, se faccio invece tramite CMD lo speed test su server Vodafone Eolo eccetera riesco a toccare i 900 MB. Quale potrebbe essere la problematica?
Scarica la app per Windows su okla esiste anche un plugin per Chrome.
Con quello vai tranquillo.

Inviato dal mio M2007J22G utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2021, 17:28   #10567
yattaman_92
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Scarica la app per Windows su okla esiste anche un plugin per Chrome.
Con quello vai tranquillo.

Inviato dal mio M2007J22G utilizzando Tapatalk
Grazie... Ad esempio se scaricassi un immagine iso di ubuntu nn scarica oltre i 100 mbps
yattaman_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2021, 15:31   #10568
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956
Quote:
Originariamente inviato da yattaman_92 Guarda i messaggi
Ok perfetto senti una domanda Ma consigli di comprare un altro oNT di riserva?
inutile
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2021, 14:08   #10569
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2743
hanno rilasciato il FW 7.27
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2021, 16:25   #10570
emmedi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12523
E' uscito già da qualche mese.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2021, 16:42   #10571
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2743
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
E' uscito già da qualche mese.
e nessuno mi dice nulla?!
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2021, 13:53   #10572
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956


come impostate voi le voci sotto?
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2021, 15:13   #10573
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1930
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi


come impostate voi le voci sotto?
Seleziona manualmente il miglior canale sia della 2,4, che della 5 GHz, togli la spunta in coesistenza reti wireless.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2021, 10:37   #10574
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956
gracias
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 15:23   #10575
Paxton
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 761
Ciao a tutti non riesco a trovare il thread del fritzbox 7430, me lo hanno regalato oggi, l'ho messo in cascata a fianco al mio tim hub con fibra 100mb, perchè quest'ultimo spesso perde il segnale wifi. Ho provato a connettere il fritz col cavo dsl impostandolo come principale quindi direttamente ma si collega senza navigare, qualcuno mi spiega perchè?

in cascata invece si connette ed ho aggiornato all'ultimo firmware, ho fatto male? solo che lo vorrei proprio sostituire al posto del tim hub. è troppo datato ? posso solo tenerlo in cascata? grazie per le risposte
__________________
Trattative concluse:

Ho venduto POSITIVAMENTE a: FLYRED, Leland Gaunt, Ray-Ban, Methis89, luix93, Mavaze, thefire1960, ToTo1706, Ilyich

Ho comprato POSITIVAMENTE da: attilorz

Notebook: Samsung NP300 E5A Intel i5 - Nvidia Geforce GT 520MX
Paxton è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 16:00   #10576
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27029
@Paxton

Non mi sembra ci sia un thread del 7430.
Appena posso ne aprirò uno.

Per la connessione in cascata dei modem esiste un thread dedicato.
Vedi link thread specfico nel primo post di questo thread.

Per il Tim HUB (più recente del 7430) ti consiglio di chiedere nel thread dedicato Il TIM HUB non dovrebbe perdere il segnale WiFi.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2021, 20:34   #10577
yattaman_92
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 61
Chi di voi ragazzi utilizza questo dispositivo con rete ftth Wind Tre? Riuscite ad effettuare due chiamate contemporaneamente con lo stesso numero
yattaman_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 08:00   #10578
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2089
Salve a tutti volevo porvi un quesito tecnico sulla mia FTTC 100mega di Wind con profilo 17a con un 7490, ho notato che in questi mesi la connessione è molto instabile , mi spiego meglio , tralasciando il fatto che il primo anno che ho fatto il contratto avevo la connessione praticamente talmente stabile da vedere lo stesso IP internet e percui anche la portante VDSL fissa anche per un anno intero , adesso nei ultimi mesi ( di piu con l arrivo del caldo ma non penso che sia quello il problema principale ) la linea attualmente regge 4 giorni e dopo viene riavviata ( solo la portante VDSL non il modem ) senza che nello storico risultano errori CRC o di altro tipo , ho notato però che quando il record di supporto che vedo con il Fritz 7490 è A43 la linea è molto piu instabile mentre quando lo mettono J43 è molto piu stabile e la connessione durante anche piu di 5 giorni , che sia il 7490 che sta tirando gli ultimi sospiri visto che è sempre connesso o l ONU sull armadio che ha qualche problema ? La connessione attualmente di media va dai 98 ai 93 mega di portante VDSL percui non è male

Che sia l alimentatore che sta tirando gli ultimi sospiri ?
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 09:41   #10579
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956
l'ho avuta per due anni dal 2017. mai avuta per un anno senza cambiare ip. è normale questo comportamento. nessuno tira le cuoia.
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2021, 10:04   #10580
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 2089
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
l'ho avuta per due anni dal 2017. mai avuta per un anno senza cambiare ip. è normale questo comportamento. nessuno tira le cuoia.
A è normale che ogni 2 -4 giorni rinegozia la portante ?
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v