Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-06-2021, 16:45   #126561
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2037
con profilo sos 35b (snr standard) ho guadagnato 10 mega in down... i prodigi della fttc
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 12-06-2021 alle 16:48.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 17:03   #126562
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3295
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
con profilo sos 35b (snr standard) ho guadagnato 10 mega in down... i prodigi della fttc
ti volevo chiedere avendo un fritzbox 7590 tramite fsb editor posso portare l'snr a 6db in up ? o funzia solo in download?
__________________
Ho un PC STRAFIGOOO! .
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 18:13   #126563
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18539
Quote:
Originariamente inviato da andrineri Guarda i messaggi
il credito non è mio, ma della WIKI sul sito che ha il generatore di Hlog
Mi riferivo all'esempio spiegato nel caso specifico.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 19:40   #126564
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2037
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
ti volevo chiedere avendo un fritzbox 7590 tramite fsb editor posso portare l'snr a 6db in up ? o funzia solo in download?
se il margine up è più alto di 6 , o agganci già il massimo (e quindi hai margine per agganciare potenzialmente di più) o, se non agganci il massimo ti devi far cambiare profilo dal provider.
fbeditor non funziona in up (vedi thread apposito)
edit: vedendo i tuoi dati di linea agganci già il massimo in up, agganceresti potenzialmente di più, quindi hai margine più alto per questo
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 12-06-2021 alle 19:45.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 09:02   #126565
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3295
Attualmente ho 6/9,volevo fare 6/6 ma l editor mi impedisce di entrare nell interfaccia, boooooo, metto l ip e password, nome utente vuoto, ma non entra, gli altro accorgimenti gia fatto, ma nulla!

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
__________________
Ho un PC STRAFIGOOO! .
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 09:11   #126566
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2037
Quote:
Originariamente inviato da Artik73 Guarda i messaggi
Attualmente ho 6/9,volevo fare 6/6 ma l editor mi impedisce di entrare nell interfaccia, boooooo, metto l ip e password, nome utente vuoto, ma non entra, gli altro accorgimenti gia fatto, ma nulla!

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk
se agganci la portante massima agganciabile, è logico che hai margine snr superiore a 6 pensavo fosse chiaro.
Non hai nessuna necessità di usare fbeditor, non ti serve
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, Repeater 3000, accessibile previa registrazione
Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 13-06-2021 alle 09:14.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 09:13   #126567
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3910
anche perchè se sei al massimo da contratto non puoi andare oltre in nessun modo.
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 12:56   #126568
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3295
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
se agganci la portante massima agganciabile, è logico che hai margine snr superiore a 6 pensavo fosse chiaro.
Non hai nessuna necessità di usare fbeditor, non ti serve
scusa adesso ho capito, ma il discorso adesso è come mai non riesco ad entrarci!
__________________
Ho un PC STRAFIGOOO! .
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 18:33   #126569
andrineri
Senior Member
 
L'Avatar di andrineri
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: udine
Messaggi: 1117
Fbeditor non funziona più con i nuovi firmware, c'è un nuovo tool che effettua il ricalcolo del checksum dopo le modifiche, altrimenti il Fritzbox non ti carica la config modificata.

https://www.mengelke.de/Projekte/FritzBox-JSTool

Resta il fatto che in VDSL2 modificare il SNR da config è più o meno inutile, la maggior parte dei DSLAM se scendi sotto i 5-5,2dB di margine ti riportano automaticamente a 6db.
__________________
Asrock x79 Extreme6 | Intel Xeon E5-1650 | 24Gb ECC DDR3 | MSI GTX 1660 6Gb | Enermax Modu82+ 525w | Asus Xonar DX | Philips 325E1C 32" | Indiana Line TH260
andrineri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2021, 20:30   #126570
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14610
In realtà i Fritz riescono ad "ingannare" alla perfezione le ONU anche al di sotto dei 4 dB di margine, evitando che entri in azione SRA a ripristinare il target SNRm di default.

Con SNRm così risicati (io scendo a 1-2 dB) la stabilità in genere diventa un'utopia; senza contare il rischio di incappare in una riqualifica @ 12 dB dei sistemi automatici. Anche per questo motivo ho lasciato perdere.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 07:43   #126571
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3910
anche io quando avevo la FTTC (per la precisione una FTTE perchè ero in rigida) non scendevo mai sotto i 6db perchè tra auto-compensazioni e altro la stabiolità era molto ballerina

io la sera semplicemnte per l'aumento di traffico e tutto passavo da 6db a 4db in automatico e spesso si riconnetteva perdendo banda ma riportandosi a 6db
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 12:46   #126572
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18539
Quote:
Originariamente inviato da Polpi_91 Guarda i messaggi

io la sera semplicemnte per l'aumento di traffico e tutto passavo da 6db a 4db in automatico e spesso si riconnetteva perdendo banda ma riportandosi a 6db
'Tutto' non si capisce a cosa si riferisca, ok ma non c'entra aumento di traffico.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 15:33   #126573
Intel-Inside
Senior Member
 
L'Avatar di Intel-Inside
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 6530
Salve, con l'aggiornamento dei files di oggi ho scoperto che il mio armadio di riferimento è stato definito "saturo" (rigo excel in verde)... chiedevo quindi se il processo di desaturazione è automatico o può rimanere in questo stato per molto tempo?
E' un 192 porte (Nokia/ALU ISAM 7363) a 200Mb attivato nel 2018.
Grazie
__________________
CPU AMD Ryzen 7 5800X | VGA AMD Radeon RX 6900 XT | Mobo Gigabyte X570 Aorus Elite | RAM 32GB Corsair LPX 3200MHz | SSD NVMe Sabrent Rocket PCIe 4.0 1TB | HDD Seagate Barracuda 4TB 3,5" | Case Fractal Design Meshify 2 | PSU Seasonic GX-750 | Monitor LG 34GK950G
NAS Qnap TVS-EC1080-E3-8GB | TS-251-PLUS-8GB | TS-239-Pro-II-2GB | Battle.Net: Feybio#2178
Intel-Inside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 15:44   #126574
Graphite600T
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 458
Ragazzi ma secondo che criterio modificano i dslam da 100mb a 200mb? In paese da me solo il mio e pochi altri sono a 100 e la cosa mi fa rosicare e non poco
__________________
Case: Meshify 2 Mobo: X570 Aorus Elite Cpu: Ryzen 9 5900X Gpu: RTX 3080 Gaming Pro @ 2050mhz SSD: Samsung 970 EVO Plus 2TB + Sabrent Rocket Q 1TB PSU: Corsair AX850 Dissipatore: Arctic Freezer II 420
Trattative: Troppe per nominarle tutte ma tutte senza problemi
Graphite600T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 16:04   #126575
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5337
Quote:
Originariamente inviato da Graphite600T Guarda i messaggi
Ragazzi ma secondo che criterio modificano i dslam da 100mb a 200mb? In paese da me solo il mio e pochi altri sono a 100 e la cosa mi fa rosicare e non poco
secondo me nessun criterio,poi 100 o 200 se la linea è in buone condizioni, non cambia molto. non ha più schede la tim? non vogliono più intervenire dove hanno già installato, chi lo sa? mio comune dal 2016 unico armadio a 200 su 14
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 16:46   #126576
Graphite600T
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 458
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
secondo me nessun criterio,poi 100 o 200 se la linea è in buone condizioni, non cambia molto. non ha più schede la tim? non vogliono più intervenire dove hanno già installato, chi lo sa? mio comune dal 2016 unico armadio a 200 su 14
il fatto è che sono vicino al cabinet e aggancio pieno con la 100. Dimezzare i tempi di download mi farebbe davvero comodo.
P.S. se acquistassi abbastanza polvere da sparo e facessi saltare il dislam oppure sbagliassi manovra con il mio vecchio camion avrei la sicurezza che installassero un 200 mega post lavori?
__________________
Case: Meshify 2 Mobo: X570 Aorus Elite Cpu: Ryzen 9 5900X Gpu: RTX 3080 Gaming Pro @ 2050mhz SSD: Samsung 970 EVO Plus 2TB + Sabrent Rocket Q 1TB PSU: Corsair AX850 Dissipatore: Arctic Freezer II 420
Trattative: Troppe per nominarle tutte ma tutte senza problemi

Ultima modifica di Graphite600T : 14-06-2021 alle 16:49.
Graphite600T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 18:02   #126577
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11942
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
In realtà i Fritz riescono ad "ingannare" alla perfezione le ONU anche al di sotto dei 4 dB di margine, evitando che entri in azione SRA a ripristinare il target SNRm di default.

Con SNRm così risicati (io scendo a 1-2 dB) la stabilità in genere diventa un'utopia; senza contare il rischio di incappare in una riqualifica @ 12 dB dei sistemi automatici. Anche per questo motivo ho lasciato perdere.

i modem che tengono meglio, purtroppo non consentono la variazione SNR. (connessione post blackout nel quartiere, altrimenti sarei sui 130mbps a 6dB) in queste settimane il margine è anche risalito un po', passando da 2.5dB a 3.3dB)
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 18:16   #126578
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14610
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi

i modem che tengono meglio, purtroppo non consentono la variazione SNR. (connessione post blackout nel quartiere, altrimenti sarei sui 130mbps a 6dB) in queste settimane il margine è anche risalito un po', passando da 2.5dB a 3.3dB)
Con 3 dB reggeva piuttosto bene anche il Fritz, ricordo almeno un paio di settimane di uptime con quel margine. Il problema è che adesso scende a 1-2 dB e il Fritz non consente di regolare finemente SNRm come altri modem.

Per cui alla fine ho lasciato stare, mi tengo i miei stabilissimi 141 Mb @ 6 dB e amen.
__________________
WindTre FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 18:39   #126579
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3295
non è possibile cavolo ho perso 10Mb come ridere e i valori sn rimasti uguali

https://prnt.sc/15isssy

https://prnt.sc/15it1z0

avevo capacità linea 196Mb
eccovi https://postimg.cc/p5C1HgLR


uffa cosa posso fare per riguadagnarli?
__________________
Ho un PC STRAFIGOOO! .

Ultima modifica di Artik73 : 15-06-2021 alle 18:44.
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2021, 19:07   #126580
Best1991
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 69
Buonasera ragazzi io sarei intenzionato a effettuare il recesso del mio contratto con tim FTTC,
sapete dirmi come posso fare?
Grazie mille
Best1991 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Formula E, a Londra per la prima volta s...
Modulo russo Nauka: i test hanno success...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v