Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2012, 09:21   #21
XatiX
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 785
Quote:
Originariamente inviato da federico1 Guarda i messaggi
La fibra in tutte le case non la porteranno nemmeno nei prossimi 50 anni
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
XatiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:38   #22
federico1
Senior Member
 
L'Avatar di federico1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: taranto
Messaggi: 876
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
Se facciamo 25 sei più tranquillo?
federico1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:49   #23
L4ky
Senior Member
 
L'Avatar di L4ky
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1556
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Ah bè se lo dici tu allora possiamo stare tranquilli
Io in 10 anni son passato da non avere proprio internet ad avere la 20M
Sei stato ben fortunato! Io fino al 2005 avevo il 56k che agganciava a 28,8 Kbps

Ora sono a 8, quindi in 7 anni dal nulla a 8mb!
__________________
CM Obsidian 750D - Corsair TX650M - AMD FX 8320 - Asus Sabertooth 990FX R2.0 - nVidia Gigabyte GTX 1060 6GB G1 Gaming - Noctua D15S - Corsair Vengeance 16GB (4x4) 1866MHz - Hanns-G HS233 - Razer Deathadder - Logitech G15 v1 nVidia Edition- Roccat Taito King-Size - Fastweb (2011) Alice(2015) Alice(2016) Eolo 30Mb (2016) Wind3 4G Flat (2019)
L4ky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 09:52   #24
crossi81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 299
Quote:
Originariamente inviato da L4ky Guarda i messaggi
Sei stato ben fortunato! Io fino al 2005 avevo il 56k che agganciava a 28,8 Kbps

Ora sono a 8, quindi in 7 anni dal nulla a 8mb!
Io fino al 6 aprile corrente mese, vedi tu...
__________________
Vendite/Acquisti su hwupgrade.it con: Animax (ho venduto Samsung NC10), vallavoid (ho venduto Acer W500), nicola papa (ho venduto Radeon 6850), jacopoide (ho venduto Corsair HX650), Blossio (ho comprato Q9450+2x2GB Corsair)
crossi81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 10:26   #25
tatin
Member
 
L'Avatar di tatin
 
Iscritto dal: Apr 2010
Città: genova
Messaggi: 60
Eureka

Ciao a tutti.
Io abito a Genova levante a circa 2 km dalla centrale e il cabinet è situato a 800 metri circa , sono servito da adsl2+ 20 mega , dovrei in teoria poi passare al vdsl 50 ..... ma qui di lavori da parte di telecom neanche l 'ombra
tatin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:20   #26
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da tatin Guarda i messaggi
..... ma qui di lavori da parte di telecom neanche l 'ombra
sono impegnati sul " tubooo"
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:26   #27
jumpin666
Senior Member
 
L'Avatar di jumpin666
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1211
Io intanto mi iscrivo
jumpin666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:43   #28
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da jumpin666 Guarda i messaggi
Io intanto mi iscrivo
benvenuto ma... tieniti pronto ci tochera invechiare come il barbera
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 11:56   #29
jumpin666
Senior Member
 
L'Avatar di jumpin666
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1211
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
benvenuto ma... tieniti pronto ci tochera invechiare come il barbera
Prima che lo facciamo invecchiare, il barbera sarà finito
jumpin666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:10   #30
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da jumpin666 Guarda i messaggi
Prima che lo facciamo invecchiare, il barbera sarà finito
L'Importante è che in cantina ne rimanga una bottiglia tanto delle volte disdicessero ognico', almento ci rimarebbe la tristezza generale e la bocca piena di barbera per aver abbocato anche stavolta
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:44   #31
Nicl
Senior Member
 
L'Avatar di Nicl
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 817
Io spero che anche i comuni mortali con la "sola" copertura fino a 7mb, in un futuro non troppo prossimo possano usufruire di vdsl a 50mb.

Speriamo, anche se cercando su google leggo che si parla di Telecom che si butta(buttava) nella vdsl nel 2007-2008 e 2010, speriamo che stavolta non ci prendano per il .... Ormai non ci faccio il pensiero, quando la vedrò a casa mia allora potrò dire che avranno fatto un buon lavoro a livello di copertura e non solo a Roma, Milano e napoli (come sempre)...
Nicl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:52   #32
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11944
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
a me la fibra tipo quella di fastweb non interessa,
però la P2P è quella che permetterebbe di dare Gbps ad ogni utenza già adesso. ci sono altri operatori minori (tipo E4A)

Quote:
tanto è morto come operatore... finche che non c'èra concorrenza verso gli anni 90 era il top un miraggio!
bisogna sempre ricordare che sono tutte spa, non enti di beneficenza
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:56   #33
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1523
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
però la P2P è quella che permetterebbe di dare Gbps ad ogni utenza già adesso. ci sono altri operatori minori (tipo E4A)
Vediamo di arrivare almeno a 100 Mega per adesso e se utilizzando il doppino si riducono i costi e si può fornire banda in tempi ragionevoli ben venga.
Poi non si sà se solo la fibra raggiunge quei risultati, una volta era impensabile 200 Mega su rame , eppure ci sono riusciti.
__________________
PC1 Threadripper 3970x-PC2 Ryzen 5900x
Net 1 FTTH 200/50--Net 2 FTTH 1000/300--Net 3 FWA WINDTRE--Net 4 FWA TIM
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:00   #34
Argonauth
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 279
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
Argonauth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:21   #35
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
bisogna sempre ricordare che sono tutte spa, non enti di beneficenza
Senti, nemeno io ne faccio di beneficienza okay?! datemi un servizio al "pari di altri paesi" europei e pago senza problemmi! vedi per me nel commercio vale solo una regola: tu mi dai una cosa (mi ofri un servizio decente ) e io adempio senza problemmi al contratto (li riempo d'oro fa conto se il servzio offerto ne vale la pena ) pagando per tale servizio offerto.
ma non mi far pagare una 20 mega per una 7 quando altrove c'è da rifarsi (altri paesi comunita europea ) gli ochi e da avere meno grattacappi scusa eh... poi io ho parlato di concorrenza non beneficienza.
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:24   #36
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da Argonauth Guarda i messaggi
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
si ma infatti!
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:25   #37
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11944
perchè solo l'accesso ad internet deve essere in linea (velocità e costi) con altri paesi? In Italia siano messi male un po' in tutto, figurati quindi se qui ci andava meglio.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:27   #38
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
perchè solo l'accesso ad internet deve essere in linea (velocità e costi) con altri paesi? In Italia siano messi male un po' in tutto, figurati quindi se qui ci andava meglio.
la mia l'ho detta...
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:28   #39
newtechnology
Senior Member
 
L'Avatar di newtechnology
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Mantova
Messaggi: 1523
Quote:
Originariamente inviato da Argonauth Guarda i messaggi
So che è utopia, ma pensare prima ai "poveretti" tutt'ora ancorati a connessioni "fino a 7 Mega" non sarebbe una cattiva cosa.
Se per questo ci sono ancora utenti con

"Il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) non e' raggiunto dal servizio ADSL di Telecom Italia."

Oppure come un mio amico..

"Il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) e' raggiunto dal servizio ADSL di Telecom Italia
Ti informiamo però che il numero di telefono che hai inserito (o l'indirizzo indicato) è in una area digital divide e, pertanto, la velocità nominale di trasmissione non potrà essere superiore a 640 kbit/s in download e 256 kbit/s in upload

Ho ancora un speedtest di quando gli ho portato il router.



Comunque il problema maggiore è proprio l'upload , spero vivamente che almeno una 50/10 parta nel breve periodo , altrimenti il cloud c'è lo sognamo.....
__________________
PC1 Threadripper 3970x-PC2 Ryzen 5900x
Net 1 FTTH 200/50--Net 2 FTTH 1000/300--Net 3 FWA WINDTRE--Net 4 FWA TIM

Ultima modifica di newtechnology : 15-04-2012 alle 13:33.
newtechnology è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:31   #40
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11944
Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
la mia l'ho detta...
il problema è che ci governa la pensa all'esatto opposto, idem poi chi ha in mano o si spartisce questo mercato.

Ultima modifica di strassada : 15-04-2012 alle 13:36.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
IBM presenta Safeguarded Copy e Storage ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v