Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-01-2009, 08:06   #41
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Ivan89 Guarda i messaggi
mah, leggi fisiche che colleghino un hard disk ad un monitor in effetti ci sono pochine

però quando si manda in assistenza il proprio notebook è obbligo farsi il backup dei propri dati, credo ci sia scritto anche da qualche parte che è consigliato eseguire questa procedura e che loro poi non ne rispondono di eventuali dati persi

e poi io sinceramente non gli farei vedere proprio una cippa delle mie cose a dei perfetti estranei, foss'anche la lista della spesa

vabbeh, ormai ti è andata così, ti auguro che almeno si risolva positivamente l'iter di assistenza

Ivan89

P.S.
capitasse a me farei backup dei miei dati e formattone con ripristino condizione originaria del notebook
Il problema è avere un supporto per fare un backup da 250gb!
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 08:12   #42
Davor1984
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 191
Volevo farvi un video ma il difetto non si è presentato oggi,comunque l'immaggine va e viene,sballa dall'altro verso il basso,come quando con la scart succedeva che non era attaccata bene e l'immaggine saltava non so se mi spiego..
Davor1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-01-2009, 08:59   #43
Ivan89
Senior Member
 
L'Avatar di Ivan89
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1000
Quote:
Originariamente inviato da pukos Guarda i messaggi
Il problema è avere un supporto per fare un backup da 250gb!
e vabbeh ma te basta che salvi i tuoi file, mica l'intero hard disk...

a parte che se proprio vuoi fare sta cosa () esistono programmi per fare l'immagine del disco fisso e suddividerla in tot dvd

ma quando salvi i tuoi documenti di office, i preferiti, le partite salvate ai videogames, e la roba che hai scaricato da internet.... 250gb non credo proprio

comunque sono (siamo) off topic
Ivan89


P.S.
l'altro giorno ho backuppato tutta la roba scaricata da internet su un hd esterno da 20gb per darla ad un mio amico e non l'ho riempito (divx inclusi )

Ultima modifica di Ivan89 : 27-01-2009 alle 09:03.
Ivan89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2009, 08:46   #44
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Aggiornamenti: Notebook riparato. Sostituito LCD.

Spedito il 27 con UPS, ma l'assistenza non è stata in grado di darmi un tracking code della spedizione... Scandalosi, e a me mi tocca stare in allerta tutto il giorno.

Vi faccio sapere se la riparazione è andata a buon fine.
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 10:14   #45
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Finalmente il mio è tornato ieri dall'assistenza con LCD sostituito.
Per NESSUN problema... vediamo se dura!
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 19:50   #46
john89
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 42
Bah guarda pukos spero vivamente per te che sia tutto tornato alla normalità...io invece aspetto ancora che rientri il mio...
john89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2009, 21:17   #47
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da john89 Guarda i messaggi
Bah guarda pukos spero vivamente per te che sia tutto tornato alla normalità...io invece aspetto ancora che rientri il mio...
Io fossi in te comincierei a preoccuparmi per il tuo hardisk sostituito... sembra sempre più sospetto!
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 08:49   #48
Davor1984
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 191
Ragazzi ho fatto un video del problema che mi si è presentato..Me lo fa solo quando abbasso ed alzo lo schermo,la cosa strana è che se lo alzo e lo abbasso 2-3 volte di seguito il problema non si presenta più..Potete anche sentire alla fine del video un suono come se qualche periferica si scollega..Ecco il link..

http://www.megaupload.com/it/?d=2AJAM51R

Ultima modifica di Davor1984 : 01-02-2009 alle 09:34.
Davor1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 09:43   #49
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Davor1984 Guarda i messaggi
Ragazzi ho fatto un video del problema che mi si è presentato..Me lo fa solo quando abbasso ed alzo lo schermo,la cosa strana è che se lo alzo e lo abbasso 2-3 volte di seguito il problema non si presenta più..Potete anche sentire alla fine del video un suono come se qualche periferica si scollega..Ecco il link..

http://www.megaupload.com/it/?d=2AJAM51R
Esattamente quello che succedeva a me! Solo che dopo un pò ha cominciato a farlo anche durante l'utilizzo...

Il "dong" è normale, il mio lo fa anche adesso che "funziona bene". Credo che quando spenga il display è come se disattivasse la periferica.

Senti perché non metti il video su youtube così lo linkiamo nel primo post?
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 09:44   #50
Davor1984
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 191
Ragazzi ho capito una cosa provando e riprovando a vedere il difetto..Quelo che và e viene è la retroilluminazione,non è porprio il m onitor che si spenge.Me ne sono accorto eprchè stavov vedendo un filme e quando mi ha fatto lo sfarfallio,sotto il film si vedeva ancora,è come quando si disattiva il monitor con i tasti fn+f6 che sotto l'immagine si riesce a vedere..

Ho messo il video su youtube,questo è il link

http://www.youtube.com/watch?v=IJHq-8hxK7g

Ma che faccio adesso porca miseria,mi è tornato dall'assistenza cosi,posso rimandarcelo un'altra votla,ma sono i***ti??
Mi hanno dato un altro lcd difettoso??

Non ho parole.....

Ultima modifica di Davor1984 : 01-02-2009 alle 11:57.
Davor1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 12:05   #51
flatino
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 7
WSOD su Aspire 5930G

Ciao a tutti, il mio Aspire 5930G acquistato nell'ottobre 2008 ha cominciato ad evidenziare il WSOD dopo circa un mese. Non sono ancora riuscito a identificare una causa. Risolvo temporaneamente con Fn+F4, ma uscendo dallo sleep mode perdo la connessione Internet. Usando molto il notebook per lavoro non posso permettermi il lusso di passaggi in assistenza senza certezze per cui aspetto e spero che emerga la causa, così lo faccio riparare a colpo sicuro.
flatino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 12:47   #52
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da flatino Guarda i messaggi
Ciao a tutti, il mio Aspire 5930G acquistato nell'ottobre 2008 ha cominciato ad evidenziare il WSOD dopo circa un mese. Non sono ancora riuscito a identificare una causa. Risolvo temporaneamente con Fn+F4, ma uscendo dallo sleep mode perdo la connessione Internet. Usando molto il notebook per lavoro non posso permettermi il lusso di passaggi in assistenza senza certezze per cui aspetto e spero che emerga la causa, così lo faccio riparare a colpo sicuro.
Esattamente che modello hai? ...così ti aggiungo alla lista
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 13:18   #53
flatino
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 7
944G25Mn
flatino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 17:09   #54
john89
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 42
Ragazzi questa cosa deve essere chiarita dall'acer, non è possibile che ci riduciamo a scrivere delle nostre "disgrazie" sul forum....
john89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 17:19   #55
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Davor1984 Guarda i messaggi
Ma che faccio adesso porca miseria,mi è tornato dall'assistenza cosi,posso rimandarcelo un'altra votla,ma sono i***ti??
Mi hanno dato un altro lcd difettoso??

Non ho parole.....
Fossi in te a questo punto chiederei la sostituzione... ma chiama subito in modo che sia chiaro che la precedente riparazione è stata inutile.
Come scrivevo nei primi post, è un tuo diritto chiedere la sostituzione se non riescono a ripararlo... ovviamente ci sarà da litigare!

Quote:
Originariamente inviato da john89 Guarda i messaggi
Ragazzi questa cosa deve essere chiarita dall'acer, non è possibile che ci riduciamo a scrivere delle nostre "disgrazie" sul forum....
Ho aperto questo thread apposta per raccogliere più esperienze possibili... ma difficilmente l'Acer ci darà ascolto con solo 7 portatili difettosi...
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 18:00   #56
flatino
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da john89 Guarda i messaggi
Ragazzi questa cosa deve essere chiarita dall'acer, non è possibile che ci riduciamo a scrivere delle nostre "disgrazie" sul forum....
Io intanto ho scritto al supporto Acer mettendo anche il link a qs forum...
flatino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 23:46   #57
alb989
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 8
Ragazzi stasera il WSOD mi ha dato veramente filo da torcere. Nel giro di un'ora, mentre lo stavo utilizzando normalmente, il difetto è comparso per ben 4 volte. Per fortuna che almeno stavolta è bastato chiudere e riaprire il coperchio per un paio di volte, visto che stamattina sono stato addirittura costretto a riavviare il portatile ben 3 volte prima di ottenere qualcosa.


Non ce la faccio più!!...
alb989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 12:27   #58
Davor1984
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 191
Ragazzi su internet ho trovato il manuale per smontare il nostro notebook,che dite se provo a smontare la scocca dello schermo e provare a toccare qualche cavo pensate che lo riesca a risolvere il problema?sembra proprio che ci sia qualche cavo che non faccia bene contatto..non mi và di rimandarlo in assistenza,alla fine non perdo la garanzia perchè sono 4 viti che stanno sul pannello dello schermo sotto i gommini..
Davor1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 12:39   #59
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Davor1984 Guarda i messaggi
Ragazzi su internet ho trovato il manuale per smontare il nostro notebook,che dite se provo a smontare la scocca dello schermo e provare a toccare qualche cavo pensate che lo riesca a risolvere il problema?sembra proprio che ci sia qualche cavo che non faccia bene contatto..non mi và di rimandarlo in assistenza,alla fine non perdo la garanzia perchè sono 4 viti che stanno sul pannello dello schermo sotto i gommini..
Se può esserti utile io controlla anche il cavo dall'altro lato. basta smontare il pannellino di plastica sopra la tastiera (quello dove c'è il pulsante d'accensione). Si smonta senza svitare nulla, basta fare un pò di leva e viene via senza problemi...

Tenta non nuoce... quasi mai! Insomma prova
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 13:20   #60
Ivan89
Senior Member
 
L'Avatar di Ivan89
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1000
Quote:
Originariamente inviato da pukos Guarda i messaggi
Fossi in te a questo punto chiederei la sostituzione... ma chiama subito in modo che sia chiaro che la precedente riparazione è stata inutile.
Come scrivevo nei primi post, è un tuo diritto chiedere la sostituzione se non riescono a ripararlo... ovviamente ci sarà da litigare!


Ho aperto questo thread apposta per raccogliere più esperienze possibili... ma difficilmente l'Acer ci darà ascolto con solo 7 portatili difettosi...
quotone pukos,

fortunatamente i nb che ho fatto acquistare (un 5920 e un 5930) non presentano questo difetto (e spero mai lo presenteranno ) però sono totalmente solidale con voi, se c'è un difetto e si è in garanzia Acer deve risolvere il problema

e se vi arriva il nb dall'assistenza che presenta ancora questo difetto (foss'anche solo saltuariamente) Acer se è una società seria deve provvedere a spese sue alla risoluzione dello stesso, come sono cavoli suoi anche se devo dire che la sostituzione in toto del portatile con uno nuovo e perfettamente funzionante sarebbe una prova di serietà dell'azienda

hai fatto benissimo a segnalare questo thread all'assistenza Acer, perchè è giusto e utile per loro stessi sapere che esiste un determinato numero di loro prodotti che presenta lo stesso difetto, in questo modo anche per loro è più semplice poi identificare l'origine del problema e risolverlo

credo che nessuna azienda voglia rovinarsi il nome e il mercato per risparmiare su una decina di portatili (qui ovviamente, non dico di tutto il mondo)

Ivan89
Ivan89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v