Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2009, 16:21   #181
Gensat
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2
Vorrei aggiungermi al coro!

Sono possessore di un NB Acer Extensa 5630-732G25Mn acquistato il 30settembre del 2008 a Varsavia, dove lavoro. Fino a due settimane fà aveva funzionato benissimo poi è comparso il WSOD, la schermata bianca.
Nel mio caso la schermata bianca solitamente si presenta dopo l'avvio del sistema. Per adesso apro e chiudo lo schermo e risolvo il problema, ma ho paura che prima o poi debba mettere mano al cavo "incriminato" e non so se anche in questo modello sia facile sbloccare il pannello del pulsante di accensione. Devo poi aggiungere che la schermata bianca è apparsa la prima volta in concomitanza con un altro fenomeno strano, o almeno per me incomprensibile, ovvero premendo il tasto di accensione il computer non rispondeva, come se la batteria fosse stata scarica (e non lo era) e il cavo di alimentazione fosse stato staccato (pure quest'ultimo non lo era).
Quest'ultimo problema non si è più ripresentato, mentre la schermata bianca mi tiene compagnia perlomeno una volta al giorno, per adesso!
Il mio Acer è ancora in garanzia, ma dopo la lettura di tutti i vostri post mi chiedo se sia il caso di consegnarlo all'assistenza.
Comunque grazie a Voi tutti!
Gensat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 08:56   #182
spyroo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 15
Ciao Gensat. Il tuo problema rispecchia quello capitato a molti di noi..segui i consigli di Pukos e probabilmente risolverai...

nn esitare a smontare la mascherina che copre i tasti a scelta rapida, è davvero una procedura molto semplice

in bocca al lupo e facci sapere


Per quanto riguarda il problema di Elvean06 dubito che si tratti di qualche programma e sembra un caso piuttosto complesso. Lo invierei nuovamente in assistenza
spyroo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 10:05   #183
spyroo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 15
Allego immagine presa dal service manual dell' Acer Extensa 5620 che sicuramente non differirà molto dal tuo.

il link per il manuale completo:

http://rs207.rapidshare.com/files/81...vice_Guide.pdf
Immagini allegate
File Type: jpg Extensa 5620 1di2.JPG (20.1 KB, 69 visite)
spyroo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 10:06   #184
spyroo
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 15
2^ img
Immagini allegate
File Type: jpg Extensa 5620 2di2.JPG (19.0 KB, 70 visite)
spyroo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 11:03   #185
Gensat
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da spyroo Guarda i messaggi
Allego immagine presa dal service manual dell' Acer Extensa 5620 che sicuramente non differirà molto dal tuo.

il link per il manuale completo:

http://rs207.rapidshare.com/files/81...vice_Guide.pdf
Grazie infinite!
Gensat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2009, 17:36   #186
Alcyone
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 1
Soluzione per la schermata bianca
Alcyone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2009, 18:24   #187
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da Alcyone Guarda i messaggi
Soluzione per la schermata bianca
Tnx guy! We (me) found a solution really close to yours. We understood that the problem came from the connector and we solve in a similar way.
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 20:54   #188
trikz07
Junior Member
 
L'Avatar di trikz07
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 13
QUINDI MI SCONSIGLIATE VIVAMENTE DI COMPRARE QUESTI MODELLI DI PC??---
perchè me ne sto per comprare uno molto presto...fermatemi se pensate cosi...
erano:

ACER - AS5930G-944G25MN
ACER Aspire 6930G-644G50Mn
ACER Aspire 5738G-744G50Mn
ACER - AS6930G-844G32MN


mi sconsigliate tutti questi??...hmmm...ero pure deciso!!rispondetemi..non lasciatemi alla mia crudele sorte,,,ahaha...lol
__________________
parola d' ordine, è una sola!!vincere e vinceremo..invece persero..ahaha..lol
trikz07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2009, 20:59   #189
pukos
Member
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 180
Quote:
Originariamente inviato da trikz07 Guarda i messaggi
QUINDI MI SCONSIGLIATE VIVAMENTE DI COMPRARE QUESTI MODELLI DI PC??---
perchè me ne sto per comprare uno molto presto...fermatemi se pensate cosi...
erano:

ACER - AS5930G-944G25MN
ACER Aspire 6930G-644G50Mn
ACER Aspire 5738G-744G50Mn
ACER - AS6930G-844G32MN


mi sconsigliate tutti questi??...hmmm...ero pure deciso!!rispondetemi..non lasciatemi alla mia crudele sorte,,,ahaha...lol
Capita raramente di prendere un modello difettoso. Se così fosse hai 7 giorni per fartelo sostituire dal negoziante. vai tranquillo
pukos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2009, 05:59   #190
trikz07
Junior Member
 
L'Avatar di trikz07
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 13
ma come computer sono buoni??..
come vi siete trovati??
quale tra questi qua sopra mi consigliate??ehehe....
grazie!!
__________________
parola d' ordine, è una sola!!vincere e vinceremo..invece persero..ahaha..lol
trikz07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2009, 09:32   #191
furioso83
Member
 
L'Avatar di furioso83
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Marigliano (Na)
Messaggi: 76
salve premetto di essere un felice possessore di un aspire 5930G 844 tre mesi di vita nessun problema spero continui cosi ora pero volevo chiedervi se avete mai avuto segnalazioni di modelli diversi dall'aspire che presentino questo problema.Spiego ho un amico che ha un acer travelmate 5730G 844g32 il quale sembra dare lo stesso vostro problema ovvero all'accensione schermo bianco lui risolve aprendo e richiudendo le schermo 3 4 volte dopodiche riappare la schermata di windows capirete che la cosa è inaccettabile per un pc pagato bei soldini cosa mi potete dire grazie
furioso83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2009, 17:59   #192
hawk night
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 6
ciao furioso83 credo che dovresti dare una quardata nel post di alcyone
http://www.asierarranz.com/?p=191/?/lang-pref/en
hawk night è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2009, 18:02   #193
hawk night
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 6
anche perchè anchio dopo 1 emezzo e da 2 giorni si e verificato con la schermata bianca con una riga e poca fà quardando ho visto questo post che forse dovrebbe risolvere il mio problema del mio 5720g aspire ciao
hawk night è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 10:24   #194
angela65
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 13
schermo bianco

ciao oggi sono incappata allo stesso problema il mio e un acer travelmate 290
e per adesso non posso comprare un pc
volevo chiedere ho aperto la mascerina solo che adesso non so cosa fare aiutooooooooooo sono nei guai
angela65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 10:46   #195
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9301
Quote:
Originariamente inviato da angela65 Guarda i messaggi
ciao oggi sono incappata allo stesso problema il mio e un acer travelmate 290
e per adesso non posso comprare un pc
volevo chiedere ho aperto la mascerina solo che adesso non so cosa fare aiutooooooooooo sono nei guai
vedi pagina 8
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 11:15   #196
angela65
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 13
forse non è uguale ma non succede nulla ho provato
angela65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 11:25   #197
Bandit
Senior Member
 
L'Avatar di Bandit
 
Iscritto dal: Sep 2003
Messaggi: 9301
allora aspetta chi purtroppo come te ha riscontrato il problema...ciao
__________________
1)P4 2.4-Asrock p4i65- Sapphire Hd3450 512mb agp- 2GB ddr400-Hd 80gb WD- Thermaltake Litepower 450W
2)Amd 3200-Msi K8n Neo4 Platinum - 2*512 MB pc3200-Asus N6600gt- HD WD 160GB-enermax noisetacker 370.
Bandit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2009, 12:42   #198
angela65
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 13
ok grazie
angela65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2010, 17:07   #199
MrDarkInside
Junior Member
 
L'Avatar di MrDarkInside
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 27
Allora,potete leggere dalla mia firma che PC ho.... il problema dello schermo white a righe mi è capitato dopo aver giocherellato con il logo di windows all'avvio (quello in fase di caricamento), ma penso sia stata solo una casualità, infatti una volta formattato, il problema è rimasto.

Ho notato che i metodi suggeriti per risolvere sono stati 2:
1 - quello di liberare il cavo apposito
2 - di fare pressione tramite un pezzetto di carta sulla parte che collega circuito e cavo.

io ho fatt nel secondo modo devo dire che non ho avuto più problemi....
__________________
Acer Aspire 5930G-944G32MN: Windows 7 Ultimate x64 BIT, HD 250 Gb, Nvidia GeForce 9600 GT 512 Mb DDR3, Intel Core 2 Duo T9400 2,53 Ghz, 4 Gb RAM DDR2.
MrDarkInside è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2010, 10:13   #200
sblantipodi
Bannato
 
L'Avatar di sblantipodi
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Pescara
Messaggi: 10542
io ho un 5920 e lo schermo rimane spento, morto, non da segni di accensione nonostante che il pc carichi normalemnte e si riesca a sentire il suono di caricamente di windows.

da cosa può dipendere secondo voi?
sblantipodi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v