Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2009, 17:15   #121
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da malcolmx Guarda i messaggi
Ok,scusami,l'ho cancellata subito.
Non completamente...
Se puoi toglierla mi fai una cortesia, grazie!
Quote:
Originariamente inviato da malcolmx Guarda i messaggi
Ho letto i post dal 69 al 72,be' se e' cosi' potrei collegare un secondo ricevitore digitale terrestre senza problemi alla AV2,cosi' due sintonizzatori attivi,uno che registra,volendo anche da Pay per Wiew,l'altro per farmi vedere i canali in diretta,tecnicamente e' cosi' per forza!!
Quello che non mi va giu' e' non poter vedere i canali mentre faccio una copia,ma che c'entrava??
Mi pareva che la domanda fosse:
Quote:
Originariamente inviato da malcolmx Guarda i messaggi
Secondo te il recorder mentre registrera' da un canale o da fonte esterna o copiera',mi fara' selezionare AV2 e cosi' potro' vedere gli altri canali in diretta con il secondo ricevitore digitale ivi collegato??
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 17:27   #122
malcolmx
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 80
Ok fatto,per ora non posso fare altro che attendere notizie sul forum per un eventuale riversamento di dati mp3 da Hdd a Usb o Cd e sulla possibilita' di vedere canali in diretta durante la copia,poi penso che sia perfetto!!
Ciao!!
malcolmx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 17:35   #123
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da malcolmx Guarda i messaggi
...questo recorder registra anche su cd?...
Quote:
Originariamente inviato da m4ur0m Guarda i messaggi
Leggendo il manuale sembra che i CD siano solo riproducibili e non registrabili.
Appena posso faccio una verifica.
OK, ho verificato:
inserendo un CD vergine il disco non è riconosciuto e viene espulso automaticamente.

Ultima modifica di m4ur0m : 23-01-2009 alle 18:23.
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 17:37   #124
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
doppio post, scusate !
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 18:04   #125
malcolmx
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 80
Ho cancellato tutta la frase,va bene?E' quella la frase no?Ma che c'era di scorretto nell'ultimo pezzetto che ho lasciato??
Ciao!!
malcolmx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 18:23   #126
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Di scorretto c'era che era attribuita a me ma non l'avevo scritta io.
Ti ringrazio per la correzione.
Ciao.
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 00:22   #127
Superfranciscarl
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 243
Salve !
Aggiungo il mio contributo

RHT3T8 REGION FREE
LOADER S631 HDD160
SET:VER 0806031 CWARE=035 bsp=MAPLE FME
I/O MICOM VER: 80318_0
1394 ID=0X00E0910D 00000001

Questi i dati avuti con il sistema :

Formato schermo 16:9
Tasti 1 3 9 7 1 3 9 OK


SETTINGS

OP1 DA
OP2 30
OP3 71
OP4 60
OP5 OE
OP6 AA > valore diverso da quello di altri utenti messo a 8f
OP7 49
OP8 14
OP9 0f
OPA 00


notare che il valore in ORIGINE di OP6 AA "era" diverso da quello che altri utenti avevano trascritto sul forum ..... purtroppo non conosco o non ho capito cosa cambia......
Superfranciscarl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 06:23   #128
nicodocet
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 825
Con AA non Ti dovrebbe comparire la funzione "PBC" nel menù disco.... almeno così succede nei recorder più vecchi.
nicodocet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 06:26   #129
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Il valore AA ( 10101010 ) su OP6 dovrebbe corrispondere a:

1 ----> Don’t care
010 -> Region Code = 2
1 ----> ingresso DV abilitato
0 ----> PBC disabilitato (Playback Control per VCD e SVCD)
1 ----> HDMI abilitato
0 ----> Registrazione MPEG4 disabilitata


Cambiandolo in 8F ( 10001111 ) diventa:

1 ----> Don’t care
000 -> Region Code = 0 (free)
1 ----> ingresso DV abilitato
1 ----> PBC abilitato (Playback Control per VCD e SVCD)
1 ----> HDMI abilitato
1 ----> Registrazione MPEG4 abilitata

Ultima modifica di m4ur0m : 24-01-2009 alle 06:40.
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 09:30   #130
statistico
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 13
informazione su l'LG RHT 398H

ciao a tutti gli utenti del forum, ho l'intenzione di comprare l'LG RHT 398H, quello con HDD da 250GB e devo dire che il forum mi è stato molto utile per capirne la funzionalità, ma ancora non mi è ben chiara una cosa che per me è fondamentale, soprattutto in vista dello spegnimento dell'analogico e del passaggio totale al digitale terrestre.
potrò vedere un programma sul digitale terrestre e nello stesso tempo registrarne un altro su un'altra rete (sempre sul digitale terrestre, visto che a breve ci sarà solo quello)? Chi l'ha acquistato sa dirmi qualcosa?
Grazie
statistico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 09:38   #131
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Ciao statistico e benvenuto
Il DVDR non ha il doppio tuner, quindi mentre registri da DVB-T interno, potrai vedere un altro canale solo con il tuner del TV o con un altro decoder esterno.
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 10:39   #132
statistico
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 13
grazie m4ur0m per la pronta e precisa risposta, e se invece compro un dvd recorder senza il digitale terrestre e poi un decoder digitale esterno risolvo il problema e posso registrare in digitale e guardare la tv in digitale contemporaneamente, oppure mi serve per forza il dvd recorder col digitale e poi un altro decoder esterno?
Grazie
statistico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 11:26   #133
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Scusa ma la tua domanda non mi è chiara...

Se vuoi vedere un canale DVB-T mentre ne registri un altro hai bisogno di 2 tuner indipendenti che possono essere nelle varie combinazioni:
1) DVDR e TV entrambi con DVB-T integrato (la soluzione + semplice IMHO)
2) DVDR con DVB-T integrato + decoder esterno
3) TV con DVB-T integrato + decoder esterno + DVDR o PVR
4) PVR con doppio tuner DVB-T
Ciao
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 12:08   #134
statistico
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 13
ciao m4ur0m, in effetti non sono stato molto chiaro,
io ho un televisore senza DVB-T e dovendo cambiare il dvd recorder pensavo che comprandone uno con il DVB-T integrato potessi vedere un canale DVB-T mentre ne registro un altro; dalla tua risposta ho capito invece che dovrei cmq comprare anche un decoder digitale esterno per poter fare le due cose insieme.
per quanto riguarda il punto 4) hai qualche modello da consigliarmi?
grazie mille per la tua disponibilità
statistico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 12:14   #135
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Abbi pazienza, ma questo topic è riservato alla discussione sull'LG.
Prova a fare qualche ricerca sul forum oppure apri un 3d specifico.
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 16:13   #136
Superfranciscarl
Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 243
personalmente ho scelto questo dvdrecorder PROPRIO per avere 2 Tuner separati e non essere costretto a registrare e guardare per forza lo stesso canale .... infatti il mio TV ha gia il sintonizzatore DT quindi ....

Ora potrei dire una cavolata, ma guarda bene i prezzi dei DVDrecorder con 2 Tuner separati e valuta tu se ne vale la pena .....

Complimenti m4ur0mper la dettagliata spiegazione degli OP

Spero in un prossimo futuro di esservi anche io utile.....

Per ora ho fatto diversi TEST di registrazione e SCONSIGLIO vivamente le compressioni più elevate in modalita MPG2 perchè sono INGUARDABILI.

Ho notato però che le cose migliorano in DIVX (sempre per le compressioni elevate) escludendo xp

Mi vorrei aggiungere, speranzoso, a tutti quelli che sperano in un nuovo FIRMWARE in grado di rendere possibili i riversamenti anche da HD a DVD o USB che renderebbe questo DVDrecorder davvero completo !

Saluti e baci !
Superfranciscarl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2009, 22:47   #137
Francuccio
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 25
Buonasera a tutti,una solo domanda magari sarà stata fatta già altre volte comunque è possibile sostituire l'Hd presente sul RHT399 e montarci direttamente un 500 Gb?Lo riconosce direttamente o ci sono dei passaggi obbligatori,vi chiedo questo perchè con il mio vecchio Pioneer 520 la procedura non è stata cosi semplice.Avete esperienze in merito alla sostituzione per gli Lg?Grazie
Francuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 12:46   #138
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Quote:
Originariamente inviato da Francuccio Guarda i messaggi
...è possibile sostituire l'Hd presente sul RHT399 e montarci direttamente un 500 Gb...
Non lo so...ma leggendo il topic anche altri hanno intenzione di provarci
...ecco alcuni consigli:
Quote:
Originariamente inviato da desamo Guarda i messaggi
....Come avevo scritto in precedenza l'HD e un Hitachi CinemaStar modello HCP725016GLAT80.

Direi che si possa tranquillamente sostituire con uno di dimensioni maggiori passando poi per il menù 'Inizializzazione' --> 'Formattazione HDD'. Il taglio massimo di hd gestibile è difficile da dire ma dato che il modello RHT399H monta un 320GB penso che supporti anche tagli piuttosto grossi 500GB o oltre, però finchè qualcuno non prova non si può certo metterci la mano sul fuoco .
Ciao.
Quote:
Originariamente inviato da nicodocet Guarda i messaggi
E' un PATA (IDE o EIDE). I SATA non vanno bene, a meno che non usi un adattatore...
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 12:50   #139
m4ur0m
Senior Member
 
L'Avatar di m4ur0m
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1271
Occupazione spazio HDD in MPEG4

Ho eseguito alcune prove di registrazione in MPEG4 per valutarne l’occupazione di spazio sull’HDD.

• 4 minuti di registrazione in modalità XP (dimensione 640x480 pixel) = 68,5 MB
• 4 minuti di registrazione in modalità LP (dimensione 640x480 pixel) = 47,5 MB
• 4 minuti di registrazione in modalità MLP (dimensione 352x256 pixel) = 25,5 MB

In pratica, mantenendo la modalità di registrazione con compressione minima (XP), si passa da circa 1 GB (in MPEG4) a circa 4,7 GB (in MPEG2) per ogni ora di trasmissione.
m4ur0m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2009, 13:57   #140
Francuccio
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 25
Originariamente inviato da desamo
....Come avevo scritto in precedenza l'HD e un Hitachi CinemaStar modello HCP725016GLAT80.

Direi che si possa tranquillamente sostituire con uno di dimensioni maggiori passando poi per il menù 'Inizializzazione' --> 'Formattazione HDD'. Il taglio massimo di hd gestibile è difficile da dire ma dato che il modello RHT399H monta un 320GB penso che supporti anche tagli piuttosto grossi 500GB o oltre, però finchè qualcuno non prova non si può certo metterci la mano sul fuoco .
Ciao.

Dove la trovo questa discussione?Grazie
Francuccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v