Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2013, 20:11   #801
akumasama
Senior Member
 
L'Avatar di akumasama
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Siena-Firenze
Messaggi: 1227
Strano, scaricato con Chrome da lavoro e con IE10 da casa e non ho avuto nessun problema.
Uso NOD32 come antivirus a casa e Avast a lavoro.

Hai usato il link dal sito ufficiale o un link strano da qualche altra parte?
__________________
E8400 400mhz*7.5 - Arctic FreezerPro7 - Asus P5Q Pro - Corsair XMS2 DHX DDR2 800CL4 4GB - WD WD6000HLHX WD10EALS - Gigabyte GV-N460OC-1GI - Creative Audigy2 ZS - Enermax Modu82+ 520W - Samsung 226BW - CM WaveMaster | Intel 3770 - Asrock Z77 Extreme4 - Corsair DDR3 Veng 1600CL8 8GB - Crucial M4 256GB WD WD2002FAEX - Seasonic X-560 - Asus ROG STRIX-GTX1070-8G - Asus ML239H - Corsair Obsidian 550D
akumasama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2013, 20:47   #802
DrossBelly
Senior Member
 
L'Avatar di DrossBelly
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Montesilvano
Messaggi: 2859
Quote:
Originariamente inviato da akumasama Guarda i messaggi
L'ho trovato più leggero, più personalizzabile e con un'interfaccia più gradevole.
I menu sono molto immediati e meno complesis di quelli di Media Monkey.
Svariate funzioni (come la "lista di riproduzione") sono facilmente disattivabili e non esiste una funzione a pagamento.
Grazie akusama, domani proverò e se gestisce la mia collezione di flac da 2 terabyte la pizza e birra per te è assicurata
__________________
i5 9600 KF, Asus Z390-A, 16 Gb Ballistix,Noctua NH-D14, HAF 922, Nvidia 970 1550/3900, Scarlett Solo, Samsung 850 EVO 250GB, WD Green 2Tb, WD Black 750 Gb, Logitech G700s, Sony Bravia 40"
DrossBelly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2013, 22:22   #803
akumasama
Senior Member
 
L'Avatar di akumasama
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Siena-Firenze
Messaggi: 1227
Quote:
Originariamente inviato da DrossBelly Guarda i messaggi
Grazie akusama, domani proverò e se gestisce la mia collezione di flac da 2 terabyte la pizza e birra per te è assicurata
2 Tera è tantino.
Se vuoi sapere il mio archivio dispone di ~15.000 files e ~80gb.
Sul forum c'è gente che riporta di aver gestito agilmente archivi con oltre 40.000 brani.
Ho importato la mia lista ascolti (played, liked etc) da last.fm. C'ha messo un bel po' ma è stato una figata

La community del programma è molto attiva e pure i forum. Il programmatore principale posta quotidianamente sul sito e sui forum, escono di frequente aggiornamenti beta e se riporti un bug ti rispondono subito.


Anche MediaMonkey è carino eh, per carità, ma io personalmente ho preferito MusicBee.
__________________
E8400 400mhz*7.5 - Arctic FreezerPro7 - Asus P5Q Pro - Corsair XMS2 DHX DDR2 800CL4 4GB - WD WD6000HLHX WD10EALS - Gigabyte GV-N460OC-1GI - Creative Audigy2 ZS - Enermax Modu82+ 520W - Samsung 226BW - CM WaveMaster | Intel 3770 - Asrock Z77 Extreme4 - Corsair DDR3 Veng 1600CL8 8GB - Crucial M4 256GB WD WD2002FAEX - Seasonic X-560 - Asus ROG STRIX-GTX1070-8G - Asus ML239H - Corsair Obsidian 550D
akumasama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 04:00   #804
aleroc
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da akumasama Guarda i messaggi
Strano, scaricato con Chrome da lavoro e con IE10 da casa e non ho avuto nessun problema.
Uso NOD32 come antivirus a casa e Avast a lavoro.

Hai usato il link dal sito ufficiale o un link strano da qualche altra parte?
il link ufficiale, che non fa altro che rimandare a un link su mediafire...
aleroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 04:01   #805
aleroc
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da akumasama Guarda i messaggi
Anche MediaMonkey è carino eh, per carità, ma io personalmente ho preferito MusicBee.
diciamo pure che mediamonkey è più stabile, ma se devi acquisarti la licenza per avere tutte le feature non conviene...
aleroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 13:19   #806
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
Quote:
Originariamente inviato da aleroc Guarda i messaggi
diciamo pure che mediamonkey è più stabile, ma se devi acquisarti la licenza per avere tutte le feature non conviene...
Musicbee sarebbe instabile? non mi pare proprio....
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 13:29   #807
Bik
Senior Member
 
L'Avatar di Bik
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: prov. Bologna
Messaggi: 5005
Quote:
Originariamente inviato da aleroc Guarda i messaggi
il link ufficiale, che non fa altro che rimandare a un link su mediafire...
Hai scaricato da qua?

http://getmusicbee.com/download.html

Con Firefox nessun problema, e non sono link mediafire.

Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
Musicbee sarebbe instabile? non mi pare proprio....
Diciamo che con le mie librerie al primo avvio è crashato mo riprovo.

EDIT: riprovato, se gestiso i (pochi) file in "document and setting" nessun problema, appena gli do in pasto i 150Gb di musica nel disco di archivio crasha, ho una configurazione particolare ma con nessun altro player è successo.
__________________
Se la Formula 1 è la tua passione vai su PassioneF1

Ultima modifica di Bik : 30-11-2013 alle 13:35.
Bik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 13:36   #808
aleroc
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
Musicbee sarebbe instabile? non mi pare proprio....
sì, poi più che altro mi confondeva tutte le copertine...
aleroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2013, 14:29   #809
akumasama
Senior Member
 
L'Avatar di akumasama
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Siena-Firenze
Messaggi: 1227
Non ho avuto nessun problema nè con copertine, nè con tag nè con i file.
Magari, se avete voglia, potreste riportare nello specifico il vostro problema sui forum e far correggere l'errore.

La mia libreria è "solo" di 80gb però, e sui 15.000 file o giù di lì.

Sono tutti archiviati sul secondo HDD, in cartelle e sottocartelle all'interno di una stessa macrocartella, che è quella che ho inserito come cartella da controllare.

Ho disattivato il controllo perpetuo e tengo attivo solo quello all'avvio.
__________________
E8400 400mhz*7.5 - Arctic FreezerPro7 - Asus P5Q Pro - Corsair XMS2 DHX DDR2 800CL4 4GB - WD WD6000HLHX WD10EALS - Gigabyte GV-N460OC-1GI - Creative Audigy2 ZS - Enermax Modu82+ 520W - Samsung 226BW - CM WaveMaster | Intel 3770 - Asrock Z77 Extreme4 - Corsair DDR3 Veng 1600CL8 8GB - Crucial M4 256GB WD WD2002FAEX - Seasonic X-560 - Asus ROG STRIX-GTX1070-8G - Asus ML239H - Corsair Obsidian 550D
akumasama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2013, 22:06   #810
sh4d3
Senior Member
 
L'Avatar di sh4d3
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: SS/TO
Messaggi: 4704
Non so se qui sono OT, comunque ci provo (e mi scuso nel caso lo sia ): è possibile che esistano file 44.1 a 24 bit? O.o
__________________
_sh4d3 - "Nei forum la risposta la si chiede, non la si pretende."-cit. StarTek |PAP:WM-D6C,WM-EX170,RB(iHP228,Clip+),NW-A35,NWZ-A826|DAC/AMP:Caiman SEG,Mojo,E12DIY,Cmoyy DIY(vendo)|AEM: #BMF T50RP,HD600|OEM:SR60e,KSC75Pro|Earbuds:Monk+|IEM:SR-001 mkII,FX700,RE272,RE-00,Gratitude,UE600+75Ohm|BT:100ABN|Phones:K1BE,Redmi7Note,6600
sh4d3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2013, 08:59   #811
aleroc
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da sh4d3 Guarda i messaggi
Non so se qui sono OT, comunque ci provo (e mi scuso nel caso lo sia ): è possibile che esistano file 44.1 a 24 bit? O.o
mi pare proprio di sì
aleroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 12:31   #812
Sikillo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 563
E' da qualche giorno che quando voglio far partire dei brani musicali
da Foobar, mi si apre un tab che dice:
Interfaccia non registrata con il relativo numero di errore (0x80040154).
Sapete dirmi cosa è successo e come risolvere?
Grazie
Silmant
Sikillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2014, 17:18   #813
aleroc
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da Sikillo Guarda i messaggi
E' da qualche giorno che quando voglio far partire dei brani musicali
da Foobar, mi si apre un tab che dice:
Interfaccia non registrata con il relativo numero di errore (0x80040154).
Sapete dirmi cosa è successo e come risolvere?
Grazie
Silmant
prova a reinstallarlo, sicuramente funzionerà a dovere
aleroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2014, 15:59   #814
paulcountry
Senior Member
 
L'Avatar di paulcountry
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 372
WAV no-RIFF (RMNR ?) del 1997, come leggerli?

Ciao a tutti, avevo pensato di aprire un nuovo thread per una questione che mi assilla da qualche giorno, ma prima preferisco chiedere a tutti voi in questo qui.

Sono riuscito ad estrarre finalmente i file audio del caro Moto Racer della Delphine software (lo conoscete tutti) del 1997 !

Sono in formato WAV, o quantomeno questa è l'estensione, e ho letto in un forum dedicato al gioco la seguente frase:
.wav: sound files (NOT in the standard wave file format "RIFF wavefmt")

Bene: sono giorni che provo con svariati software ad aprirli, ho provato anche l'importazione dati grezzi (RAW) di Audacity e Soundboot senza successo...
Qualcuno riesce ad aiutarmi?

Posto 2 file di esempio, uno a 8 bit e uno a 16 bit (o almeno questo è il nome delle cartelle che li contengono).

L'info più utile che ho trovato (che però non è riuscita a permettermi di aprire questi benedetti file) è la seguente:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...96&postcount=3

Aprendo i file con un editor esadecimale i primi 4 bit sono i caratteri "rmnr" e non i soliti RIFF!!

Grazie!
Allegati
File Type: zip WAV no-RIFF.zip (20.5 KB, 2 visite)
__________________
Concluso con: Davide.Balu, ercagno, Max1mo, GIAMMAkb, 3l3v3n, niko0, gigino85


Faber est suae quisquae fortunae

Ultima modifica di paulcountry : 12-04-2014 alle 16:15. Motivo: aggiornamento
paulcountry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2014, 16:02   #815
-vicarious-
Utente sospeso
 
L'Avatar di -vicarious-
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 599
Salve, qui si parla solo di robe che girano solo su windows??
__________________
Winds of change are blowing all around...[..]..I feel I've known you before, I think you know what I mean
-vicarious- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2014, 19:50   #816
aleroc
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da -vicarious- Guarda i messaggi
Salve, qui si parla solo di robe che girano solo su windows??
Su mac e linux va bene tutto...

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
aleroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2014, 19:52   #817
-vicarious-
Utente sospeso
 
L'Avatar di -vicarious-
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 599
Quote:
Originariamente inviato da aleroc Guarda i messaggi
Su mac e linux va bene tutto...

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
eh?
__________________
Winds of change are blowing all around...[..]..I feel I've known you before, I think you know what I mean
-vicarious- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2014, 20:43   #818
aleroc
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1059
Quote:
Originariamente inviato da -vicarious- Guarda i messaggi
eh?
sì scusa, diciamo che in genere su windows si utilizzano players che bypassano il mixer... su linux e mac questo problema non c'è.

Per il resto è vero che per quanto riguarda la catalogazione e ricerca dei file fra i players ci sono molte differenze, per cui la mia risposta era un po' sbagliata.

ciaoz
aleroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2014, 21:11   #819
paulcountry
Senior Member
 
L'Avatar di paulcountry
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 372
Qualcuno che possa aiutarmi col mio problema?
__________________
Concluso con: Davide.Balu, ercagno, Max1mo, GIAMMAkb, 3l3v3n, niko0, gigino85


Faber est suae quisquae fortunae
paulcountry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2014, 15:34   #820
bystronic
Senior Member
 
L'Avatar di bystronic
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Milano
Messaggi: 3786
Provo a chiedere Quì...

a coloro che usano Zune (microsoft)

(io Non ho live ID non posiedo Win Phone lo uso perche è semplice e sobrio)

a coloro che usano Zune HD+Video dopo l'ultimo aggiornamento di Win 7 (prima Non è mai successo) quando provo a masterizzare la mia PlayList mi esce una finestra che mi chiede di connettermi al mio Live ID come scritto sopra ho sempre usato Zune in locale quindi (pazienza) faccio l'account mi connetto riprovo a masterizzare la playlist e mi appare una finestra di errore in cui mi si dice che zune Non è riuscito a procedere con l'acquisto....(sgomento acquisto di che...) quindi masterizzazione annullata.

per quelli che usano Zune mi sta dicendo che devo acquistare la mia musica acquistata col CD dal loro store per poterla masterizzare...?
__________________
CASE: Cooler Master ATCS 840 - M/B:Asus Rampage 4 Extreme - CPU: Intel Core i7-3930 -DISSI: Corsaire Hydro H80- RAM:4x4GB -Corsaire Vengance CMZ8GX3M2A2133C11R- HDD:Samsung 850 Evo 2Tb + 3x WD RE3 1002FBYS +2TB Caviar BlackGPU:GIGABYTE-GTX980-G1 SLI -MONITOR:DELL U3014 - ALI:TAGAN-BZ ESA 1100 -SCHEDA AUDIO: Asus Xonar Phoebus
bystronic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v