Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novit pi evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange pi vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente pi esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Pi di tutto per spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2007, 11:05   #141
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Citt: Roma
Messaggi: 2686
dunque questo il ping -t con maya



a breve i risultati con il gateway

(si si il mio problema nel gioco online e quindi quel famoso freeze di cui si parlava)
Dulas  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:09   #142
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
dunque questo il ping -t con maya



a breve i risultati con il gateway

(si si il mio problema nel gioco online e quindi quel famoso freeze di cui si parlava)
Ottimo, io intanto sto facendo il ping -t su maya da 5 minuti e nonostante abbia anche il mulo acceso non ho nessun pacchetto perso.

EDIT: adesso l'ho fermato il ping, da me il problema sicuramente assente, anche col mulo acceso pingo uguale 50 ms e al massimo quello che succede che si alzi il ping fino a 100 in caso di tante connessioni attive del mulo, ma mai un pacchetto perso
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 11-01-2007 alle 11:12.
skryabin  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:12   #143
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Citt: Roma
Messaggi: 2686
ecco qua, il gateway non da nessun problema

Dulas  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:15   #144
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
ecco qua, il gateway non da nessun problema

Molto bene, sembra si sia scoperto qualcosa di interessante, speriamo che anche altri confermeranno la scoperta appena fatta...lo aggiungo in prima pagina.
__________________
STEAM
skryabin  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:18   #145
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Citt: Roma
Messaggi: 2686
comunque ora che ci penso mi venuto in mente che certi giorni fila tutto liscio (diciamo con un rapporto di 1/10) non so se possa dipendere in qualche modo dall'ip che mi viene assegnato.

dico tutto questo supponendo dato che non mi intendo di questo campo
Dulas  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:31   #146
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
comunque ora che ci penso mi venuto in mente che certi giorni fila tutto liscio (diciamo con un rapporto di 1/10) non so se possa dipendere in qualche modo dall'ip che mi viene assegnato.

dico tutto questo supponendo dato che non mi intendo di questo campo
Credo che per capirne di pi saranno utili i "tracert" con gli asterischi...ho come il sospetto che ci siano dei nodi marci in circolazione...
__________________
STEAM
skryabin  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:32   #147
jah_rastafari
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 85
Confermo Palermo tutto ok......2074-300.
Forse sono state tutte le telefonate che abbiamo fatto al 187 ieri sera...
jah_rastafari  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:35   #148
beto6
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
No, non sei l'unico...da me non non presente, gioco online senza disconnessioni, per molti altri hanno segnalato, come sta scritto in prima pagina

Fai cos, spegni tutto, antivirus, firewall, programmi di download, browsers, visualizzatori di feed, insomma qualsiasi cosa che possa interferire sulla connessione (anche il servizio di sincronizzazione dell'orologio di windows se riesci a farlo...)
Apri il prompt dei comandi e digita "ping -t 192.168.100.1"
Appena ti compare "Richiesta scaduta" dovuto al freeze della connesione premi stamp, e lo posti qui, lo aggiungo alla descrizione del problema
Se non dovesse comparirti richiesta scaduta i motivi possono essere 2
1) non la connessione col gateway che freeza ma a quanto pare qualche nodo intermedio. Prova in tal caso a fare il ping -t maya.ngi.it
2) potrebbe essere uno dei componenti che hai disabilitato il responsabile dei freeze...

Anzi se puoi dirci anche il tipo di firewall/antivirus che usi, a livello statistico potrebbe risultare che tutti hanno qualcosa in comune
allora ho fatto andare per alcuni minuti "ping -t 192.168.100.1" e nn ho nessuna richiesta scaduta, poi ho fatto il maya e ne ho avute 2 di richieste scadute
beto6  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:37   #149
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da beto6
allora ho fatto andare per alcuni minuti "ping -t 192.168.100.1" e nn ho nessuna richiesta scaduta, poi ho fatto il maya e ne ho avute 2 di richieste scadute
bene, un'altra conferma...
__________________
STEAM
skryabin  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:41   #150
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Citt: Roma
Messaggi: 2686
su internet ho letto un articolo tempo fa che diceva di un tecnico di ngi che per risolvere un problema analogo al mio ad un cliente ha dovuto cambiare l'instradamento.

se riesco a trovarlo lo posto
Dulas  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:43   #151
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
su internet ho letto un articolo tempo fa che diceva di un tecnico di ngi che per risolvere un problema analogo al mio ad un cliente ha dovuto cambiare l'instradamento.

se riesco a trovarlo lo posto
A me l'han cambiato da poco l'instradamento
Sar per questo che non me lo fa il difetto? A me l'han fatto per via del ping elevato che avevo ad ogni ora della giornata, anche di notte...
__________________
STEAM
skryabin  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:43   #152
beto6
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
A me l'han cambiato da poco l'instradamento
Sar per questo che non me lo fa il difetto?
e come si fa a farselo cambiare?
beto6  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:45   #153
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da beto6
e come si fa a farselo cambiare?
Non lo so se sia legato al fenomeno dei pacchetti persi...ma di sicuro mi ha cambiato il ping sul gateway da 100-200ms a circa 30...che non male, anche di giorno!
Ho telefonato al 187, gli ho chiesto di verificare il mio ping sul gateway e m'han detto che effettivamente era anomalo e che avrebbero cambiato l'instradamento.
__________________
STEAM
skryabin  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:46   #154
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Citt: Roma
Messaggi: 2686
ecco la parte dell'articolo che vi dicevo

----Pi netta la tesi di Luca Spada, amministratore delegato di Ngi (provider di medie dimensioni): scrive di avere trovato la causa del problema e che appunto la saturazione di alcune tratte di rete di Telecom Italia. "Ieri sera ho fatto cambiare instradamento a diversi clienti e magicamente il problema spariva", argomenta.----
Dulas  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:49   #155
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
ecco la parte dell'articolo che vi dicevo

----Pi netta la tesi di Luca Spada, amministratore delegato di Ngi (provider di medie dimensioni): scrive di avere trovato la causa del problema e che appunto la saturazione di alcune tratte di rete di Telecom Italia. "Ieri sera ho fatto cambiare instradamento a diversi clienti e magicamente il problema spariva", argomenta.----
Secondo me ci sono troppe ADSL che devono circolare e poche strade, c' chi pi fortunato e riesce a prendere una secondaria parallela sgombra, c' chi lo meno e si subisce l'ingorgo delle vie principali
__________________
STEAM
skryabin  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:51   #156
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 854
Anchio da Palermo confermo (almeno al lavoro) tutto ok (al momento), 4mb ovviamente:



__________________
Corsair RM750x watt 80 Plus Gold - AsRock Z370 Extreme 4 - CPU I7 8700K - Corsair LPX 16 GB DDR4 3000 MHz - Gainward RTX 2080 Phantom GS - Monitor Dell S2719DGF 27" 1440p
Eschelon  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:52   #157
beto6
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 397
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Non lo so se sia legato al fenomeno dei pacchetti persi...ma di sicuro mi ha cambiato il ping sul gateway da 100-200ms a circa 30...che non male, anche di giorno!
Ho telefonato al 187, gli ho chiesto di verificare il mio ping sul gateway e m'han detto che effettivamente era anomalo e che avrebbero cambiato l'instradamento.
potrebbe essere un'idea... cmq io noto e l ho gi scritto altre volte, che su 2 server in particolare nn mi fa il problema connessione interrotta ( gioco a cod2) uno un server che sta su fastweb e un'altro un server ngi... bah...
beto6  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:55   #158
blusky00
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Citt: MI
Messaggi: 349
OK, sembra che da voi in sicilia la situazione sia migliorata

Gli altri?? Qualcuno ha notizie sui rallentamenti pomeridiani e perdita di pacchetti sul nodo in centrale?
blusky00  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 12:01   #159
Rambino
Senior Member
 
L'Avatar di Rambino
 
Iscritto dal: Jun 2005
Citt: Palermo
Messaggi: 305
Sono appena tornato a casa e trovo tutto ok, scarico a 1,3/1,4MB/sec senza problemi...sembra si sia risolto tutto

Da Palermo tutto, linea allo studio!!!
Rambino  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 12:02   #160
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da blusky00
OK, sembra che da voi in sicilia la situazione sia migliorata

Gli altri?? Qualcuno ha notizie sui rallentamenti pomeridiani e perdita di pacchetti sul nodo in centrale?
Temo ci sia poco da fare e aspettare, io non ho n rallentamenti n perdita di pacchetti per ammetto che il problema alquanto diffuso.
Questi non sono problemi temporanei come quelli che abbiamo avuto in Sicilia questa settimana, saranno sicuramente di pi difficile risoluzione...
__________________
STEAM
skryabin  offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c' sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] On
Il codice HTML Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v