Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2007, 09:42   #121
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205


Ovviamente ho un ADSL 2 20Mb...
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM

Ultima modifica di psychok9 : 11-01-2007 alle 09:45.
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:43   #122
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Allora, da me il problema stamane sembra essere stato risolto



Ovviamente ho una 2 mega
Ricordo che abito in provincia di Trapani.
Anche a voi altri della Sicilia centro occidentale è tornato tutto a posto?
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:51   #123
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
ottimo!

per chi ha la 20 mega molti test non danno risultati sperati perchè 20 mega sono molti, scaricate la iso debian da fastweb e vedete a quanto andate!
ciao
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:00   #124
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
ottimo!

per chi ha la 20 mega molti test non danno risultati sperati perchè 20 mega sono molti, scaricate la iso debian da fastweb e vedete a quanto andate!
ciao
Si bè, è ovvio anche quello ^^
Cmq mi soprende che tutti quelli che avevano problemi non si fanno ancora sentire...avevano già perso ogni speranza????
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:02   #125
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Si bè, è ovvio anche quello ^^
Cmq mi soprende che tutti quelli che avevano problemi non si fanno ancora sentire...avevano già perso ogni speranza????
saranno a lavoro, università o fuori!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:06   #126
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675



20mega - palermo (parigi mi da ancora risultati bassisimi)
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:11   #127
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da diddevil



20mega - palermo (parigi mi da ancora risultati bassisimi)
Ok, con ogni probabilità è stato risolto a tutti quanti...bene, ma che dico!? MALE!
quasi una settimana (lavorativa) senza adsl in metà regione e non se ne conosce il motivo, va bè se proprio non ce lo volessero spiegare una mail di scuse non ci starebbe male...ma forse chiedo troppo!
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:23   #128
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
ottimo!
per chi ha la 20 mega molti test non danno risultati sperati perchè 20 mega sono molti, scaricate la iso debian da fastweb e vedete a quanto andate!
ciao
Per me era come dire test OK! :P Tantè che poi sono andato a scaricare la Opensuse 10.2 e scaricava a manetta, 1,85Mb/s...

Quote:
Originariamente inviato da diddevil



20mega - palermo (parigi mi da ancora risultati bassisimi)
LoL, quel test andava bene per i 15k mica per i 20Mb Prova a scaricare qui .

p.s. E adesso mi hanno cappato a 1,85Mb/s, limite molto più accettabile.. (anche scaricando con Firefox mi dava una velocità simile e se apro pagine web rimane tutto piantato...).
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:35   #129
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Per me era come dire test OK! :P Tantè che poi sono andato a scaricare la Opensuse 10.2 e scaricava a manetta, 1,85Mb/s...



LoL, quel test andava bene per i 15k mica per i 20Mb Prova a scaricare qui .

p.s. E adesso mi hanno cappato a 1,85Mb/s, limite molto più accettabile.. (anche scaricando con Firefox mi dava una velocità simile e se apro pagine web rimane tutto piantato...).
uhm...se scarico con i.e. mi va a 700circa...con get right a 1,30Mb/s circa
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:36   #130
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
uhm...se scarico con i.e. mi va a 700circa...con get right a 1,30Mb/s circa
non usare IE !
usa firefox, opera, ma non IE!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:37   #131
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 675
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
non usare IE !
usa firefox, opera, ma non IE!
in realtà sono su firefox ma usavo ie tab

cmq anche con firefox 650-700 circa
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:38   #132
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da diddevil
uhm...se scarico con i.e. mi va a 700circa...con get right a 1,30Mb/s circa
A me scarica a 257kb/s senza download managers...
Più di così non si può con una 2 mega
Rettifico, 266kb/s, avevo il mulo aperto
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:39   #133
Gainas
Senior Member
 
L'Avatar di Gainas
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 499
Permangono i problemi di freezing della connessione, non rilevabile durante una normale navigazione ma tremendo per chi usa skype o gioca online.
Ieri per 2 ore ho avuto disconnessioni dal server ogni 5 minuti in media.

Sono l'unico?
Gainas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:41   #134
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Gainas
Permangono i problemi di freezing della connessione, non rilevabile durante una normale navigazione ma tremendo per chi usa skype o gioca online.
Ieri per 2 ore ho avuto disconnessioni dal server ogni 5 minuti in media.

Sono l'unico?
No, non sei l'unico...da me non non è presente, gioco online senza disconnessioni, però molti altri hanno segnalato, come sta scritto in prima pagina

Fai così, spegni tutto, antivirus, firewall, programmi di download, browsers, visualizzatori di feed, insomma qualsiasi cosa che possa interferire sulla connessione (anche il servizio di sincronizzazione dell'orologio di windows se riesci a farlo...)
Apri il prompt dei comandi e digita "ping -t 192.168.100.1"
Appena ti compare "Richiesta scaduta" dovuto al freeze della connesione premi stamp, e lo posti qui, lo aggiungo alla descrizione del problema
Se non dovesse comparirti richiesta scaduta i motivi possono essere 2
1) non è la connessione col gateway che freeza ma a quanto pare qualche nodo intermedio. Prova in tal caso a fare il ping -t maya.ngi.it
2) potrebbe essere uno dei componenti che hai disabilitato il responsabile dei freeze...

Anzi se puoi dirci anche il tipo di firewall/antivirus che usi, a livello statistico potrebbe risultare che tutti hanno qualcosa in comune
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 11-01-2007 alle 10:56.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:56   #135
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 2686
ecco il mio tracert oggi



non so cosa sono i *

ed ecco lo speedtest

Ultima modifica di Dulas : 11-01-2007 alle 10:58.
Dulas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:57   #136
Trabant
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
No, non sei l'unico...da me non non è presente, gioco online senza disconnessioni, però molti altri hanno segnalato, come sta scritto in prima pagina

Fai così, spegni tutto, antivirus, firewall, programmi di download, browsers, visualizzatori di feed, insomma qualsiasi cosa che possa interferire sulla connessione (anche il servizio di sincronizzazione dell'orologio di windows se riesci a farlo...)
Apri il prompt dei comandi e digita "ping -t 192.168.100.1"
Appena ti compare "Richiesta scaduta" dovuto al freeze della connesione premi stamp, e lo posti qui, lo aggiungo alla descrizione del problema
Non serve chiudere niente, io se con il PC mi attacco a Tin.it col 56k non ho nessuna perdita di pacchetti, e questo a parità di PC, SO e altri sw.

Mi metto su Alice, e sia con il PC fisso che con il portatile, che sono configurati in modo completamente diverso, ho perdite di pacchetti dal 3% al 7%. E ho visto che non li ho sul 192.168.100.1 ma sul primo nodo seguente, che a me è 88.40.61.1

Adesso che ho fatto queste prove vedo che mi dicono i tecnici ...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 10:58   #137
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
ecco il mio tracert oggi



non so cosa sono i *
i * sono appunto una richiesta scaduta....
Fai come ti ho detto col "ping -t maya.ngi.it" ed anche "ping -t 192.168.100.1" (disabilitando come dett prima eventuali programmi che possano interferire con la connessione)
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:00   #138
Dulas
Senior Member
 
L'Avatar di Dulas
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Roma
Messaggi: 2686
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
i * sono appunto una richiesta scaduta....
Fai come ti ho detto col "ping -t maya.ngi.it" ed anche "ping -t 192.168.100.1" (disabilitando come dett prima eventuali programmi che possano interferire con la connessione)
posso disabilitare tutto tranne mia sorella che è connessa tramite wireless ed ora sta lavorando

comunque apparte questo ora provo
Dulas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:01   #139
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Trabant
Non serve chiudere niente, io se con il PC mi attacco a Tin.it col 56k non ho nessuna perdita di pacchetti, e questo a parità di PC, SO e altri sw.

Mi metto su Alice, e sia con il PC fisso che con il portatile, che sono configurati in modo completamente diverso, ho perdite di pacchetti dal 3% al 7%. E ho visto che non li ho sul 192.168.100.1 ma sul primo nodo seguente, che a me è 88.40.61.1

Adesso che ho fatto queste prove vedo che mi dicono i tecnici ...

Ottimo, stavo infatti cercando di scoprire con Dulas se i pacchetti persi comparivano anche pingando il gateway.
Da quello che dici tu allora l'impappinamento si troverebbe al di la' del gateway...ottimo, almeno se ne capisce qualcosa di più
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 11:03   #140
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Dulas
posso disabilitare tutto tranne mia sorella che è connessa tramite wireless ed ora sta lavorando

comunque apparte questo ora provo
Bravo, se quello che dice Trabant è vero facendo il ping -t 192.168.100.1 non dovresti ottenere asterischi...mentre su maya ogni tanto dovrebbero comparirti.
Avremmo scoperto qualcosa di interessante sicuramente

Scusa ma anche tu hai problemi dei freeze della connessione (pacchetti persi) giocando online? Altrimenti quell'asterisco potrebbe essere solo un "caso"....
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 11-01-2007 alle 11:05.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
Bezior M1 oggi in offerta super: 80Km di...
Il modulo digitale per i viaggiatori che...
Blue Origin New Glenn: si torna a parlar...
TrenDevice annuncia Validato, il sito do...
OPPO Watch 2 ufficiale in Cina! Processo...
Halo Infinite, al via la Tech Preview: g...
I Reels di Instagram diventano più...
ZTE Axon 30 5G è ufficiale! La nu...
Samsung Odyssey Neo G9, nuovo monitor ga...
AMD continua la crescita con un altro tr...
Ecco i nuovi monitor AOC della serie G3 ...
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v