Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-01-2007, 23:38   #101
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
fai un tracert verso maya.ngi.it
Tieni conto che sono dietro router.
Codice:
Tracing route to maya.ngi.it [88.149.128.3]
over a maximum of 30 hops:

  1     *        *        *     Request timed out.
  2     *        *        *     Request timed out.
  3    28 ms    28 ms    28 ms  host21-198-static.45-88-b.business.telecomitalia
.it [88.45.198.21]
  4    29 ms    27 ms    28 ms  host151-193-static.21-80-b.business.telecomitali
a.it [80.21.193.151]
  5    28 ms    28 ms    28 ms  r-pa42-pa51.opb.interbusiness.it [151.99.98.233]

  6    46 ms    46 ms    44 ms  host117-8-static.20-80-b.business.telecomitalia.
it [80.20.8.117]
  7    55 ms    54 ms    54 ms  crs-mi003-crs-rm003.opb.interbusiness.it [151.99
.98.10]
  8    51 ms    52 ms    51 ms  r-mi224-vl4.opb.interbusiness.it [151.99.75.213]

  9    54 ms    54 ms    54 ms  gw-mi-nap2-r-mi265.opb.interbusiness.it [151.99.
98.130]
 10    54 ms    55 ms    54 ms  Inet3-gw-mi-nap3.opb.interbusiness.it [85.36.8.8
6]
 11    55 ms    54 ms    54 ms  212.239.110.46
 12    55 ms    54 ms    55 ms  shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
 13    54 ms    54 ms    53 ms  maya.ngi.it [88.149.128.3]

Trace complete.
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:39   #102
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
Noia... lascia stare il ping! l'ho fatto da subito nel primo pomeriggio.. ed era ok!

Cè un problema in Sicilia/Palermo di Telecom!
Scritto tutto sul primo post, l'area interessata sembra essere quella di Palermo-Trapani ed anche alcune zone del centro sicilia.
Già ad Enna est che si attacca a Catania il problema sembra non esserci...
E per la cronaca anche io ho ping ottimi con maya (non al livello mi psychok, mi correggo O_O)
non c'entra nulla il ping per quel che riguarda il problema banda nella zona sicilia ovest-centro.
__________________
STEAM

Ultima modifica di skryabin : 10-01-2007 alle 23:43.
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:39   #103
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da psychok9

Sigh
a me, nemmeno carica la pagina...
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:43   #104
psychok9
Senior Member
 
L'Avatar di psychok9
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Palermo
Messaggi: 7205
Quote:
Originariamente inviato da dantes76
a me, nemmeno carica la pagina...
provato dns interbusinnes? 151 etcetc
__________________
CPU Intel i7 3770K@4.3GHz, GPU nVidia GeForce GTX 980 Ti, RAM 16GB DDR3 1600MHz, MB AsRock Z77 Extreme 6,
Cooler ZeroTherm ZEN FZ120, PSU Corsair 850W, CASE HAF XM
psychok9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:44   #105
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Scritto tutto sul primo post, l'area interessata sembra essere quella di Palermo-Trapani ed anche alcune zone del centro sicilia.
Già ad Enna est che si attacca a Catania il problema sembra non esserci...
E per la cronaca anche io ho ping paragonabile a quello di psychok9, non c'entra nulla il ping per quel che riguarda il problema banda nella zona sicilia ovest-centro.
si penso anch'io così!
mi ricorda il club di tiscali 3k quando hanno tagliato la banda a tutti! ping ottimi ma banda solo 3K!

di sicuro stanno lavorando, hanno spostato tutto su una parte dei loro impianti e stanno aggiornando qualche centrale!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:48   #106
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da psychok9
provato dns interbusinnes? 151 etcetc
no, sinceramente uso quelli di opendns
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2007, 23:50   #107
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da Murphy
si penso anch'io così!
mi ricorda il club di tiscali 3k quando hanno tagliato la banda a tutti! ping ottimi ma banda solo 3K!

di sicuro stanno lavorando, hanno spostato tutto su una parte dei loro impianti e stanno aggiornando qualche centrale!
Si ma 3-4 gg per aggiornare "una" centrale???????????
Ssecondo me gli si sarà fuso qualcosa....
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:00   #108
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466

__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:05   #109
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da dantes76

io al momento ho il mulo aperto, ho raggiungo la stratosferica velocità di 35 kb/s, non mi sogno minimamente di spegnerlo per fare il test...
cmq 35kb/s dovrebbero essere circa all'incirca 280kbps tanto per avere un termine di paragone, siamo cmq lì...
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:07   #110
dantes76
Senior Member
 
L'Avatar di dantes76
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: AnTuDo ---------- Messaggi Totali: 10196
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da skryabin
io al momento ho il mulo aperto, ho raggiungo la stratosferica velocità di 35 kb/s, non mi sogno minimamente di spegnerlo per fare il test...
cmq 35kb/s dovrebbero essere circa all'incirca 280kbps tanto per avere un termine di paragone, siamo cmq lì...
io in up, supero' il down... -_-
__________________
“ Fiat iustitia, et pereat mundus”-המעז מנצח -
dantes76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 00:30   #111
skryabin
Senior Member
 
L'Avatar di skryabin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 16325
Quote:
Originariamente inviato da dantes76
io in up, supero' il down... -_-
Ecco il mio screen
__________________
STEAM
skryabin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 07:03   #112
elche20
Senior Member
 
L'Avatar di elche20
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Sicilia!!
Messaggi: 2062
....

Quote:
Originariamente inviato da skryabin
Scritto tutto sul primo post, l'area interessata sembra essere quella di Palermo-Trapani ed anche alcune zone del centro sicilia.
Già ad Enna est che si attacca a Catania il problema sembra non esserci...
E per la cronaca anche io ho ping ottimi con maya (non al livello mi psychok, mi correggo O_O)
non c'entra nulla il ping per quel che riguarda il problema banda nella zona sicilia ovest-centro.

confermo gli enormi problemi in sicilia centrale , download lentissimi , il problema c'è da circa 5 -6 giorni.
elche20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 08:08   #113
Mike5
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 249
Ma il problema riguarda solo la 2 Mega o è più generale ? Chi ha la 20 Mega come va ?

Me lo chiedo perchè stamattina ho fatto il test mclink dall'ufficio (sempre a Palermo), dove abbiamo una HDSL, e da valori normali.

Michele
Mike5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 08:25   #114
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1795
Salve a tutti,
anche io ho problemi con l'ADSL 2Mega.
Da 2-3 giorni va lentissima.
Per scaricare l'iso di prova il rate è a 34,4kb.

(così purtroppo non posso scaricare i nuovi driver nvidia. )
Sapete da cosa deriva il problema.
Grazie e speriamo che la situazione migliori presto.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative AE-7 | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K68 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908

Ultima modifica di weaponX : 11-01-2007 alle 08:34.
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 08:37   #115
Rambino
Senior Member
 
L'Avatar di Rambino
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Palermo
Messaggi: 305
Ciau raga, io ho già postato 2-3 pagine fà, sono di Palermo ed ho anke io questo problema dal 10 gennaio alle 16:00, quando all'improvviso è caduta la connessione e da quando è tornata è lenta come la vostra!
Il mio ping è "buono" da parekkie settimane, prima avevo problemi di ping alto dalle 15 alle 23 ora nn +, rimane sempre costante...
Sto scaricando un file a 30.3kb/sec quando io invece avendo alice 20mega [14,5 mega reali] dovrei scaricare a 1,3MB/sec!

Ciauz!
Rambino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:04   #116
Thunder01
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder01
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Asti
Messaggi: 4189
ciao a tutti ragazzi...

anche io comincio ad avere qualche problema...ho la night e week dell'alice e qualche volta non si connette..mi spiego meglio

nell'admin del router mi da come connesso ma non si riesce a navigare proprio per niente...cosi come anche emule non parte...non riesco a capirne il motivo...

dire che è sempre andata bene...solo adesso a distanza di due giorni due situazioni cosi molto simili...già cambiato i dns ma niente...
__________________
Antec P190|1200 W|DFI Lanparty NF680i|Q6600|dissi CM V8|2x2GB DDR2-800 Corsair|Raptor WD740GD+Deskstar 7K400 GB|GainWard GTX275|LifeView FlyDVB-T|Digital-everywhere FireDTV|HP DVD-RW GSA-H31L|X-Fi Xtreme Music|Inspire 5.1 T6100|BenQ T2200HDA 21.5°|Alice Wi-Fi powered Alice Tutto Incluso|Nc10|NAS RAID 5
Thunder01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:14   #117
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
Quote:
Originariamente inviato da Mike5
Ma il problema riguarda solo la 2 Mega o è più generale ? Chi ha la 20 Mega come va ?

Me lo chiedo perchè stamattina ho fatto il test mclink dall'ufficio (sempre a Palermo), dove abbiamo una HDSL, e da valori normali.

Michele

già hai un hdsl ed è pure affarri difficile che ti creano problemi!

di solito le vittime preferite sono gli abbonamenti famiglia!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:21   #118
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 854
Si anhce io confermo che, zona Palermo, i problemi della lentezza in download continuano (ping e upload tutto ok), sia da casa dove ho alice sia al lavoro dove nn ho alice ma la Smart di telecom. Identici problemi.
__________________
Corsair RM750x watt 80 Plus Gold - AsRock Z370 Extreme 4 - CPU I7 8700K - Corsair LPX 16 GB DDR4 3000 MHz - Gainward RTX 2080 Phantom GS - Monitor Dell S2719DGF 27" 1440p
Eschelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:22   #119
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
cmq fate + test:

per esempio









per esempio il server di parigi è saturo è riporta valori sballati!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2007, 09:30   #120
Murphy
Senior Member
 
L'Avatar di Murphy
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano per lavoro
Messaggi: 12281
il mio tracert di questa mattina:



bisogna vedere se tutti quelli che hanno problemi passano per gli stessi nodi!

provate voi di palermo e trapani che dovrebbero essere uguali!
__________________
DESKTOP PC CM SCOUT + i7 3770K +Corsair A70+ MSI Z77A -GD55 + 16gb ddr3 +SSD Samsung 860 EVO 1TB + MSI 1660TI Armor +Corsair TX650v2+ WIN 10 64bit+Logitech G11+Steelseries XAI -
Murphy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v