Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-02-2007, 21:37   #2061
yamimarik
Senior Member
 
L'Avatar di yamimarik
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 912
possono fare ben poco...

no perke telecom e scema-.-

da quando hanno aumentato la banda a tt si stanno avendo 1 casino d problemi... questo perke telecom nn ha sufficientemente banda da offrire-.-

però s fa sentire grande: io ti offro 20 mega! minchia 1 a vederla la prende subito e poi nn gli va manco a 2mega o + salvo rari casi

fastweeb fibra ottica e tt 1 altra cosa... mai ness caduta mai ness problema

che tristezza che da me per pochi km nn c sia ancora fibra... ma fastweeb easy che la linea la ha telecom-.-
yamimarik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 21:38   #2062
zonnet
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 287
Qui Firenze. Adesso la connessione fa proprio schifo. Dopo gli ultimi 2-3 giorni in cui tutto sembrava risolto, stasera ci risiamo. Su alcuni siti va veloce (test di Mclink intorno ai 4 mega, che è poi la mia), altri siti non ne vuole proprio sapere.
__________________
ASRock 4Core DualSata2, Intel Pentium Q6600 2400 MHz, Arctic Cooling Freezer 7 Pro rev2, RAM 4GB (PC2 5300 DDR2 667 MHz), alimentatore Seasonic G-550, ASUS Radeon HD 5450, TerraTec Aureon 5.1 Sound Card, SSD Kingston V300 120 GB, Maxtor 6Y12LO (120 GB, 7200 rpm, Ultra-ATA/133) + Maxtor 6Y080LO (80 GB, 7200 rpm, Ultra-ATA/133), Samsung SE-S204N DVD-RW, UPS Powerwalker VI 1000 PSW, monitor Dell U2412M
zonnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 21:41   #2063
++CERO++
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: patente 30 e lode
Messaggi: 130
http://www.alice.it/oggi/index.html
http://www.telecomitalia.it/
http://www.187.it/cgi-bin/di_187/di/...emand/start.do

Ecco gli indirizzi miei prodi !
All' attaccoooo !
++CERO++ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 21:42   #2064
yamimarik
Senior Member
 
L'Avatar di yamimarik
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 912
ora che e ritornato a funzionare dobbiamo trovare 1 tattica per superare questa cosa-.-
yamimarik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 21:42   #2065
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6641
Quote:
Originariamente inviato da yamimarik;15996333é
che tristezza che da me per pochi km nn c sia ancora fibra... ma fastweeb easy che la linea la ha telecom-.-
l'ultimo chilometro è di telecom.. appena può si immette nel rete fastweb..
Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 21:44   #2066
Rastasaurus
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da nickdc Guarda i messaggi
Purtroppo anche le altre linee si appoggiano a Telecom, a meno che non si faccia Fastweb.
Non lo sapevo (non sono tanto esperto).....capisco anche che i guasti e i problemi si possano avere su linee sempre più congestionate. Quello che mi fà però incaz.... è la loro totale mancanza di professionalità, la maleducazione di alcuni (non tutti) operatori del 187 etc....
A me personalmente Telecom ha praticamente rubato 500 euro (non sto qui a raccontare la storia ma penso di non essere il solo in Italia ad essere stato truffato). Ho vissuto alcuni anni in Canada e oltre a non aver avuto mai problemi del genere se non episodi sporadici, ricordo anche che l'assistenza era davvero di un altro pianeta....
Rastasaurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 21:46   #2067
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
DIO MIO MA FALLA FALLIRE QUESTA SOCIETA TI PREGO!

Ho richiamato 187 con la speranza di potermi fare contattare dal tecnico visto che puntalmente archivia il problema da 4 mesi dicendo :"Problema risolto"...

Ora mi hanno detto all'187 che faranno una segnalazione affinche mi contatti...

Onestamente ci credo poco......
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !

Ultima modifica di StarBlazers : 15-02-2007 alle 21:51.
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 21:50   #2068
paintbox
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 393
pero' che palle..
paintbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 21:53   #2069
Rastasaurus
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 14
[quote=StarBlazers;15996475]DIO MIO MA FALLA FALLIRE QUESTA SOCIETA TI PREGO!

Il fallimento è solo questione di tempo....anche se non pagherà certo Tronchetto di tasca sua...lui quel giorno sarà in barca a vela a godersi i soldi truffati agli italiani. D'altronde lo ha già fatto Tanzi con Parmalat e avrà fatto si e no 3 notti di galera.
Rastasaurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 21:57   #2070
paintbox
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 393
comunque sembra si stia riprendendo, ora..
paintbox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 22:54   #2071
Dark Side Of Bad
Member
 
L'Avatar di Dark Side Of Bad
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Trieste
Messaggi: 147
Purtroppo non c'è da fidarsi di questi operatori del 187.
Io avevo fatto la richiesta di passaggio da Tin.it 4MEGA ad Alice 20MEGA (perchè tanto mi costava uguale e ho provato). Mi avevano assicurato che in 20 giorni (massimo) avrei avuto la nuova linea. Non avete idea di cosa ho dovuto passare: ci hanno messo 3 mesi per attivarmi la nuova linea dopo che ho chiamato ogni giorno (ovviamente nessuno sapeva niente) e ringraziando Dio avevo un amico, della mia città, che lavora nella telecom a livello locale appunto.
Morale della favola: parlare con gli operatori del 187 serve a ben poco.
__________________
Running over the same old ground, what have we found? The same old fears. Wish you were here.
Le mie foto:http://www.flickr.com/photos/bad85/
Dark Side Of Bad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 23:09   #2072
clony
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 2
http://punto-informatico.it/p.aspx?id=1893862&r=PI
clony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 23:18   #2073
Sgt. Bozzer
Senior Member
 
L'Avatar di Sgt. Bozzer
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Milano - Pavia ....... Auto: BMW 335i MSport ....... In Arrivo Z4 3.0si Coupè
Messaggi: 6641
Quote:
Originariamente inviato da ;15997506
[url]Telecom ha confermato a Punto Informatico i problemi registrati nella giornata di ieri e ha anche confermato che si tratta di guasti sul network internazionale del tutto simili a quelli registrati due giorni addietro. Ai tecnici dell'azienda per la giornata di ieri risulta un disservizio sulle connessioni internazionali durato in tutto un'ora ed esauritosi verso le 18 di ieri pomeriggio. Una dichiarazione che non sembra coincidere con quanto segnalato dai più in rete ma che si conclude con un'affermazione che fa ben sperare. "Il problema - hanno spiegato gli uomini dell'azienda a Punto Informatico - è stato risolto". A loro dire, salvo eventi del tutto nuovi, quel tipo di problematica non dovrebbe più ripresentarsi.

Sgt. Bozzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 23:19   #2074
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3664
Quote:
Originariamente inviato da clony Guarda i messaggi
Letta poco fa ed inserita nel forum la notizia
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 23:19   #2075
nickdc
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 21323
Quote:
Originariamente inviato da clony Guarda i messaggi
Quote:
Originariamente inviato da Sgt. Bozzer Guarda i messaggi
lol
__________________
i7 3770, h77 pro4, 16gb ddr3, 2x 860evo 500gb, rx580 nitro+ 4gb
nickdc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 23:28   #2076
bist
Senior Member
 
L'Avatar di bist
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1955
come si fa ad aprire una segnalazione su alice ti aiuta?

Non capisco come segnalare la latenza allucinante... il test per la banda è ok (a parte che va a 1 Mbit invece che a 2, ma vabbè) però questo non è ammissibile a mezzanotte emmezza di giovedì sera:

Codice:
C:\>ping maya.ngi.it -n 5

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=690ms TTL=53
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=694ms TTL=53
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=557ms TTL=53
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=573ms TTL=53
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=668ms TTL=53

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 5, Ricevuti = 5, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 557ms, Massimo =  694ms, Medio =  636ms

C:\>ping google.com -n 5

Esecuzione di Ping google.com [64.233.187.99] con 32 byte di dati:

Risposta da 64.233.187.99: byte=32 durata=786ms TTL=236
Risposta da 64.233.187.99: byte=32 durata=760ms TTL=237
Risposta da 64.233.187.99: byte=32 durata=697ms TTL=236
Risposta da 64.233.187.99: byte=32 durata=667ms TTL=237
Risposta da 64.233.187.99: byte=32 durata=676ms TTL=236

Statistiche Ping per 64.233.187.99:
    Pacchetti: Trasmessi = 5, Ricevuti = 5, Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 667ms, Massimo =  786ms, Medio =  717ms
bist è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2007, 23:31   #2077
am386dx
Member
 
L'Avatar di am386dx
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 99
Prova a fare un tracert e vedi in che nodo inzia a pingare mostruosamete.

Byez
__________________
PC1: AMD Athlon XP 2600+ @ 2300 Mhz, Gigabyte 7N400Pro2 rev 1.0, 1024 MB RAM @ 200 MHZ cas 2-3-3-5, RADEON 9800 PRO @ 430/380, Quantum FireBall AS 30 GB...
PC2: AMD Athlon 750 Mhz, SOJO K7VTA-B, 256 MB RAM, 3DFX Voodoo 3 3500 , Creative AWE 64 GOLD, Quantum 10 GB
PC3: AMD 386 DX 40 Mhz, 8 MB di RAM, OAK 512 KB, ADLIB SOUND CARD, 2x Quantum Maverick 270 MB
am386dx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 00:03   #2078
ecro
Senior Member
 
L'Avatar di ecro
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 575
msn messenger nn mi va da ieri,....
ecro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 01:07   #2079
StarBlazers
Senior Member
 
L'Avatar di StarBlazers
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 740
Oddio le sto a provare tutte....

Premetto che e la prima E-mail che scrivo a PI ,volevo far presente questa situazione paradossale, passo al dunque:

Sono 4 mesi ,che la mia Alice non mi consente di giocare dignitosamente sui server esteri , spesso persino la semplice navigazione su siti stranieri (In special modo oltreoceano) e del tutto impossibile, in questi 4 mesi ho segnalato piu volte il problema al 187 (Tra l'altro comune a migliaia di clienti Alice adsl) ,tuttavia mai stato risolto dall'assistenza tecnica.

In breve, l'odissea puo' riassumersi in 7 punti:

1) Il sorgere del problema

2) Chiamata 187 , dove si spiega il disagio ad addetti del settore commerciale (Si pensi quale "divertimento" possa esserci nel parlare con loro di Ping, Tracert ed altro)

3) Segnalazione del 187 attraverso un ticket

4) L'abbandono del cliente, ed il "buio" totale

5) Persistenza del problema

6) Si richiama 187 facendo presente la mancata risoluzione del disagio

7) 187 (Sempre gli "esperti" addetti al settore commerciale) ci dice che il problema era stato risolto ed il ticket chiuso dal tecnico,tuttavia ci viene data la possibilita di riaprirne un altro per ritornare al punto "1" , insomma, un "loop" senza vie d'uscita.

In conclusione , il cliente :

1) Non ha diritto ad un assistenza tecnica seria dove il responsabile si accerti, contattando il cliente, che il problema sia stato realmente risolto

2) Ci si ritrova al 187 persone che hanno una conoscenza limitata delle questioni informatiche,e che per quanto "disponibili" non hanno una reale utilita' nella risoluzione dei problemi piu banali.

Stanco di veder coperte le responsabilita di tale azienda vi scrivo per segnalare quanto in realta' , ne' virus,ne' attacchi alla rete,ne' spyware, possono esser il reale problema di 4 mesi di disagi ,il vero virus della rete adsl Italiana e' TELECOM ,che con scelte scellerate ha sovraccaricato la rete senza fare gli opportuni aggiornamenti.

Ringraziandovi, porgo i miei piu cordiali saluti
__________________
Ho concluso positivamente con: Mammabell, Lunaticgate , Kaikchul, Barto2,Micene.1,Sochmell,Mornir !
StarBlazers è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2007, 07:39   #2080
madsun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 563
ciao a tutti...approfitto del thread x descrivere il mio problema...
ho Alice Flat, vivo nella provincia nord di Milano, la uso solo praticamente solo alla sera ma sinceramente nelle ultime settimane non ho avuto nessun problema di navigazione.

invece da circa 15 giorni ormai non riesco a inviare mail, ovviamente neanche tramite webmail.
o meglio, vengono inviate ma mai recapitate ai destinatari.
4-5 segnalazioni al 187, mi hanno detto di aver sistemato tutto, ma il problema rimane.
due giorni mi hanno detto di fare una prova: inviare una mail a me stesso dal mio indirizzo. se funziona la casella è ok e il problema è degli altri e non mio.
ovviamente in questo modo la mail funziona, ma è possibile che all'improvviso io non riesca più ad inviare niente a nessuno?!?!?
l'ultima poi ieri: "abbiamo problemi sui server, entro le 18 torna tutto a posto".

come no...la mia mail intanto continua a funzionare solo in ricezione...non so più cosa fare
madsun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
Apple AirPods Pro al prezzo più b...
Haron e BlackMatter: nuovi gruppi ransom...
PlayStation Plus, agosto 2021: svelati i...
Un drone pieghevole radiocomandato a cir...
WhatsApp, in arrivo 2 modalità pe...
Windows 11, Microsoft conferma: i requis...
TV Sony da 75" 4K a 999€! Ma ci son...
vivo V21 5G. La selfie cam da urlo con d...
realme presenterà MagDart il 3 ag...
Phantom TMX 5010 è la videocamera ''entr...
I fotografi provano la nuova Canon EOS R...
Oculus sospende le vendite di Quest 2: i...
PlayStation 5: 10 milioni di unità...
Waze ''pre-drive'': gli utenti possono v...
Ryzen Zen 4 e Radeon RDNA 3 al debutto n...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v