Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2006, 00:01   #21
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da chandler8_2
Il tasto Fn= Function c'è solo sui portatili.

Devi avere pazienza ma non ho capito una cosa.

senza floppy come si procede? non possiamo creare un cd rom*?
dico questo perchè il cdrom, anche se il pc non va cerca di leggere qualcosa...


io ho un acer Aspire 1620 che soffre di questo sintomo, si accende e lampeggiano blocnum + bloc maiuscolo.
leggendo su vari siti si richiama la procedura di flash di emergenza ma non viene citato come fare, neppure sul sito acer ho trovato niente. consigli?
__________________
Tornerò indietro.

Ultima modifica di groot : 26-10-2006 alle 00:15.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 07:46   #22
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da groot
Devi avere pazienza ma non ho capito una cosa.

senza floppy come si procede? non possiamo creare un cd rom*?
dico questo perchè il cdrom, anche se il pc non va cerca di leggere qualcosa...


io ho un acer Aspire 1620 che soffre di questo sintomo, si accende e lampeggiano blocnum + bloc maiuscolo.
leggendo su vari siti si richiama la procedura di flash di emergenza ma non viene citato come fare, neppure sul sito acer ho trovato niente. consigli?
la procedura con cd di boot esiste, solo che io non l'ho mai provata.

se volete provarci e magari ci riuscite fateci sapere così aggiorniamo il primo post.
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 08:23   #23
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da chandler8_2
la procedura con cd di boot esiste, solo che io non l'ho mai provata.

se volete provarci e magari ci riuscite fateci sapere così aggiorniamo il primo post.

la cosa che mi fa pensare è che il cdrom, continua a cercare qualcosa, e quindi il mio pensiero è che controlli il contenuto del cdrom, per il recovery.

comunque HP ha come estensione .WHP ma i bios sono solitamente .BIN

io ora sto facendo una prova, inserisco l'immagine floppy nel boot del cd, e poi inserisco i file direttamente nel cd. Il problema è che non so come vuole i file, perchè suppongo che ogni portatile abbia la propria tecnica.

grazie per ora
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2006, 13:21   #24
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Niente da fare, Acer, non rilascia istruzioni in merito, preferisce pagare l'assitenza. Quindi spedisco.
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 10:51   #25
Andrea1883
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea1883
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 331
...

Ciao a tutti,
qualche giorno fa volevo aggiornare i driver della scheda madre (HP Vectra VL420) per windows XP Professional, e durante l’aggiornamento mi ha dato un errore che mi ha obbligato a formattare e reinstallare Win.
Il problema è sorto durante la reinstallazione del sistema operativo, infatti non riesce più a vedere l’HardDisk
E non mi permette di procedere all’installazione.
Ho controllato nelle Bios e il disco lo vede…
Cmq il mio parere è che si sia creato un errore proprio lì!!
Proverò a ripristinarle e vediamo cosa succede (spero di riuscire con le info che ho letto qui!)…
E nel caso non riuscissi a sistemarlo in questo modo dovrò cambiare la scheda madre vero?
Grazie per l’aiuto, ciao.

Andrea
Andrea1883 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 11:09   #26
groot
Senior Member
 
L'Avatar di groot
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Versilia
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da Andrea1883
Ciao a tutti,
qualche giorno fa volevo aggiornare i driver della scheda madre (HP Vectra VL420) per windows XP Professional, e durante l’aggiornamento mi ha dato un errore che mi ha obbligato a formattare e reinstallare Win.
Il problema è sorto durante la reinstallazione del sistema operativo, infatti non riesce più a vedere l’HardDisk
E non mi permette di procedere all’installazione.
Ho controllato nelle Bios e il disco lo vede…
Cmq il mio parere è che si sia creato un errore proprio lì!!
Proverò a ripristinarle e vediamo cosa succede (spero di riuscire con le info che ho letto qui!)…
E nel caso non riuscissi a sistemarlo in questo modo dovrò cambiare la scheda madre vero?
Grazie per l’aiuto, ciao.

Andrea
è la prima volta che installi?
con la procedura di installazione "normale" hai bisogno dei driver dell'eventuale controller della mobo.
chiaro che se l'errore iniziale è dovuto ad un problema della mainboard potrebbbe essere riconducibile a quello, ma non c'entra niente questo post.
__________________
Tornerò indietro.
groot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 14:48   #27
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da Andrea1883
Ciao a tutti,
qualche giorno fa volevo aggiornare i driver della scheda madre (HP Vectra VL420) per windows XP Professional, e durante l’aggiornamento mi ha dato un errore che mi ha obbligato a formattare e reinstallare Win.
Il problema è sorto durante la reinstallazione del sistema operativo, infatti non riesce più a vedere l’HardDisk
E non mi permette di procedere all’installazione.
Ho controllato nelle Bios e il disco lo vede…
Cmq il mio parere è che si sia creato un errore proprio lì!!
Proverò a ripristinarle e vediamo cosa succede (spero di riuscire con le info che ho letto qui!)…
E nel caso non riuscissi a sistemarlo in questo modo dovrò cambiare la scheda madre vero?
Grazie per l’aiuto, ciao.

Andrea
il bios non c'entra nulla, il pc ti si avvia quindi non è colpa del bios

io propendo per l'hd al creatore ma hai dato pochi elementi per stabilire
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 15:49   #28
Andrea1883
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea1883
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 331
Aiuto.....

Quote:
Originariamente inviato da chandler8_2
il bios non c'entra nulla, il pc ti si avvia quindi non è colpa del bios

io propendo per l'hd al creatore ma hai dato pochi elementi per stabilire
Ciao Chandler,
no Win non si avvia più,lo riesco a far girare in booth!
E quando tento di installarlo non mi vede più l'HD..
Cosa dite di fare... tento o no di ripristinare le Bios?
Ho riprovato a lanciare l'installazione e ho formattato ma durante il caricamento dei primi file, ecco un'altro errore, dice che non trova un certo file nel cd di win!!! (ovviamente impossibile perchè son sicurissimo del suo funzionamento!)

Ciao a tutti.

Ultima modifica di Andrea1883 : 03-11-2006 alle 18:04.
Andrea1883 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 15:50   #29
Andrea1883
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea1883
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 331
Quote:
Originariamente inviato da groot
è la prima volta che installi?
con la procedura di installazione "normale" hai bisogno dei driver dell'eventuale controller della mobo.
chiaro che se l'errore iniziale è dovuto ad un problema della mainboard potrebbbe essere riconducibile a quello, ma non c'entra niente questo post.
Scusa ma in che senso...
Cmq ho provato più di una volta a installare Win ma niente!
Ciao.
Andrea1883 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 15:54   #30
airbag80
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 208
interessantissima guida, complimenti!
qualcuno gentilmente sa come applicare la suddetta guida a un note asus che necessita del ripristino del bios?
grazie!
airbag80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 17:58   #31
ac12
Member
 
L'Avatar di ac12
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Brianza :)
Messaggi: 297
ciao! allora il mio desktop è morto dopo un aggioranmento bios andato male ho letto la guida e scaricato il bios solo che il file è .rom .... non .wph... mo ke faccio?
__________________
| Abit AB9 QuadGT | Intel QuadCore Q6600 B3 @2,90 | Scythe Mugen 2 | 4*1gb Kingston 667 DDR2 | Seagate 250Gb | Ati Radeon HD4770 @830/850 | CoolerMaster RealPower M700W | ADSL Flat 7mb | Windows Seven x64 |
ac12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2006, 18:20   #32
airbag80
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 208
airbag80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 00:46   #33
Andrea1883
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea1883
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Milano
Messaggi: 331
Quote:
Originariamente inviato da chandler8_2
il bios non c'entra nulla, il pc ti si avvia quindi non è colpa del bios

io propendo per l'hd al creatore ma hai dato pochi elementi per stabilire
Ciao Chandler,
avevi ragione!!!!! Era l'HD!!
Scuasate se ho sbagliato post...
Grazie e ciao a tutti.

Andrea
Andrea1883 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 11:54   #34
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da Andrea1883
Ciao Chandler,
avevi ragione!!!!! Era l'HD!!
Scuasate se ho sbagliato post...
Grazie e ciao a tutti.

Andrea
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 13:13   #35
airbag80
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 208
allora ragazzi un aiutino un consiglio?!
se può servire per l'up del bios ( award) ho utilizzato winflash.
airbag80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 15:22   #36
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da airbag80
interessantissima guida, complimenti!
qualcuno gentilmente sa come applicare la suddetta guida a un note asus che necessita del ripristino del bios?
grazie!

credo che non ci sia nulla di particola da fare se non seguire quello che c'è scritto su.

hai provato?
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 15:25   #37
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da ac12
ciao! allora il mio desktop è morto dopo un aggioranmento bios andato male ho letto la guida e scaricato il bios solo che il file è .rom .... non .wph... mo ke faccio?

il tuo desktop è datato per caso?
il bios rom mi sembra strano, cmq nel caso potresti aver bisogno di un progammatore estreno per chip.
La guida quindi non funziona
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 16:48   #38
airbag80
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 208
ho provato ma con winflash, non con Winphlash, non compare nulla, solo la schermata del programmino che mi dice solo di selezionare il file del bios, poi fa tutto da solo senza nessuna finestra dos.
airbag80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 17:20   #39
nj
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 1198
ma un' utility che da dischetto crei un backup del bios corrente della scheda madre, dove si trova ?
In questo modo intanto mi salvo le impostazioni correnti, in modo da poterle ripristinare in caso io ne abbia bisogno.
__________________
Samsung NB30 Touch 10"
Asus Commando, E8400, Zalman CNPS 9900LED, 2x2GB OCZ PC8500 Platinum Edition, SSD [OCZ Vertex Turbo - SOLID2 - Samsung 840EVO], Asus GTX 6600, Creative X-Fi Titanium FPS, ASUS DRW-2014L1T LightScribe DVD writer, Seasonic M12 500W, Viewsonic 20" Lcd VP2030b, 7 Ultimate x64.
nj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2006, 17:37   #40
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Quote:
Originariamente inviato da nj
ma un' utility che da dischetto crei un backup del bios corrente della scheda madre, dove si trova ?
In questo modo intanto mi salvo le impostazioni correnti, in modo da poterle ripristinare in caso io ne abbia bisogno.
e no le impostazioni le perdi cmq!
al massimo infatti salveresti l'immagine del bios vero e proprio, cioè quello che risiede nell'eprom. Le impostazioni risiedono nella memoria Cmos, che è ben diversa
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v