Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2006, 10:00   #61
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11381
Quote:
Originariamente inviato da iceone
La 9700 è sempre Mobile
il processore è un 3200 mobile invece di un 3000 normale
l'unico difetto è lo schermo + piccolo 15 (1024x768) contro 15,4" 16:9 (1280 X800)
Vorrei usarlo per lavorare ma nn disdegno di giocare a RTS e RPG
Hai qualke benchmark?
Grazie per l'aiuto.
La 9700 è una vga da circa 1100 punti a 3DMark05...
giocherai decentemente solo ai games davvero leggeri.
Per il 90% dei giochi attuali dovrai scendere almeno a 800x600 e potrebbe non bastare, dettagli e filtri azzerati...

Ultima modifica di danello : 24-04-2006 alle 12:33.
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2006, 10:52   #62
MDL22
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 243
ma i punteggi della classifica tengono conto anche del processore e della ram giusto?
MDL22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2006, 11:53   #63
iceone
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: RC - CS
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da danello
La 9700 è una vga da circa 1100 punti a 3DMark05...
giocherai decentemente solo ai games davvero leggeri.
Per il 90% dei giochi attuali dovrai scendere almeno a 800x600 e potrebbe non bastare, dettagli e filtri azzerati...
Smattina ho provato a installare Pro Evolution Soccer sull'acer... a 1280X800 e dettegli high andava benissimo era molto fluido
iceone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2006, 12:21   #64
danello
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Sì, ma anche no. Interessi: TAN 3,25% TAEG 7,85%
Messaggi: 11381
Quote:
Originariamente inviato da iceone
Smattina ho provato a installare Pro Evolution Soccer sull'acer... a 1280X800 e dettegli high andava benissimo era molto fluido
Pro Evolution è tra i giochi più leggeri in assoluto...
Sono altri i giochi che mettono in crisi la 9700, se però stai sui giochi di strategia a turni oppure calcio, problemi non ne avrai...
danello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2006, 15:49   #65
juzaxx82
Senior Member
 
L'Avatar di juzaxx82
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 804
Scusate quale di questi notebook è migliore per farci girare giochi come gta san andreas e pro evolution soccer 5?

toshiba satellite m30 con procio centrino pentium m 1.5 ghz 512 ram scheda video nvidia geforce go5200


oppure

hp compaq nx8220 con procio 1.72 ghz centrino pentium m ram 1 gb scheda video ati mobility x600

Ho entrambi i notebook e vorrei tenermi quello su cui girano meglio i giochi e vendere l altro.....ho letto in giro che l ati mobility x600 è un po un pacco di scheda video...ma nn so...

grazie a tutti ciao
juzaxx82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2006, 18:05   #66
Mighty83
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Nei boschi del Varesotto Status: In letargo
Messaggi: 1598
Quote:
Originariamente inviato da juzaxx82
Scusate quale di questi notebook è migliore per farci girare giochi come gta san andreas e pro evolution soccer 5?

toshiba satellite m30 con procio centrino pentium m 1.5 ghz 512 ram scheda video nvidia geforce go5200


oppure

hp compaq nx8220 con procio 1.72 ghz centrino pentium m ram 1 gb scheda video ati mobility x600

Ho entrambi i notebook e vorrei tenermi quello su cui girano meglio i giochi e vendere l altro.....ho letto in giro che l ati mobility x600 è un po un pacco di scheda video...ma nn so...

grazie a tutti ciao

Ben scusa... Provar i giochi e veder su quale gira meglio, no?

Comunque dovrebbe esser migliore l'hp... Miglior processore, miglior scheda video, doppio di ram...
__________________
Notebook: MacBook Pro Santa Rosa, versione "base" Powered by MacOsX 10.6.4 - Il mio cuore batte con il ritmo leggermente zoppicante del bicilindrico a L di Borgo Panigale - La vita non è altro che un gioco della follia, il cuore ha sempre ragione - Orso Inside! - DUCATI, CAMPIONI DEL MONDO 2007 - Io, bloggo!
Mighty83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2006, 12:55   #67
juzaxx82
Senior Member
 
L'Avatar di juzaxx82
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 804
la gente non parla c e troppa omertà
juzaxx82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2006, 16:42   #68
kekkus
Bannato
 
L'Avatar di kekkus
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: BeRGaMo
Messaggi: 7428
ragazzi ho installato gli ultimi ati catalyst mobility 6.4 e adesso dalle proprietà scheda video della mia x600SE mi da 256mb di ram credo che la mia sia una 128mb+128mb hypermemory...prima coi driver 5.4 preinstallati da toshiba mi dava 128mb(64+64) come è possibile? Tra l'altro ha il bus delle ram a 128bit e nn 64
kekkus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2006, 18:05   #69
kekkus
Bannato
 
L'Avatar di kekkus
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: BeRGaMo
Messaggi: 7428
ragazzi ma l'hypermemory come si attiva?
kekkus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 09:12   #70
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da CATAPANUS
SCUSATE, per le Ati non ci sono driver ufficiali modificati ??se si dove?
Certo, i più famosi, che dovrebbero essere anche i migliori sono gli Omega Driver http://www.omegadrivers.net/

Non ho aggiunto informazioni su driver moddati nella guida perchè questa è destinata agli utenti "base".
Ho dato per scontato che chi si interessa a driver moddati sia un utente avanzato, e quindi sappia già come effettuare l'aggiornamento e non abbia bisogno di una guida. Però pensandoci bene potrebbe essere utile fornire i link a questi driver.

Questo anche perchè le regole generali descritte nella guida in prima pagina valgono anche per driver non ufficiali.
Magari se ho tempo aggiorno la prima pagina inserendo un po' di link su driver moddati. Nel frattempo tu sei stato accontentato
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 09:12   #71
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da kekkus
ragazzi ma l'hypermemory come si attiva?
in automatico, basta aggiornare i driver a una versione successiva o pari alla 5.7.
Le precedenti versioni driver (fino alla 5.6) non avevano l'hypermemory.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 20:43   #72
DT84
Senior Member
 
L'Avatar di DT84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2097
I 7000+ della 7900Gs sono esagerati.

Sul Toshiba P105-S921 ha totalizzato 6202 punti al 3dMark05 @default.

http://www.notebookforums.com/showthread.php?t=145933
DT84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 20:58   #73
DT84
Senior Member
 
L'Avatar di DT84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2097
Ah mancano all'elenco le schede top di ATi, le X1800 e le X1800 XT.

Per il punteggio, guarda qua:
DT84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 23:38   #74
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da DT84
I 7000+ della 7900Gs sono esagerati.

Sul Toshiba P105-S921 ha totalizzato 6202 punti al 3dMark05 @default.

http://www.notebookforums.com/showthread.php?t=145933
correggo subito, in realtà non ho messo un punteggio vero e proprio ma solo un ipotesi appena smentita
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 23:39   #75
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da DT84
Ah mancano all'elenco le schede top di ATi, le X1800 e le X1800 XT.

Per il punteggio, guarda qua:
La classifica comprende solo schede per portatili.
La x1800 e la 1800XT su quali portatili sono montate ?
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2006, 23:56   #76
DT84
Senior Member
 
L'Avatar di DT84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2097
Quote:
Originariamente inviato da robgeb
La classifica comprende solo schede per portatili.
La x1800 e la 1800XT su quali portatili sono montate ?
Sono schede per portatili.. sono le versioni mobility.
MR sta per Mobility Radeon.

http://notebook.cz/__/,clanky,techno...800,index.html

Allora, la X1800 sarà montata sul nuovo Amilo XI 1546 di prossima (molto prossima) uscita, mentre la X1800XT se non ricordo male verrà montata su un Santech nuovo.
DT84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2006, 10:17   #77
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da DT84
Sono schede per portatili.. sono le versioni mobility.
MR sta per Mobility Radeon.

http://notebook.cz/__/,clanky,techno...800,index.html

Allora, la X1800 sarà montata sul nuovo Amilo XI 1546 di prossima (molto prossima) uscita, mentre la X1800XT se non ricordo male verrà montata su un Santech nuovo.
beh aspettiamo punteggi testati qui e poi aggiungiamo in classifica

altrimenti metterle ora significaherebbe scatenare un sacco di utenti che vogliono sapere dove trovarle...

in realtà avrei dovuto aspettare anche a mettere la 7900GS, ma i portatili che la montano sono già diffusi all'estero e c'è il toshiba che stà per vendersi anche in italia se non erro...
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2006, 14:54   #78
DT84
Senior Member
 
L'Avatar di DT84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2097
Quote:
Originariamente inviato da robgeb
beh aspettiamo punteggi testati qui e poi aggiungiamo in classifica

altrimenti metterle ora significaherebbe scatenare un sacco di utenti che vogliono sapere dove trovarle...

in realtà avrei dovuto aspettare anche a mettere la 7900GS, ma i portatili che la montano sono già diffusi all'estero e c'è il toshiba che stà per vendersi anche in italia se non erro...
Il topic è tuo... comunque queste schede esistono... solo che in pochi le montano.

Riguardo al Toshiba, si sarà in vendita tra non molto il P100-213.
DT84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2006, 15:27   #79
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da DT84
Il topic è tuo... comunque queste schede esistono... solo che in pochi le montano.
Non è che perchè il topic è mio lo comando io eh, sia chiaro
Io presto unicamente un servizio di aggiornamento, ma le informazioni divulgate le discutiamo tutti insieme.
Generalmente ho sempre aggiornato la classifica dopo che i benchmark sono stati effettuati da utenti del nostro forum, questo perchè su internet si trovano i punteggi più disparati e generalmente mi fido maggiormente di utenti fidati che testano direttamente qui
Per questo ho scritto della 7900GS (da verificare)

Potrei fare altrettanto con le x1800. Magari sentiamo il parere di qualche altro utente e aggiungo alla classifica, per me non c'è alcun problema
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2006, 17:09   #80
DT84
Senior Member
 
L'Avatar di DT84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2097
Fai bene ad aspettare, qui addirittura c'é un topic simile al tuo dove però segna ben 6100 punti all'Amilo Xi 1546 con X1800.

Meglio aspettare che le cose si chiariscano un poco.

http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=50029
__________________
NOTEBOOK: DELL Inspiron 9400 | INTEL Core Duo T2400 | 2,5 GB DDR2 667MHz | NVIDIA GeForce Go 7900GS 256 MB | 17" TFT | SATA 100 GB 5400rpm | DVD+/-RW 8x | Windows 7 Professional | Bluetooth
DESKTOP: COOLER MASTER CM 690 | INTEL Core i7 860 | 2x 2 GB RAM DDR3 1333Mhz | ASROCK 1156 P55 DELUXE3 | Sapphire ATI HD5870 1 GB Vapor-X | SAMSUNG LED 23" XL2370 | SAMSUNG 1 TB 7200rpm | LG BD-RW | CORSAIR 650TX 650W | Windows 8 Professional x64
LG Optimus 7 | SAMSUNG Galaxy Nexus | ASUS Nexus 7 II

Ultima modifica di DT84 : 03-05-2006 alle 23:30.
DT84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v