Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2012, 20:08   #2181
nameless87
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 91
cambiare scheda video dedicata

ciao a tutti, ho un notebook con scheda video dedicata nvidia gt 540m 1gb dedicata, volevo sapere se la posso cambiare con un altra più performante.
grazie
nameless87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2012, 10:23   #2182
BigMouse01
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 194
ho un notebook hp dv6 3107sl con ati 5470 da 512 mb..è possibile cambiare scheda video con una più potente? se si quale modello consigliate? grazie a tutti
BigMouse01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2012, 17:15   #2183
97navi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 14
Sono ignorantissimo in materia e quindi abbiate pietà se la mia è una domanda da dementi.....

Cos'è meglio tra GeForce GT610, 2 GB e AMD Radeon™ HD 7670M*, 2 GB e perchè?

Grazie mille!
97navi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2012, 17:31   #2184
fucilator_3000
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1738
Quote:
Originariamente inviato da 97navi Guarda i messaggi
Sono ignorantissimo in materia e quindi abbiate pietà se la mia è una domanda da dementi.....

Cos'è meglio tra GeForce GT610, 2 GB e AMD Radeon™ HD 7670M*, 2 GB e perchè?

Grazie mille!
La HD 7670M perché è più potente
fucilator_3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2012, 17:37   #2185
97navi
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da fucilator_3000 Guarda i messaggi
La HD 7670M perché è più potente
Grazie Fucilator!

Solo una cosa.... è tanto più potente? O meglio c'è una grossa differenza tra le due?

Ve lo chiedo perchè sono indeciso sull'acquisto tra una ASUS e un TOSHIBA che si differenziano solo per questa caratteristica.
Tra l'altro partiamo dal presupposto che io sfrutto la parte GPU solo per piccoli usi di tipo amatoriale per elaborazioni di foto e video. No giochi!
97navi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 12:05   #2186
Punitore
Senior Member
 
L'Avatar di Punitore
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Udine
Messaggi: 4767
Quote:
Originariamente inviato da Campa86 Guarda i messaggi
CIao ragazzi, ho appena acquistato un hp dv6-6c80el con scheda grafica radeon hd 7690m xt, ho notato che i driver della scheda sono aggiornati a settembre 2011,mi consigliate di aggiornarli a più recenti?
Se si quali installo?catalyst?12.8?
Quote:
Originariamente inviato da Campa86 Guarda i messaggi
Nessuno mi può illuminare in merito?
Mi accodo a questa domanda. Io ho la 7670m XT (non sapeso esistesse la xx90...)

E' un problema in quanto i driver per questa scheda sono piuttosto rari...e non riesco ad aggiornarli...mi si attiva sempre quella fottuta scheda intel integrata...
Punitore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2013, 15:03   #2187
darkhill
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 165
Ciao a tutti, un mio amico ha un portatile toshiba e si è bruciata la scheda video, mi ha detto che il numero della scheda è "k000051930", per comprarla nuova gli hanno cercato 250€ perchè in italia non la vendono e bisogna spedirla dall'estero.

Può essere che in italia non la vendono???
in oltre ho trovato la scheda su ebay.com e costa circa 70 sterline comprese spese di spedizione cioè 80€, la posso acquistare o ci sono ulteriori spese di dogana ecc ecc...
darkhill è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2013, 13:50   #2188
W4lt0rD
Senior Member
 
L'Avatar di W4lt0rD
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Vi/Mi
Messaggi: 985
Gli ultimi driver per una ATI Mobility Radeon HD 5650 (possiedo un hp dv6)?
Grazie
__________________
« La fantasia priva della ragione produce impossibili mostri: assieme a lei è madre delle arti e origine di meraviglie. »
W4lt0rD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2013, 14:36   #2189
antani1971
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 10
Quote:
Originariamente inviato da 97navi Guarda i messaggi
Grazie Fucilator!

Solo una cosa.... è tanto più potente? O meglio c'è una grossa differenza tra le due?

Ve lo chiedo perchè sono indeciso sull'acquisto tra una ASUS e un TOSHIBA che si differenziano solo per questa caratteristica.
Tra l'altro partiamo dal presupposto che io sfrutto la parte GPU solo per piccoli usi di tipo amatoriale per elaborazioni di foto e video. No giochi!
non so che CPU abbia la macchina che vuoi acquistare, ma io ho un i7 con una Radeon 7670M come GPU e come te non uso giochi ma faccio transcoding video. Usando Intel QuickSync (cioè l'acceleratore hardware embedded nelle CPU Ivy e Sandy Bridge) ottengo risultati largamente migliori che con la GPU.

Occorre ovviamente utilizzare un programma che la supporta, tipo Arcsoft MediaConverter, e dei driver aggiornati.

n.b. parliamo di 35 secondi contro oltre 2 minuti a parità di filmato e codifica.

ciao
antani1971 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2013, 18:23   #2190
.DeepRed.
Senior Member
 
L'Avatar di .DeepRed.
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Siano (SA)
Messaggi: 2277
raga ma le nuove schede mobile sia nVidia che ADM quando dovrebbero uscire?

Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk 4
__________________
Desktop: I5 3550s - H61MGC - 2x4GB DDR3 1600 - RX570Nitro+ 1545/1975 - SSD Samsung 850EVO 250GB + HDD 1TB + 500GB - VG5-W - EVGA 850 B2 - W10 ProX64
Notebook: Acer 6935G: P7350 - 4GB DDR3 - GT9600M - HDD320GB - BluRay Disk - Se7enX64

SmartPhone&Wearable: Lenovo ZUK Z2 Z2132 - ROM AospEX5.8 - Android8.1 + AmazfitBIP
.DeepRed. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 14:29   #2191
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4032
Ciao a tutti, mi intrometto per provare a chiedere lumi:
ho un portatile Asus K72Jr con scheda grafica ATI-5470.
da tempo non veniva fatta manutenzione e pulizia, ho disinstallato i vecchi driver, pulito per bene, scaricati gli ultimi catalyst 14.9 (seguendo le indicazioni dal sito AMD), installati.
Al riavvio ad un certo punto dopo il logo win lo schermo diventa nero. Si sentono i suoni e a tentoni risco a immettere la password e si sente ancora il suono di accesso. ma lo schermo resta nero!
ho collegato uno schermo con cavo vga e questo funziona!
da qui ho provato le varie modalità di clonazione o desktop esteso ma lo scremo del portatile resta nero! e dal pannello di controllo di catalyst non è possibile modificare frequenza o risoluzione...

ho installato i driver dal sito asus (che risalgono al 2013) e questi funzionano ma non c'è il catalyst control center ovviamente...

consigli?
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600

Ultima modifica di Franz.b : 03-10-2014 alle 15:13.
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 15:09   #2192
askani
Senior Member
 
L'Avatar di askani
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: torino/ivrea
Messaggi: 2743
si prendi i driver dal sito asus, mi spiace ma e cosi quelli ati non vanno benissimo sugli asus
askani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 15:17   #2193
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4032
"non vanno benissimo" mi sembra un eufemismo...
mi sa che c'è semplicemente qualche bug a livello di riconoscimento dello schermo... ma mi dici che è così da tempo..

questo portatile non è mio, ma già avevo detto "mai più asus" per una scheda madre, ora posso confermare, estendere ai portatili e diffondere urbi et orbi
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 15:55   #2194
askani
Senior Member
 
L'Avatar di askani
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: torino/ivrea
Messaggi: 2743
no il problema e che drw ati da soli non bastano, quando scarichi quelli asus sono un pack ce dentro l'hdmi ed altre cosette, mi spiace
askani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 16:30   #2195
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4032
Quote:
Originariamente inviato da askani Guarda i messaggi
no il problema e che drw ati da soli non bastano, quando scarichi quelli asus sono un pack ce dentro l'hdmi ed altre cosette, mi spiace
ho provato un monitor su HDMI con i catalyst e funziona...
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 18:23   #2196
Franz.b
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.b
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 4032
ecco, messi i driver Asus e ora non funziona il Catalyst Control Center e dice: "Catalyst Control Center: Host Applicatino ha smesso di funzionare" e si riavvia anche explorer...
__________________
MB MSI A88X-G45
apu AMD A10 5800K
2x4Gb ddr3 Corsair 1600
Franz.b è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2014, 15:45   #2197
Quiksilver
Senior Member
 
L'Avatar di Quiksilver
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Torino - Trattative: 20
Messaggi: 4297
ciao a tutti, come imposto come predefinita la scheda video dedicata?
Quiksilver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2015, 20:34   #2198
millo19750
Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 79
Non si ouò impostare come "predefinita" la scheda video dedicata su un portatile, a parte qualche modello dove ciò è consentito dal bio, dove la cpu integrata può essere disabilitata.











Ma nella maggior parte dei casi, oggi, è direttamentw il driver che a seconda delle situazioni usa la scheda video più appropriata.











Nel caso per un bug o qualcos'altro ciò non avvenisse, sempre salle impostazioni del sriver si può scegliere quale scheda cideo assegnare per ogni orogramma o applicazione

Ultima modifica di millo19750 : 22-06-2015 alle 20:37.
millo19750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2015, 09:59   #2199
ciraw
Senior Member
 
L'Avatar di ciraw
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia Ovest Di Milano
Messaggi: 1288
ho un acer travelmate 8572tg con scheda video geforce gt 330m solo che dopo aver installato windows 10 non viene riconosciuta, allora ho provato con i driver whql nvidia per win 10 ma non c'è verso di farla andare
cosa posso fare?
ho già controllato e sul sito dell'acer son presenti i driver solo per windows 7
__________________
Utenti con cui ho trattato:onka,Norbrek™,Drimacus,ivanao,cmarchetti,nicola5154,Billy-joe,gianmarx223,gauss,danyrace,Monkey Power,Rhadamanthis.
ciraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2015, 19:58   #2200
tdt
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 1
Mi sono registrato proprio perché anch'io ho avuto lo stesso problema su un portatile simile al tuo (aspire 5745g). Il problema nel mio caso (e da quello che scrivi sembrerebbe anche nel tuo) era nello switch manuale tra la scheda integrata e la discreta. Con i driver acer per Windows 7 tutto funziona perfettamente, ma se vuoi cambiare driver o sistema operativo devi andare nel BIOS e disattivare la possibilità di switch tra le due schede video e bloccare il PC su quella discreta. A questo punto sei libero di installare qualsiasi driver Nvidia e così funziona sia Windows 8 che Windows 10.

Ciao
tdt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
Blockchain, AI e digitale: gli atenei au...
Apple AirPods Pro al prezzo più b...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v