Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-09-2005, 14:24   #1
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
Massima velocità teorica

Allora prendendo spunto da un altro thread...
vorrei sapere la massima velocità raggiungibile dalla mia linea.
confido nell'intervento di MaxRob che ho visto molto ferrato in materia.

allora, io sono a casavatore (na), la linea è telecom con alice.
sono collegato alla centrale dietro casa mia e la distanza calcolata con tuttocittà è meno di 800m.

i valori di rumore e margine sono quelli leggibili in figura:


magari se mi dite ache come si fa

grazie
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 14:49   #2
@FeDe@
Senior Member
 
L'Avatar di @FeDe@
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Pisa
Messaggi: 807
Quote:
Originariamente inviato da chandler8_2
Allora prendendo spunto da un altro thread...
vorrei sapere la massima velocità raggiungibile dalla mia linea.
confido nell'intervento di MaxRob che ho visto molto ferrato in materia.

allora, io sono a casavatore (na), la linea è telecom con alice.
sono collegato alla centrale dietro casa mia e la distanza calcolata con tuttocittà è meno di 800m.

i valori di rumore e margine sono quelli leggibili in figura:


magari se mi dite ache come si fa

grazie

Con la portante a 1504 la velocità massima teorica si ottiene così:
1504:1,2=1253 ----> 1253:8= 156,6 kb/s.

Mi spieghi come hai fatto ad avere il fastpath?
__________________
Asus A7N8X-E Deluxe; Barton 2500+@2300Mhz + CoolerMaster AquaGate; 2*512Mb + 1*256Mb DDR400; Sapphire Radeon 9800 PRO; Maxtor Diamond Plus 9 [Eide] 160Gb + Maxtor Diamond Plus 10 [Serial ATA] 250Gb + Maxtor MaxLine Plus III 16 Mb Cache [Serial ATA] 300Gb - Router ADSL2/2+ USR 9108; ALICE 20MB
@FeDe@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 15:19   #3
REPERGOGIAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: just in case..uh
Messaggi: 18916
forse lui intendeva che adsl potrebbe reggere

con quell'attenuazione io direi che una 4 mega la dovresti reggere senza avanzarci nulla


come fai ad avere la linea in fast?
__________________
Veyron SS: 4th at 1.16.08
REPERGOGIAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 16:49   #4
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Ottima linea.

A 4 mega ci arrivi e anche oltre

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 17:36   #5
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 4062
I valori di attenuazione sono ottimi , il margine di rumore buono, ma non mi convince una cosa, come mai hai hai 26 dB in downstream con una portante a 1504, prendendo come esempio i miei valori di quando ero a 2048/512 avevo ben 37dB, tu dovresti stare anche di più con la portante a 1504, essendo a 800 mt dalla centrale, cmq dovresti arrivare al limite a 6mbit stando con max 8dB circa, grazie all'attenuazione, ma sappi che arrivare oltre è tosta o impossibile

per l'upstream arrivi sugli 800 K senza problemi forse anche di più.

In adsl2+ arrivi a 14 Mbit anche 16Mbit di certo puoi usufruire della banda extra dell'adsl2+

Conclusioni: adsl1 banda teorica max 7168/832 (forse solamente 6144 per stare stabile)
adsl2+ 16384/1024. (o 14Mbit)

questo è uno specchietto per rendere l'idea di quanto cala una linea in base alle portanti con le rispettive differenze, (ovviamente ogni linea reagisce in modo diverso)

800/320 43dB 31dB
2048/512 37dB 18dB -6 -13
3072/512 34dB 18dB -3 - 0
4096/640 30dB 14dB -4 - 4
6144/640 23dB 14dB -7 - 0
8064/832 16dB 8dB -7 - 6

Ultima modifica di MaxRob : 10-09-2005 alle 17:49.
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 07:42   #6
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
ehi ma aspettate un attimo?!?!

ho una linea quasi perfetta o sbaglio???

che !!

per il fastpath... boh!

dove lo vedi?, cosa comporta? mi pare ping molto bassi vero?
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 11:58   #7
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
ragazzi mi spiegate questo fastpath??

cos'è come si fa a vedere che lo ho attivato?
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 12:04   #8
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da chandler8_2
ehi ma aspettate un attimo?!?!

ho una linea quasi perfetta o sbaglio???

che !!

per il fastpath... boh!

dove lo vedi?, cosa comporta? mi pare ping molto bassi vero?

Quasi perfetta ... non esageriamo

C'è gente che veramente ha attenuazioni sotto il 10, ma abitano probabilmente in centrale

Comunque che provider usi?

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 12:09   #9
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
tin.it


dicevo perfetta poichè vedo cmq in giro persone che veramente sono sfigate per quanto sia penosa la loro adsl
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2005, 12:11   #10
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Una domanda poi, nello screen che hai postato da quanto eri collegato?

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2006, 08:58   #11
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
ciao a tutti
riporto su questa discussione poichè dopo tanta attesa e tante telefonate al 187 finalmente ho anche io la 4Mbit.

ovviamente mi hanno tolto il fast.



che ne pensate, i valoi rimandono cmq buoni?
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2006, 11:22   #12
.Kougaiji.
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 3241
potevi tenerti il fast path too late
.Kougaiji. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2006, 11:32   #13
chandler8_2
Senior Member
 
L'Avatar di chandler8_2
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1239
ma io non gioco on-line, non ne ho bisogno veramente

credo inoltre che mi faro downgradare a 640K, per quello che ci faccio è più che sufficiente.



...e intanto libero offre la 12 Mega a llo stesso prezzo della quattro
chandler8_2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2006, 12:34   #14
tino9
Bannato
 
L'Avatar di tino9
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 31
io invece sono un utente fastwebfull a 6mega dovrei essere
invece vado a 256 kb al sec e basta!
tino9 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v