Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-01-2006, 01:35   #61
kakaroth1977
Senior Member
 
L'Avatar di kakaroth1977
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Lecco
Messaggi: 2253
il mio vecchio note gericom l'ho formattato almeno 30 volte con relativo reinstallaggio di win xp home oem e non mi ha mai chiesto di attivarlo.
Dopo aver formattato il 5024 non riuscivo a ripristinare con i dischi di rip.
Allora ho usato il win del gericom e alla richiesta del seriale ho messo quello del 5024 poi mi ha chiesto di attivarlo ed è andato tutto a buon fine.
Secondo me è possibile seguendo sempre la guida di Robgeb creare una versione di win (anche alleggerita magari) che non chiede l'attivazione se installata sul note dei dischi di ripristino ma come fare???
__________________
Notebook : Alienware M17X R4 Nebula Red i7 3840QM , FullHD 3D , GTX675M , 16 GB DDR3 1600 Kingston HyperX , SSD Samsung 850 Evo 500GB HD WD Black Scorpio 500GB , BluRay , BigFoot Killer 1103N , Win 10 PRO 64
kakaroth1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2006, 21:12   #62
sonnieblack
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 148
Per CD di ripristino ASUS A6V ???

Salve a tutti...
vi è capitato di provare a creare il CD PULITO di Windows XP HOME EDITION, da i CD di ripristino di un ASUS A6V ?
Sono compattati con POWERQUEST DriveImage, ho isolato due FILES *PQI, ma quando li apro con il DriveImage per estrapolare la cartella i386, il programma mi chiede di inserire una password ... se qualcuno di voi lo ha provato ed ha risolto il problema della password, lo prego di aiutarmi !!!

GRAZIE !!!
sonnieblack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 16:21   #63
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
ho seguito tutta la procedura, ma al momento dell'installazione mi da errore sui files OEMBIOS.bin e .cat

Ho un Acer travelmate, da cui ho preso la cartella i386 (sull'hd), ho copiato i files di avvio e i file di oembios, integrato con nlite il sp2 (prima era solo con sp1).

Tuttavia non funziona, dà errore sui files oembios...

Qualche soluzione?

EDIT:
no scusate è colpa mia... credevo di aver copiato i file OEMBIOS come indicato, ma invece li avevo messi in un altra cartella...
ora l'installazione l'ho fatto inserendo un altro cd di windows al momento della richiesta dei file OEMBIOS e poi ho rimesso il cd fatto... speriamo non faccia casino...

Ultima modifica di subvertigo : 02-01-2006 alle 16:58.
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 17:34   #64
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da subvertigo
ho seguito tutta la procedura, ma al momento dell'installazione mi da errore sui files OEMBIOS.bin e .cat

Ho un Acer travelmate, da cui ho preso la cartella i386 (sull'hd), ho copiato i files di avvio e i file di oembios, integrato con nlite il sp2 (prima era solo con sp1).

Tuttavia non funziona, dà errore sui files oembios...

Qualche soluzione?

EDIT:
no scusate è colpa mia... credevo di aver copiato i file OEMBIOS come indicato, ma invece li avevo messi in un altra cartella...
ora l'installazione l'ho fatto inserendo un altro cd di windows al momento della richiesta dei file OEMBIOS e poi ho rimesso il cd fatto... speriamo non faccia casino...
è la stessa cosa, non preoccuparti

magari rifatti una copia inserendo i file OEMBIOS nel modo corretto
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2006, 19:19   #65
subvertigo
Senior Member
 
L'Avatar di subvertigo
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Provincia di Varese
Messaggi: 5056
Quote:
Originariamente inviato da robgeb
è la stessa cosa, non preoccuparti

magari rifatti una copia inserendo i file OEMBIOS nel modo corretto
boh alla fine l'installazione è andata tutto ok... però poi mi dà errori strani sul driver per le batterie... alla fine ho usato il recovery cd per non perdere altro tempo...
subvertigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2006, 22:27   #66
MICHELE78
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 92
Carissimi amici

io sono possessore di un Notebook Toshiba Satellite M 70 166;HO come s.o win xp Home Edition versone 2002 con service pack 2 installato.
Come posso fare a creare,a partire dal disco di ripristino che mi hanno dato assieme al pc,un disco contenente solo il s.o ......senza ammenicoli..??

Grazie
MICHELE78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 08:21   #67
laurus
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Santarcangelo (RIMINI)
Messaggi: 179
Ho creato il cd "libero" di xp home dal mio disco del Toshiba p30-109 (ho estratto i file con norton ghost). Tutto bene, ho installato la mia copia con il codice che c'è sull'etichetta dietro al notebook (composto da 5 serie di caratteri alfanumerici ***** ***** ***** *****). Nessun problema fino al momento della validazione. Mi dice che il codice non è corretto (l'ho contrallato diverse volte ed è quello invece).
Ho rimesso il disco di ripristino e sono andato a vedere nel registro il mio product key (è uguale a quello riportato in SISTEMA di winxp) ed è diverso da quello che avevo inserito ed è composto da 5 numeri- OEM- 7 numeri - 5 numeri.

76434 - OEM - ******* - *****

Il disco creato invece non prevede la scritta OEM per l'inserimento dei codici.
Ho sbagliato qualcosa ?
Grazie
laurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 09:42   #68
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4951
Quote:
Originariamente inviato da laurus
Ho creato il cd "libero" di xp home dal mio disco del Toshiba p30-109 (ho estratto i file con norton ghost). Tutto bene, ho installato la mia copia con il codice che c'è sull'etichetta dietro al notebook (composto da 5 serie di caratteri alfanumerici ***** ***** ***** *****). Nessun problema fino al momento della validazione. Mi dice che il codice non è corretto (l'ho contrallato diverse volte ed è quello invece).
Ho rimesso il disco di ripristino e sono andato a vedere nel registro il mio product key (è uguale a quello riportato in SISTEMA di winxp) ed è diverso da quello che avevo inserito ed è composto da 5 numeri- OEM- 7 numeri - 5 numeri.

76434 - OEM - ******* - *****

Il disco creato invece non prevede la scritta OEM per l'inserimento dei codici.
Ho sbagliato qualcosa ?
Grazie
Il codice che visualizza in Sistema-proprietà non ha niente a che vedere con la cd-key di windows(quella sotto il portatile), per controllare con quale cdkey è installato win dovresti utilizzare altri software tipo everest(o cmq ci saranno altre procedure da registo, ma al momento non mi son note)
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, SMSL M200, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 10:23   #69
laurus
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Santarcangelo (RIMINI)
Messaggi: 179
Grazie. ho installato everest ed effettivamente il product key è differente. Ora riprovo ad installare tutto.
Grazie.
laurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-01-2006, 11:12   #70
laurus
Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Santarcangelo (RIMINI)
Messaggi: 179
Niente, non mi fa attivare neanche con il codice ricavato da everest.
Fortuna che ho fatto un'immagine con drive image e ci metto poco a ripristinare il mio xp funzionanate (anche se pieno di sporcizie che ho disinstallato, tipo norton x 30gg ecc.ecc.).
laurus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2006, 07:45   #71
whiteshark
Member
 
L'Avatar di whiteshark
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 237
io dopo un casino con la partizione nascosta dell'acer (cancello, formatto e unisco con partition magic 8 il note non si avviava più) ho installato tutto da zero con windows oem, tutto giusto anche al momento dell'attivazione che va a buon fine senza problemi.
Ciao
__________________
Acer 1694WLMi Centrino 760, Ati X700 256MB, 100GB 5400 RPM, 1GB ram
whiteshark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2006, 17:06   #72
Frumens76
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 140
Ho fatto come da Guida, tutto funziona, ma non mi trova dei file!

Come mai!?

Non sono gli oembios.???

xchè mi mancano?

Ho copiato la cartella i386 di c:\

il mio notebook è un acer 3610.

Mah...

...MODIFICA...
Scusate, ho rimasterizzato l'immagine e adesso funziona!!!

Ultima modifica di Frumens76 : 05-01-2006 alle 17:59.
Frumens76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2006, 19:42   #73
Gae
Member
 
L'Avatar di Gae
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Novara
Messaggi: 24
ottima soluzione quella di creare il CD del SO senza fronzoli inutili.
sono riuscito solo partendo dalla directoy I386 su c:
le altre due soluzioni proposte non hanno funzionato:
1) il codice del mio TravelMate 630 risulta errato su Win XP Prof OEM gentilmente concesso da un amico che lo ha acquistato (sono anch'io possessore di licenza Prof.).
2) non sono riuscito a ricavare la directory I386 dal recovery disk in quanto la password fornita risulta essere errata.

comunque adesso ho anch'io il mio bel CD d'installazione....thanks
Gae è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 13:30   #74
MICHELE78
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 92
ALLORA AMICI......


per qunto riguarda i toshiba....non si può fare niente..??



grazie
MICHELE78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2006, 19:34   #75
sonnieblack
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 148
HELP ... nessono conosce la PASSWORD ?

Salve a tutti...
vi è capitato di provare a creare il CD PULITO di Windows XP HOME EDITION, da i CD di ripristino di un ASUS A6V ?
Sono compattati con POWERQUEST DriveImage, ho isolato due FILES *PQI, ma quando li apro con il DriveImage per estrapolare la cartella i386, il programma mi chiede di inserire una password ... se qualcuno di voi lo ha provato ed ha risolto il problema della password, lo prego di aiutarmi !!!

GRAZIE !!!
sonnieblack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 12:44   #76
Frumens76
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 140
Cmq ho fatto delle prove ieri. l'attivazione, che non mi viene chiesta quando uso i recovery cd, mi viene chiesta con il cd di win pulito, ma fin qui nessun problema. non ho ancora capito quante volte posso attivarlo, se sempre (dato che sul portatile è difficile che cambierò componenti hardware) o se ho un limite comunque. Arrivato a quel limite posso telefonare a loro, ma in qual modo loro sanno che la mia copia è originale?!?!

Avete un link dove andare a leggere il regolamento x l'attivazione?

ho provato anche a copiare il file wpa.dbl su un pen drive. finita l'installazione di Winzoz l'ho ricopiato in system32, ma dopo qualche secondo mi chiede cmq l'attivazione. dove sbaglio? qual'è la procedura giusta?

Un'ultima cosa, scusate del 3D lungo e con molte domande. per installare i drivers x il WIFI del mio Acer Aspire 3614WLMI, ho lanciato le due installazioni che ho trovato sia nel recovery cd che quelli sul sito acer, ma mi installa un programma in più x la gestione del wifi che nel recovery cd non c'è e mi compare una voce in più nei componenti delle proprietà della rete WIFI e LAN. La mia conclusione... meglio il recovery cd, più svelto e più affidabile, poi al max disinstinstallo i programmi che non mi interessano.

Scusate ancora della lunghezza del messaggio. Ciao a tutti!!!
Frumens76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 12:52   #77
^v3rsus
Senior Member
 
L'Avatar di ^v3rsus
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino Status:si ricomincia :)
Messaggi: 4951
Quote:
Originariamente inviato da Frumens76
Cmq ho fatto delle prove ieri. l'attivazione, che non mi viene chiesta quando uso i recovery cd, mi viene chiesta con il cd di win pulito, ma fin qui nessun problema. non ho ancora capito quante volte posso attivarlo, se sempre (dato che sul portatile è difficile che cambierò componenti hardware) o se ho un limite comunque. Arrivato a quel limite posso telefonare a loro, ma in qual modo loro sanno che la mia copia è originale?!?!

Avete un link dove andare a leggere il regolamento x l'attivazione?

ho provato anche a copiare il file wpa.dbl su un pen drive. finita l'installazione di Winzoz l'ho ricopiato in system32, ma dopo qualche secondo mi chiede cmq l'attivazione. dove sbaglio? qual'è la procedura giusta?

Un'ultima cosa, scusate del 3D lungo e con molte domande. per installare i drivers x il WIFI del mio Acer Aspire 3614WLMI, ho lanciato le due installazioni che ho trovato sia nel recovery cd che quelli sul sito acer, ma mi installa un programma in più x la gestione del wifi che nel recovery cd non c'è e mi compare una voce in più nei componenti delle proprietà della rete WIFI e LAN. La mia conclusione... meglio il recovery cd, più svelto e più affidabile, poi al max disinstinstallo i programmi che non mi interessano.

Scusate ancora della lunghezza del messaggio. Ciao a tutti!!!
Da quanto ho letto in giro dovrebbe esser possibile attivare win online 3volte, oltre devi telefonare al numero verde microsoft(non son sicuro al 100% sulle 3 volte)
In ogni caso hai una licenza oem dato che hai cd e seriale indi non devi preoccuparti.
Ti conviene seguire la guida in modo tale che dopo l'installazione di un win "pulito" senza installare alcunchè(tranne i driver x connetterti) te possa registrarlo e fare un immagine del disco in modo tale da non aver + bisogno dell'attivazione.
I driver dal sito acer-intel(consigli fortemente dal sito intel dato che quelli acer sono aggiornati alla preistoria) per la scheda wifi installano oltre ai driver propri, anche l'utility intel che va a sostituirsi(se TU vuoi) al pessimo "gestore reti wifi" di windows(che era quello preinstallato sul tuo pc).
Se poi la tua conclusione è la soluzione migliore per te ben venga ...eviti sbattimenti a farti i cd "lite" e tieni partizione recovery(3giga) + il penoso win zeppo di driver e processi inutili...
__________________
HTPC: 55"4K OLED, Node 605, AMD 970M, FX8350, All Cooled byNoctua, GTX1060, SMSL M200, 16Gb ram@1600,
850EVO m.2 250GB, 3TB Hd, Lg BRay writer, CM S.P. 650W, Xbox360 Controllers
Pda-phone: Sony Xz1C, Iphone8
Nb travel : Packard bell Easynote BG48 12", 4Gb Ram, Spinpoint mp4 640Gb 7200rpm
...Le mie millemilaaa trattative!!!
^v3rsus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 17:31   #78
kakaroth1977
Senior Member
 
L'Avatar di kakaroth1977
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Lecco
Messaggi: 2253
Si ma un modo per creare un cd leggero e gia attivato deve esserci se l'ha fatto la Gericom con la mia copia personale Win XP Home oem del vecchio note ormai rotto morto e defunto.
a proposito ma se il note è morto come fare per utilizzare legalmente la mia vecchia copia con il vecchio seriale e un nuovo o un altro pc??
E' possibile farlo???
__________________
Notebook : Alienware M17X R4 Nebula Red i7 3840QM , FullHD 3D , GTX675M , 16 GB DDR3 1600 Kingston HyperX , SSD Samsung 850 Evo 500GB HD WD Black Scorpio 500GB , BluRay , BigFoot Killer 1103N , Win 10 PRO 64
kakaroth1977 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2006, 20:23   #79
Frumens76
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 140
Non ho il CD oem, ho solo il recovery creato la prima volta che ho acceso il notebook. Il seriale si, è sotto al portatile. Il cd pulito l'ho creato seguendo questa guida. La partizione da 3gb già cancellata. :-) adesso vedrò di trovare i drivers che mi dici te. Grazie mille!
Frumens76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2006, 09:11   #80
MICHELE78
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 92
ragazzi

anche io vorrei creare un disco di ripristino con il solo S.O per il mio Toshiba Satellite M 70-166.....!!


Vi prego aiutatemi.....!!

Grazie

Vi fornisco anche il mio indirizzo e-mail x eventuali risposte private:michele1220003@yahoo.it
MICHELE78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v