Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 14-11-2005, 12:49   #81
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
quindi tutta quella storia di nlite, la creazione della cartella, lo scompattamento si fa da un altro pc....
...mmm..
...è confermato...era una domanda cretina!
santiago01 è offline  
Old 15-11-2005, 07:44   #82
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3455
Si, io l'ho fatto dal vecchio portatile prima di regalarlo a mia sorella!
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 15-11-2005, 22:03   #83
tigerufo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 73
domanda ai guru del forum:

il problema con xp pro non sono i dischi serial ata (che in xp pro sp2 sono largamente supportati) ma i serial ata configurati in raid?
tigerufo è offline  
Old 16-11-2005, 11:06   #84
ceiste
Member
 
Iscritto dal: Apr 2000
Messaggi: 114
Win XP MCE

Ciao a tutti,
una domanda un po' diversa:

Io ho lo stesso problema sul PC di casa (un media center PC con 2 dischi in raid ma niente floppy) su cui ho installato Media Center versione su 2 CD.
Secondo voi questa procedura funziona anche col WMCE su 2 CD?
Oppure il fatto che stia su 2 CD può dare qualche problema?

Ciao
ceiste è offline  
Old 16-11-2005, 11:45   #85
Marcalessio
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 580
Quote:
Originariamente inviato da tigerufo
domanda ai guru del forum:

il problema con xp pro non sono i dischi serial ata (che in xp pro sp2 sono largamente supportati) ma i serial ata configurati in raid?
Mi accodo anch'io alla domanda...
Marcalessio è offline  
Old 16-11-2005, 14:06   #86
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3455
Pare proprio che il problema siano i driver del controller RAID... di più non so dirvi!
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 16-11-2005, 14:07   #87
ripe
Senior Member
 
L'Avatar di ripe
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Cinisello Balsamo [MILANO]
Messaggi: 3455
Quote:
Originariamente inviato da ceiste
Ciao a tutti,
una domanda un po' diversa:

Io ho lo stesso problema sul PC di casa (un media center PC con 2 dischi in raid ma niente floppy) su cui ho installato Media Center versione su 2 CD.
Secondo voi questa procedura funziona anche col WMCE su 2 CD?
Oppure il fatto che stia su 2 CD può dare qualche problema?

Ciao
Non ne ho proprio idea...
__________________
My Flickr - Sony RX100 - Ho concluso positivamente con: troppe persone!
ripe è offline  
Old 19-11-2005, 21:53   #88
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
ma questo casino bisogna farlo per installare con hard disk in raid o per qualunque hard disk s-ata?
santiago01 è offline  
Old 20-11-2005, 19:11   #89
Maggot
Senior Member
 
L'Avatar di Maggot
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 300
RAGA SONO NEI GUAI!

mi manca nel tutto la cartella cmpnents !!! è l'unica che mi manca per poi masterizzare!!! mo che faccio!!!!

aiutoooooooooooooo


infatti dopo avere formattato il tutto , mentre si avvia per l'installazione , appare un mess di errore ,avvisandomi di file mancanti 1!!!
Maggot è offline  
Old 21-11-2005, 17:16   #90
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
scusate...io sto aspettando un note con un solo hard disk s-ata, quindi niente raid e non sono riuscito a capire se ho bisogno anch'io della procedura illustrata nel post.

Poi un'altro quesito...come faccio a sapere quali sono i driver per il mio note?
sul sito della santech non c'è scritto nulla al riguardo...

grazie per l'aiutoooo...
santiago01 è offline  
Old 21-11-2005, 20:29   #91
tigerufo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da santiago01
scusate...io sto aspettando un note con un solo hard disk s-ata, quindi niente raid e non sono riuscito a capire se ho bisogno anch'io della procedura illustrata nel post.

Poi un'altro quesito...come faccio a sapere quali sono i driver per il mio note?
sul sito della santech non c'è scritto nulla al riguardo...

grazie per l'aiutoooo...
se installi xp professional sp2 non dovresti aver bisogno di installare i driver sata essendo quelli del santech quelli via che dovrebbero essere già inclusi nel sp2 (cosa che non è per i raid).

comunque facci sapere sul forum
ciao
tigerufo è offline  
Old 22-11-2005, 02:19   #92
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
una doanda per voi guru del forum....
..ma è cosa buona e giusta installare windows Xp col service pack 2?
ho letto da qualche parte che qualcuno lo sconsigliava...
santiago01 è offline  
Old 23-11-2005, 09:00   #93
argon70cv
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da ripe
Salve a tutti!
Come avrete notato è un lavoraccio installare Windows XP professional su un portatile dotato di disco fisso Serial-ATA. Questa guida serve appunto per mostrarvi passo per passo come fare...

Quale sarebbe il problema?
Per la verità ho 2 PC con XP, assemblati dal mio fornitore di fiducia, in cui gli Hard sono Maxtor serial ATA. E' vero che Windows mi è stato installato da questo; ma in tutte le occasioni in cui ho parlato con la ditta, magari per qualche assistenza harware/software, e mi sono state date una lunga serie di informazioni su macchine e Windows, un tale problema non è mai saltato fuori...
argon70cv è offline  
Old 23-11-2005, 09:04   #94
robysdc
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 68
Scusate, qualcuno potrebbe inviarmi per posta (robysdc@libero.it) il programma "nLite v1.0 RC3"?

Non so xchè ma il mio PC fa le bizze!

grazie mille!

Roberto
robysdc è offline  
Old 23-11-2005, 14:45   #95
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da tigerufo
se installi xp professional sp2 non dovresti aver bisogno di installare i driver sata essendo quelli del santech quelli via che dovrebbero essere già inclusi nel sp2 (cosa che non è per i raid).

comunque facci sapere sul forum
ciao
scusate...forse sto facendo un po' di confusione...ma il modello M2110 credo abbia il chipset Intel...
santiago01 è offline  
Old 24-11-2005, 23:40   #96
Matti10
Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 99
Ciao a tutti,

Purtroppo continuo a non riuscire ad installare Xp Pro Sp2 sul mio S-ata
Vi prego di leggere il mio post per vedere se potete darmi una mano

POST

Speravo di risolvere con qst guida ma non ho già bruciato 2 cd nel tentativo di masterizzare. Mi dice che non riesce a chiudere il disco e una volta si è bloccato al 40% e un'altra al 60.
Matti10 è offline  
Old 25-11-2005, 00:25   #97
tigerufo
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 73
Quote:
Originariamente inviato da santiago01
scusate...forse sto facendo un po' di confusione...ma il modello M2110 credo abbia il chipset Intel...
il chipset Intel è della scheda madre, io parlavo dei driver dei dischi che sono Via
tigerufo è offline  
Old 25-11-2005, 16:08   #98
santiago01
Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: roma
Messaggi: 99
Quote:
Originariamente inviato da tigerufo
il chipset Intel è della scheda madre, io parlavo dei driver dei dischi che sono Via
Cert che quando uno pensa di aver capito le cose arriva un tigerufo qualunque e ti impippa tutto il ragionamento....eheheheh!
Cmq sia..mi arrendo..non riusciro mai a capire tutti i problemi...

cmq sia...appena arriva il note tentero la semplice installazione di Xp sp2....vi faro sapere!
santiago01 è offline  
Old 29-11-2005, 18:52   #99
Veruska
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 8
Boh, io ho HD sata su PC di casa, XP pro lo sempre installato senza problemi...
Veruska è offline  
Old 27-12-2005, 11:28   #100
bozan74
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 6
Ho appena completato la procedura, apparentemente con successo; tuttavia, come un altro utente, anche io non mi ritrovo nel CD appena creato la cartalla 'components'. Ho notato che questa cartella non è presente neanche nel CD originale di WinXP, da cui ho estratto i file.
Insomma: il CD da me creato funzionerà lo stesso anche senza la cartella components?

thanx
bozan74 è offline  
 Discussione Chiusa


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
PetitPotam: un attacco a Windows Server ...
Huawei Freebuds 4 Wireless disponibili s...
GravityZone Security per Container, la s...
Windows 10, problemi con le prestazioni ...
PlayStation 5: come si installa il secon...
Quickload powered by OGR Torino, il prog...
OPPO ''Wow deals'': solo OGGI tantissimi...
Forza Motorsport 7 lascerà il Mic...
EnGenius ECW220: Wi-Fi 6 e mesh a suppor...
Vaccino obbligatorio per Facebook, Googl...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v