Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 29-10-2005, 18:50   #41
shang84
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: <-|-|-*|*-|-|->
Messaggi: 347
E per installare Linux?
Come si fa?

Con Windows ci sn riuscito ma la guida parla solo di Windows...
shang84 è offline  
Old 31-10-2005, 09:06   #42
ccirim
Member
 
L'Avatar di ccirim
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Sud del Mondo
Messaggi: 249
scusatemi!
io ho dischi serial ata sia sul note che sul desktop e non ho avuto nessun problema ad installare win xp pro!!!!!!

anke pechè non ho capito di che problemi parlate!!!!!
me li potreste illustrare????

thanks
__________________
notebook: Santech X1880 powered with 2Gb Ram, hd 100Gb 7200rpm
desktop: Asus A7V880, AMD Athlon 2800+, 2 HD Maxtor Raid 0 SATA, Radeon 9600, 1Gb DDR Kingstone pc3200, 21" Fujitsu-Siemens and more...
camera: Canon PowerShot S5 IS
cellphone: SonyEricsson K750I
ccirim è offline  
Old 31-10-2005, 11:55   #43
andrea.braida
Senior Member
 
L'Avatar di andrea.braida
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Udine
Messaggi: 1681
Quote:
Originariamente inviato da ccirim
scusatemi!
io ho dischi serial ata sia sul note che sul desktop e non ho avuto nessun problema ad installare win xp pro!!!!!!

anke pechè non ho capito di che problemi parlate!!!!!
me li potreste illustrare????

thanks

molto probabilmente avrai un nforce 2 o 3 e quindi i driver sata ci sono già nel cd

nei portatili nuovi invece servono dei driver appositi x i nuovi controllers
__________________
iMac i5 3.6 - 8 Gb Ram - 1 Tera HD - Ati Radeon 5670 - Fujitsu Siemens Amilo M1439G - Canon EoS 20D + Sigma 18-50 2.8 + Sigma 10-20 5.6 - Nokia n72
andrea.braida è offline  
Old 01-11-2005, 10:37   #44
ccirim
Member
 
L'Avatar di ccirim
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Sud del Mondo
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
molto probabilmente avrai un nforce 2 o 3 e quindi i driver sata ci sono già nel cd

nei portatili nuovi invece servono dei driver appositi x i nuovi controllers
a dire il vero ho sul desk il chip VIA
e sul note il Chip SIS!!!!
ma cmq nessun problema.

mi hanno detto che per il note i driver di win xp vanno bene e per quello di casa ho installato semplicemente i driver della casa produttrice (VIA-MB Asus A7V880)
__________________
notebook: Santech X1880 powered with 2Gb Ram, hd 100Gb 7200rpm
desktop: Asus A7V880, AMD Athlon 2800+, 2 HD Maxtor Raid 0 SATA, Radeon 9600, 1Gb DDR Kingstone pc3200, 21" Fujitsu-Siemens and more...
camera: Canon PowerShot S5 IS
cellphone: SonyEricsson K750I
ccirim è offline  
Old 01-11-2005, 20:27   #45
MArCoZ_46
Senior Member
 
L'Avatar di MArCoZ_46
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 2178
Ragazzi scusate la domanda forse stupida ma io ho un notebook Asus W1VB che monta un disco ide, posso montarci al suo posto un disco s-ata?
Me lo chiedo perché sui fissi i s-ata hanno connessioni diverse, sui notebook no?
Grazie, ciao a tutti
MArCoZ_46 è offline  
Old 03-11-2005, 13:32   #46
pisermitano
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 33
help p.ata

ho ordinato un x2110 che monta un hd p.ata avro problemi come per i s.ata oppure li riconosce da solo. spero di non dover fare tutto questo per installare sembra complicato anche se chi lo ha fatto poi dice di no
pisermitano è offline  
Old 03-11-2005, 13:39   #47
Marcalessio
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 580
Credo che non dovresti avere problemi... Fammi sapere che volevo anch'io ordinare un x2110...

Ciao,
Marco.
Marcalessio è offline  
Old 03-11-2005, 20:04   #48
shang84
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: <-|-|-*|*-|-|->
Messaggi: 347
Io ho un M1880 e ho avuto parecchi problemi,
sotto windows facendo come sopra li ho risolti ma con linux non ancora..
shang84 è offline  
Old 03-11-2005, 21:19   #49
Marcalessio
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 580
Ma verrà risolto in futuro questo tipo di problemi?
Marcalessio è offline  
Old 04-11-2005, 15:40   #50
pisermitano
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 33
nessuno sa allora se per i p.ata bisogna fare tutto questo casino?, comunque è assurdo che winzozz non li riconosca automaticamente (anche i s.ata), m perchè?
pisermitano è offline  
Old 04-11-2005, 15:43   #51
Marcalessio
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 580
Mi accodo anch'io alla tua domanda...
Marcalessio è offline  
Old 05-11-2005, 10:37   #52
danut
Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Messaggi: 140
Utilissima guida che potrebbe servirmi se utilizzerò il framework .NET sul mio nuovo amilo m 1437g, solo che fino a che non lo userò preferisco usare Win XP he, praticamente uguale al professional nell'uso non da programmatore.
Ciao ciao
__________________
Danut
danut è offline  
Old 06-11-2005, 15:09   #53
bonny1986
Member
 
L'Avatar di bonny1986
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 135
ciao sul mio amilo 1437g non riesce a trovare l'hard disk quando avvio l'installazione..il cd penso di averlo fatto come da guida ma c'è questo problema..qualcuno mi sa dare un aiuto, magari chi ha il mio stesso note
bonny1986 è offline  
Old 06-11-2005, 21:17   #54
aciddeath
Member
 
L'Avatar di aciddeath
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Una Grossa Necropoli.. Il Mondo
Messaggi: 247
scusate la banale domanda ma

usare nlite per estrarre i file di winxp o copiarli manualmente in una cartella non è la stessa cosa??!
__________________
Non ricordo di avere avuto un'infanzia, uno sviluppo, una educazione;
ricordo solo di essere venuto al mondo già cresciuto,
immerso nel sangue dei miei fratelli, nelle urla delle anime umane.. e nel vibrante ruggito del Chaos... . . . Umbrella Corp.
aciddeath è offline  
Old 07-11-2005, 18:24   #55
BlutoBlutarsky
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Como provincia
Messaggi: 47
Ciao! Sto x acquistare un notebook, anche se non ho sncora deciso cosa...probabilmente un ACER ASPIRE 1693WLMI o un FUJITSU SIEMENS AMILO M1437G, ma potrei ancora cambiare idea..
Questo lavoro x installare Win XP serve anche per l'home edition o solo per il professional? E ci sono grandi differenze tra le due versioni?
Grazie, anche per la guida...sembra fatta apposta per essere seguita passo-passo!
BlutoBlutarsky è offline  
Old 07-11-2005, 18:30   #56
Marcalessio
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 580
Quote:
Originariamente inviato da BlutoBlutarsky
Ciao! Sto x acquistare un notebook, anche se non ho sncora deciso cosa...probabilmente un ACER ASPIRE 1693WLMI o un FUJITSU SIEMENS AMILO M1437G, ma potrei ancora cambiare idea..
Questo lavoro x installare Win XP serve anche per l'home edition o solo per il professional? E ci sono grandi differenze tra le due versioni?
Grazie, anche per la guida...sembra fatta apposta per essere seguita passo-passo!
Ciao,

Ti consiglio di dare un occhiata ai portatili della santech... Vengono venduti senza S.O. e sono su un altro pianeta...
Marcalessio è offline  
Old 07-11-2005, 20:45   #57
aciddeath
Member
 
L'Avatar di aciddeath
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Una Grossa Necropoli.. Il Mondo
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da BlutoBlutarsky
Ciao! Sto x acquistare un notebook, anche se non ho sncora deciso cosa...probabilmente un ACER ASPIRE 1693WLMI o un FUJITSU SIEMENS AMILO M1437G, ma potrei ancora cambiare idea..
Questo lavoro x installare Win XP serve anche per l'home edition o solo per il professional? E ci sono grandi differenze tra le due versioni?
Grazie, anche per la guida...sembra fatta apposta per essere seguita passo-passo!
questo piccolo inconveniente non dipende dall'OS ma dall'HDD quindi se il tuo futuro note monterà un HDD s-ata allora ci sarà da fare tutto quel procedimento.. è un fatto di driver
__________________
Non ricordo di avere avuto un'infanzia, uno sviluppo, una educazione;
ricordo solo di essere venuto al mondo già cresciuto,
immerso nel sangue dei miei fratelli, nelle urla delle anime umane.. e nel vibrante ruggito del Chaos... . . . Umbrella Corp.
aciddeath è offline  
Old 09-11-2005, 11:00   #58
the_poet
Senior Member
 
L'Avatar di the_poet
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 761
Quote:
Originariamente inviato da bonny1986
ciao sul mio amilo 1437g non riesce a trovare l'hard disk quando avvio l'installazione..il cd penso di averlo fatto come da guida ma c'è questo problema..qualcuno mi sa dare un aiuto, magari chi ha il mio stesso note
ciao, ank'io ho il 1437g e l'hdd viene trovato. devi seguire passo passo la guida di ripe.
the_poet è offline  
Old 11-11-2005, 23:48   #59
Nemuriko
Junior Member
 
L'Avatar di Nemuriko
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 14
Quote:
Originariamente inviato da shang84
E per installare Linux?
Come si fa?

Con Windows ci sn riuscito ma la guida parla solo di Windows...
Con Linux non hai problemi. Vai sereno.

Io invece ho seguito alla lettera la guida, ma proprio non va.
Invece di fare l'installazione da zero, sto tentando di eseguire l'aggiornamento da home a pro. Ma al riavvio mi compare una delle schifosissime schermate blu di win dove mi annuncia che probabilmente ho un virus o forse il mio disco non gli piace (nota che per lui sono la stessa cosa..... ).

Dove posso aver toppato?
Nemuriko è offline  
Old 12-11-2005, 09:43   #60
majino
Senior Member
 
L'Avatar di majino
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Firenze
Messaggi: 1433
Quote:
Originariamente inviato da andrea.braida
io lo seguo

ma x es ad un certo punto arrica e mi dice "file can't be opened"

e me lo fa x una sfilza di files

poi alla fine mi ritrovo con solo le tre cartelle
io mi ritrovo con tutte le cartelle, però file can't be opened me lo dice lo stesso per un miliardo di file... eppure sposto il contenuto di quella cartella dentro quella dove ho messo i file di winxp.. qualcuno ne sa qualcosa?
__________________
...affidavano nello stesso istante il medesimo sgomento per il sapore aspro della fine e la sconcertante scoperta di quanto sia silenzioso, il destino, quando, d'un tratto, esplode. (Oceano Mare - A.Baricco) ..:: ¿ÄØ Group ::..
majino è offline  
 Discussione Chiusa


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Green Pass: se non hai ricevuto il codic...
Ubriaco si addormenta alla guida di una ...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v