Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2005, 11:33   #121
blaue.angel
Senior Member
 
L'Avatar di blaue.angel
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Prato
Messaggi: 1133
ok ancora grazie.
Per quanto riguarda il monitor c'è da dire questo:
ho chiesto aiuto qui nel forum parlando in prima persona per semplificare le cose ma in realtà non sono io che devo comprare il portatile nuovo (magari!!! ) ma una mia amica che comunque usa il portatile per le esigenze riportate.
Lei appunto ha visto di persona i nuovi monitor lucidi e non gli sono piaciuti molto . cioè pur riconoscendo che nel vedere ad esempio un filmato c'è differenza non la convincono perchè non le piace il fatto che riflettetono la luce.
A quanto ho capito i monitor 4/3 (classico) è opaco mentre il 16/10 (wide) è lucido, non mi era chiaro questo.
blaue.angel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2005, 11:40   #122
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da blaue.angel
ok ancora grazie.
Per quanto riguarda il monitor c'è da dire questo:
ho chiesto aiuto qui nel forum parlando in prima persona per semplificare le cose ma in realtà non sono io che devo comprare il portatile nuovo (magari!!! ) ma una mia amica che comunque usa il portatile per le esigenze riportate.
Lei appunto ha visto di persona i nuovi monitor lucidi e non gli sono piaciuti molto . cioè pur riconoscendo che nel vedere ad esempio un filmato c'è differenza non la convincono perchè non le piace il fatto che riflettetono la luce.
A quanto ho capito i monitor 4/3 (classico) è opaco mentre il 16/10 (wide) è lucido, non mi era chiaro questo.
i 4/3 lucidi sono rari, ma i wide si trovano sia opachi che lucidi, quindi se vuole il 16/10 può comprarlo tranquillamente opaco.
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2005, 11:51   #123
heppy
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 74
dove starebbe il:

ATI MOBILITY FIRE GL V5000 - PCI Express

nell'elenco dei schede video

grazie!
heppy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 21:21   #124
Zip80
Senior Member
 
L'Avatar di Zip80
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 1978
Robgeb ti aggiorno su un valore che non hai inserito nel thread iniziale:
X200 integrata con 128mb dedicati 770pti
Zip80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2005, 21:49   #125
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Quote:
Originariamente inviato da Zip80
Robgeb ti aggiorno su un valore che non hai inserito nel thread iniziale:
X200 integrata con 128mb dedicati 770pti
perfetto aggiorno grazie
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2005, 10:40   #126
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
Ho inserito anche il link a un recente articolo redatto da me e da danello per l'installazione e l'aggiornamento dei driver video per schede video nVidia e Ati.

http://www.notebookreview.it/modules...php?storyid=17

sicuramente sarà utile a molti...
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2005, 13:33   #127
Lo_Straniero2003i
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 37
Salve, sono nuovo di questo sito e mi sono scritto perchè risulta essere molto interessante; ho un Acer Aspire Series 3002LMi con scheda video integrata e e 512 mb di ram. La volta scorsa per caso ho installato un gioco di grafica elevata e andava a scatti; ho pensato fosse un probela di scheda video quindi ho aumentato la memoria a disposizione della stessa fino a 128 MB decurtando però memoria dal mio portatile e come potete ben capire andava ancora a scatti. Ho c,p inviato una e-mail all'acer-europe e mi ha risposto che non è possibile aggingere una scheda video (io pensavo alla Ati X700 da 128 Mb). Ma davvero non si può sostituire? e se è vero, basta aggiungere della Ram al mio pc(1G + 256 MB)?

Grazie.
Lo_Straniero2003i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2005, 13:48   #128
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
purtroppo le schede grafiche integrate non vanno proprio bene nei giochi, e aggiungendo RAM di sistema di certo non è che giocherai meglio...

una scheda grafica integrata non si può sostituire con una dedicata
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2005, 13:51   #129
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da Lo_Straniero2003i
Salve, sono nuovo di questo sito e mi sono scritto perchè risulta essere molto interessante; ho un Acer Aspire Series 3002LMi con scheda video integrata e e 512 mb di ram. La volta scorsa per caso ho installato un gioco di grafica elevata e andava a scatti; ho pensato fosse un probela di scheda video quindi ho aumentato la memoria a disposizione della stessa fino a 128 MB decurtando però memoria dal mio portatile e come potete ben capire andava ancora a scatti. Ho c,p inviato una e-mail all'acer-europe e mi ha risposto che non è possibile aggingere una scheda video (io pensavo alla Ati X700 da 128 Mb). Ma davvero non si può sostituire? e se è vero, basta aggiungere della Ram al mio pc(1G + 256 MB)?
Grazie.
come tante volte ripetuto il quantitativo di ram della scheda video è molto meno importante in termini di prestazioni rispetto alle caratteristiche del chipset grafico ed alla velocità delle memorie stesse.
Poi è cosa abbastanza nota che le vga integrate sono poco adatte a giocare o ad elaborazioni grafiche 3d di un certo livello.
La possibilità di sostituzione della vga sui NB è recente ed è sotto posta a molte condizioni, in primis lo standard pci-express.
Purtroppo se vuoi giocare non credo che Ti rimangano alternative se non vendere il NB attuale e comprarne uno con caratteristiche adeguate (rimanendo su acer 3023 o 5024).
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2005, 14:37   #130
dbp86
Senior Member
 
L'Avatar di dbp86
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Como
Messaggi: 2661
raga come diavolo è possibile

in 3d mark 2001 faccio più di 15.000 punti

in 3d mark 2005 ne faccio 300, come diavolo è possibile?

hl2 mi gira liscio a 1280x800 con filtri e Antilising al massimo e anisotropico a 6x!
__________________
https://www.justnews.it - www.dragonballz.it
https://www.superdragonballheroes.it/

AMD Ryzen 3600X - Aorus B450 M - GTX 2070 Super - DDR4 32 GB 3000 mhz - Thermaltake Versa - Corsair CX750M - Noctua D15S - Benq 24" 2K - Corsair K55
dbp86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2005, 19:13   #131
CarloR1t
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: MI
Messaggi: 9745
Questa cosa rivoluzionerà le prestazioni delle schede Ati x1x00 (e delle CPU) per quanto riguarda l'editing video!

Ultima modifica di CarloR1t : 04-12-2005 alle 14:31.
CarloR1t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2005, 22:43   #132
Italian Soldier
Senior Member
 
L'Avatar di Italian Soldier
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Bergamo!
Messaggi: 1033
Raga, in particolare robgeb che sembra abbia le idee molto chiare, secondo voi come và questo portatile con autocad e archicad e simili??? http://h10010.www1.hp.com/wwpc/it/it...-65605473.html
Sono preoccupato per la scheda video, per il resto mi sembra buono. Premetto che non mi interessa nulla dell'autonomia ne del peso, e i lavori con i programmi soppra elencati non sono a livelli stratosferici, ma di base (archicad ad es. e simili li userò tra un po di tempo o forse 1 anno).
La X200 con questo processore rende bene?
Grazie.
__________________
Intel E8400@4370MHz, ASUS P5Q-PRO, 2*2GB Corsair, Samsung SATA 160GB + Maxtor SATA 250GB + 320GB + 500GB, XFX 8800GT ADE + ArticCooling Accelero S1 Rev. 2 +TurboModule, Audigy4 PRO, Lian-Li V2000B plusII, Coolermaster RealPower M850, Creative INSPIRE 6700, Samsung 226BW, Logitech Quik Cam pro 9000 cooling by D-TEK MP-05 ~ www.associazionecry.net ~ www.cesvi.org ~~
Italian Soldier è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2005, 23:20   #133
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4990
no per l'uso CAD la x200 non va proprio bene...devi puntare a una scheda di fascia alta se vuoi una bella resa!
Io direi almeno una x600, una x700.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Triple Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone 12 Pro & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 08:17   #134
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
se vuoi una bella resa in cad allora è meglio che vai su una scheda nvidia, visto che il portatile lo devi comprare nuovo.. sono più indicate
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 08:54   #135
ezio79
Senior Member
 
L'Avatar di ezio79
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: SBT
Messaggi: 11889
Quote:
Originariamente inviato da gino1221
se vuoi una bella resa in cad allora è meglio che vai su una scheda nvidia, visto che il portatile lo devi comprare nuovo.. sono più indicate
__________________
Dell 510m: p-m 715 | 512mb | 60gb@5,4k | 15" || Logitech V200 || Sagem X8 || Muvo C100Sport || Panasonic FZ2 || SONY trv14
ICE1695: 3200+ | AC | asrock939dual | GEIL UltraX pc4400 | raid0 | ati AIW 9000pro | nec 3500 | liteon-it | Enermax | AC901
hwupgrade - Xb - nbreview - videomakers.net - abc-fotografia.com - telefonino.net - videohifi.com -
ezio79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 12:15   #136
Italian Soldier
Senior Member
 
L'Avatar di Italian Soldier
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Bergamo!
Messaggi: 1033
Cavolo, allora quel portatile non è consigliato affatto, ma quali sarebbero i problemi con una scheda video del genere? Rallentamenti del PC durante il movimento di solido e solo rallentamenti all'apertura del file?
Peccato, il monitor dell'HP è veramente uno spettacolo...
__________________
Intel E8400@4370MHz, ASUS P5Q-PRO, 2*2GB Corsair, Samsung SATA 160GB + Maxtor SATA 250GB + 320GB + 500GB, XFX 8800GT ADE + ArticCooling Accelero S1 Rev. 2 +TurboModule, Audigy4 PRO, Lian-Li V2000B plusII, Coolermaster RealPower M850, Creative INSPIRE 6700, Samsung 226BW, Logitech Quik Cam pro 9000 cooling by D-TEK MP-05 ~ www.associazionecry.net ~ www.cesvi.org ~~
Italian Soldier è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 13:12   #137
gino1221
Senior Member
 
L'Avatar di gino1221
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Rimini
Messaggi: 6081
Quote:
Originariamente inviato da Italian Soldier
Cavolo, allora quel portatile non è consigliato affatto, ma quali sarebbero i problemi con una scheda video del genere? Rallentamenti del PC durante il movimento di solido e solo rallentamenti all'apertura del file?
Peccato, il monitor dell'HP è veramente uno spettacolo...
non è che ci sono problemi.. ma se devi fare solo cad, perchè privarsi di una scheda video basata sulle openGL, che quindi la spunta meglio?
ovviamente anche con un'ati ci puoi fare tutto..
__________________
PRIMA DI COMPRARE UN PORTATILE: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1626737

gianfri.irule@gmail.com
gino1221 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2005, 18:04   #138
Italian Soldier
Senior Member
 
L'Avatar di Italian Soldier
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Bergamo!
Messaggi: 1033
Una sola cosa non capisco o meglio non so. I programmi tipo archicad devono renderizzare e poi si vede tutto come una fotografia e quindi il tempo di attesa stà solo li, oppure devono fare "calcoli" ogni volta ed è per questo che servono schede video potenti???
__________________
Intel E8400@4370MHz, ASUS P5Q-PRO, 2*2GB Corsair, Samsung SATA 160GB + Maxtor SATA 250GB + 320GB + 500GB, XFX 8800GT ADE + ArticCooling Accelero S1 Rev. 2 +TurboModule, Audigy4 PRO, Lian-Li V2000B plusII, Coolermaster RealPower M850, Creative INSPIRE 6700, Samsung 226BW, Logitech Quik Cam pro 9000 cooling by D-TEK MP-05 ~ www.associazionecry.net ~ www.cesvi.org ~~
Italian Soldier è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2005, 09:33   #139
Beezer
Senior Member
 
L'Avatar di Beezer
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Preore(TN) La seconda casa in Uni16
Messaggi: 1238
Nella fase di render contano solo cpu e ram, è come se tu facessi una fotografia e sono quei due elementi che calcolano tutto. La scheda video serve solo nella fase di modellazione quando tagli ruoti, trasli etc, durante questa fase i dettagli sono molto minori che nel render finale.
__________________
"Grande Giove!" -Emmett Brown-
"Scusa, dov'è il cesso?" "Il mondo è tutto un cesso, amico, ma quello che cerchi tu è da quella parte."
Amilo A1630\A64 3200+@2.2ghz\1024Mb Kingston PC3200@440Mhz\Ati 9700@FireGL T2 128Mb 445\216@529\259\Seagate Momentus 120gb@5400
Beezer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2005, 17:23   #140
vitello dai piedi di cobalto
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 28
il chipset

salve ragazzi, perché nella lista dei componenti non aggiungiamo anche il chipset?

nella fattispecie, mi sapreste fare una classifica di chipset per athlon 64?

(nforce, via etc...)
vitello dai piedi di cobalto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v