Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3
Le due ultime CPU della famiglia Ryzen 5000 di AMD integrano al proprio interno una GPU della famiglia Vega, offrendo però un numero di core ben più elevato dei modelli che li hanno preceduti. La risultante è un livello di prestazioni molto elevato con il plus della scheda video integrata, ma assieme ai core sono aumentati anche i listini
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione
Sul mercato Beats è un’azienda di Apple e questo porta spesso a trovare caratteristiche in comune nei prodotti dell’una o dell’altro brand. Le nuove Beats Studio Buds posseggono tutti i requisiti per creare un’alternativa valida agli AirPods di Apple anche se ad alcuni utenti mancheranno alcune funzionalità. Ve lo spieghiamo nella nostra recensione. 
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming
Il produttore cinese ha deciso di tentare l'avventura nel mondo delle periferiche per i giocatori. E debutta con un monitor gaming, il MateView GT. Non un comune monitor gaming, però, perché si contraddistingue per alcuni picchi di qualità in aspetti molto importanti, a un prezzo decisamente interessante.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2006, 13:19   #261
caste10
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 4
unita ottiche

ciao a tutti.....sara possibile sostituire una normale unita ottica-masterizz tipo combo di un notebook recente con quelle che usciranno tra poco bluray o hd???
caste10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 22:47   #262
marino7
Senior Member
 
L'Avatar di marino7
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pavia
Messaggi: 1265
Quote:
Originariamente inviato da robgeb
I Centrino di I versione di riconoscono dalla cifra finale dispari (es. "725, 755"), mentre i Centrino II, i Sonoma si riconoscono dall'ultima cifra pari (es. "740, 750").
Qui c'è una tabella dei processori Intel Centrino, con tutte le sigle e le versioni: TABELLA PROCESSORI CENTRINO
A me risulta che i Centrino di 1a generazione (Banias, 130 nm e 1MB cache) siano quelli senza numero, mentre quelli di II (Dothan, 90 nm e 2MB cache) siano i gli altri, il 5 indica solo che il bus è a 400 e non a 533 (tranne che per il 705 che secondo me non esiste...): si potrebbe mettere un riferimento anche alla pinmod 400->533 (http://www.notebookreview.it/modules...hp?storyid=31).
Per la tabella consiglierei questo indirizzo (però mancano LV e ULV):
http://processorfinder.intel.com/Lis...Spec=&OrdCode=
__________________
tu cor is mei che uan
trattative OK con: QBalle, RedWolfwere, Mstella, ombra_lunare, tulnio, comodino, boro83, Kir@, Gangerik, alyss, Khry, thay, Maninabox, gio.gianni, pagano, wlamamma, nek21000, valle e tanti altri

Ultima modifica di marino7 : 12-06-2006 alle 22:52.
marino7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2006, 23:26   #263
CarloR1t
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: MI
Messaggi: 9750
Quote:
Originariamente inviato da caste10
ciao a tutti.....sara possibile sostituire una normale unita ottica-masterizz tipo combo di un notebook recente con quelle che usciranno tra poco bluray o hd???
Dovrebbe essere possibile, perchè l'ultimo acer ferrari 5000 prevede un hd-hd opzionale su alcuni modelli, e questo significa che l'interfaccia è simile e dovrebbe essere possibile cambiare un masterizzatore dvd o combo con un hd-dvd se non è proprio una scheda madre diversa con controller diverso. Ma questo mi sembra improbabile perchè andrebbe contro la filosofia dell'hd-dvd che è nato proprio per mantenere una compatibilità col dvd e ridurre i costi di produzione, si spera che la cosa riguardi anche l'interfaccia, sempre che non abbia un assorbimento energetico maggiore, ma dubito, dato che erano semmai i cd che giravano a 50x! Per il blueray... per ora forse lo sa soltanto la sony ma dovrebbe essere lo stesso.
__________________
VPR Epson TW5350, Darbee DVP-5000S, Himedia Q5 Pro, Sony BDP-S6700 BD3D, Fuji FinePix REAL 3D W3, LG Otimus 3D Max, Elephone P11 3D, 3D Tablet F892B, anche su AV Magazine.
CarloR1t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2006, 11:10   #264
merkutio
Senior Member
 
L'Avatar di merkutio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Bologna
Messaggi: 2676
ho comprato una acer 2423 wxm che monta un celeron m 1,50 GHz
che voi sappiate è possibile montarci un centrino ?
__________________
Corsair HX520,Gigabyte S3 rev 3.3 Bios F13-ifx hr-05 sli-microcool mosfet,E4300@333x9 1.296v,Bigtyphoon 120vx-Arctic cooling PWM,3GB Geil ultra 667 3-3-4-8 2.1v,Sapphire x1950pro 256Mb-Accelero S1,Maxtor 160Gb Ata133-Seagate Barracuda sata2 250Gb 7200.10,Pinnacle PcTvpro,M-audio revolution 5.1-Empire ps 2120d,Asus VW246h FULL HD-Lacie electron19bue,Centurion 532
merkutio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2006, 12:41   #265
nassmedur
Member
 
L'Avatar di nassmedur
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 200
Ciao raggazzi, non so se è it thread giusto ma ho una domandina:

Ho un Sony Vaio PCG-V505BX con una scheda wireless che supporta solo la tecnologia 'b' (11Mb). E' possibile sostituirla con una più recente che supporti anche la tecnologia 'g' (54Mb), tipo quella della Gigabyte W..02? Su questa scheda mini pci cè scritto centrino, ma la possono montare anche i pentium 4 m?
Grazie
nassmedur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2006, 13:21   #266
merkutio
Senior Member
 
L'Avatar di merkutio
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Bologna
Messaggi: 2676
Quote:
Originariamente inviato da merkutio
ho comprato una acer 2423 wxm che monta un celeron m 1,50 GHz
che voi sappiate è possibile montarci un centrino ?

uppettino
__________________
Corsair HX520,Gigabyte S3 rev 3.3 Bios F13-ifx hr-05 sli-microcool mosfet,E4300@333x9 1.296v,Bigtyphoon 120vx-Arctic cooling PWM,3GB Geil ultra 667 3-3-4-8 2.1v,Sapphire x1950pro 256Mb-Accelero S1,Maxtor 160Gb Ata133-Seagate Barracuda sata2 250Gb 7200.10,Pinnacle PcTvpro,M-audio revolution 5.1-Empire ps 2120d,Asus VW246h FULL HD-Lacie electron19bue,Centurion 532
merkutio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2006, 15:07   #267
aleferra
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18
Ciao a tutti
Sono intenzionato a portare la ram del mio portatile dell inspiron 9100 da 1GB a 2GB, io so che il chispset è lo 865PE della Intel che tipo di memoria devo prendere? Solo le PC3200? DDR o DDR2? Insomma ho cercato un po' di informazioni ma non so bene cosa possa essere compatibile o meno con il mio notebook, grazie mille per l'aiuto ^_^
aleferra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2006, 18:20   #268
CarloR1t
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: MI
Messaggi: 9750
Quote:
Originariamente inviato da merkutio
ho comprato una acer 2423 wxm che monta un celeron m 1,50 GHz
che voi sappiate è possibile montarci un centrino ?
dovrebbe ma fra 2 anni altrimenti addio garanzia... (idem per me )
__________________
VPR Epson TW5350, Darbee DVP-5000S, Himedia Q5 Pro, Sony BDP-S6700 BD3D, Fuji FinePix REAL 3D W3, LG Otimus 3D Max, Elephone P11 3D, 3D Tablet F892B, anche su AV Magazine.
CarloR1t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2006, 09:57   #269
murcyff
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 36
wowwww

Ragazzi ho scoperto moltissime cose che vi potrebbero tornare molto utili!!! grandioso!!! SPAM

UN CLICK NON COSTA NIENTE!!! incredibile... io non ci credevo!

ptete fare anche richieste!!! ringraziate chi l'ha creato!!! chissa chi lo avra fatto! sara un genio

Ultima modifica di ChristinaAemiliana : 02-07-2006 alle 10:42.
murcyff è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2006, 10:27   #270
ga444b666ma777r999in333i
Bannato
 
L'Avatar di ga444b666ma777r999in333i
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4955
ma che vuol dire? Che cosa ci stai segnalando?
ga444b666ma777r999in333i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2006, 10:43   #271
ChristinaAemiliana
Moderatrice
 
L'Avatar di ChristinaAemiliana
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Vatican City *DILIGO TE COTIDIE MAGIS* «Set me as a seal on your heart, as a seal on your arm: for love is strong as death and jealousy is cruel as the grave.»
Messaggi: 12353
Niente...è solo il solito furbo che viene a spammare il suo sito. Ha sparso il link per mezzo forum.
__________________
«Il dolore guida le persone a distanze straordinarie» (W. Bishop, Fringe)
How you have fallen from heaven, O star of the morning, son of the dawn!
You have been cut down to the earth, You who have weakened the nations!
(Isaiah 14:12)
ChristinaAemiliana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2006, 14:52   #272
LUT
Senior Member
 
L'Avatar di LUT
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2095
turion e chipset?

dalla pagina iniziale
"Il Turion64 ... se accoppiato a un buon chipset (attualmente il migliore sia per performance che per gestione energetica è l'Ati Radeon XPRESS 200M)
............
Attenzione però, perchè Turion è un processore e non una piattaforma, quindi è necessaria una scelta oculata prima dell'acquisto. E' consigliabile verificare che sia accoppiato a un buon chipset, il migliore al momento è l'Ati"

Ma la ATi 200M non è condivisa? Quale è una scheda dedicata che rispetta i consumi del notebook....

fra turion e centrino Dothan Duo quale è da preferirire in termini di potenza ( sopratutto video editing)
__________________
Ho concluso con molti utenti
LUT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2006, 18:37   #273
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7690
ciao

Mi hanno assemblato un portatile con pentium M 755, chipset 915, e 1gb di ddr2 533 in un unico banco...
Ho il dubbio però che la ram sia settata male perchè sono settate con i divisori 1:1 e vanno a 100Mhz cosi come il bus della cpu ma non sarebbe meglio settarle con i divisori 1:2 cosi da farle andare a 200Mhz ??? Oppure visto che ho un solo banco installato questa frequenza di 100Mhz è dovuta all'assenza del dualchannel ???
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 5800x - GIGABYTE B550 AORUS PROv2 - G.SKILL TridentZ 4x8GB 3200MHz CL14 - XFX RX580 8GB - Corsair AX860 - PHANTEKS P600S
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2006, 20:05   #274
Sirius88
Senior Member
 
L'Avatar di Sirius88
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Italia
Messaggi: 1796
Quote:
Originariamente inviato da jok3r87
ciao

Mi hanno assemblato un portatile con pentium M 755, chipset 915, e 1gb di ddr2 533 in un unico banco...
Ho il dubbio però che la ram sia settata male perchè sono settate con i divisori 1:1 e vanno a 100Mhz cosi come il bus della cpu ma non sarebbe meglio settarle con i divisori 1:2 cosi da farle andare a 200Mhz ??? Oppure visto che ho un solo banco installato questa frequenza di 100Mhz è dovuta all'assenza del dualchannel ???

i portatili li posso far assemblare personalizzati????
__________________
Tv: Panasonic Tx40ex703e - Tel: iPhone 12 PRO 256 Gb Notebook: Hp Omen 15 dc1057NL
Sirius88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2006, 00:32   #275
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4799
ho un pavilion con Athlon 64 quale è esattamente la differenza tra cool'n'quite e power now ?

qualè è l'utility mogliore per gestire e\o monitorare la cosa ?

__________________
@ SA: HP Pavilion m8170 (E6750) M4 (128GB) 9800GTX+ Zalman Fatal1ty
@ Roma: Intel i34360 Asus z97-P Rocket NVMe (1TB) + 840 evo (250GB) Muskin RedLine 2400Mhz 16Gb Gainward GTX660 GS
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) MX300 (750GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2006, 00:38   #276
CarloR1t
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: MI
Messaggi: 9750
Quote:
Originariamente inviato da Sirius88
i portatili li posso far assemblare personalizzati????
Solo con alcune marche, ma limitatamente alle opzioni che offrono, puoi provare su www.dell.it
__________________
VPR Epson TW5350, Darbee DVP-5000S, Himedia Q5 Pro, Sony BDP-S6700 BD3D, Fuji FinePix REAL 3D W3, LG Otimus 3D Max, Elephone P11 3D, 3D Tablet F892B, anche su AV Magazine.
CarloR1t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2006, 06:57   #277
ga444b666ma777r999in333i
Bannato
 
L'Avatar di ga444b666ma777r999in333i
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4955
Dell consente di intervenire sulla configurazione relativamente a frequenze e tipo procio, disco, ram, tipo monitor. Inoltre ha una garanzia e un'assistenza, a pagamento, molto efficace.
Altri che permettono una configurabilità simile sono Santech e DynamycPC, IdeaProgress. tutte società che rivendono barebone Clevo, notebook buoni e di tutti i tipi.
ga444b666ma777r999in333i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-09-2006, 18:12   #278
steverance1987
Senior Member
 
L'Avatar di steverance1987
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 600
ho letto sulla pagina iniziali che i core duo partono dal t2300 ma non è vero perchè ho visto vari a acer con t2050 o t2250, che dite mi consigliate di partire almeno dal t2300?
stando sui 1100 euro l' ACER Aspire 5672WLMI potrebbe essere un buon modello?
qui i prezzi

http://www.pcmobile.it/notebook.asp?...=8&from=kelkoo

meglio uno schermo più grande o una maggiore potenza del processore?
ingombra molto di più il 17"?
come peso ho bisto che i 15.4" stanno sui 2.5-3 kg, i 17" mediamente quanto costano?
steverance1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 18:32   #279
steverance1987
Senior Member
 
L'Avatar di steverance1987
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 600
uno per volta è
steverance1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2006, 18:42   #280
steverance1987
Senior Member
 
L'Avatar di steverance1987
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 600
a un'altra cosa vorrei sapere, in qualunque portatile che compri è già inclusa la copia di windows xp o è possibile comprarli anche senza software?
steverance1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata con Zen 3 AMD Ryzen 7 5700G e Ryzen 5 5600G: GPU integrata...
Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo sgambetto agli AirPods. La recensione Beats Studio Buds: gli auricolari che fanno lo s...
Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i monitor gaming Huawei MateView GT: un ottimo debutto fra i moni...
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Sistemi industriali a rischio: falle vec...
Rumor dalla Cina: le celle a lama di BYD...
Embracer Group: dopo Gearbox, acquisite ...
Huawei, 'aperti per ferie': i centri di ...
Rivian, il SUV R1S supera salite con inc...
Grande offerta per Samsung Galaxy S20 FE...
Red Hat amplia le offerte Linux per enti...
Ford, Stellantis e GM, comunicato congiu...
realme, una crescita mai vista prima: &e...
Il cybercrime come il terrorismo: la svo...
Regione Lazio: attacco hacker partito da...
Uno studio fotografico base in casa, con...
Twitch abbassa da €4,99 a €3,99 i prezzi...
Telepass Pay, integrate nell'app anche l...
Registry Explorer, il tool per sbloccare...
OCCT
Dropbox
Chromium
Opera 78
NTLite
Opera Portable
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v