Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione
Kobo Elipsa è un ebook reader da 10 pollici con supporto alla penna. Questo significa che sarà possibile, finalmente, prendere appunti come se lo si facesse su carta. E chiaramente il pannello, la dimensione e il software permettono di leggere qualsiasi tipo di contenuto che sia un epub, un PDF o anche un fumetto. Ma vediamo come funziona e quanto costa nella nostra recensione. 
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-01-2020, 11:47   #461
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 796
Upgrade da FTTC 100 a 200 mega Wind: a quando il modem?

Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Mi sembra che lato Fritz faccia le stesse cose della mia guida.

Considera che quando la scrissi avevo raccolto in giro un po' di informazioni

che provenivano anche da AVM.

E non è detto che le istruzioni della guida siano le uniche che funzionino.

So solo che a me funzionano come volevo e mi sono fermato lì....


Mmm non so dovró valutare.
Diciamo che per i primi tempi (tipo 3 mesi) stavo anche valutando di fare qualcosa stile 'router in cascata',perchè a me principalmente interessa controllare ora come ora come si comporta il D-Link con la mia linea.
Due anni da feci un collegamento analogo tra il mio modem router e il router 4040 e,mettendolo in DMZ, non ebbi grossi problemi.
L'unica stranezza che mi diede (che sparì quando misi il 4040 come client ip del modem router) era con NowTv..in pratica non mi faceva vedere i canali a definizione standard (SD) ma solo quelli HD.
Per il resto con le mie cose (tra cui console,ece) ha sempre funzionato bene.
Se poi vedo che il D-Link mi soddisfa,posso sempre fare appunto un collegamento più 'eleborato' tipo quello della tua guida.
Ma prima di tirare cavi LAN in più,ecc mi devo accertare che ne valga la pena
Comunque valuteró,intanto aspetto che mi portino il 5592 poi decido..

Tu che provider hai comunque?
Profilo Annex A o B?
Dove si vede nel D-Link esattamente il contatore di quanto tempo si è in linea?
Ho qualche ricordo del 5582,e mi pare che era in un menu a parte e dovevo tipo scorrere 'le colonne' verso destra fino ad arrivare in fondo e lì tra le varie voci c'era anche quella..ma ora non ricordo più esattamente dove si trovava.

Ultima modifica di axel7 : 06-01-2020 alle 11:54.
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 16:51   #462
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Mmm non so dovró valutare.
Diciamo che per i primi tempi (tipo 3 mesi) stavo anche valutando di fare qualcosa stile 'router in cascata',perchè a me principalmente interessa controllare ora come ora come si comporta il D-Link con la mia linea.
Due anni da feci un collegamento analogo tra il mio modem router e il router 4040 e,mettendolo in DMZ, non ebbi grossi problemi.
L'unica stranezza che mi diede (che sparì quando misi il 4040 come client ip del modem router) era con NowTv..in pratica non mi faceva vedere i canali a definizione standard (SD) ma solo quelli HD.
Per il resto con le mie cose (tra cui console,ece) ha sempre funzionato bene.
Se poi vedo che il D-Link mi soddisfa,posso sempre fare appunto un collegamento più 'eleborato' tipo quello della tua guida.
Ma prima di tirare cavi LAN in più,ecc mi devo accertare che ne valga la pena
Comunque valuteró,intanto aspetto che mi portino il 5592 poi decido..

Tu che provider hai comunque?
Profilo Annex A o B?
Dove si vede nel D-Link esattamente il contatore di quanto tempo si è in linea?
Ho qualche ricordo del 5582,e mi pare che era in un menu a parte e dovevo tipo scorrere 'le colonne' verso destra fino ad arrivare in fondo e lì tra le varie voci c'era anche quella..ma ora non ricordo più esattamente dove si trovava.
Ho Infostrada. Sia il Fritz che il Dlink sono stati forniti da loro.
I miei due apparati sono adiacenti, i cavi sono più corti possibile..
tipo patch cord.
Certo, due alimentatori....wifi e voip ridondanti e non utilizzati...
l'ideale, per me, sarebbe stato il 7590 ma non volevo spendere tutti quei soldi...visto che debbo tenermi sul groppone il 5592.
Tra l'altro, non so dove si possa vedere il tempo di vita della connessione..
ammesso che di connessione si tratti nel caso del modem..e non di semplice
link...
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2020, 17:48   #463
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 796
Upgrade da FTTC 100 a 200 mega Wind: a quando il modem?

Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Ho Infostrada. Sia il Fritz che il Dlink sono stati forniti da loro.

I miei due apparati sono adiacenti, i cavi sono più corti possibile..

tipo patch cord.

Certo, due alimentatori....wifi e voip ridondanti e non utilizzati...

l'ideale, per me, sarebbe stato il 7590 ma non volevo spendere tutti quei soldi...visto che debbo tenermi sul groppone il 5592.

Tra l'altro, non so dove si possa vedere il tempo di vita della connessione..

ammesso che di connessione si tratti nel caso del modem..e non di semplice

link...


Appena mi arriva controllo un pó e vedo se trovo,ora non ricordo piu esattamente dove era ma magari rimettendo occhio ai menù del D-Link lo trovo il tempo di connessione..ricordo che era una sezione dove c'erano svariate colonne una vicino all'altra con dati vari,e dovevi scorrere in orizzontale fino all'ultima colonna in fondo a destra.
E nell'ultima colonna c'erano varie sigle una sopra l'altra e una delle ultime era il tempo di connessione.
Io avrei pure messo nel cassetto il 7530 per un pó,ma avendo due Fritz su due piani distinti della casa ho appena scoperto i vantaggi della rete unificata Mesh..e non vorrei rinunciarvi.
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2020, 10:42   #464
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 796
Upgrade da FTTC 100 a 200 mega Wind: a quando il modem?

Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Ho Infostrada. Sia il Fritz che il Dlink sono stati forniti da loro.

I miei due apparati sono adiacenti, i cavi sono più corti possibile..

tipo patch cord.

Certo, due alimentatori....wifi e voip ridondanti e non utilizzati...

l'ideale, per me, sarebbe stato il 7590 ma non volevo spendere tutti quei soldi...visto che debbo tenermi sul groppone il 5592.

Tra l'altro, non so dove si possa vedere il tempo di vita della connessione..

ammesso che di connessione si tratti nel caso del modem..e non di semplice

link...


Comunque ti ho scritto qualche messaggio privato per chiederti alcune spiegazioni sulla tua guida.
Volevo usarla per fare il collegamento,preferisco la tua che usare il DMZ,ecc..
Appena hai voglia e tempo se puoi dai una letta a quello che ti ho scritto via messaggi privati,grazie mille.


EDIT,ho provato a fare come da guida e internet funziona sui due modem.
E il fritz vede il D-Link.
Sembra funzionare tutto eccetto il VOIP sul D-Link.
Io ho connesso il telefono di casa al D-Link e avrei voluto usare la mia linea casalinga sul D-Link.
Altrimenti ho tirato il secondo cavo LAN per niente in pratica.
Mi sembrava di aver capito che si poteva fare.
Comunque non avevo utilizzato il Voip con il mio numero precedentemente sul D-Link..
In pratica l'ho tirato fuori dalla scatola nuovo e ho iniziato subito a configurarlo seguendo la guida.
Una volta conclusa la parte relativa al d-link l'ho connesso al doppino telefonico per agganciare la portante.
Ho notato che anche senza settare il getaway sul d-link (quello per 'vedere l'Internet'),se connetto un dispositivo al wifi del D-Link comunque lui si connette lo stesso a internet..anche perchè il D-Link viene visto come un dispositivo della rete del Fritz (tipo un access point)..ergo comunque navighi su internet..cioè connettersi alla wifi del fritz o del d-link è uguale,il dispositivo connesso al d-link viene visto esattamente con stesso ip,ecc di quando è connesso direttamente al Fritz.
Ho tentato anche di configurare manualmente il voip sul D-Link (tanto ho la password),ma non si è connesso..infatti al momento ho collegato il Telefono di casa al Fritz perchè almeno lì funziona.

Ultima modifica di axel7 : 10-01-2020 alle 23:33.
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2020, 23:09   #465
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 796
Upgrade da FTTC 100 a 200 mega Wind: a quando il modem?

Ma con la configurazione della guida di BigEaster è il Fritz che 'protegge' la linea con il suo firewall,ecc vero?
Non è che si rischia di avere i dispositivi esposti alla rete?
Comunque ho visto in Rete Utente>>Vista della Rete Utente (nel 5592) nello scherma dei vari dispositivi connessi risultano svariati dispositivi con il pallino verde nella ethernet3 ETH3 (che è la porta dove ho messo il secondo cavo LAN che va dal Fritz al D-Link per permettermi di 'vederlo' tra i dispositivi connessi al Fritz ed entrare nel suo menu).
Ma è normale?
Sono ovviamente gli stessi dispositivi (gli IP quelli sono) che sono connessi al Fritz (connessi al fritz per altro tramite le wifi del Fritz stesso perchè quelle del D-Link non sono attive).
È una cosa normale?
Presumo che comunque il D-Link non abbia alcun 'potere' su di essi,li vedrà semplicemente 'di rimando' (almeno credo..).

Ultima modifica di axel7 : 10-01-2020 alle 23:30.
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2020, 09:05   #466
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da axel7 Guarda i messaggi
Ma con la configurazione della guida di BigEaster è il Fritz che 'protegge' la linea con il suo firewall,ecc vero?
Non è che si rischia di avere i dispositivi esposti alla rete?
Comunque ho visto in Rete Utente>>Vista della Rete Utente (nel 5592) nello scherma dei vari dispositivi connessi risultano svariati dispositivi con il pallino verde nella ethernet3 ETH3 (che è la porta dove ho messo il secondo cavo LAN che va dal Fritz al D-Link per permettermi di 'vederlo' tra i dispositivi connessi al Fritz ed entrare nel suo menu).
Ma è normale?
Sono ovviamente gli stessi dispositivi (gli IP quelli sono) che sono connessi al Fritz (connessi al fritz per altro tramite le wifi del Fritz stesso perchè quelle del D-Link non sono attive).
È una cosa normale?
Presumo che comunque il D-Link non abbia alcun 'potere' su di essi,li vedrà semplicemente 'di rimando' (almeno credo..).
Sì, fa tutto il Fritz (firewall, nat, vpn....)
Devi mappare lì le porte dei dispositivi di rete se vuoi che siano visibili all'esterno).
Il Dlink è solo uno dei vari dispositivi che hai nella tua LAN.
Che, però, tu sai che fa anche il modem...ma non riguarda la LAN questo, è a livello inferiore (livello OSI).
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)

Ultima modifica di BigEaster : 11-01-2020 alle 09:17.
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2020, 22:41   #467
axel7
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 796
Comunque dovró cercare di capire perchè con questo tipo di collegamento ethernet bridge ho avuto problemi di perdita di pacchetti..
Non so se c'entra l'MTU o altro.
Perchè comunque i cavi funzionano,con le altre configurazioni gli stesso cavi non mi danno problemi (tip la configurazione classica LAN-WAN,ecc).
axel7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2021, 20:39   #468
fc07323
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da BigEaster Guarda i messaggi
Connessione Fritz come router e DLink come modem
----------------------------------------------------------
(NB. testata su FTTC, da verificare su FTTH. In questo ultimo caso,
leggere anche questo post (grazie a enemy85)

Configurazione del DLink:

Premessa: il mio Fritz usa l'indirizzo IP 192.168.1.1 e non volevo
cambiare il gateway della mia LAN attuale.
Consiglio di collegarsi ai due apparati usando le rispettive reti WIFI.
Non collegateli tra loro per il momento.
1) Visto che non sarà utilizzato come router, ho assegnato al DLink
l'IP 192.168.1.4, al di fuori del range DHCP del Fritz
(non si sa mai, per non rischiare conflitti di IP)
2) Sempre per sicurezza, ho disattivato il DHCP del DLink
Ricordatevi che d'ora in poi per collegarsi in WIFI col DLink
bisognerà utilizzare un IP statico, il DHCP del DLink non funziona e non
funzionerà più nemmeno dopo
3) Nella configurazione, selezionando le connessioni, ho disattivato
quella "WAN data", cioè quella che instaura di default il DLink quando si
connette in VDSL2. Si potrebbe eliminare ma meglio tenersela, non si sa mai.
Creare una seconda WAN lasciando attiva quella mi dava problemi poi di
connessione col Fritz. Secondo me, non è consentito avere due IP pubblici,
uno per apparecchio. Non è necessario per usare il VOIP del DLink.
Ultimata tutta la configurazione, sarà possibile utilizzare anche la parte VoIP del DLink,
ovviamente ponendo attenzione a NON attivare contemporaneamente le stesse numerazioni configurate sul Fritz.
Si avranno due linee fisiche sul Fritz e due sul DLink.
4) Ora bisogna creare una nuova interfaccia LAN configurandola come bridge.
5) selezionare nuovo bridge, lasciare i default e scegliere la porta 4 (eth4).
Ricordiamoci che, come dice l'avviso,
ora la porta 4 non sarà più nel bridge di default (insieme
alle altre 3). Servirà solo per connetterci il Fritz e non parlerà più con le altre.
6) assegnare un IP di una LAN diversa, 192.168.2.1, per esempio
7) dare un nome al nuovo bridge (ricordarsi che il sistema lo chiamerà
comunque bridge2)
8) attivarlo ed applicare la modifica.
9) ora passiamo a creare una nuova interfaccia WAN
10a) nel caso FTTC, selezionare Linea DSL, PTM, Canale 1
10b) nel caso FTTH, selezionare l'interfaccia della connessione in fibra (da verificare)
11) impostare pure bridge, attivare VLAN Termination impostando 835 come
VLAN id. Secondo me, queste ultime due cose non servono. Proverei anche senza,
tanto il Fritz non si connetteva quando gli davo il VLAN ID.
12) scegliere il nuovo bridge appena creato (attenzione: bridge2)
13) assegnare un nome a piacere, abilitare ed applicare la modifica

Abbiamo finito col DLink
Ora si può collegare il DLink col Fritz usando la porta 4 del primo e
la porta 1 (LAN1) del secondo. Attenzione, utilizzare solo la porta 1 del
Fritz. Anche questa, sarà utilizzata esclusivamente per parlare col DLink.

Passiamo al Fritz:
1) posizionarsi in Internet, Dati di accesso
2) selezionare altro provider di internet
3) collegamento a modem o router esterno
4) modalità, Creare connessione Internet autonomamente
5) Dati di accesso necessari, io ho messo benvebuto/ospite . Anche qui non sono
sicuro che servano.
6) impostazioni della connessione, inserire le velocità che ritenete opportune
(io ho messo 107000, 21600)
7) lasciare impostata la verifica e cambiare le impostazioni della connessione,
mantenere costante disattivando spostare la chiusura forzata
8) applicare e, dita incrociate!

Ricordatevi che l'unico modo ora per potersi collegare al DLink è la sua rete
WIFI, a meno di non mettere un altro cavetto LAN tra loro.
Consiglio di farlo, perché, in questo modo,
si può utilizzare il suo VoIP, le porte rimanenti del DLink e le sue reti WIFI,
che altrimenti sarebbero isolate dalla LAN, per accedere alla LAN e navigare.

Così facendo, funziona anche il DHCP
(non serve più l'IP statico), visto
che il DLink vede quello del Fritz.
Di contro, sul DLink e sul Fritz, rimangono, ora, solo due porte libere,
visto che una è dedicata alla comunicazione esclusiva e un'altra per collegarli
a livello LAN.
Però, ora possiamo vedere il DLink nella nostra rete LAN contattandolo
al suo IP 192.168.1.4 senza per forza usare solo la sua rete WIFI.

Ultima configurazione perché il DLink esca su Internet:
Ho notato che data e orario sul DLink non erano corretti in quanto, sebbene
l'apparecchio sia connesso alla rete locale, non è al momento in grado di
uscire su Internet (manca il gateway) e quindi, in questo caso, di contattare il time server preimpostato.
Quindi, può essere utile inserire questa ultima configurazione per aggiornare l'orario, per consentirgli
anche di verificare la disponibilità di eventuali aggiornamenti del firmware ed eventualmente utilizzare il VoIP.
1) Sempre selezionando le Connessioni di Rete, cliccare su Bridge Ethernet WIFI (già esistente) per modificarlo
2) nella scheda IPv4, inserire 192.168.1.1 (indirizzo IP del Fritz) come Default Gateway e selezionare Configura come rotta di default
3) applicare
Ora il DLink può uscire su Internet.

Osservazione finale.
Non so se è stato solo un problema mio, visto che ho smanettato parecchio,
ma il numero VoIP di Infostrada sul Fritz non si connetteva. Abbastanza strano visto
che non avevo cambiato nulla sul VOIP. Credevo un problema di DNS visto che
faccio usare al Fritz quelli di opendns. Però, i nomi sip.infostrada.it e
voip.libero.it venivano risolti correttamente.
Fatto sta che ho disattivato la numerazione Infostrada, ho inserito di nuovo i
parametri VoIP di Infostrada e funzionava tutto per bene.
A questo punto ho cancellato la precedente configurazione dello stesso numero.
Boh, secondo me avevo fatto casino io nei miei precedenti tentativi.
L'avevo connesso come client IP utilizzando la DMZ del DLink, ho fatto un sacco
di esperimenti.
Il problema potrebbe sussistere se capitasse a qualcuno che non conosce le
proprie credenziali VoIP Infostrada, cioè, in pratica, la password.
Ci sono in giro guide che spiegano come estrarla dal backup del Fritz
e anche dalla configurazione del DLink.
Comunque, si potrebbe sempre usare la numerazione Infostrada sul DLink e le altre sul Fritz....
Buonasera a tutti, sono poco esperto di reti, perdonate se chiedo cose sciocche o pongo male le domande. Ho letto varie discussioni per cercare di documentarmi ma non si crea una cultura in pochi giorni.
Volevo mettere in cascata i due router (oggi uso solo Fritz box 7490) perché mi hanno fatto upgrade a fttc 200 mb. A me basta che il D-Link faccia il modem per avere 200 mb, e che fritzbox faccia tutto il resto come ha sempre fatto. Va bene se mi rifaccio alla guida di BigEaster? Posso continuare a impostare su Fritz i DNS di opendns? Il Fritz continuerà a funzionare come base DECT per i miei cordless? Grazie a chi vorrà aiutarmi
fc07323 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 19:08   #469
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 1006
Quote:
Originariamente inviato da fc07323 Guarda i messaggi
Volevo mettere in cascata i due router (oggi uso solo Fritz box 7490) perché mi hanno fatto upgrade a fttc 200 mb. A me basta che il D-Link faccia il modem per avere 200 mb, e che fritzbox faccia tutto il resto come ha sempre fatto. Va bene se mi rifaccio alla guida di BigEaster? Posso continuare a impostare su Fritz i DNS di opendns? Il Fritz continuerà a funzionare come base DECT per i miei cordless? Grazie a chi vorrà aiutarmi
Qual è il secondo router, sempre il dlink 5592?
Il 7490 continua a funzionare esattamente come prima, il Dlink si comporta come un modem che aggancia la VDSL col protocollo 35b, cioè a 200 Mb/s,
cosa che il modem del 7490 non può fare.
A me la connessione funzionava perfettamente.
Ora ho un 7590 e ho messo da parte il Dlink, che, però, conservo visto che lo sto ancora pagando e mi serve se chiedo a Wind3 degli interventi sulla linea
dato che loro mi fanno storie se non uso i modem che hanno fornito.
Salvati le configurazioni originali così puoi rimettere tutto a posto se per caso non ti funzionasse la mia configurazione.
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 10:48   #470
Geky
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Vicenza
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da fc07323 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, sono poco esperto di reti, perdonate se chiedo cose sciocche o pongo male le domande. Ho letto varie discussioni per cercare di documentarmi ma non si crea una cultura in pochi giorni.
Volevo mettere in cascata i due router (oggi uso solo Fritz box 7490) perché mi hanno fatto upgrade a fttc 200 mb. A me basta che il D-Link faccia il modem per avere 200 mb, e che fritzbox faccia tutto il resto come ha sempre fatto. Va bene se mi rifaccio alla guida di BigEaster? Posso continuare a impostare su Fritz i DNS di opendns? Il Fritz continuerà a funzionare come base DECT per i miei cordless? Grazie a chi vorrà aiutarmi
Ciao, hai richiesto tu l'upgrade da 100 a 200 o te l'hanno fatto di loro iniziativa?
Geky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
Apple rilascia iOS 14.7.1, e iPadOS 14.7...
Il nuovo Nokia XR20 può essere pr...
Niente più nanometri per Intel ma...
Sony lancia il concorso PS Plus of the D...
Xiaomi presenta a sorpresa 5 nuovi prodo...
Death Stranding: 5 milioni di copie vend...
Apple, Alphabet, Amazon e le 50 compagni...
Veeam cresce del 26% nel secondo trimest...
HUAWEI: un'estate all'insegna della tecn...
Terremoto Filippine, gli smartphone Andr...
Pure Storage: le squadre di calcio sono ...
Steam Deck: i 30 fps saranno il frame ra...
Secondo Barco il luogo di lavoro deve ca...
iPhone 13 potrebbe avere la ricarica pi&...
Ricercatori di Google riducono gli error...
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v